메인 관계 그랜트 거스틴

그랜트 거스틴

그랜트 거스틴 기혼2290 위 119나이 31 세 Zodiac 염소 자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

그랜트 거스틴과 LA 토마 (인스 타 그램)LA 토마 (인스 타 그램)와 그랜트 거스틴은 2018 년 12 월 15 일 이후 2 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Grant Gustin은 Hannah Douglass와 관계를 유지했습니다.(2014 ~ 2016).

Grant Gustin은 31 세의 미국 배우입니다. 1990 년 1 월 14 일 미국 버지니아 주 노퍽에서 태어난 Thomas Grant Gustin은 Glee와 The Flash로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Grant Gustin은 Candice Patton을 포함한 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 플래시 (2014), 멜리 즈 인 플래시 (2014), Shantel VanSanten in 플래시 (2014)그리고 셀레나 고메즈 몬테카를로 (2011).

Grant Gustin은 미국 텔레비전 배우, 미국 아역 배우, 버지니아 출신 배우 등의 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Grant Gustin의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년, 4 개월--
데이트11 년, 9 개월--
합계5 년, 4 개월3 년 7 개월1 년, 9 개월

세부

이름부여
중간 이름도마
Gustin
출생시 성명토마스 그랜트 거스틴
대체 이름그랜트 거스틴
나이31 년
생신1990 년 1 월 14 일
출생지미국 버지니아 주 노퍽
신장6 피트 1 피트 (185cm)
무게84kg (185 파운드)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인염소 자리
성별직진
종교거듭난 기독교인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교주지사의 예술 학교
직업 텍스트배우, 가수
직업배우
명성에 대한 주장글리와 플래시
활성 연도2003 ~ 현재
신발 사이즈열한
공식 웹 사이트www.grantgustin.org/, www.facebook.com/pages/Grant-Gustin/157656600995233, twitter.com/#!/grantgust
아버지톰 거스틴
어머니티나 해니
관련 인물멜리사 베노 이스트, Danielle Panabaker, Janna Cachola, Stephen Amell
애완 동물개 (노라)

Thomas Grant Gustin (1990 년 1 월 14 일 출생)은 미국 배우이자 가수입니다. 그는 Arrowverse 텔레비전 프랜차이즈의 일부인 CW 시리즈 The Flash에서 Barry Allen / The Flash의 역할과 Fox 시리즈 Glee에서 Sebastian Smythe 역할로 유명합니다.

Grant Gustin 정보 더보기 Grant Gustin에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
LA 토마 (인스 타 그램)기혼2016 년 1 월선물5 년
1한나 더글라스관계2014 년 10 월 7 일2016 년 8 월일년
LA 토마 (인스 타 그램) #

LA 토마 (인스 타 그램)

2016 년

LA 토마 (인스 타 그램)와 그랜트 거스틴은 ...[커플보기] 한나 더글라스 #1

한나 더글라스

2014-2016

Grant Gustin과 Hannah Douglass는[커플보기] #

LA 토마 (인스 타 그램)

2016 년

LA 토마 (인스 타 그램)와 그랜트 거스틴은 결혼 한 지 2 년이되었습니다. 약혼 1 년 후 그들은 2018 년 12 월 15 일에 결혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%나이52 %'> 호환성 38 % 관계보기 #1

한나 더글라스

2014-2016

Grant Gustin과 Hannah Douglass의 날짜는 2014 년 10 월 7 일부터 2016 년 8 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 37 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
그랜트 거스틴31 염소 자리배우
미국 사람
LA 토마 (인스 타 그램)32 인격
미국 사람
한나 더글라스33 천칭춤추는 사람
미국 사람

사진 갤러리

그랜트 거스틴과 LA 토마 (인스 타 그램) 배트 우먼-그랜트 거스틴 그랜트 거스틴 그랜트 거스틴 그랜트 거스틴 그랜트 거스틴 그랜트 거스틴 Grant Gustin – Entertainment Weekly – Arrowverse 2019의 궁극적 인 가이드 Entertainment Weekly – Arrowverse 2019의 궁극적 인 가이드 The Flash – Entertainment Weekly – Arrowverse 2019의 궁극적 인 가이드 Ruby Rose, Stephen Amell, Grant Gustin – Entertainment Weekly – Arrowverse 2019의 궁극적 인 가이드 Grant Gustin – Entertainment Weekly – Arrowverse 2019의 궁극적 인 가이드

필모그래피

필름캐릭터유형
배트 우먼2019 년배리 앨런, 플래시티비 쇼
톰과 그랜트2018 년부여단편 영화
크리스탈2017 년캠벨 오그 번영화
DC의 내일 전설2016 년배리 앨런, 플래시티비 쇼
슈퍼걸2015 년배리 앨런, 플래시티비 쇼
슈퍼 히어로 파이트 Club2015 년플래시티비 쇼
빅슨2015 년배리 앨런, 플래시티비 쇼
투표율2014 년토드 굿맨영화
플래시2014 년배리 앨런, 플래시, 스트릭티비 쇼
화살2012 년Barry Allen, Elseworlds Green Arrow, The Flash티비 쇼
어머니의 악몽2012 년크리스 스튜어트TV 영화
기쁨2009 년Sebastian Smythe티비 쇼
902102008 년Campbell 시세티비 쇼
잊혀지지 않는2005 년토마스-스테이시의 남자 친구티비 쇼
CSI : 마이애미2002 년스콧 페리스, 트렌트 버튼티비 쇼
루비에 의해 구출 됨영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 그랜트 거스틴과 캔디스 패튼캔디스 패튼
    • 플래시
      2014 년
    [대결보기]
  • Grant Gustin과 Malese JowMelise
    • 플래시
      2014 년
    [대결보기]
  • Grant Gustin과 Shantel VanSantenShantel VanSanten
    • 플래시
      2014 년
    [대결보기]
  • 셀레나 고메즈와 그랜트 거스틴셀레나 고메즈
    • 몬테카를로
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

소피아 로멜 리
소피아 로멜 리
2021 년 5 월 28 일 ... 소피아 로멜 리 뉴스, 가십, 소피아 로멜 리 사진, 전기, 소피아 로멜 리 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sofia Lomeli 관계 목록. Sofia Lomeli 데이트 역사, 2021, 2020, Sofia Lomeli 관계 목록.
토라 버치
토라 버치
2021 년 5 월 28 일 ... Thora Birch 뉴스, 가십, Thora Birch의 사진, 전기, Thora Birch 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thora Birch 관계 목록. Thora Birch 데이트 역사, 2021, 2020, Thora Birch 관계 목록.
불명예스러운 약속
불명예스러운 약속
2021 년 5 월 28 일 ... 불명예 뉴스, 가십, 불명예 임명 사진, 전기, 불명예 파트너 목록 임명 2016. 관계 역사. 불명예 관계 목록에 임명. 불명예 데이트 기록이있는 약속, 2021, 2020, 불명예 관계가있는 약속 목록.
KT Tunstall과 Luke Bullen
KT Tunstall과 Luke Bullen
2021 년 5 월 28 일 ... KT Tunstall과 Luke Bullen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
2021 년 5 월 28 일 ... Ricky Martin과 Carlos Gonzalez 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 이미지 목록입니다. 노란색 래브라도 강아지의 사랑스러운 사진을보고 싶으신가요? 이것은 가장 귀여운 노란색의 목록입니다 ...
하이 씨 (래퍼)
하이 씨 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... 하이 씨 (래퍼) 뉴스, 가십, 하이 씨 (래퍼) 사진, 전기, 하이 씨 (래퍼) 파트너 목록 2016. 연애 기록. Hi-C (래퍼) 관계 목록. Hi-C (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Hi-C (래퍼) 관계 목록.