메인 관계 그웬 스테파니

그웬 스테파니

그웬 스테파니 약속 된1113 위 337나이 51 세 Zodiac 천칭 관계 총 3 개 어린이 3 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

그웬 스테파니와 블레이크 쉘튼Blake Shelton과 Gwen Stefani는 2020 년 10 월 27 일에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Gwen Stefani는 이전에 Gavin Rossdale과 결혼했습니다.(2002 년 ~ 2016 년).

Gwen Stefani는 Tony Kanal과 관계를 유지했습니다.(1987 ~ 1993).

4 월 킴블 라일 러벳 결혼

그웬 스테파니는 51 세의 미국 가수입니다. 1969 년 10 월 3 일 미국 캘리포니아 풀러 턴에서 태어난 Gwendolyn Renée Stefani는 No Doubt로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

그웬 스테파니는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우, 미국 콘트랄토 스 등의 멤버입니다.

기여

그웬 스테파니의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼120 년 4 개월--
약속 된15 년, 7 개월--
데이트16 년--
합계20 년 4 개월10 년, 8 개월5 년, 7 개월

세부

이름그웬 돌린
중간 이름르네
스테파니
출생시 성명그웬 돌린 르네 스테파니
대체 이름그웬
나이51 년
생신1969 년 10 월 3 일
출생지Fullerton, California, USA
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게54kg (119 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징백금 금발 머리
조디악 로그인천칭
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
대학워싱턴 DC, 컬럼비아 특별구 대학교
직업 텍스트싱어 송 라이터, 패션 디자이너, 여배우
직업가수
명성에 대한 주장의심 없음
음악 장르 (텍스트)댄스팝, 힙합, 스카, 팝, 신스팝, 뉴 웨이브, R & B, 신스팝, 스카 펑크, 얼터너티브 록, 팝록, 일렉트로니카, 록
음악 장르팝, 팝 / 록
활성 연도1986 ~ 현재
음악 데이터얼터너티브 / 인디 록, 얼터너티브 팝 / 록, 성인 얼터너티브 팝 / 록, 일렉트로닉
음악 스타일얼터너티브 댄스, 컨템포러리 팝 / 록, 클럽 / 댄스, 댄스 록, 팝, 얼터너티브 / 인디 록, 얼터너티브 팝 / 록, 성인 얼터너티브 팝 / 록, 일렉트로닉
음악 분위기파티 / 축하, 스타일리시, 자신감, 장난끼, 스파클링, 루징, 재미, 섹시, Energetic, 활기찬, 흥미 진진, 기발, 공격적, 매끄러운
악기보컬
악기 (텍스트)보컬, 키보드, 기타
레코드 라벨인터 스코프
관련된 행위의심 없음, Pharrell Williams, Eve, Sublime, Akon, Bounty Killer, Pharrell, Blake Shelton, The Neptunes
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)33
신발 사이즈8.5
공식 웹 사이트www.gwenstefani.com/, http://gwenstefani.com
아버지데니스 스테파니
어머니패티 플린
가족 구성원Kingston Rossdale (아들), Zuma nesta rock rossdale (아들), Apollo bowie flynn rossdale (아들)

그웬 르네 스테파니 (; 1969 년 10 월 3 일 출생)는 미국 가수, 작곡가, 텔레비전 인물, 배우, 비주얼 아티스트, 댄서, 영화 악보 작곡가, 음반 프로듀서 및 패션 디자이너입니다. 그녀는 1995 년 획기적인 스튜디오 앨범 Tragic Kingdom의 'Just a Girl', 'Spiderwebs', 'Do n't Speak'를 포함하는 밴드 No Doubt의 공동 창립자이자 리드 보컬리스트이자 주요 작곡가입니다. 이후 앨범의 'Hey Baby'와 'It 's My Life'도 있습니다.

그웬 스테파니 정보 더보기 그웬 스테파니 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
블레이크 쉘튼관계2015 년 10 월선물5 년
개빈 로스 데일기혼1995 년 12 월2016 년 4 월20 년
1토니 카날관계1987 년1993 년6 년
블레이크 쉘튼 #

블레이크 쉘튼

2015 년

블레이크 쉘튼과 그웬 스테파니는 약혼했습니다.[커플보기] 개빈 로스 데일 #

개빈 로스 데일

1995 년 ~ 2016 년

그웬 스테파니와 개빈 로스 데일은 이혼했다 ...[커플보기] 토니 카날 #1

토니 카날

1987 년-1993 년

Tony Kanal과 Gwen Stefani는 1994 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #

블레이크 쉘튼

2015 년

Blake Shelton과 Gwen Stefani는 6 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2015 년 10 월에 데이트를 시작했고 5 년 후 2020 년 10 월 27 일에 약혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장91 %나이1%'> 호환성 68 % 관계보기 #

개빈 로스 데일

1995 년 ~ 2016 년

그웬 스테파니와 개빈 로스 데일은 결혼 한 지 13 년이되었습니다. 그들은 1995 년 12 월에 모인 후 6 년 동안 데이트했습니다. 8 개월의 약혼 후 2002 년 9 월 14 일에 결혼했습니다. 13 년 후 그들은 2015 년 7 월에 별거하고 2016 년 4 월에 이혼했습니다.

저스틴 롱 데이트
관계 20 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 어린이 3 명의 아이들 관계보기 #1

토니 카날

1987 년-1993 년

Tony Kanal과 Gwen Stefani는 1987 년부터 1993 년까지 데이트했습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장37 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
그웬 스테파니51 천칭가수
미국 사람
블레이크 쉘튼44 쌍둥이 자리컨트리 뮤지션
미국 사람
개빈 로스 데일55 천갈궁음악가
영어
토니 카날오십 처녀 자리음악가
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
킹스턴 제임스 맥그리거남성2006 년 5 월 26 일15 세 개빈 로스 데일
주마 네스타 락남성2008 년 8 월 21 일12 살 개빈 로스 데일
아폴로 보위 플린남성2014 년 2 월 28 일7 세 개빈 로스 데일

사진 갤러리

Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본 Gwen Stefani- Beverly Hills의 XIV Karats Ltd 매장에서 본

필모그래피

필름캐릭터유형
그웬 스테파니 : 느린 박수2021 년단편 영화
수화2020 년영화
트롤2016 년DJ Suki (목소리)영화
Kuu Kuu Harajuku2015 년그웬 FD티비 쇼
Portlandia2011 년의심 없음티비 쇼
가십 걸2007 년눈이 내린 가수티비 쇼
비행가2004 년장 할로우영화
Zoolander2001 년그웬 스테파니영화
도슨 크릭1998 년그웬 스테파니티비 쇼

재미있는 기사