메인 관계 헨리 카빌

헨리 카빌

헨리 카빌순위 3 -1나이 38 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 9 건

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Henry Cavill은 아마도 독신입니다.

관계

Henry Cavill은 Ellen Whitaker와 약혼했습니다.(2011).



Henry Cavill은 Natalie Viscuso와 관계를 유지했습니다.(2021), 루시 코크(2017 ~ 2018), 타라 킹(2015 ~ 2016), 마리사 곤살로(2014 ~ 2015), Kaley Cuoco(2013)지나 카라 노(2012-2014).

Henry Cavill은 Katie Hurst와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2009)그리고 수지 레드몬드(2007).

데비 라이언과 콜 sprouse 관계

Henry Cavill은 37 세의 영국 배우입니다. 1983 년 5 월 5 일 영국 채널 제도 저지에서 태어난 Henry William Dalgliesh Cavill은 채널 제도 저지에있는 St. Michael 's Preparatory School에서 교육을 받았으며 Man of Steel로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.

Henry Cavill은 알렉산드라 다다리오를 포함하여 13 개의 화면 대결에 참가했습니다. 노미스 (2018), Alexandria Daddario in 노미스 (2018), 에이미 아담스 배트맨 대 슈퍼맨 : 정의의 새벽 (2016), 안나 브루스터 튜더 (2007)및 Anya Chalotra 더 위쳐 (2019).

Henry Cavill은 영국 영화 배우, 영국 TV 배우 및 영국 남성 모델 목록에 속합니다.

에단 워커 데이트는 누구입니까

기여

Henry Cavill의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된1일년--
데이트62 년 4 개월8 개월, 24 일1 개월
소문---
합계92 년 4 개월7 개월, 6 일1 개월

세부

이름헨리
중간 이름윌리엄 Dalgliesh
카빌
출생시 성명헨리 윌리엄 Dalgliesh Cavill
대체 이름Henry William Dalgliesh Cavill, Henry Cavill, Most Dashing Duke, Hank, Henners
나이38 년
생신1983 년 5 월 5 일
출생지저지, 채널 제도, 영국
신장6 피트 1¼ 피트 (186cm)
무게92kg (203 파운드)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징정의 된 턱선, 왼쪽 홍채의 이색 증, 근육질의 체격, 아랫 입술 중앙의 주근깨, 깊은 공명 목소리, 사나이, 영웅적, 금욕적인 캐릭터
조디악 로그인황소 자리
성별직진
종교성공회 / 성공회
민족성하얀
국적영국인
고등학교Stowe School, 영국, St. Michael 's Preparatory School, Jersey, Channel Islands
직업 텍스트배우, 모델, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장강철의 남자
활성 연도2001 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Garcia Company, Rogers & Cowan
브랜드 보증(2008) Dunhill London 향수 인쇄 광고, (2008) Dunhill Black 향수 TV 광고, (2009) Dunhill 51.3 향수 TV 광고, (2018) Boss eyewear, (2018) Jaeger-LeCoultre, (2019) Everence , (2019) 아우 디카, (2019) No.1 Rosemary Water
신발 사이즈14 (미국)
공식 웹 사이트cavillconservation.com/, www.nndb.com/people/089/000159609/, www.biography.com/people/henry-cavill-21257057
아버지콜린 리처드 카빌
어머니마리안 (달 글리시)
동료피어스 카빌, 닉 카빌, 사이먼 카빌, 찰스 카빌
가족 구성원Richard Cavill (부모 할아버지), Gladys Jesse May Smith (부모 할머니), Alan Gardner Dalgliesh (모 할아버지), Mary Kathleen O'Donnell (모 할머니)
친구Corey Spears, Armie Hammer, Luke Evans, Jason Momoa, Luca Calvani
관련 인물에이미 아담스, 러셀 크로우
애완 동물칼, 미국 아키타 개
좋아하는 사람멜 깁슨, 러셀 크로우
가장 좋아하는 영화검투사
좋아하는 TV 프로그램왕좌의 게임, 스크럽, 덱스터
좋아하는 밴드데프 레퍼드
좋아하는 노래볼트 (데프 레파드)
좋아하는 책왕좌의 게임 (George R R Martin), The Witcher
즐겨 찾는 장소런던, 로마, 저지 베일리 윅, 포트 로더데일
좋아하는 음식스시, 네팔 음식, 시카고 딥 디쉬 피자, 라이스, 맥주, 보브 릴, 이탈리안, Kfc, 비네 토 캄페 2004 와인
좋아하는 색상모든 종류의 파란색
좋아하는 액세서리7 For All Mankind Jeans, Gold Signet Ring, Anto Shirt, Tom Ford Brown Suede Jacket, Microsoft Surface, Boss 선글라스, Jaeger-LeCoultre 시계

Henry William Dalgliesh Cavill (; 1983 년 5 월 5 일 출생)은 영국 배우입니다. 그는 Showtime의 The Tudors (2007–2010)에서 1st Duke of Suffolk 찰스 브랜든, DC Extended Universe의 DC Comics 캐릭터 Superman, Netflix 판타지 시리즈 The Witcher (2019– 현재)의 Geralt of Rivia를 연기 한 것으로 유명합니다. , Netflix 영화 Enola Holmes (2020)의 Sherlock Holmes.

Henry Cavill 정보 더보기 Henry Cavill에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
9나탈리 비 스쿠 소관계2021 년 2 월 -
8루시 코크관계2017 년 5 월2018 년 2 월 3 일9 개월
7타라 킹알 수 없는 아르 자형 2015 년 8 월 17 일2016 년 5 월 14 일9 개월
6마리사 곤살로관계2014 년 11 월2015 년 2 월3 개월
5Kaley Cuoco관계2013 년 6 월2013 년 7 월1 개월
4지나 카라 노관계2012 년 8 월2014 년 12 월2 년
엘렌 휘태커관계2010 년2011 년일년
케이티 허스트교전 아르 자형 2009 년 11 월2009 년 11 월-
1수지 레드몬드교전 아르 자형 2007 년2007 년-
나탈리 비 스쿠 소 #9

나탈리 비 스쿠 소

2021 년

Natalie Viscuso는 Henry Cavill과 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 루시 코크 #8

루시 코크

2017-2018

루시 코크와 헨리 카빌이 헤어졌다 ...[커플보기] 타라 킹 #7소문

타라 킹

2015 ~ 2016

Tara King과 Henry Cavill은 ...[커플보기] 마리사 곤살로 #6

마리사 곤살로

2014-2015

Marisa Gonzalo와 Henry Cavill은 ...[커플보기] Kaley Cuoco #5

Kaley Cuoco

2013 년

Henry Cavill과 Kaley Cuoco는 7 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 지나 카라 노 #4

지나 카라 노

2012-2014

지나 카라 노와 헨리 카빌은 12 월에 헤어졌다.[커플보기] 엘렌 휘태커 #

엘렌 휘태커

2010-2011

Ellen Whitaker와 Henry Cavill은 ...[커플보기] 케이티 허스트 #소문

케이티 허스트

2009 년

Katie Hurst와 Henry Cavill은 소문이났습니다.[커플보기] 수지 레드몬드 #1소문

수지 레드몬드

2007 년

수지 레드몬드와 헨리 카빌이 헤어졌다 ...[커플보기] #9

나탈리 비 스쿠 소

2021 년

Natalie Viscuso와 Henry Cavill은 2021 년 3 월부터 데이트하고 있습니다.

로버트 레드포드와 약혼 한 메릴 스트립
관계 2 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #8

루시 코크

2017-2018

Lucy Cork와 Henry Cavill은 2017 년 5 월부터 2018 년 2 월 3 일까지 관계를 맺었습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #7

타라 킹

2015-2016 (소문)

Tara King은 2015 년 8 월 17 일 Henry Cavill과 연결되었다는 소문이 있습니다.

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 51 % 관계보기 #6

마리사 곤살로

2014-2015

Marisa Gonzalo와 Henry Cavill의 날짜는 2014 년 11 월부터 2015 년 2 월까지입니다.

카메론 달라스 여자 친구는 누구입니까
관계 3 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 39 % 관계보기 #5

Kaley Cuoco

2013 년

Henry Cavill과 Kaley Cuoco는 2013 년 6 월부터 7 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악60 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #4

지나 카라 노

2012-2014

Gina Carano와 Henry Cavill의 날짜는 2012 년 8 월 4 일부터 2014 년 12 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #

엘렌 휘태커

2010-2011

Ellen Whitaker와 Henry Cavill은 4 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년에 모인 후 9 개월 동안 데이트했습니다. 그들은 2011 년 5 월 5 일에 약혼했지만 나중에 2011 년 10 월에 헤어졌습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이84 %'> 호환성 85 % 관계보기 #

케이티 허스트

2009 (소문)

Katie Hurst는 2009 년 11 월 Henry Cavill과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장91 %나이72 %'> 호환성 56 % 관계보기 #1

수지 레드몬드

2007 (소문)

Susie Redmond는 2007 년 Henry Cavill과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악60 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
헨리 카빌38 황소 자리배우
영국인
나탈리 비 스쿠 소32 양자리영화 / TV 프로듀서
미국 사람
루시 코크29 궁수스턴트
영국인
타라 킹24 처녀 자리학생
영국인
마리사 곤살로28 물병 자리보디 빌더
미국 사람
Kaley Cuoco35 궁수여배우
미국 사람
지나 카라 노39 양자리무술
미국 사람
엘렌 휘태커35 물고기말 타기
영국인
케이티 허스트33 물병 자리여배우
영국인
수지 레드몬드35 궁수
아일랜드의

사진 갤러리

새 여자 친구 새 여자 친구 튜더스-헨리 카빌 튜더스-헨리 카빌 벤 애플렉 Henry Cavill 소셜 미디어 게시물 잭 스나이더의 저스티스 리그-Henry Cavill Henry Cavill 소셜 미디어 게시물 Henry Cavill 소셜 미디어 게시물 Henry Cavill 소셜 미디어 게시물 Henry Cavill 소셜 미디어 게시물 Henry Cavill 소셜 미디어 게시물

필모그래피

필름캐릭터유형
잭 스나이더의 저스티스 리그2021 년Clark Kent, 수퍼맨영화
Squadron 42 (비디오 게임)2020 년라이언 엔 라이트영화
에 놀라 홈즈2020 년셜록 홈즈영화
더 위쳐2019 년리비아의 게랄트티비 쇼
임무 : 임파서블-낙진2018 년어거스트 워커영화
노미스2018 년마샬영화
사법 리그2017 년Clark Kent, 수퍼맨영화
모래성2017 년Cpt. Syverson영화
배트맨 대 슈퍼맨 : 정의의 새벽2016 년Clark Kent, 수퍼맨영화
U.N.C.L.E.에서 온 남자2015.영화
강철의 남자2013 년클락 켄트, 칼 엘영화
낮의 차가운 빛2012 년의지영화
불멸 자2011 년테세우스영화
Blood Creek2009 년에반 마샬영화
작동하는 것2009 년랜디영화
스타 더스트2007 년험프리영화
튜더2007 년찰스 브랜든티비 쇼
레드 라이딩 후드2006 년사냥꾼영화
트리스탄 + 이졸데2006 년거짓말하다영화
나는 성을 캡처2003 년스티븐 콜리영화
몬테 크리스토 백작2002 년알버트 몬데 고영화
안녕히 계세요 칩스 씨2002 년솔저 콜리TV 영화
라군2001 년도마영화
경위 Lynley 미스터리2001 년Chas Quilter티비 쇼
Midsomer 살인1997 년사이먼 메이필드티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 알렉산드라 다다리오와 헨리 카빌알렉산드라 다다리오
    • 노미스
      2018 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 알렉산드리아 다다리오알렉산드리아 다다리오
    • 노미스
      2018 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 에이미 아담스에이미 아담스
    • 강철의 남자
      2013 년
    [+2 개 더보기]
  • 헨리 카빌과 안나 브루스터안나 브루스터
    • 튜더
      2007 년
    [대결보기]
  • Henry Cavill과 Anya Chalotra안야 찰로 트라
    • 더 위쳐
      2019 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 엘리자베스 데 비키엘리자베스 데 비키
    • U.N.C.L.E.에서 온 남자
      2015.
    [대결보기]
  • 헨리 캐빌과 에반 우드에반 레이첼 우드
    • 작동하는 것
      2009 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 프레이다 핀토프레이다 핀토
    • 불멸 자
      2011 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 가브리엘 안와르가브리엘 안와르 |
    • 튜더
      2007 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 로몰라 가라이로몰라 가라이
    • 나는 성을 캡처
      2003 년
    [대결보기]
  • 헨리 카빌과 셀마 브룩셀마 브룩
    • 튜더
      2007 년
    [대결보기]
  • Rebekah Wainwright와 Henry Cavill레베카 웨인 라이트
    • 튜더
      2007 년
    [대결보기]
  • 시에나 밀러와 헨리 카빌시에나 밀러
    • 스타 더스트
      2007 년
    [대결보기]
더 많은 Henry Cavill 온 스크린 매치업 덜 Henry Cavill 화면 대결

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.