메인 관계 경기

경기

경기339 위 -29나이 41 세 Zodiac 궁수 관계 총 29 건 어린이 3 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 게임은 아마도 싱글 일 가능성이 있습니다.

관계

게임이 Valeisha Butterfield에 참여했습니다.(2006)그리고 Tiffany Webb(2011 ~ 2012).

게임은 Dailyn Donyelle과 관계를 맺었습니다.(2016-2017), 에리카 메나 사무엘 스(2016), 브리오 나 매(2015 ~ 2016), 인도 Marie(2015), 레베카 실버 라(2015), 인도 Westbrook(2014-2017), Leaux Lolo Steez(2013), Draya Michele(2012 ~ 2013), 글로리아 고반(2011), 말 리아 미셸(2005 ~ 2006), Mya(2005)그리고 Aleska Jordan(2001 ~ 2004).

게임은 Apryl Jones와 만났습니다.(2016), 프리실라 레이니(2015), Blac Chyna(2014), LisaRaye McCoy, Khloé Kardashian(2013 ~ 2014), 산타나 이전(2012), 여성 포스터 (모델)(2012 ~ 2013), Joie Chavis, Stacey Dash, Faith Barbee Jackson(2009), 키 시아 콜(2008)그리고 Kim Kardashian West(2006).

게임이 Kreesha Turner와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2016), 틸라 테킬라(2010)그리고 Charli Baltimore.

게임은 41 세의 American Rapper입니다. 1979 년 11 월 29 일 미국 캘리포니아 콤프 턴에서 태어난 Jayceon Terrell Taylor는 2002 년부터 현재까지의 경력을 쌓은 G-Unit의 Ousted 멤버로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

마이클 몰시 안나 캠프 웨딩

Game은 캘리포니아 출신 배우, Geffen Records 아티스트 및 미국 음악 업계 임원 목록에 속합니다.

기여

게임 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된8 년 1 개월4 년, 2 개월-
데이트123 년 1 개월10 개월, 4 일2 개월, 2 일
교전12일년1 개월 23 일1 개월
소문---
합계298 년 1 개월8 개월, 12 일1 개월

세부

이름Jayceon
중간 이름Terrell
테일러
출생시 성명제이슨 테렐 테일러
대체 이름찰스 루 부탱, 척 테일러, 허리케인 게임, 게임, 게임, 제이슨 테렐 테일러
나이41 년
생신1979 년 11 월 29 일
출생지미국 캘리포니아 주 콤튼
신장6 피트 4 피트 (193cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔검정
조디악 로그인궁수
성별직진
종교신자
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Compton High School, Compton, California, USA (1999)
대학Washington State University (마약 사용으로 인한 장학금 상실)
직업 텍스트랩퍼, 작곡가, 레코드 프로듀서, 배우
직업랩퍼
명성에 대한 주장G-Unit 소속
음악 장르 (텍스트)힙합, 갱스터 랩, 웨스트 코스트 힙합, 하드 코어 힙합
음악 장르힙합
활성 연도2002 ~ 현재, 2002 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Blood Money Entertainment (현재), Cash Money, Aftermath, DGC, Geffen, G-Unit, Interscope (이전), Blood Money, Aftermath, DGC, Geffen, G-Unit, Interscope, The Black Wall Street, Get Low, E1 ( 현재), Get Low (이전), The Black Wall Street (defunct), Prolific, E1
관련된 행위G-Unit, 50 Cent, Tyga, Chris Brown, Dr. Dre, Fabolous, Kanye West, Kendrick Lamar, Lil Wayne, Nas, Snoop Dogg, Tha Dogg Pound, Ice Cube, Wc, Jeremih, Pharrell, will.i.am , JT the Bigga Figga, Stat Quo, Travis Barker
공식 웹 사이트http://comptongame.com

그의 무대 이름 인 Game (또는 단순히 Game)으로 더 잘 알려진 Jayceon Terrell Taylor (1979 년 11 월 29 일 출생)는 미국 래퍼이자 배우입니다. 그는 West Coast 힙합계에서 랩퍼로 가장 잘 알려져 있으며 Aftermath에서 Dr. Dre의 서명자 중 한 명입니다.

게임에 대한 추가 정보 덜 게임

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
29Apryl Jones교전2016 년 11 월2016 년 11 월-
28Dailyn Donyelle관계2016 년 9 월2017 년 4 월7 개월
27크리 샤 터너교전 아르 자형 2016 년 8 월2016 년 8 월-
26에리카 메나 사무엘 스관계2016 년 1 월2016 년 4 월3 개월
25브리오 나 매관계2015 년 9 월2016 년 2 월5 개월
24인디아 마리관계2015 년 07 월2015 년 9 월2 개월
2. 3레베카 실버 라관계2015 년 2 월2015 년 10 월8 개월
22프리실라 레이니교전2015.2015.-
이십 일Blac Chyna교전2014 년 9 월2014 년 10 월1 개월
스물인도 Westbrook관계2014 년 8 월2017 년 9 월3 년
19리사 레이 맥코이교전2014 년 2 월2014 년 8 월6 개월
18클로에 카다시안교전2013 년 10 월2014 년 2 월4 개월
17Leaux Lolo Steez관계2013 년 1 월2013 년 9 월8 개월
16드라 야 미셸관계2012 년 11 월2013 년 2 월4 개월
열 다섯산타나 이전교전2012 년 2 월2012 년 4 월2 개월
14Zena Foster (모델)교전2012 년2013 년일년
13글로리아 고반관계2011 년 6 월2011 년 12 월6 개월
12조이 샤 비스교전2010 년 2 월2010 년 2 월-
열한틸라 테킬라교전 아르 자형 2010 년2010 년-
10스테이시 대시교전2009 년 6 월2014 년 8 월5 년
9페이스 바비 잭슨교전2009 년2009 년-
8키 시아 콜교전2008 년 5 월2008 년 7 월2 개월
7킴 카다시안교전2006 년 8 월2006 년 8 월-
6발레 샤 버터 필드관계2006 년 2 월2006 년 6 월3 개월
5말 리아 미셸관계2005 년 11 월2006 년 2 월4 개월
4찰리 볼티모어교전 아르 자형 2005 년 9 월2006 년 2 월5 개월
Mya관계2005 년 1 월2005 년 4 월3 개월
티파니 웹관계2004 년 6 월2012 년 7 월8 년
1Aleska Jordan관계2001 년 5 월2004 년 2 월2 년
Apryl Jones #29

Apryl Jones

2016 년

Apryl Jones와 Game이 분리되었습니다 ...[커플보기] Dailyn Donyelle #28

Dailyn Donyelle

2016-2017

Dailyn Donyelle과 Game은 201 년 4 월에 분리되었습니다 ...[커플보기] 크리 샤 터너 #27소문

크리 샤 터너

2016 년

Kreesha Turner와 Game은 분리되어 있습니다.[커플보기] 에리카 메나 사무엘 스 #26

에리카 메나 사무엘 스

2016 년

Erica Mena Samuels와 Game이 4 월에 분리 ...[커플보기] 브리오 나 매 #25

브리오 나 매

2015 ~ 2016

Briona Mae와 Game은 2016 년 2 월에 분리되었습니다.[커플보기] 인디아 마리 #24

인디아 마리

2015.

Indya Marie와 Game은 2015 년 9 월에 분리되었습니다.[커플보기] 레베카 실버 라 #2. 3

레베카 실버 라

2015.

Rebecca Silvera와 Game이 201 년 10 월에 분리되었습니다 ...[커플보기] 프리실라 레이니 #22

프리실라 레이니

2015.

Priscilla Rainey와 Game이 분리되어 있습니다.[커플보기] Blac Chyna #이십 일

Blac Chyna

2014 년

Blac Chyna와 Game은 2014 년 D ...[커플보기] 인도 Westbrook #스물

인도 Westbrook

2014-2017

201 년 9 월 인도 Westbrook과 Game 분리 ...[커플보기] 리사 레이 맥코이 #19

리사 레이 맥코이

LisaRaye McCoy와 Game은 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 클로에 카다시안 #18

클로에 카다시안

2013 ~ 2014 년

Khloé Kardashian과 Game이 2 월 20 일에 분리되었습니다 ...[커플보기] Leaux Lolo Steez #17

Leaux Lolo Steez

2013 년

Leaux Lolo Steez와 Game이 9 월 20 일에 분리되었습니다 ...[커플보기] 드라 야 미셸 #16

드라 야 미셸

2012-2013

Draya Michele과 Game이 2013 년 3 월에 분리 ...[커플보기] 산타나 이전 #열 다섯

산타나 이전

2012 년

Cyn Santana와 Game은 2012 년에 분리되었습니다.[커플보기] Zena Foster (모델) #14

Zena Foster (모델)

2012-2013

제나 포스터 (모델)와 게임이 201 년에 분리 ...[커플보기] 글로리아 고반 #13

글로리아 고반

2011 년

Gloria Govan과 Game은 2011 년 12 월에 분리되었습니다.[커플보기] 조이 샤 비스 #12

조이 샤 비스

Joie Chavis와 Game은 분리되어 있습니다.[커플보기] 틸라 테킬라 #열한소문

틸라 테킬라

2010 년

Tila Tequila와 Game은 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 스테이시 대시 #10

스테이시 대시

Game과 Stacey Dash가 분리되어 있습니다.[커플보기] 페이스 바비 잭슨 #9

페이스 바비 잭슨

2009 년

Faith Barbee Jackson과 Game이 분리되었습니다 ...[커플보기] 키 시아 콜 #8

키 시아 콜

2008 년

Keyshia Cole과 Game은 2005 년 11 월에 분리되었습니다.[커플보기] 킴 카다시안 #7

킴 카다시안

2006 년

Kim Kardashian West와 Game은 30t에 분리되었습니다.[커플보기] 발레 샤 버터 필드 #6

발레 샤 버터 필드

2006 년

Valeisha Butterfield와 Game은 Ju에서 분리되었습니다.[커플보기] 말 리아 미셸 #5

말 리아 미셸

2005-2006

Maliah Michel과 Game은 2006 년 3 월에 분리되었습니다 ...[커플보기] 찰리 볼티모어 #4소문

찰리 볼티모어

Charli Baltimore와 Game이 분리되었습니다 ...[커플보기] Mya #

Mya

2005 년

Mya와 Game은 2005 년 4 월 데이터 이후 분리되었습니다.[커플보기] 티파니 웹 #

티파니 웹

2004-2012

티파니 웹과 게임은 2012 년 7 월에 분리되었습니다.[커플보기] Aleska Jordan #1

Aleska Jordan

2001 ~ 2004

Aleska Jordan과 Game은 2004 년에 분리되었습니다.[커플보기] #29

Apryl Jones

2016 년

Apryl Jones와 Game은 2016 년 11 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #28

Dailyn Donyelle

2016-2017

Dailyn Donyelle 및 Game 날짜는 2016 년 9 월부터 2017 년 4 월까지입니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이13 %'> 호환성 29 % 관계보기 #27

크리 샤 터너

2016 (소문)

Kreesha Turner는 2016 년 8 월에 Game과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이69 %'> 호환성 43 % 관계보기 #26

에리카 메나 사무엘 스

2016 년

Erica Mena Samuels 및 Game 날짜는 2016 년 1 월부터 4 월까지입니다.

아카시아 브린 리의 남자 친구는 몇 살이야
관계 3 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #25

브리오 나 매

2015 ~ 2016

Briona Mae and Game 날짜는 2015 년 9 월부터 2016 년 2 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #24

인디아 마리

2015.

Indya Marie and Game 날짜는 2015 년 7 월부터 9 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #2. 3

레베카 실버 라

2015.

Rebecca Silvera 및 Game 날짜 : 2015 년 2 월 ~ 10 월

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %나이69 %'> 호환성 42 % 관계보기 #22

프리실라 레이니

2015.

Priscilla Rainey와 Game은 2015 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 67 % 관계보기 #이십 일

Blac Chyna

2014 년

Blac Chyna와 Game은 2014 년 9 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오십% 관계보기 #스물

인도 Westbrook

2014-2017

2014 년 8 월부터 2017 년 9 월까지의 인도 Westbrook 및 Game.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장91 %나이13 %'> 호환성 66 % 관계보기 #19

리사 레이 맥코이

LisaRaye McCoy와 Game은 2014 년 2 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 54 % 관계보기 #18

클로에 카다시안

2013 ~ 2014 년

Khloé Kardashian과 Game은 2013 년 10 월에 만났습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %신장73 %나이72 %'> 호환성 56 % 관계보기 #17

Leaux Lolo Steez

2013 년

Leaux Lolo Steez 및 Game 날짜 : 2013 년 1 월부터 9 월까지.

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #16

드라 야 미셸

2012-2013

Draya Michele and Game 날짜 : 2012 년 11 월부터 2013 년 3 월까지.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #열 다섯

산타나 이전

2012 년

Cyn Santana와 Game은 2012 년 2 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장91 %나이44 %'> 호환성 79 % 관계보기 #14

Zena Foster (모델)

2012-2013

Zena Foster (모델)와 Game은 2012 년에 만났습니다.

사나 라탄도 결혼 한 사람
관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장91 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #13

글로리아 고반

2011 년

Gloria Govan 및 Game 날짜 : 2011 년 6 월부터 12 월까지.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #12

조이 샤 비스

Joie Chavis와 Game은 2010 년 2 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 65 % 관계보기 #열한

틸라 테킬라

2010 (소문)

Tila Tequila는 2010 년에 Game과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장91 %나이84 %'> 호환성 59 % 관계보기 #10

스테이시 대시

Game과 Stacey Dash는 2009 년 6 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장91 %나이1%'> 호환성 48 % 관계보기 #9

페이스 바비 잭슨

2009 년

Faith Barbee Jackson과 Game은 2009 년에 만났습니다.

관계보기 #8

키 시아 콜

2008 년

Keyshia Cole과 Game은 2008 년 5 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장91 %나이84 %'> 호환성 74 % 관계보기 #7

킴 카다시안

2006 년

Kim Kardashian West와 Game은 2006 년 8 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장91 %나이98 %'> 호환성 92 % 관계보기 #6

발레 샤 버터 필드

2006 년

Valeisha Butterfield와 Game은 2 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2006 년 3 월에 모인 후 21 일 동안 데이트했습니다. 그들은 2006 년 3 월 22 일에 약혼했지만 나중에 2006 년 6 월에 헤어졌습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이98 %'> 호환성 75 % 관계보기 #5

말 리아 미셸

2005-2006

Maliah Michel and Game의 날짜는 2005 년 11 월부터 2006 년 3 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 86 % 관계보기 #4

찰리 볼티모어

(소문)

Charli Baltimore는 2005 년 9 월 Game과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %나이33 %'> 호환성 38 % 관계보기 #

Mya

2005 년

Mya and Game 날짜 : 2005 년 1 월부터 4 월까지.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장91 %나이98 %'> 호환성 92 % 관계보기 #

티파니 웹

2004-2012

Tiffany Webb과 Game은 8 개월 동안 참여했습니다. 그들은 2004 년 6 월에 모인 후 7 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2011 년 10 월 12 일에 약혼했지만 2012 년 7 월에 헤어졌습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %나이33 %'> 호환성 53 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #1

Aleska Jordan

2001 ~ 2004

Aleska Jordan과 Game은 2001 년부터 2004 년 2 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 2 년 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
경기41 궁수랩퍼
미국 사람
Apryl Jones3. 4 궁수리얼리티 TV
미국 사람
Dailyn Donyelle24 물병 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
크리 샤 터너35 쌍둥이 자리가수
캐나다 사람
에리카 메나 사무엘 스33 천갈궁TV 성격
미국 사람
브리오 나 매28 천갈궁모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
인디아 마리27 궁수모델
미국 사람
레베카 실버 라3. 4 처녀 자리TV 성격
자메이카
프리실라 레이니33 천칭TV 성격
미국 사람
Blac Chyna33 황소 자리인격
미국 사람
인도 Westbrook25 물병 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
리사 레이 맥코이53 처녀 자리여배우
미국 사람
클로에 카다시안36 리얼리티 TV
미국 사람
Leaux Lolo Steez31 쌍둥이 자리다른
미국 사람
드라 야 미셸36 물병 자리리얼리티 TV
미국 사람
산타나 이전28 천칭모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
Zena Foster (모델)36 천칭모델
미국 사람
글로리아 고반36 물고기리얼리티 TV
미국 사람
조이 샤 비스32 천칭모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
틸라 테킬라39 천갈궁TV 성격
미국 사람
스테이시 대시54 염소 자리여배우
미국 사람
페이스 바비 잭슨- 가수
자메이카
키 시아 콜39 천칭가수
미국 사람
킴 카다시안40 천칭리얼리티 TV
미국 사람
발레 샤 버터 필드43 물병 자리사교계 명사
미국 사람
말 리아 미셸37 궁수모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
찰리 볼티모어46 사자 별자리랩퍼
미국 사람
Mya41 천칭가수
미국 사람
티파니 웹오분의 사 사자 별자리선생님
미국 사람
Aleska Jordan-
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
할렘 카론남성2003 년18 살 Aleska Jordan
킹 저스티스남성2007 년 4 월 25 일14 살 티파니 웹
칼리 드림여자2010 년 8 월 21 일10 세 티파니 웹

사진 갤러리

게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 게임과 클로에 카다시안 Kim Kardashian과 게임 Kim Kardashian과 게임

필모그래피

필름캐릭터유형
올스타 주말2019 년태너영화
Raydemption 비주얼 앨범2018 년경기단편 영화
가택 체포2012 년DeAndre (게임)영화
스트리트 킹2008 년그릴 (게임)영화
꿈의 토너먼트2007 년트로이 (게임)영화
허리 깊은2006 년고기 (게임)영화
크레이그 퍼거슨의 늦은 공연2005 년뮤지컬 게스트티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...