메인 관계 이안 소머 헐더

이안 소머 헐더

이안 소머 헐더 기혼68 위 6나이 42 세 Zodiac 궁수 관계 총 8 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

이안 소머 헐더와 니키 리드Nikki Reed와 Ian Somerhalder는 2015 년 4 월 26 일 이후 5 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Ian Somerhalder는 Nina Dobrev와 관계를 맺었습니다.(2010-2013), 메간 올드(2007 ~ 2010), 매기 그레이스(2006-2007), 니키 로스 차일드(2004)케이트 보스워스(2002).

Ian Somerhalder는 Melise와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2013)그리고 Ashley Greene(2009).

Ian Somerhalder는 42 세의 미국 배우입니다. 1978 년 12 월 8 일 루이지애나 코 빙턴에서 태어난 Ian Joseph Somerhalder는 뱀파이어 다이어리로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Ian Somerhalder는 Claire Holt를 포함하여 13 개의 화면 대결에 참여했습니다. 뱀파이어 다이어리 (2009), Arielle Kebbel in 뱀파이어 다이어리 (2009), 캔디스 킹 뱀파이어 다이어리 (2009), 캐시디 프리먼 뱀파이어 다이어리 (2009)그리고 Dawn Olivieri는 뱀파이어 다이어리 (2009).

Ian Somerhalder는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국의 LGBT 인권 운동가 목록에 속합니다.

기여

Ian Somerhalder의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼16 년 10 개월--
데이트53 년 1 개월1 년, 5 개월3 개월, 1 일
소문---
합계86 년 10 개월1 년, 9 개월3 개월, 1 일

세부

이름이안
중간 이름조셉
Somerhalder
출생시 성명이안 조셉 소머 헐더
나이42 년
생신1978 년 12 월 8 일
출생지루이지애나 주 커 빙턴
신장5 피트 9¾ 피트 (177cm)
무게71kg (156 파운드)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인궁수
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교St. Paul 's School, 미국 루이지애나 주 커 빙턴
직업 텍스트배우, 모델, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장뱀파이어 다이어리
활성 연도1997 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)DNA 모델 관리-뉴욕
브랜드 보증추측?, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci
신발 사이즈9
공식 웹 사이트somerhalderfan.org, www.iansomerhalder.net, ian-somerhalder.com, ian-online.de/, www.dnamodels.com/celebrity/ian-somerhalder/portfolio#/page/1, twitter.com/iansomerhalder
아버지로버트 소머 헐더, 주세페 살바토레
어머니에드나 소머 헐더
동료로버트 '밥'소머 헐더, 스테판 살바토레
여자 형제로빈 소머 헐더
가족 구성원Zachariah Salvatore (Nephew), Joseph Salvatore (Nephew), Zach Salvatore (Nephew)
친구Paul Wesley (공동 주연) (베스트 프렌드), Michael Trevino, Steven R. McQueen, Kevin Williamson, Ryan Seacrest, Julie Plec, Joseph Morgan, Matthew Davis, Katerina Graham, Nina Dobrev (전 여자 친구, 절친) , 사라 보스턴, Kayla Parker, Candice Accola, Elena Gilbert, Alaric Saltzman, Liz Forbes, Caroline Forbes, Jeremy Gilbert, Bonnie Bennett, Meredith Fell
애완 동물3 고양이, Miss Linx (고양이), Moke (고양이), 목요일 (고양이)
좋아하는 사람션 펜
가장 좋아하는 영화졸업생 (1967)
좋아하는 TV 프로그램로스트, 뱀파이어 다이어리
좋아하는 노래Radiohead의 '15 Step '
좋아하는 책그레이의 50 가지 그림자
좋아하는 음식물고기
좋아하는 색상파란색, 빨간색, 노란색
좋아하는 액세서리페도라 모자, 선글라스

Ian Joseph Somerhalder (1978 년 12 월 8 일 출생)는 미국 배우, 모델, 활동가 및 감독입니다. 그는 TV 드라마 Lost에서 Boone Carlyle, The CW의 초자연적 드라마 The Vampire Diaries에서 Damon Salvatore를, Netflix의 공상 과학 공포 시리즈 V Wars에서 Dr. Luther Swann을 연기 한 것으로 유명합니다.

이안 소머 헐더 정보 더보기 Ian Somerhalder에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8니키 리드기혼2014 년 7 월선물6 년
7Melise교전 아르 자형 2013 년 6 월2013 년 6 월-
6니나 도브 레브관계2010 년 2 월2013 년 4 월3 년
5애슐리 그린교전 아르 자형 2009 년 4 월2009 년 4 월-
4메간 올드관계2007 년 9 월2010 년 2 월2 년
매기 그레이스관계2006 년 4 월2007 년 8 월일년
니키 로스 차일드관계2004 년 1 월2004 년 4 월3 개월
1케이트 보스워스관계2002 년 8 월2002 년 12 월4 개월
니키 리드 #8

니키 리드

2014 년

Nikki Reed와 Ian Somerhalder는 결혼했습니다.[커플보기] Melise #7소문

Melise

2013 년

Melise와 Ian Somerhalder가 분리되었습니다 ...[커플보기] 니나 도브 레브 #6

니나 도브 레브

2010-2013

Nina Dobrev와 Ian Somerhalder는 ...[커플보기] 애슐리 그린 #5소문

애슐리 그린

2009 년

Ashley Greene과 Ian Somerhalder는 분리되어 있습니다.[커플보기] 메간 올드 #4

메간 올드

2007-2010

Megan Auld와 Ian Somerhalder는 F에서 분리되었습니다.[커플보기] 매기 그레이스 #

매기 그레이스

2006-2007

매기 그레이스와 이안 소머 헐더는 ...[커플보기] 니키 로스 차일드 #

니키 로스 차일드

2004 년

니키 로스 차일드와 이안 소머 헐더는 ...[커플보기] 케이트 보스워스 #1

케이트 보스워스

2002 년

케이트 보스워스와 이안 소머 헐더가 헤어진 ...[커플보기] #8

니키 리드

2014 년

Nikki Reed와 Ian Somerhalder는 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 2014 년 7 월에 모인 후 6 개월 동안 데이트를하고있었습니다. 약혼 3 개월 후 그들은 2015 년 4 월 26 일에 결혼했습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 40 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #7

Melise

2013 년 (소문)

Melise는 2013 년 6 월 Ian Somerhalder와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 75 % 관계보기 #6

니나 도브 레브

2010-2013

Nina Dobrev와 Ian Somerhalder의 날짜는 2010 년 3 월부터 2013 년 4 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이44 %'> 호환성 40 % 관계보기 #5

애슐리 그린

2009 (소문)

Ashley Greene은 2009 년 4 월 Ian Somerhalder와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #4

메간 올드

2007-2010

Megan Auld와 Ian Somerhalder의 날짜는 2007 년 9 월부터 2010 년 2 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #

매기 그레이스

2006-2007

매기 그레이스와 이안 소머 헐더의 날짜는 2006 년 4 월부터 2007 년 8 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

니키 로스 차일드

2004 년

Nicky Rothschild와 Ian Somerhalder의 날짜는 2004 년 1 월부터 4 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 77 % 관계보기 #1

케이트 보스워스

2002 년

Kate Bosworth와 Ian Somerhalder의 날짜는 2002 년 8 월부터 12 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 61 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
이안 소머 헐더42 궁수배우
미국 사람
니키 리드33 황소 자리여배우
미국 사람
Melise30 물병 자리여배우
미국 사람
니나 도브 레브32 염소 자리여배우
불가리아 사람
애슐리 그린3. 4 물고기여배우
미국 사람
메간 올드42 염소 자리
미국 사람
매기 그레이스37 처녀 자리여배우
미국 사람
니키 로스 차일드37 천칭사업
미국 사람
케이트 보스워스38 염소 자리여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Bodhi Soleil여자2017 년 7 월 25 일3 세 니키 리드

사진 갤러리

데이먼 & 비키 청소년 (2015) 청소년 (2015) 이안 소머 헐더와 니키 리드 이안 소머 헐더 이안 소머 헐더 Ian Somerhalder- CW는 뉴욕시에서 별 Ian Somerhalder- CW는 뉴욕시에서 별 Ian Somerhalder- CW는 뉴욕시에서 별 Ian Somerhalder- CW는 뉴욕시에서 별 이안 소머 헐더 크리스 우드와 니나 도브 레브

필모그래피

필름캐릭터유형
V- 전쟁2019 년루터 스완티비 쇼
변칙2014 년하킨 랭함영화
자연이 말하는2014 년산호초티비 쇼
테이프에 묶임2013 년경관 루이스영화
시간 프레임2013 년트루먼 블랙 요원영화
여자에게 사랑을 나누는 방법2010 년다니엘 멜처영화
토너먼트2009 년마일즈 슬레이드영화
일어나 다2009 년타일러영화
뱀파이어 다이어리2009 년데이먼 살바토레티비 쇼
화구2009 년리 쿠퍼TV 영화
잃어버린 사마리아인2008 년윌리엄 아처영화
로스트 시티 레이더스2008 년잭 쿠비 아크TV 영화
마르코 폴로2007 년마르코 폴로TV 영화
사랑한다고 말해줘2007 년새긴 ​​금티비 쇼
프레스2006 년덱스터영화
시력의 감각2006 년표류자영화
TV : 영화2006 년사람영화
적의 손에2004 년대니 밀러영화
휴게2004 년쿨리단편 영화
노인과 스튜디오2004 년매트단편 영화
두려움없는2004 년조던 그레이시TV 영화
잃어버린2004 년분 칼라일티비 쇼
변화하는 마음2002 년제이슨 켈리영화
매력의 규칙2002 년폴 덴튼영화
CSI : 마이애미2002 년리키 머독티비 쇼
집으로서의 삶2001 년조롱영화
증오 범죄의 해부학2001 년러셀 헨더슨TV 영화
스몰빌2001 년아담 나이트티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년토니 델 나그로티비 쇼
젊은 미국인2000 년해밀턴 플레밍티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년찰리 베이커티비 쇼
가끔1999 년브라이언티비 쇼
명성1998 년영화
빅 쉬움1996 년I.Q.티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 클레어 홀트와 이안 소머 헐더클레어 홀트
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 아리엘 케벨아리엘 케벨
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 캔디스 아 콜라캔디스 킹
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 캐시디 프리먼캐시디 프리먼
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 새벽 올리비에 리새벽 올리비에 리
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 캣 그레이엄캣 그레이엄
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 크리스틴 크룩크리스틴 크룩
    • 스몰빌
      2001 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 로렌 코핸로렌 코핸
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • Ian Somerhalder와 Mia Kirshner미아 커쉬너
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 이안 소머 헐더와 미셸 보스미셸 보스
    • 사랑한다고 말해줘
      2007 년
    [대결보기]
  • 캐서린 모에 니그와 이안 소머 헐더캐서린 모에 니그
    • 젊은 미국인
      2000 년
    [대결보기]
  • 매기 그레이스와 이안 소머 헐더매기 그레이스
    • 잃어버린
      2004 년
    [대결보기]
  • 니나 도브 레브와 이안 소머 헐더니나 도브 레브
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
더 많은 Ian Somerhalder 온 스크린 매치업 Ian Somerhalder 온 스크린 매치업 감소

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.