메인 관계 Gina Gershon

Gina Gershon

Gina Gershon 단일1086 위 -195나이 58 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 10 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Gina Gershon은 현재 싱글입니다.

관계

지나 Gershon은 Travis Fimmel과 관계를 맺었습니다.(2016), 로버트 디 키저(2012 ~ 2016), 빌 클린턴(2008), 테드 뎀(2001), 오웬 윌슨(2000-2002), 션 맥퍼슨(1996 ~ 1999), 존 쿠삭(1992)및 Beck.

애슐리 뉴 브러는 그녀가 결혼했다

Gina Gershon은 Ralph Fiennes와 만났습니다.(2005).

Gina Gershon은 David E. Kelley와 연결되었다는 소문이 있습니다.(1999).

Gina Gershon은 58 세의 미국 여배우입니다. 1962 년 6 월 10 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어난 Gina L. Gershon은 1981 년부터 현재까지의 경력을 쌓은 The Insider, Showgirls로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Gina Gershon은 Cristián de la Fuente를 포함하여 8 개의 화면 대결에 참가했습니다. 중심의 (2001), 제니퍼 틸리 경계 (1996 년), Ryan McPartlin 그녀가 원했던 모든 것 (2009), James Marsters in 추신 사랑해 (2007)그리고 Kyle MacLachlan은 쇼걸 (1995 년).

Gina Gershon은 1962 년 출생, 미국 영화 배우 및 미국 여성 가수 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Gina Gershon의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트83 년 11 개월1 년 1 개월2 개월, 1 일
교전12 개월, 1 일--
소문1---
합계103 년 11 개월11 개월, 13 일2 개월, 1 일

세부

이름지나
중간 이름엘.
결혼 전의 성Gershon
출생시 성명Gina L. Gershon
대체 이름Gina L. Gershon, Gina Gershon
나이58 년
생신1962 년 6 월 10 일
출생지로스 앤젤레스, 캘리포니아, 미국
신장5 피트 6¼ 피트 (168cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징검은 곱슬 머리
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교비벌리 힐스 고등학교
대학Emerson College, New York University, Tisch School of the Arts (1983), 드라마 BFA
직업 텍스트배우, 가수, 작가, 활동가, 모델, 프로듀서
직업여배우
명성에 대한 주장내부자, 쇼걸
활성 연도1985– 현재, 1981– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)제목없는 엔터테인먼트
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)28
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈6
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.ginagershon.com/, twitter.com/RealGinaGershon, www.nndb.com/people/882/000025807/, http://www.ginagershon.com/
아버지Stan
어머니미키
동료
여자 형제트레이시
가장 좋아하는 영화바운드, 플레이어
좋아하는 밴드프랭크 시나트라, 팻시 클라인, 엘비스 코스텔로, 지미 헨드릭스
좋아하는 노래다시 안녕하세요
즐겨 찾는 장소뉴욕
좋아하는 음식크림 치즈, 양파, 토마토, 노바 스코샤 록스를 곁들인 참깨 베이글.
좋아하는 색상검정

Gina L. Gershon (1962 년 6 월 10 일 출생)은 미국 배우, 가수 및 작가입니다. 그녀는 영화 Cocktail (1988), Showgirls (1995), Bound (1996), Face / Off (1997), The Insider (1999), Demonlover (2002), P.S. I Love You (2007), Five Minarets in New York (2010), Killer Joe (2011), House of Versace (2013). 그녀는 또한 FX의 Rescue Me와 HBO의 How to Make It in America에서 지원 역할을했습니다. 그녀는 현재 The CW 청소년 드라마 시리즈 Riverdale에서 Gladys Jones의 역할을 연기하고 있습니다.

지나 게르손 정보 더보기 지나 Gershon에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10트래비스 핌멜관계2016 년 5 월2016 년 5 월-
9로버트 디 키저관계2012 년 2 월2016 년3 년
8빌 클린턴관계 아르 자형 2008 년2008 년-
7랄프 파인즈교전2005 년 10 월2005 년 12 월2 개월
6테드 뎀관계2001 년 2 월2001 년 5 월2 개월
5오웬 윌슨관계2000 년2002 년 1 월2 년
4데이비드 E. 켈리교전 아르 자형 1999 년1999 년-
션 맥퍼슨관계1996 년 4 월1999 년 6 월3 년
존 쿠삭관계1992 년1992 년-
1끄덕임관계 -
트래비스 핌멜 #10

트래비스 핌멜

2016 년

Travis Fimmel과 Gina Gershon이 분리되었습니다 ...[커플보기] 로버트 디 키저 #9

로버트 디 키저

2012 ~ 2016

Robert Dekeyser와 Gina Gershon은 ...[커플보기] 빌 클린턴 #8소문

빌 클린턴

2008 년

Bill Clinton과 Gina Gershon이 분리되었습니다 ...[커플보기] 랄프 파인즈 #7

랄프 파인즈

2005 년

Ralph Fiennes와 Gina Gershon은 D에서 분리되었습니다.[커플보기] 테드 뎀 #6

테드 뎀

2001 년

Ted Demme와 Gina Gershon은 5 월 2 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 오웬 윌슨 #5

오웬 윌슨

2000 년-2002 년

Owen Wilson과 Gina Gershon이 분리되었습니다 ...[커플보기] 데이비드 E. 켈리 #4소문

데이비드 E. 켈리

1999 년

Gina Gershon과 David E. Kelley는 별개입니다 ...[커플보기] #

션 맥퍼슨

1996 년-1999 년

Sean McPherson과 Gina Gershon은 ...[커플보기] 존 쿠삭 #

존 쿠삭

1992 년

John Cusack과 Gina Gershon이 분리되었습니다 ...[커플보기] 끄덕임 #1

끄덕임

Beck과 Gina Gershon이 분리되었습니다 ...[커플보기] #10

트래비스 핌멜

2016 년

Travis Fimmel과 Gina Gershon은 2016 년 5 월에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #9

로버트 디 키저

2012 ~ 2016

Robert Dekeyser와 Gina Gershon의 날짜는 2012 년부터 2016 년까지입니다.

버트 레이놀즈 주디 카네 오늘 밤 쇼
관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이52 %'> 호환성 81 % 관계보기 #8

빌 클린턴

2008 (소문)

Bill Clinton은 2008 년 Gina Gershon과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장73 %나이13 %'> 호환성 22 % 관계보기 #7

랄프 파인즈

2005 년

Ralph Fiennes와 Gina Gershon은 2005 년 10 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기 #6

테드 뎀

2001 년

Ted Demme와 Gina Gershon은 2001 년 3 월부터 5 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기 #5

오웬 윌슨

2000 년-2002 년

Owen Wilson과 Gina Gershon은 2000 년부터 2002 년 1 월까지 관계를 맺었습니다.

조지 오 고어 2 세 사진
관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #4

데이비드 E. 켈리

1999 (소문)

지나 게르손은 1999 년 데이비드 E. 켈리와 사귀 었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

션 맥퍼슨

1996 년-1999 년

Sean McPherson과 Gina Gershon의 날짜는 1996 년 4 월부터 1999 년 6 월까지입니다.

관계 3 년 관계보기 #

존 쿠삭

1992 년

John Cusack과 Gina Gershon은 1992 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이33 %'> 호환성 62 % 관계보기 #1

끄덕임

Beck과 Gina Gershon은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Gina Gershon58 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
트래비스 핌멜41 배우
오스트레일리아 사람
로버트 디 키저56 천칭사업
벨기에 사람
빌 클린턴74 사자 별자리국가 원수
미국 사람
랄프 파인즈58 염소 자리배우
영국인
테드 뎀38 천갈궁영화 감독
미국 사람
오웬 윌슨52 천갈궁배우
미국 사람
데이비드 E. 켈리65 양자리영화 / TV 프로듀서
미국 사람
션 맥퍼슨-
존 쿠삭54 배우
미국 사람
끄덕임오십 음악가
미국 사람

사진 갤러리

Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 Gina Gershon – 뉴욕의 Tribeca Neigborhood 산책 지나 게르손 – 2020 산 세바스티안 영화제 포토 콜 지나 게르손 – 2020 산 세바스티안 영화제 포토 콜 지나 게르손 – 2020 산 세바스티안 영화제 포토 콜

필모그래피

필름캐릭터유형
케이지 파이터2020 년맥스 블랙영화
모방2020 년폴라영화
리프킨 축제2020 년이것의영화
빨간 구두와 일곱 난장이2019 년레지나 (목소리)영화
차단제2018 년캐시영화
아메리칸 드레서2018 년산드라영화
허가2018 년리디아영화
인어 공주2018 년페기 진영화
모든 후에2018 년트레이시영화
극단적 인 사랑2018 년사만다영화
#패션 피해자2018 년셀리아 에이버리TV 영화
New Amsterdam2018 년지니 블룸티비 쇼
Crestview Academy의 나쁜 아이들2017 년Wilkes 상원 의원영화
상상할 수없는2017 년안젤라영화
충돌2017 년수지티비 쇼
9/112017 년이브 케이지영화
Riverdale2017 년글래디스 존스티비 쇼
좋은 싸움2017 년멜라니 아 트럼프티비 쇼
내 죽은 남자 친구2016 년헬레네영화
Melania Trump의 메시지2016 년멜라니 아 트럼프단편 영화
스 태튼 아일랜드 여름2015.Ms. Greeley영화
제국2015.헬렌 오브 와이어스티비 쇼
더 젊은2015.Chrissie티비 쇼
Sinatra : 전부 또는 전혀2015.Ava Gardner티비 쇼
잃어버린 고양이 코로나2015.코니영화
칵테일 & 드림2015.소녀 # 1TV 영화
오즈에서 길을 잃다2015.Langwidere티비 쇼
쇼핑 센터2014 년여자영화
스 크리 블러2014 년클레오영화
닮은 꼴2014 년리 가너영화
나는2014 년Gina Gershon영화
지미 팰론 주연의 오늘 밤 쇼2014 년멜라니 아 트럼프티비 쇼
국가와 함께2014 년여왕티비 쇼
Red Oaks2014 년페이 게티티비 쇼
상어2014 년과부단편 영화
브루클린 나인-나인2013 년Melanie Hawkins 중위, Melanie Hawkins 중위티비 쇼
Maron2013 년알렉 시아티비 쇼
바보 다루기2013 년소피영화
베르사체의 집2013 년도나텔라 베르사체TV 영화
클리너2013 년어머니티비 쇼
미궁 살인마 사냥2013 년카렌 도노반TV 영화
LOL2012 년캐시영화
숨가쁜2012 년로나영화
분노 조절2012 년맨디티비 쇼
초등학교2012 년엘라나 마치티비 쇼
킬러 조2011 년샬라 스미스영화
Wilfred2011 년영광티비 쇼
사라 페일 린 미디어 중독자2011 년사라 팔린단편 영화
러브 랜치2010 년아이린영화
미국에서 만드는 방법2010 년낸시 프랑켄 버그티비 쇼
뉴욕의 5 개 첨탑2010 년마리아영화
글로리 데이즈2010 년Lt. Lang티비 쇼
상품 : 열심히 살고 열심히 판매하십시오2009 년영화
동쪽 방향 및 아래쪽2009 년부동산티비 쇼
기쁨2009 년팸 앤더슨티비 쇼
커뮤니티2009 년데본의 아내티비 쇼
그녀가 원했던 모든 것2009 년팻 앨런 슨티비 쇼
내 말을위한 맥주2008 년Cammie영화
화성에 생명체2008 년리타티비 쇼
추신 사랑해2007 년샤론영화
사랑이란 무엇인가2007 년레이첼영화
착각2006 년영화
꿈나라2006 년메리영화
나는 누군가와 함께 치즈를 먹고 싶어2006 년마티의 어머니로서의 자아영화
생선 주전자2006 년생강영화
맨 어바웃 타운2006 년알린 크레이 너영화
정신2006 년에밀리 나 사프란티비 쇼
못생긴 베티2006 년파비아티비 쇼
마지막 한가지...2005 년Arlene영화
카테고리 7 : 세상의 종말2005 년FEMA 이사 Judith Carr티비 쇼
미국 아빠!2005 년미국 소녀 # 1, Karen, 여자티비 쇼
Numb3rs2005 년다니엘 힐티비 쇼
스튜디오2005 년베베 나이트티비 쇼
시즌 외2004 년에일린 필립스영화
세 가지 방법2004 년플로렌스 드 크로아 하겐영화
케빈 힐2004 년칼리 오스틴티비 쇼
날 구출2004 년발레리티비 쇼
배트맨2004 년캣우먼, 셀리나 카일티비 쇼
균열을 넘어 뜨리다2004 년티비 쇼
로큰롤의 먹이2003 년재키영화
스파이더 맨2003 년Shikata티비 쇼
경계선2002 년Lila Coletti 박사TV 영화
Demonlover2002 년일레인 지브릴영화
슬랙 커2002 년트렌디 클럽의 소녀 (신용 불가)영화
중심의2001 년캐시 헤 가이영화
그림 클레어2001 년릴리 워든영화
요르단 횡단2001 년찰리 데이비스티비 쇼
열정 억제2000 년안나티비 쇼
지하실의 이야기2000 년갈라테아 합스부르크티비 쇼
검정색과 흰색1999 년Nora 'Hugs'Hugosian영화
Guinevere1999 년빌리영화
내부자1999 년헬렌 카페 렐리영화
패밀리 가이1999 년경찰티비 쇼
스눕1999 년글렌 홀티비 쇼
나는 당신을 잃고 있어요1998 년리디아영화
다리 위의 룰루1998 년한나영화
하나의 힘든 경찰1998 년조이 오하라영화
팔메 토1998 년니나영화
프라하 듀엣1998 년Dr. 로렌 그레이엄영화
Legalese1998 년안젤라 빌TV 영화
얼굴 / 꺼짐1997 년사샤 하 슬러영화
이 세상, 그리고 불꽃 놀이1997 년캐롤 레이크 우드 모튼영화
접촉1997 년데브라 루잔영화
그냥 쏴!1997 년론다 페라라티비 쇼
연습1997 년글렌 홀티비 쇼
경계1996 년코르크 같은영화
Best of the Best 3 : 되돌릴 필요 없음1995 년마고 프레스턴영화
쇼걸1995 년크리스털 코너스영화
에 맞서1994 년계산원티비 쇼
검정색과 흰색1994 년영화
조이 브레이커1993 년제니 체이서영화
사랑은 중요하다1993 년제프리의 여주인, 히터TV 영화
언터처블1993 년베키 페트로프티비 쇼
플레이어1992 년휘트니 거쉬영화
미스 로즈 화이트1992 년앤지TV 영화
시나트라1992 년낸시 바르바 토 시나트라티비 쇼
멜로즈 플레이스1992 년에 맞서티비 쇼
래리 샌더스 쇼1992 년Gina Gershon티비 쇼
희망의 도시1991 년로리 리 날디영화
정글 열병1991 년Angie 's Neighbor (장면 삭제)영화
정의를 위해1991 년패티마다 노영화
부두 새벽1990 년티나영화
경찰 록1990 년스테이시 케인티비 쇼
고통받는 놈들1989 년Sharnetta영화
칵테일1988 년산호영화
적열1988 년고양이 만 제티영화
몬스터1988 년티비 쇼
달콤한 복수1987 년K.C.영화
몰리 도드의 낮과 밤1987 년랜디 루이스티비 쇼
예쁜 핑크1986 년여자 친구, 체육 수업영화
3:151986 년커버영화
Stark : 미러 이미지1986 년앨리슨 크롬웰TV 영화
여자들은 그냥 재미를 원한다1985 년댄서 (무공 인)영화
황혼 지대1985 년Laura (세그먼트 'Time and Teresa Golowitz')티비 쇼
비틀 매니아열 여흔 일댄서 (무공 인)영화
토요일 밤 라이브1975 년Wilma Slotsin티비 쇼
풍경 속의 사람들알렉스의 어머니영화
로프미끄러운 파커티비 쇼
이내에영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 지나 게르손과 크리스티안 데 라 푸 엔테분수대의 기독교인
    • 중심의
      2001 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 틸리
    • 경계
      1996 년
    [대결보기]
  • 라이언 맥파 틀린
    • 그녀가 원했던 모든 것
      2009 년
    [대결보기]
  • James Marsters와 Gina Gershon제임스 마스터스
    • 추신 사랑해
      2007 년
    [대결보기]
  • Kyle MacLachlan과 Gina Gershon카일 맥라클란
    • 쇼걸
      1995 년
    [대결보기]
  • 마틴 도노반
    • 그녀가 원했던 모든 것
      2009 년
    [대결보기]
  • 톰 크루즈와지나 게르 숀톰 크루즈
    • 칵테일
      1988 년
    [대결보기]
  • 우디 해럴슨과지나 게르손우디 해럴슨
    • 팔메 토
      1998 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.