메인 관계 잭 와그너

잭 와그너

잭 와그너1010 위 53161 세 Zodiac 천칭 관계 총 9 건 어린이 3 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 잭 와그너는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Jack Wagner는 이전에 Ashley Jones와 결혼했습니다.(2005 ~ 2014 년)그리고 Kristina Wagner(1993 ~ 2006).

Jack Wagner는 Heather Locklear와 약혼했습니다.(2011).

스티비 제이는 지금 데이트

Jack Wagner는 Laurie Landry와 관계를 유지했습니다.(1987), 힐러리 에드 슨(1985-1986), Peggy Trentini 및 Nicole.

Jack Wagner는 Coleen Sexton과 만났습니다.(1999 년-2000 년)킴벌리 포스터(1985).

잭 와그너는 61 세의 미국 배우입니다. 1959 년 10 월 3 일 미주리 주 워싱턴에서 태어난 Peter John Wagner는 종합 병원의 Frisco Jones, The Bold & the Beautiful으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

Jack Wagner는 Cheryl Pollak을 포함하여 22 개의 화면 대결에 참여했습니다. 수영복 (1989), 헤더로 클리어 멜로즈 플레이스 (1992), 헤더 톰 대담하고 아름다운 (1987), 알렉산드라 폴 던졌다 (1997)및 Anna Trebunskaya 별과 함께 춤을 (2005).

가브리엘 노조가 데이트 한 사람

Jack Wagner는 미국 텔레비전 배우, 1959 년 출생 및 미국 남성 가수 목록에 속합니다.

기여

Jack Wagner의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

테오 제임스 여자 친구는 누구입니까

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼16 년 6 개월9 년 1 개월1 년, 8 개월
약속 된14 년, 8 개월--
데이트4일년3 개월, 1 일-
교전일년6 개월, 2 일-
합계916 년 6 개월2 년 9 개월일년

세부

이름
중간 이름남자
Wagner
출생시 성명피터 존 와그너
대체 이름니키, 페인, 뽀빠이
나이61 년
생신1959 년 10 월 3 일
출생지미주리 주 워싱턴
신장5 피트 11½ 피트 (182cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인천칭
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교세인트 거트루드 학교
대학University of Missouri (1 년), University of Arizona, Tucson
직업 텍스트음악가, 배우
직업배우
명성에 대한 주장종합 병원의 프리 스코 존스, 대담하고 아름다운
음악 장르팝, 팝 / 록
활성 연도1982 ~ 현재
음악 스타일성인 현대
악기보컬
공식 웹 사이트wagnerworld.com/wordpress/
아버지마시모 마로 네
어머니재키 마론
동료Dennis Wagner, Ridge Forrester
여자 형제다이아나 카터

Peter John Wagner II (1959 년 10 월 3 일 출생)는 미국의 배우이자 가수로, 드라마 종합 병원, 산타 바바라, The Bold and the Beautiful, Melrose Place에서 그의 역할로 가장 잘 알려져 있습니다.

잭 와그너에 대한 추가 정보 잭 와그너에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
9애슐리 존스기혼2012 년 5 월2014 년일년
8헤더로 클리어관계2007 년 2 월2011 년 11 월4 년
7Coleen Sexton교전1999 년2000 년일년
6크리스티나 와그너기혼1989 년 12 월2006 년 6 월16 년
5로리 랜드 리알 수 없는1987 년1987 년-
4킴벌리 포스터교전1985 년1985 년-
힐러리 에드 슨알 수 없는1985 년1986 년일년
페기 트렌티니관계 -
1니콜알 수 없는 아르 자형 -
애슐리 존스 #9

애슐리 존스

2012-2014

애슐리 존스와 잭 와그너는 201 년에 헤어졌다 ...[커플보기] 헤더로 클리어 #8

헤더로 클리어

2007 년-2011 년

Jack Wagner와 Heather Locklear는 ...[커플보기] Coleen Sexton #7

Coleen Sexton

1999 년-2000 년

Coleen Sexton과 Jack Wagner는 분리되어 있습니다.[커플보기] 크리스티나 와그너 #6

크리스티나 와그너

1989-2006

Kristina Wagner와 Jack Wagner는 이혼했습니다 ...[커플보기] 로리 랜드 리 #5

로리 랜드 리

1987 년

Laurie Landry와 Jack Wagner는 분리되어 있습니다.[커플보기] 킴벌리 포스터 #4

킴벌리 포스터

1985 년

Kimberly Foster와 Jack Wagner가 분리되었습니다 ...[커플보기] 힐러리 에드 슨 #

힐러리 에드 슨

1985 ~ 1986

힐러리 에드 슨과 잭 와그너는 관계가있었습니다.[커플보기] 페기 트렌티니 #

페기 트렌티니

페기 트렌티니와 잭 와그너가 헤어져 ...[커플보기] 니콜 #1소문

니콜

Nicole과 Jack Wagner는 ...[커플보기] #9

애슐리 존스

2012-2014

Ashley Jones와 Jack Wagner는 2005 년부터 2014 년까지 (9 년) 결혼했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이13 %'> 호환성 27 % 관계보기 #8

헤더로 클리어

2007 년-2011 년

Jack Wagner와 Heather Locklear는 2 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2007 년 3 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2011 년 8 월 12 일에 약혼했지만 나중에 2011 년 11 월에 헤어졌습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #7

Coleen Sexton

1999 년-2000 년

Coleen Sexton과 Jack Wagner는 1999 년에 만났습니다.

jean-luc bilodeau 여자 친구
관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #6

크리스티나 와그너

1989-2006

Kristina Wagner와 Jack Wagner는 결혼 한 지 12 년이되었습니다. 그들은 1989 년 12 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했고 1993 년 12 월 18 일에 결혼했습니다. 12 년 후 그들은 2006 년 6 월 30 일에 이혼했습니다.

관계 16 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #5

로리 랜드 리

1987 년

Laurie Landry와 Jack Wagner는 1987 년에 데이트했습니다.

관계보기 #4

킴벌리 포스터

1985 년

Kimberly Foster와 Jack Wagner는 1985 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 31 % 관계보기 #

힐러리 에드 슨

1985 ~ 1986

힐러리 에드 슨과 잭 와그너는 1985 년부터 1986 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %나이69 %'> 호환성 57 % 관계보기 #

페기 트렌티니

Peggy Trentini와 Jack Wagner는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

니콜

(소문)

Nicole은 Jack Wagner와 연결되었다는 소문이 있습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
잭 와그너61 천칭배우
미국 사람
애슐리 존스44 처녀 자리여배우
미국 사람
헤더로 클리어59 천칭여배우
미국 사람
Coleen Sexton42 물병 자리여배우
미국 사람
크리스티나 와그너58 천갈궁여배우
미국 사람
로리 랜드 리-
킴벌리 포스터59 여배우
미국 사람
힐러리 에드 슨55 천칭여배우
미국 사람
페기 트렌티니60 여배우
미국 사람
니콜- 리얼리티 TV
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
베드로남성1990 년 9 월 4 일30 살 크리스티나 와그너
해리슨남성1994 년 12 월 1 일26 살 크리스티나 와그너
남성2007 년 10 월 24 일13 살 캐서린 켈리 랭

사진 갤러리

멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 멜로즈 플레이스-잭 와그너 착륙 할 곳이 없다 멜로즈 플레이스-잭 와그너 제목 : Melrose Place, Asses to Ashes People : Heather Locklear, Jack Wagner 제목 : Melrose Place, Asses to Ashes People : Heather Locklear, Jack Wagner

필모그래피

필름캐릭터유형
덩굴에 대한 사랑2017 년그랜트 게리슨TV 영화
결혼식 3 월2016 년믹 터너티비 쇼
마음을 부를 때2014 년빌 에이버리티비 쇼
My Gal Sunday2014 년대니 오브라이언TV 영화
비탄2014 년데이비드 러브티비 쇼
레이 도노반2013 년샌디 패트릭티비 쇼
아빠 실행 참조2012 년스쿠터 설리반티비 쇼
클리블랜드에서 뜨거운2010 년Aaron Everett 박사티비 쇼
2009 년빌리 파이퍼티비 쇼
큐피드의 먹이2003 년제레미 웨더 튼영화
고스트 독 : 탐정 꼬리2003 년카일 콜드웰TV 영화
덫 : 살아 묻혀2002 년마이클 쿠퍼TV 영화
수도사2002 년페리 월시티비 쇼
착륙 할 곳이 없다2000 년캡틴 존 프레스콧TV 영화
타이탄2000 년잭 윌리엄스티비 쇼
인공 거짓말2000 년Peter Rexler 박사영화
더러운 작은 비밀1998 년잭 레이 머TV 영화
던졌다1997 년맥스 조던, 스티븐 조던TV 영화
선셋 비치1997 년자크 뒤몽, 리암티비 쇼
상용 고객 우대1996 년닉 롤링스TV 영화
사브리나, 십대 마녀1996 년잭 와그너티비 쇼
우주에 갇혀1995 년맥닐TV 영화
레이디 킬러1995 년Elliman 박사TV 영화
천사의 감동1994 년바트 유잉티비 쇼
Lois & Clark : 슈퍼맨의 새로운 모험1993 년랜디 구드티비 쇼
사이렌1993 년티비 쇼
멜로즈 플레이스1992 년피터 번스 박사티비 쇼
나를 위해 살인 플레이1990 년폴 슬레이터영화
수영복1989 년하트 채드 웨이TV 영화
움직이는 표적1988 년Tim Sutcliff-스콧 신디케이트TV 영화
대담하고 아름다운1987 년도미니크 마론, 도미니크 페인티비 쇼
Saint Barbara1984 년워렌 록 리지티비 쇼
사랑하는 친구와 완벽한 커플1983 년티비 쇼
에덴의 새로운 날1982 년클린트 마스터 슨티비 쇼
매듭 착륙1979 년도움, 도움 # 3티비 쇼
종합 병원1963 년프리 스코 존스티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 셰릴 폴락
    • 수영복
      1989 년
    [대결보기]
  • 헤더로 클리어와 잭 와그너헤더로 클리어
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • 헤더 톰과 잭 와그너헤더 톰
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 알렉산드라 폴알렉산드라 폴
    • 던졌다
      1997 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 안나 트레 분 스카 야안나 트레 분 스카 야
    • 별과 함께 춤을
      2005 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 애슐리 존스애슐리 존스
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 콜린 디온콜린 디온
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 다프네 주니가다프네 주니가
    • 인공 거짓말
      2000 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 헌터 타일로헌터 타일로
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 제이미 루너제이미 루너
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 조시 비셋조시 비셋
    • 결혼식 행진
      2016 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 캐서린 켈리 랭캐서린 켈리 랭
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 케이 렌츠케이 렌츠
    • 우주에 갇혀
      1995 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 리사 린나리사 린나
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • 잭 와그너와 마샤 크로스마르시아 크로스
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • 니나 아르 베센
    • Saint Barbara
      1984 년
    [대결보기]
  • 주디스 라이트와 잭 와그너주디스 라이트
    • 레이디 킬러
      1995 년
    [대결보기]
  • Lesli Kay와 Jack Wagner레슬리 케이
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 메리 페이지 켈러
    • 더러운 작은 비밀
      1998 년
    [대결보기]
  • 사라 브라운과 잭 와그너사라 브라운
    • 대담하고 아름다운
      1987 년
    [대결보기]
  • 시드니 페니와 잭 와그너시드니 페니
    • Saint Barbara
      1984 년
    [대결보기]
  • 트레이시 골드와 잭 와그너트레이시 골드
    • 레이디 킬러
      1995 년
    [대결보기]
더 많은 Jack Wagner 온 스크린 매치업 Jack Wagner 온 스크린 매치업 감소

재미있는 기사