메인 관계 제이미 알렉산더

제이미 알렉산더

제이미 알렉산더 단일1616 위 -61나이 37 세 Zodiac 물고기 관계 4 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Jaimie Alexander는 현재 싱글입니다.

관계

Jaimie Alexander는 Peter Facinelli와 약혼했습니다.(2015 ~ 2016)그리고 Milo Ventimiglia(2012).

Jaimie Alexander는 Airon Armstrong과 관계를 맺었습니다.(2016)그리고 Tom Pelphrey.

Jaimie Alexander는 37 세의 미국 여배우입니다. 1984 년 3 월 12 일 미국 사우스 캐롤라이나 주 그린빌에서 태어난 Jaimie Lauren Tarbush는 2001 년부터 현재까지의 경력에서 Rest Stop, Thor, Blindspot으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Jaimie Alexander는 Jonathan Patrick Moore와 함께 맹점 (2015).

Jaimie Alexander는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 텍사스 출신 배우 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Jaimie Alexander의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된3 년, 3 개월2 년 8 개월2 년 1 개월
데이트4 년, 8 개월2 년 4 개월-
합계44 년, 8 개월2 년 6 개월2 년 1 개월

세부

이름Jaimie
중간 이름로렌
알렉산더
결혼 전의 성Tarbush
출생시 성명제이미 로렌 타부시
대체 이름제임스, 제이미 알렉산더, 제이미 로렌 타부시, 제이미 알렉산더, 제이미 로렌 알렉산더
나이37 년
생신1984 년 3 월 12 일
출생지그린빌, 미국 사우스 캐롤라이나 주
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게58kg (128 파운드)
짓다운동
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징오른쪽 눈 아래 뷰티 마크
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교콜리 빌 (텍사스) 헤리티지 고등학교
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장휴게소, 토르, 맹점
활성 연도2004 ~ 현재, 2001 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Mosaic 인재 관리
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈6
신발 사이즈9 (미국), 41.5 (EU), 7.5 (영국), 260 (J)
공식 웹 사이트twitter.com/jaimiealexander, instagram.com/jaimiealexander#, jaimie-alexander.com/, www.facebook.com/JaimieAlexander, www.whosay.com/jaimiealexander, www.facebook.com/groups/154891908357095/, twitter.com / hashtag / jaimiealexander? lang = en, www.instagram.com/jaimiealexander/?hl=en, www.rottentomatoes.com/celebrity/jaimie-alexander, www.allmovie.com/artist/jaimie-alexander-p462642

Jaimie Lauren Alexander (Jaimie Lauren Tarbush 출생, 1984 년 3 월 12 일)는 미국 여배우입니다. 그녀는 2011 년 슈퍼 히어로 영화 토르와 2013 년 속편에서 TV 시리즈 Kyle XY와 Sif에서 제시를 연기 한 것으로 유명합니다. 2015 년부터 그녀는 NBC 시리즈 Blindspot에 출연했습니다.

Jaimie Alexander 정보 더보기 Jaimie Alexander에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4에어 론 암스트롱관계2016 년 9 월2016 년 9 월-
피터 파시넬리관계2012 년 11 월2016 년 2 월3 년
마일로 벤티 밀리아관계 아르 자형 2010 년2012 년 2 월2 년
1톰 펠프리관계 -
에어 론 암스트롱 #4

에어 론 암스트롱

2016 년

Airon Armstrong과 Jaimie Alexander가 분리되었습니다.[커플보기] 피터 파시넬리 #

피터 파시넬리

2012 ~ 2016

Jaimie Alexander와 Peter Facinelli는 ...[커플보기] 마일로 벤티 밀리아 #소문

마일로 벤티 밀리아

2010 년-2012 년

Jaimie Alexander와 Milo Ventimiglia는 ...[커플보기] 톰 펠프리 #1

톰 펠프리

Tom Pelphrey와 Jaimie Alexander는 분리되어 있습니다.[커플보기] #4

에어 론 암스트롱

2016 년

Airon Armstrong과 Jaimie Alexander는 2016 년 9 월에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 32 % 관계보기 #

피터 파시넬리

2012 ~ 2016

Jaimie Alexander와 Peter Facinelli는 10 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2012 년 11 월에 모인 후 2 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2015 년 3 월 16 일에 약혼했지만 나중에 2016 년 2 월에 헤어졌습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #

마일로 벤티 밀리아

2010-2012 (소문)

Jaimie Alexander는 2010 년에 Milo Ventimiglia와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장37 %나이69 %'> 호환성 62 % 관계보기 #1

톰 펠프리

Tom Pelphrey와 Jaimie Alexander는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장55 %나이84 %'> 호환성 55 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제이미 알렉산더37 물고기여배우
미국 사람
에어 론 암스트롱43 염소 자리스턴트
미국 사람
피터 파시넬리47 궁수배우
미국 사람
마일로 벤티 밀리아43 배우
미국 사람
톰 펠프리38 사자 별자리배우
미국 사람

사진 갤러리

Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 가장 친한 친구와 함께 산타 모니카 산책 Jaimie Alexander – 맨하탄 시내에서 지하철 타기 Jaimie Alexander – 맨하탄 시내에서 지하철 타기 Jaimie Alexander – 맨하탄 시내에서 지하철 타기

필모그래피

필름캐릭터유형
토르 : 사랑과 천둥2022 년Sif영화
런던 필즈2017 년기대영화
깨진 서약2016 년Tara영화
벼랑2015.Lt. 게일 스위트티비 쇼
맹점2015.제인도티비 쇼
열다2014 년클레어TV 영화
마지막 스탠드2013 년사라 토랜스영화
충돌2013 년테일러 돌란영화
사바나2013 년루시 스텁 스영화
토르 : 다크 월드2013 년Sif영화
에이전트 S.H.I.E.L.D.2013 년레이디 시프티비 쇼
지각2012 년니키 앳킨스티비 쇼
토르2011 년Sif영화
루지2011 년루시 앳 우드영화
분노의 새2011 년애니단편 영화
사랑 및 기타 약물2010 년캐롤 (신용 불가)영화
은밀한 업무2010 년레바 클라인티비 쇼
울트라 돔2010 년한 솔로티비 쇼
간호사 재키2009 년튜니 페이튼티비 쇼
연옥의 얼굴2008 년자매단편 영화
반대편2006 년한나 톰슨영화
카일 XY2006 년제시티비 쇼
대치 상태2006 년Barrista티비 쇼
나를 지켜봐2006 년케이틀린 포터티비 쇼
2005 년몰리 브릭스티비 쇼
필라델피아에서는 항상 맑음2005 년큼직한 베레모티비 쇼
다람쥐 함정2004 년사라영화
CSI : 마이애미2002 년제나 요크티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 조나단 패트릭 무어
    • 맹점
      2015.
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.