메인 관계 Giada De Laurentiis

Giada De Laurentiis

Giada De Laurentiis4405 위 -1064나이 50 세 Zodiac 사자 별자리 관계 4 합계 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Giada De Laurentiis는 아마도 독신입니다.

관계

Giada De Laurentiis는 이전에 Todd Thompson과 결혼했습니다.(2003 ~ 2014).

Giada De Laurentiis는 Shane Farley와 관계를 맺었습니다.(2015)그리고 Bobby Flay(2015).

Giada De Laurentiis는 Matt Lauer와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2011).

Giada De Laurentiis는 50 세의 이탈리아 요리사입니다. 1970 년 8 월 22 일 이탈리아 라치오 로마에서 태어난 Giada Pamela De Benedetti는 Food Network로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Giada De Laurentiis는 캘리포니아 대학교, 로스 앤젤레스 동문, 미국 텔레비전 인물, 1970 년 출생 등의 명단에 속합니다.

기여

Giada De Laurentiis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼111 년 6 개월--
데이트5 년, 9 개월2 년 11 개월-
소문110 년 4 개월--
합계411 년 6 개월6 년 11 개월5 년, 9 개월

세부

이름
중간 이름파멜라
Laurentiis 제작
출생시 성명지아 다 파멜라 데 베네 데티
대체 이름Giada De Laurentiis, Giada Pamela De Benedetti
나이50 년
생신1970 년 8 월 22 일
출생지로마, 라치오, 이탈리아
신장5 피트 1¾ 피트 (157cm)
무게52kg (115 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징반짝이는 이빨, 분열로 큰 미소
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적이탈리아 사람
고등학교Marymount 고등학교
대학UCLA에서 사회 인류학 학위 (1996), 파리 르 꼬르동 블루
직업 텍스트요리사, TV 개성, 작가, 프로듀서
직업주요한
명성에 대한 주장푸드 네트워크
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent Internatioal, PFP Sports & Celebrity Talent Agency
브랜드 보증(2012) 'Carrabba 's Italian Grill'TV 광고, (2012) Hershey 'Air Delight'키스 TV 광고, (2012-13) Clairol의 Natural Instincts 헤어 컬러 인쇄 광고
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈
신발 사이즈6
공식 웹 사이트www.giadadelaurentiis.com/, www.foodnetwork.com/giada-de-laurentiis/index.html, twitter.com/GDeLaurentiis, myspace.com/giadadelaurentiis, www.pinterest.com/gdelaurentiis/, www.facebook.com/ giada, http://www.giadadelaurentiis.com, www.nndb.com/people/088/000162599/, 요리 경력, http://www.giadadelaurentiis.com/ https://www.wikidata.org/wiki/ Q166216 # P856
아버지Alex De Benedetti (배우, 프로듀서)
어머니Veronica De Laurentiis (배우)
동료Dino Alexander De Laurentiis II (영화 편집자), Igor De Laurentiis (배우)
여자 형제Eloisa De Laurentiis (메이크업 아티스트)
가족 구성원Silvana Mangano (할머니) (영화 배우)

Giada Pamela De Laurentiis (1970 년 8 월 22 일 출생)는 이탈리아계 미국인 요리사, 작가 및 텔레비전 인물입니다. 그녀는 Food Network의 Giada at Home의 호스트입니다. 그녀는 또한 NBC Today의 기고자 및 게스트 공동 호스트로 정기적으로 출연합니다. De Laurentiis는 케이터링 사업 GDL Foods의 창립자입니다. 그녀는 Outstanding Lifestyle Host를위한 Daytime Emmy Award와 Best Television Host를위한 Gracie Award를 수상했습니다.

Giada De Laurentiis 정보 더보기 Giada De Laurentiis 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4셰인 팔리관계2015 년 8 월 -
바비 플레이관계 아르 자형 2015 년 5 월2015 년 5 월-
Matt Lauer교전 아르 자형 2011 년2011 년-
1토드 톰슨기혼2003 년2014 년 7 월11 년
셰인 팔리 #4

셰인 팔리

2015 년

Shane Farley는 Giada De Laurentiis와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] 바비 플레이 #소문

바비 플레이

2015 년

Giada De Laurentiis와 Bobby Flay는 분리되어 있습니다.[커플보기] Matt Lauer #소문

Matt Lauer

2011 년

Giada De Laurentiis와 Matt Lauer는 소문이었습니다.[커플보기] 토드 톰슨 #1

토드 톰슨

2003-2014

Todd Thompson과 Giada De Laurentiis는 ...[커플보기] #4

셰인 팔리

2015 년

Shane Farley와 Giada De Laurentiis는 2015 년 8 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 5 년 관계보기 #

바비 플레이

2015 (소문)

Giada De Laurentiis는 2015 년 5 월 Bobby Flay와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 56 % 관계보기 #

Matt Lauer

2011 (소문)

Giada De Laurentiis는 2011 년 Matt Lauer와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이44 %'> 호환성 69 % 관계보기 #1

토드 톰슨

2003-2014

Todd Thompson과 Giada De Laurentiis는 결혼 한 지 11 년이되었습니다. 그들은 2003 년에 모인 후 13 년 동안 데이트했고 2003 년 5 월 25 일에 결혼했습니다. 11 년 후 그들은 2015 년 9 월 3 일에 이혼했습니다.

관계 11 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %나이69 %'> 호환성 52 % 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Giada De Laurentiis오십 사자 별자리주요한
이탈리아 사람
셰인 팔리- 생산자
미국 사람
바비 플레이56 궁수주요한
미국 사람
Matt Lauer63 염소 자리토크쇼 호스트
미국 사람
토드 톰슨58 염소 자리패션 디자이너
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
제이드 마리 드 로렌 티스 톰슨여자2008 년 3 월 29 일13 살 토드 톰슨

사진 갤러리

Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다. Giada De Laurentiis – 마이애미에서 남자 친구 Shane Farley와 함께 해변을 방문합니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
버터 빈의 카페2018 년설탕 자두 요정티비 쇼
Giada De Laurentiis와 함께하는 가족 추수 감사절2015 년단편 영화
젊고 배고픈2014 년Giada De Laurentiis티비 쇼
알리와 조지아와 함께 배신2013 년웨이트리스티비 쇼
픽시 할로우 베이크 오프2013 년동결 (목소리)티비 쇼
핸디 매니2006 년Paulette티비 쇼

재미있는 기사