메인 관계 그리핀 글럭

그리핀 글럭

그리핀 글럭1529 위 -835나이 20 세 Zodiac 처녀 자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 그리핀 글럭은 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Griffin Gluck은 Sabrina Carpenter와 관계를 맺었습니다.(2019-2020)및 Natalie Jones.



Griffin Gluck은 20 세의 미국 배우입니다. 2000 년 8 월 24 일 미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스에서 태어난 그는 2009 년부터 현재까지의 경력에서 Just Go with It으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Griffin Gluck은 Isabela Moner와 화면 대결을했습니다. 중학교 : 내 인생 최악의 해 (2016).

Griffin Gluck은 2000 년 출생, 유대 인계 미국인, 미국 남성 영화 배우 등의 명단에 속합니다.



기여

Griffin Gluck의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

제니퍼 러브 휴잇 엔리케 이글레시아스

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트4 개월, 2 일2 개월, 1 일-
합계4 개월, 2 일2 개월, 1 일-

세부

이름그리핀
Gluck
출생시 성명그리핀 글럭
대체 이름그리핀 글럭
나이20 년
생신2000 년 8 월 24 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다평균
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인처녀 자리
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장그냥 해
활성 연도2009 ~ 현재, 2009 ~ 현재
공식 웹 사이트www.rottentomatoes.com/celebrity/griffin_gluck/, www.allmovie.com/artist/griffin-gluck-p680473

Griffin Alexander Gluck (2000 년 8 월 24 일 출생)은 미국 배우입니다. 텔레비전에서 그는 Red Band Society의 Charlie, Private Practice의 Mason Warner, Back in the Game의 Danny Gannon으로 주요 역할로 유명합니다. 그는 또한 Netflix 모큐멘터리 시리즈 American Vandal의 두 시즌에서 Sam Ecklund로 공동 주연했으며 Netflix 시리즈 Locke & Key에서 Gabe를 연기했습니다. 영화에서 그는 영화 중학교 : 내 인생의 최악의 해에서 Rafe Khatchadorian과 Netflix 오리지널 영화 Tall Girl에서 Jack Dunkleman을 연기했습니다. 그는 또한 Hulu 영화 Big Time Adolescence에서 주인공으로 출연했습니다.

Griffin Gluck에 대한 추가 정보 그리핀 글럭에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
사브리나 카펜터관계 아르 자형 2019 년 9 월2020 년4 개월
1나탈리 존스관계 -
사브리나 카펜터 #소문

사브리나 카펜터

2019-2020

Sabrina Carpenter와 Griffin Gluck은 루모였습니다 ...[커플보기] #1

나탈리 존스

그리핀 글럭과 나탈리 존스가 헤어져 ...[커플보기] #

사브리나 카펜터

2019-2020 (소문)

Sabrina Carpenter는 2019 년 9 월 Griffin Gluck과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #1

나탈리 존스

Griffin Gluck과 Natalie Jones는 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
그리핀 글럭스물 처녀 자리배우
미국 사람
사브리나 카펜터22 황소 자리가수
미국 사람
나탈리 존스- 여배우

사진 갤러리

그리핀 글럭 그리핀 글럭 그리핀 글럭 그리핀 글럭 그리핀 글럭 홈 (2015) 왜 그를? (2016) 왜 그를? (2016) 왜 그를? (2016) 왜 그를? (2016) 왜 그를? (2016) 왜 그를? (2016)

필모그래피

필름캐릭터유형
로크 앤 키2020 년없이티비 쇼
미국의 저녁 식사2020 년케빈영화
사랑의 삶2020 년루크 두 샤름티비 쇼
날마다2020 년롤랑티비 쇼
빅 타임 청소년기2019 년Monroe영화
키 큰 소녀2019 년잭 던클 만영화
The Boxcar Children : Surprise Island2018 년헨리영화
2017 년딜런티비 쇼
아메리칸 반달2017 년Sam Ecklund티비 쇼
왜 그를?2016 년스코티 플레밍영화
중학교 : 내 인생 최악의 해2016 년Rafe영화
계획을 가진 남자2016 년타일러티비 쇼
래리 게이 : 레니게이드 남성 승무원2015 년도니영화
아기, 아기, 아기2015 년Roger Waldman영화
Impastor2015 년오스틴 맥캔티비 쇼
조각의 삶2015 년에이든티비 쇼
뻐꾸기2015 년딜런TV 영화
소년에 대해2014 년점토티비 쇼
실리콘 밸리2014 년애 더럴 보이티비 쇼
내가 가기 직전에2014 년랜디 모건영화
레드 밴드 소사이어티2014 년백인티비 쇼
날 믿어2013 년필립영화
게임으로 돌아 가기2013 년대니 개넌티비 쇼
렌즈를 통해-Nikon2012 년소년단편 영화
그냥 해2011 년남자 이름영화
아빠위원회2011 년다니엘 웰스TV 영화
소년의 삶2011 년최대단편 영화
타라 미국2009 년몬티티비 쇼
샛길2009 년약국 소년영화
개인 연습2007 년메이슨 워너티비 쇼
사무실2005 년반 번식티비 쇼
타임 아웃2003 년리틀 보이 (무 신용)단편 영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 그리핀 글럭과 이사벨라 모너이사벨라 모네 르
    • 중학교 : 내 인생 최악의 해
      2016 년
    [대결보기]

재미있는 기사