메인 관계 그레이스 헬빅

그레이스 헬빅

그레이스 헬빅 약속 된나이 35 세 Zodiac 천칭 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

그레이스 헬빅과 엘리엇 모건Grace Helbig과 Elliott Morgan은 2021 년 2 월 28 일에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Grace Helbig은 Chester See와 관계를 맺었습니다.(2014-2017).

Grace Helbig은 35 세의 미국 여배우입니다. 1985 년 9 월 27 일 미국 뉴저지 우드버리에서 태어난 그레이스 앤 헬빅은 유튜브 채널 '데일리 그레이스', 유튜브 채널 '잇츠 그레이스'로 유명하다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.



Grace Helbig은 Chester See in을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 캠프 타 코타 (2014)그리고 Shane Dawson은 내 음악 (2012).

Grace Helbig은 미국 텔레비전 배우, 미국 코미디언 및 미국 블로거 목록의 구성원입니다.

켈리 롤랜드 데이트

기여

Grace Helbig의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된12 년, 3 개월--
데이트13 년 4 개월--
합계3 년 4 개월2 년 10 개월2 년, 3 개월

세부

이름은혜
중간 이름Anne
Helbig
출생시 성명그레이스 앤 헬빅
대체 이름데일리 그레이스, 그레이스 야
나이35 년
생신1985 년 9 월 27 일
출생지Woodbury, 뉴저지, 미국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게61kg (135 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인천칭
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교게이트웨이 지역 고등학교 (2003
대학라 마포 칼리지
직업 텍스트배우, 유 튜버
직업여배우
명성에 대한 주장유튜브 채널 'Daily Grace', 유튜브 채널 'It'sGrace
음악 장르 (텍스트)코메디
활성 연도2006 ~ 현재
관련된 행위Hannah Hart, Mamrie Hart, 구독자 10 만, 2014, 1,000
흉상 (인치)35
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈4 (미국) 또는 36 (EU) 또는 8 (영국)
신발 사이즈9 (미국), 41.5 (EU), 7.5 (영국), 260 (J)
공식 웹 사이트/ wiki / YouTube의 https://www.youtube.com/user/graciehinabox
아버지존 헬빅
어머니테레사 맥기니스
동료티모시 헬빅, 존 헬빅
친구Mamrie Hart, Hannah Hart, Shane Dawson, Colleen Ballinger, Jenna Marbles, Lilly Singh
애완 동물거위 (개)
좋아하는 색상네이비 블루

Grace Anne Helbig (1985 년 9 월 27 일 출생)은 미국 코미디언, 배우 및 YouTube의 유명인입니다. 그녀는 자신의 YouTube 채널뿐만 아니라 Not Too Deep, This Might Get Weird 및 Pile It On 팟 캐스트의 제작자이자 호스트입니다.

Grace Helbig 정보 더보기 그레이스 헬빅 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
엘리엇 모건관계2019 년선물2 년
1체스터 참조관계2014 년2017 년 5 월3 년
엘리엇 모건 #

엘리엇 모건

2019 년

Grace Helbig과 Elliott Morgan이 약혼했습니다.[커플보기] 체스터 참조 #1

체스터 참조

2014-2017

그레이스 헬빅과 체스터 씨는 5 월에 헤어졌다 ...[커플보기] #

엘리엇 모건

2019 년

Grace Helbig과 Elliott Morgan은 2021 년 2 월 28 일에 약혼 한 이후 1 개월 동안 약혼했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이52 %'> 호환성 43 % 관계보기 #1

체스터 참조

2014-2017

Grace Helbig과 Chester See 날짜는 2014 년부터 2017 년 5 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장37 %나이98 %'> 호환성 84 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
그레이스 헬빅35 천칭여배우
미국 사람
엘리엇 모건3. 4 물고기배우
미국 사람
체스터 참조37 양자리배우
미국 사람

사진 갤러리

그레이스 헬빅과 엘리엇 모건 그레이스 헬빅과 엘리엇 모건 그레이스 헬빅 Matreya Fedor 역의 Bernice in Electra Woman and Dyna Girl (2016) 다이나 걸 다이나 걸 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016) 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016) 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016) 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016) 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016) 일렉트라 우먼과 다이나 걸 (2016)

필모그래피

필름캐릭터유형
결혼 연도2019 년켈리영화
트롤2016 년슈가 쿠키 로프영화
Vlogumentary2016 년영화
일렉트라 여성과 다이나 소녀2016 년일렉트라 여성티비 쇼
Nikki Glaser로 안전하지 않음2016 년본인티비 쇼
유니콘 아일랜드 여행2016 년그녀 자신영화
지금 Clevver2016 년그녀 자신티비 쇼
더러운 302016 년에비영화
암에 맞서다2016 년그녀 자신티비 쇼
괴롭히다2016 년그녀 자신티비 쇼
Mr. Student Body 회장2016 년Ms. Cushman티비 쇼
Celebs React2016 년그녀 자신티비 쇼
셰인과 친구들2016 년자신-게스트티비 쇼
잘 굿2016 년티비 쇼
Seven Bucks 디지털 스튜디오2016 년티비 쇼
Larry Wilmore와 함께하는 야간 쇼2015 년자신-패널리스트티비 쇼
할리우드 투데이 라이브2015 년그녀 자신티비 쇼
Smosh : 영화2015 년스테파니영화
James Corden의 늦은 공연2015 년본인티비 쇼
그레이스 헬빅 쇼2015 년자신-호스트티비 쇼
거대한 튜브2015 년그녀 자신티비 쇼
People Magazine과 함께하는 2015 MTV Video Music Awards2015 년그녀 자신티비 쇼
베치2015 년루시티비 쇼
메레디스 비에이라 쇼2014 년그녀 자신티비 쇼
소년이 소녀를 만나다2014 년데일리 그레이스영화
캠프 타 코타2014 년엘리스 밀러영화
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년본인티비 쇼
드라마 킹2014 년그녀 자신티비 쇼
HeyUSA2014 년본인티비 쇼
AwesomenessTV2013 년그녀 자신티비 쇼
@한밤중2013 년그녀 자신티비 쇼
피트 홈즈 쇼2013 년2014 년 1 화티비 쇼
부작용2013 년Anna 2 에피소드, 2014티비 쇼
확인! TV2013 년본인티비 쇼
Ro 's Life2013 년본인티비 쇼
Animeme 랩 배틀2013 년심술 궂은 고양이티비 쇼
테이블 탑2012 년자신-게스트티비 쇼
내 음악2012 년아이돌 (58 편, 2012-2014)티비 쇼
미문.2012 년영화
Larry King Now2012 년셀프-게스트티비 쇼
플리 사이드2012 년티비 쇼
웃음만을 위해 : 올 액세스2012 년그녀 자신티비 쇼
YouTubers 반응2012 년그녀 자신티비 쇼
학교에서 가장 인기있는 소녀들2012 년지니 할 버스 타드티비 쇼
못난 누미2011 년본인티비 쇼
내 취한 주방2011 년Herself (3 화, 2012)티비 쇼
문법이 빤다2011 년Herself 1 화, 2013티비 쇼
토크2010 년셀프-게스트티비 쇼
매일 액세스2010 년본인티비 쇼
컵 케이크 전쟁2009 년자기-참가자티비 쇼
토크 스텁2009 년그녀 자신티비 쇼
레드 카펫 보고서2009 년본인티비 쇼
최근 첼시2007 년Herself-Round Table (3 화, 2014)티비 쇼
Vlogbrothers2007 년그녀 자신티비 쇼
Philip DeFranco 쇼2006 년그녀 자신티비 쇼
쇼의 공격!2005 년Herself (9 화, 2011-2013)티비 쇼
할리우드에서 제작2005 년본인티비 쇼
견습생2004 년상업 배우티비 쇼
내부자2004 년그녀 자신티비 쇼
수프2004 년본인티비 쇼
내부자2004 년그녀 자신티비 쇼
Carson Daly와의 마지막 전화2002 년본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Grace Helbig과 Chester See체스터 참조
    • 캠프 타 코타
      2014 년
    [대결보기]
  • 그레이스 헬빅과 셰인 도슨셰인 도슨
    • 관계의 마지막 순간
      2010 년
    [+1 개 더]

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.