메인 관계 제이크 폴

제이크 폴

제이크 폴 단일655 위 -83나이 24 세 Zodiac 염소 자리 관계 5 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Jake Paul은 현재 싱글입니다.

관계

Jake Paul은 이전에 Tana Mongeau와 결혼했습니다.(2019-2020).



dylan o brien 데이트 역사

Jake Paul은 Erika Costell과 관계를 맺었습니다.(2017 ~ 2018), 테사 브룩스(2017), 알리사 바이올렛(2016-2017)그리고 색슨 샤 비노(2014).

Jake Paul은 24 세의 American Personality입니다. 1997 년 1 월 17 일 미국 오하이오 주 클리블랜드에서 태어난 Jake Joseph Paul은 2016 년부터 현재까지의 경력에서 Vine, YouTube, Bizaardvark로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Jake Paul은 미국 코미디언, 미국 음악가 및 미국 권투 선수 목록의 회원입니다.

기여

Jake Paul의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼19 개월, 5 일--
데이트41 년, 7 개월8 개월, 4 일-
합계51 년, 7 개월8 개월, 10 일9 개월, 5 일

세부

이름Jake
중간 이름조셉
출생시 성명제이크 조셉 폴
대체 이름제이크 폴, 제이크 조셉 폴, 제이크
나이24 년
생신1997 년 1 월 17 일
출생지미국 오하이오 주 클리블랜드
신장6 피트 1 피트 (185cm)
무게87kg (192 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔금발
구별되는 특징강한 턱선, 운동체
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Westlake 고등학교
직업 텍스트배우, YouTuber 및 소셜 미디어 성격
직업인격
명성에 대한 주장Vine, YouTube, Bizaardvark
음악 장르 (텍스트)코미디, 동영상 블로그
활성 연도2013 ~ 현재, 2016 ~ 현재
관련된 행위Tana Mongeau, Alissa Violet, Ray Diaz, 구독자 100,000 명, 2016, 1,000, 10, 2017
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 에이전시
공식 웹 사이트www.facebook.com/jakepaul/, www.instagram.com/jakepaul/, www.team10official.com/, twitter.com/jakepaul, www.youtube.com/jakepaulchannel
애완 동물
좋아하는 음식Mac and Cheese (어머니가 만든)
좋아하는 색상그물

Jake Joseph Paul (1997 년 1 월 17 일 출생)은 현재는 없어진 비디오 애플리케이션 Vine에서 명성을 얻은 미국 YouTube 사용자, 인터넷 인물, 배우 및 음악가입니다. 그는 디즈니 채널 시리즈 Bizaardvark에서 Dirk Mann의 역할을 맡은 것으로 처음 유명해졌습니다. 그 이후로 그는 무질서한 행동으로 논란의 대상이되었다.

누구와 데이트 한 리타 오라
Jake Paul에 대한 추가 정보 Jake Paul에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5타나 몽고기혼2019 년 4 월2020 년 1 월9 개월
4Erika Costell관계2017 년 4 월2018 년 11 월일년
테사 브룩스알 수 없는 아르 자형 2017 년 2 월2017 년 2 월-
알리사 바이올렛관계2016 년2017 년 2 월일년
1색슨 샤 비노관계2014 년2014 년-
타나 몽고 #5

타나 몽고

2019-2020

Tana Mongeau와 Jake Paul이 분리되었습니다 ...[커플보기] Erika Costell #4

Erika Costell

2017-2018

Erika Costell과 Jake Paul이 11 월에 별거 ...[커플보기] 테사 브룩스 #소문

테사 브룩스

2017 년

테사 브룩스와 제이크 폴은 ...[커플보기] 알리사 바이올렛 #

알리사 바이올렛

2016-2017

알리사 바이올렛과 제이크 폴이 헤어졌다 ...[커플보기] 색슨 샤 비노 #1

색슨 샤 비노

2014 년

Jake Paul과 Saxon Sharbino는 분리되어 있습니다.[커플보기] #5

타나 몽고

2019-2020

Tana Mongeau와 Jake Paul은 2019 년 7 월 28 일부터 2020 년 1 월 (5 개월)까지 결혼했습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #4

Erika Costell

2017-2018

Erika Costell과 Jake Paul은 2017 년 6 월 19 일부터 2018 년 11 월 (1 년)까지 결혼했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이33 %'> 호환성 72 % 관계보기 #

테사 브룩스

2017 (소문)

Tessa Brooks는 2017 년 2 월에 Jake Paul과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #

알리사 바이올렛

2016-2017

Alissa Violet과 Jake Paul은 2016 년부터 2017 년 2 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

색슨 샤 비노

2014 년

Jake Paul과 Saxon Sharbino는 2014 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제이크 폴24 염소 자리인격
미국 사람
타나 몽고22 인격
미국 사람
Erika Costell28 천갈궁모델
미국 사람
테사 브룩스22 양자리인격
미국 사람
알리사 바이올렛24 쌍둥이 자리모델
미국 사람
색슨 샤 비노이십 일 쌍둥이 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

Tana Mongeau와 Jake Paul (Jana) #kissing

필모그래피

필름캐릭터유형
주류2020 년제이크 폴영화
Jake Paul의 마음2018 년제이크 폴티비 쇼
이자형! 뉴스 : Daily Pop2017 년자신-게스트티비 쇼
Teen Choice Awards 20172017 년자신-발표자티비 쇼
Bizaardvark2016 년더크 만티비 쇼
Mono2016 년Dugan영화
댄스 캠프2016 년영화
장난을 걸어2016 년그 자신티비 쇼
스타일 코드 라이브2016 년2016 년 1 화티비 쇼
비행기 모드2016 년영화
지금 Clevver2016 년그 자신티비 쇼
Celebs React2016 년그 자신티비 쇼
할리우드 투데이 라이브2015 년그 자신티비 쇼
살아있는 죽은 자의 싸움2015 년그 자신티비 쇼
가정 및 가족2012 년본인티비 쇼
어리 석음2011 년본인티비 쇼
악천후 영화2010 년티비 쇼
파이퍼 추천 TV2008 년셀프-게스트티비 쇼
WWE Smackdown!1999 년제이크 폴티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.