메인 관계 아일랜드 맥 칼라

아일랜드 맥 칼라

아일랜드 맥 칼라 1928-200273 세 조디악 사망 염소 자리 관계 총 8 개 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

편히 쉬십시오.

관계

Irish McCalla는 이전에 Chuck Rowland와 결혼했습니다.(1982-1989), 패트릭 호건(1964 년-1969 년)패트릭 매킨타이어(1951 년 ~ 1960 년).

서머 레이와 데이트하는 사람

Irish McCalla는 Michael Dante와 관계를 맺었습니다.(1959), 콘웨이 스트랫 포드(1949), Russ Tamblyn 및 Ben Chapman.

Irish McCalla는 Gardner McKay와 만났습니다.(1962).

미국 여배우 Irish McCalla는 1928 년 12 월 25 일 미국 네브래스카 Pawnee City에서 Nellie Elizabeth McCalla로 태어나 2002 년 2 월 1 일 애리조나 주 투손으로 73 세의 나이로 세상을 떠났습니다. 그녀는 Sheena : Queen of the Jungle (1955)로 가장 기억에 남습니다. 그녀의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Irish McCalla는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 1928 년 출생 등 목록에 포함되어 있습니다.

제프 코나 웨이로나 뉴턴 존

기여

Irish McCalla의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트472 년 2 개월33 년 5 개월-
기혼9 년 2 개월8 년, 9 개월8 년
교전159 년 2 개월--
합계872 년 2 개월27 년 5 개월8 년

세부

이름아일랜드의
중간 이름엘리자베스
결혼 전의 성McCalla
출생시 성명넬리 엘리자베스 맥 칼라
대체 이름넬리 엘리자베스 맥 칼라, 아일랜드 맥 칼라
나이73 세 (사망 연령)
생신1928 년 12 월 25 일
출생지Pawnee City, Nebraska 미국
사망 한2002 년 2 월 1 일
죽음의 장소애리조나 주 투손
사망 원인뇌종양 및 뇌졸중 합병증
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다기분 좋은
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징물리적 아름다움
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교워싱턴 어빙 중학교
직업 텍스트배우 / 아티스트
직업여배우
명성에 대한 주장Sheena : 정글의 여왕 (1955)
흉상 (인치)37
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)38
공식 웹 사이트www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=6171584, www.allmovie.com/artist/irish-mccalla-p46904, www.rottentomatoes.com/celebrity/irish_mccalla/
아버지Lloyd McCalla a butcher
어머니네티 가이거 맥 칼라
동료빌, 프랭크, 잭
여자 형제밀드레드, 안나, 넬리, 피렌체, 메리
가족 구성원손 장로, 김 매킨타이어, 션 매킨타이어

Nellie Elizabeth 'Irish'McCalla (1928 년 12 월 25 일 – 2002 년 2 월 1 일)는 1950 년대 TV 시리즈 정글의 여왕 Sheena의 타이틀 스타로 가장 잘 알려진 미국 여배우이자 예술가였습니다. McCalla는 배우 Chris Drake와 공동 주연을 맡았습니다. McCalla는 핀업 걸 아티스트 Alberto Vargas의 'Vargas Girl'모델이기도했습니다.

Irish McCalla 정보 더보기 Irish McCalla에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8척 롤랜드기혼열 여흔 일1989 년8 년
7가드너 맥케이교전1962 년1962 년-
6패트릭 호건기혼1960 년 1 월1969 년 3 월9 년
5마이클 단테관계1959 년 6 월1959 년 6 월-
4패트릭 매킨타이어기혼1951 년1960 년 2 월9 년
콘웨이 스트랫 포드관계1949 년1949 년-
Russ Tamblyn관계 -
1벤 채프먼관계 -
#8

척 롤랜드

1981 년-1989 년

Chuck Rowland와 Irish McCalla는 ...[커플보기] 가드너 맥케이 #7

가드너 맥케이

1962 년

Gardner McKay와 Irish McCalla가 분리되었습니다 ...[커플보기] 패트릭 호건 #6

패트릭 호건

1960 년-1969 년

Patrick Horgan과 Irish McCalla는 이혼했습니다.[커플보기] 마이클 단테 #5

마이클 단테

1959 년

Michael Dante와 Irish McCalla가 분리되었습니다 ...[커플보기] #4

패트릭 매킨타이어

1951 ~ 1960

Patrick McIntyre와 Irish McCalla는 이혼했습니다 ...[커플보기] 콘웨이 스트랫 포드 #

콘웨이 스트랫 포드

1949 년

CONWAY STRATFORD와 Irish McCalla는 분리되어 있습니다.[커플보기] Russ Tamblyn #

Russ Tamblyn

Irish McCalla와 Russ Tamblyn은 분리되어 있습니다.[커플보기] 벤 채프먼 #1

벤 채프먼

Ben Chapman과 Irish McCalla가 분리되었습니다 ...[커플보기] #8

척 롤랜드

1981 년-1989 년

Chuck Rowland와 Irish McCalla는 1982 년부터 1989 년까지 (7 년) 결혼했습니다.

관계 8 년 법안결과중국어 조디악40 %나이1%'> 호환성 10 % 관계보기 #7

가드너 맥케이

1962 년

Gardner McKay와 Irish McCalla는 1962 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 52 % 관계보기 #6

패트릭 호건

1960 년-1969 년

Patrick Horgan과 Irish McCalla는 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 1960 년 1 월에 모인 후 4 년 동안 사귀고 1964 년 1 월 16 일에 결혼했습니다. 5 년 후 그들은 1969 년 3 월 24 일에 이혼했습니다.

그가 데이트하는 블레이크 쉘튼
관계 9 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 오십% 관계보기 #5

마이클 단테

1959 년

Michael Dante와 Irish McCalla는 1959 년 6 월에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장55 %나이52 %'> 호환성 62 % 관계보기 #4

패트릭 매킨타이어

1951 ~ 1960

패트릭 매킨타이어와 아이리쉬 맥 칼라는 결혼 8 년 만에 이혼했다. 그들은 2 명의 자녀가있었습니다.

관계 9 년 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #

콘웨이 스트랫 포드

1949 년

CONWAY STRATFORD와 Irish McCalla는 1949 년에 제작되었습니다.

조앤 웨일 리와 발 킬머
관계보기 #

Russ Tamblyn

Irish McCalla와 Russ Tamblyn은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장37 %나이1%'> 호환성 열 다섯% 관계보기 #1

벤 채프먼

Ben Chapman과 Irish McCalla는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
아일랜드 맥 칼라73 염소 자리여배우
미국 사람
척 롤랜드74
가드너 맥케이69 쌍둥이 자리소설가
미국 사람
패트릭 호건92 쌍둥이 자리배우
영국인
마이클 단테89 처녀 자리배우
미국 사람
패트릭 매킨타이어- 배우
콘웨이 스트랫 포드-
Russ Tamblyn86 염소 자리배우
미국 사람
벤 채프먼82 천갈궁배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
남성1952 년69 세 패트릭 매킨타이어
남성1954 년67 세 패트릭 매킨타이어

사진 갤러리

People Today Irish McCalla 1954 년 8 월 11 일 Sheena : 정글의 여왕 Sheena : 정글의 여왕 Sheena : 정글의 여왕 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라 아일랜드 맥 칼라

필모그래피

필름캐릭터유형
낯선 사람의 손1962 년홀리영화
다섯 대담한 여자1960 년'빅 펄'잭슨영화
지옥으로가는 다섯 개의 문1959 년막달레나 수녀영화
비트 세대1959 년마리 바론영화
그녀는 악마1958 년제리 터너영화
77 선셋 스트립1958 년르넷티비 쇼
Have Gun-Will Travel1957 년안나 앤더슨티비 쇼
Sheena : 정글의 여왕1955 년쉬나티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.