메인 데이트 해리 웨인 케이시

해리 웨인 케이시

해리 웨인 케이시나이 70 세 Zodiac 물병 자리

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Harry Wayne Casey는 아마도 독신입니다.

관계

해리 웨인 케이시의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Harry Wayne Casey는 70 세의 미국 가수입니다. 1951 년 1 월 31 일 미국 플로리다 주 히 알리아에서 태어난 그는 KC와 선샤인 밴드로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Harry Wayne Casey는 Epic Records 아티스트, 미국 디스코 뮤지션 및 미국 팝 가수 목록의 멤버입니다.

기여

Harry Wayne Casey의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름괴롭히다
중간 이름웨인
케이시
대체 이름K.C, KC 및 선샤인 밴드, K.C.
나이70 년
생신1951 년 1 월 31 일
출생지Hialeah, 미국 플로리다
짓다평균
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인물병 자리
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트가수, 배우
직업가수
명성에 대한 주장KC와 선샤인 밴드
음악 장르 (텍스트)디스코, 파란 눈의 영혼, 팝, 펑크
활성 연도1973 ~ 현재
악기 (텍스트)피아노, 보컬, 키보드
레코드 라벨Rhino, Epic Records, Meca 레코드, TK Records, Sunshine Sound Records, Epic, Meca, TK, Sunshine Sound
관련된 행위KC와 선샤인 밴드
공식 웹 사이트http://www.kcsbonline.com/, http://www.heykcsb.com

그의 무대 이름 K.C.로 더 잘 알려진 Harry Wayne Casey (1951 년 1 월 31 일 출생)는 미국 음악가, 가수, 작곡가, 음반 프로듀서입니다. 그는 자신의 밴드 KC와 선샤인 밴드로 유명하며, 다른 아티스트들을위한 여러 히트 곡 프로듀서이자 1970 년대 디스코 장르의 선구자입니다.

해리 웨인 케이시 정보 더보기 Harry Wayne Casey에 대해 간단히

사진 갤러리

해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시 해리 웨인 케이시

필모그래피

필름캐릭터유형
레코드 맨2015.그 자신영화
70 년대2015.그 자신-KC와 선샤인 밴드티비 쇼
확인! TV2013 년본인티비 쇼
비밀 디스코 혁명2012 년그 자신영화
오프라 : 그들은 지금 어디에 있습니까?2012 년본인티비 쇼
폴라 최고의 요리2008 년그 자신 (2013 년 1 화)티비 쇼
불성2008 년본인티비 쇼
가이의 빅 바이트2006 년그 자신티비 쇼
디스코가 세상을 지배했을 때2005 년그 자신TV 영화
Get Down Tonight : 디스코 폭발2004 년자신 (K.C.)티비 쇼
인로2003 년자신 (KC)영화
Ellen DeGeneres 쇼2003 년본인티비 쇼
지미 킴멜 라이브!2003 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
디스코 볼2003 년자신 (K.C. & The Sunshine Band)티비 쇼
아메리칸 아이돌2002 년본인티비 쇼
피라미드2002 년그 자신 (2003 년 2 화)티비 쇼
장거리 슛2001 년부조종사 (해리 'KC'웨인 케이시 역)영화
VH-1 그들은 지금 어디에 있습니까?1999 년그 자신 (2 화, 1999-2002)티비 쇼
할리우드 스퀘어1998 년그 자신 (2004 년 5 화)티비 쇼
앨리 맥빌1997 년그 자신 (1 화, 2001)티비 쇼
음악 뒤에1997 년그 자신 (1998 년 1 화)티비 쇼
Jay Leno와 함께하는 The Tonight Show1992 년그 자신-뮤지컬 게스트 (1 화, 2000)티비 쇼
도시의 기사1986 년자신 (K.C.)영화
제 22 회 그래 미상1980 년그 자신티비 쇼
Toni Tennille 쇼1979 년그 자신티비 쇼
제 6 회 아메리칸 뮤직 어워드1979 년그 자신티비 쇼
생일 축하해, 밥1978 년그 자신 (KC와 선샤인 밴드)티비 쇼
제 4 회 아메리칸 뮤직 어워드1977 년그 자신티비 쇼
미드 나잇 스페셜1972 년그 자신 (2 화, 1978)티비 쇼
할리우드 스퀘어 (낮)1965 년자신-패널리스트티비 쇼
팝의 탑1964 년자신-게스트티비 쇼
마이크 더글라스 쇼1961 년그 자신 (1976 년 1 화)티비 쇼
아메리칸 밴드 스탠드1952 년그 자신티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사