메인 데이트 Georges Du Fresne

Georges Du Fresne

Georges Du Fresne나이 36 세 Zodiac 궁수

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Georges Du Fresne은 아마도 독신입니다.

관계

Georges Du Fresne의 과거 관계 기록이 없습니다.



Georges Du Fresne은 36 세의 프랑스 배우입니다. 1984 년 11 월 30 일 프랑스 스트라스부르에서 태어난 Georges Chan은 Gone for a Dance로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

기여

Georges Du Fresne의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름Georges
중간 이름
Fresne
출생시 성명조르주 찬
나이36 년
생신1984 년 11 월 30 일
출생지스트라스부르, 프랑스
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적프랑스 국민
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장춤을 추다
Georges Du Fresne 정보 더보기 Georges Du Fresne 정보

사진 갤러리

Georges Du Fresne Georges Du Fresne Georges Du Fresne Georges Du Fresne Georges Du Fresne Georges Du Fresne

필모그래피

필름캐릭터유형
춤을 추다2007 년Alexandre영화
폴 삼촌2000 년프랑크TV 영화
마르셀 프루스트의 시간 회복1999 년마르셀 차일드영화
다른 사람의 삶1999 년RenaudTV 영화
스트라스부르의 낯선 사람1998 년Allumet (Georges Du Fresnes 등)영화
소아과 의사1998 년아서티비 쇼
안젤로의 세계1998 년Angelo (Georges Dufresne 등)TV 영화
내 인생은 핑크1997 년루도빅 파브르영화
수호 천사 조세핀1997 년제롬 브루 넷티비 쇼

토론

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.