메인 관계 이사벨라 모네 르

이사벨라 모네 르

이사벨라 모네 르 단일927 위 2219 세 Zodiac 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Isabela Moner는 현재 싱글입니다.

관계

Isabela Moner는 Jace Norman과 관계를 유지했습니다.(2016).



예리한 웨이언스와 브리타니 다니엘

Isabela Moner는 19 세의 미국 여배우입니다. 2001 년 7 월 10 일 미국 오하이오 주 클리블랜드에서 태어난 Isabela Yolanda Moner Pizarro는 CJ Martin on 100 Things to Do Before High School (2014–2016), Izabella in Transformers : The Last Knight (2017), Lizzy in Instant Family (2018), Isabel in Sicario : Day of the Soldado (2018), Dora in Dora 및 Lost City of Gold (2019)는 뮤지컬 경력에 걸친 경력을 쌓았습니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

Isabela Moner는 Griffin Gluck을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 중학교 : 내 인생 최악의 해 (2016)그리고 제이스 노먼 아담 분할 (2015).

Isabela Moner는 미국 여성 가수, 오하이오 주 클리블랜드에서 온 피플, 2001 년 출생.



기여

Isabela Moner의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트17 개월, 4 일--
합계17 개월, 4 일--

세부

이름여자 이름
중간 이름Yolanda
Moner
결혼 전의 성피사로
출생시 성명이사벨라 욜 란다 모네 르 피사로
대체 이름이사벨라 메르세드, 이사벨라 욜 란다 모네 르 피사로, 욜 란다 이사벨라 메르세드 피사로, 이사벨라 모네 르, 욜 란다 이사벨라 모네 르 피사로, 이사벨라 욜 란다 메르세드 피사로
나이19 년
생신2001 년 7 월 10 일
출생지미국 오하이오 주 클리블랜드
신장5 피트 1 피트 (155cm)
무게50kg (110 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징길고 검은 머리카락, 크고 갈색 눈, 눈썹
조디악 로그인
성별직진
종교신자
민족성다인종
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 가수
직업여배우
명성에 대한 주장CJ Martin on 100 Things to Do Before High School (2014–2016), Izabella in Transformers : The Last Knight (2017), Lizzy in Instant Family (2018), Isabel in Sicario : Day of the Soldado (2018), Dora in Dora 잃어버린 황금의 도시 (2019)
음악 장르 (텍스트)
활성 연도2013– 현재, 뮤지컬 경력
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Broadway, Republic, Broadway (이전)
인재 대행사 (예 : 모델링)CESD 인재 기관
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
엉덩이 (인치)35
신발 사이즈8.5
공식 웹 사이트http://www.theofficialisabelamoner.com/, http://theofficialisabelamoner.com/, http://isabelamerced.com/
애완 동물

Isabela Merced라고도 알려진 Isabela Moner (2001 년 7 월 10 일 출생)는 미국 여배우이자 가수입니다. 그녀는 니켈 로디 언 TV 시리즈 고등학교 100 가지 일에서 CJ 마틴의 주연을 맡았습니다. 영화에서 그녀는 Transformers : The Last Knight (2017)에서 Izabella, Instant Family (2018)의 Lizzy, Sicario : Day of the Soldado (2018)에서 Isabel을 연기했습니다. 2019 년 Moner는 영화 Dora와 Lost City of Gold에서 Dora의 타이틀 캐릭터로 출연했습니다. 2014 년부터 2017 년까지 그녀는 Nickelodeon의 애니메이션 TV 스핀 오프 시리즈 Dora and Friends : Into the City!에서 Kate의 목소리를 제공했습니다.

Isabela Moner 정보 더보기 Isabela Moner에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1제이스 노먼관계2016 년 4 월2016 년 11 월7 개월
제이스 노먼 #1

제이스 노먼

2016 년

Jace Norman과 Isabela Moner는 No ...[커플보기] #1

제이스 노먼

2016 년

Jace Norman과 Isabela Moner의 날짜는 2016 년 4 월부터 11 월까지입니다.



관계 7 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장91 %나이98 %'> 호환성 77 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
이사벨라 모네 르19 여배우
미국 사람
제이스 노먼이십 일 양자리배우
미국 사람

사진 갤러리

Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어 Isabela Moner Merced-소셜 미디어

필모그래피

필름캐릭터유형
길들여지지 않은 영혼2021 년Lucky Prescott (목소리)영화
#KidsTogether : 니켈 로디 언 시청2020 년본인티비 쇼
눈 보자2019 년줄리영화
도라와 잃어버린 황금의 도시2019 년Dora (Isabela Moner)영화
켈리 클락슨 쇼2019 년본인티비 쇼
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20192019 년자신-발표자 (Isabela Moner)티비 쇼
시카 리오 : 솔다도의 날2018 년이사벨 레예스영화
인스턴트 패밀리2018 년리지영화
GMA3 : Strahan, Sara & Keke2018 년본인티비 쇼
트랜스포머 : 마지막 기사2017.여자 이름영화
너트 잡 2 : 자연의 열매2017.Heather (목소리)영화
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20172017.자신-발표자티비 쇼
Teen Choice Awards 20172017.자신-청중 회원티비 쇼
중학교 : 내 인생 최악의 해2016 년Jeanne영화
숨겨진 사원의 전설2016 년새디TV 영화
아담 분할2015.로리 콜린스TV 영화
니켈 로디 언 호호 홀리데이 스페셜2015.이사벨라 모네 르TV 영화
피셔 자라2014 년Jenny (2014 년 7 화)티비 쇼
도라와 친구들 : 도시로!2014 년케이트티비 쇼
고등학교 전에해야 할 100 가지2014 년CJ 마틴티비 쇼
잭이 지은 집2013 년젊은 나디아영화
확인! TV2013 년본인티비 쇼
가정 및 가족2012 년본인티비 쇼
다음 큰 것 : NY2012 년그녀 자신TV 영화
요리 국가2011 년본인티비 쇼
Alexis Joy VIP 액세스2011 년그녀 자신티비 쇼
토크2010 년본인티비 쇼
매일 액세스2010 년본인티비 쇼
파이퍼 추천 TV2008 년셀프-게스트티비 쇼
메이드 인 할리우드 : 틴 에디션2006 년본인티비 쇼
엔터테인먼트 오늘 밤 캐나다2005 년라스베가스에서 자신티비 쇼
할리우드에서 제작2005 년본인티비 쇼
액세스 할리우드1996 년그녀 자신티비 쇼
Billy Bush 추가1994 년본인티비 쇼
켈리와 라이언과 함께 살다1988 년본인티비 쇼
오늘 밤 엔터테인먼트열 여흔 일본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 그리핀 글럭과 이사벨라 모너그리핀 글럭
    • 중학교 : 내 인생 최악의 해
      2016 년
    [대결보기]
  • 이사벨라 모 너와 제이스 노먼제이스 노먼
    • 아담 분할
      2015.
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.