메인 관계 제임스 우즈

제임스 우즈

제임스 우즈 장기간1373 위 1129 년나이 74 세 Zodiac 양자리 관계 총 21 건

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

제임스 우즈와 크리스틴 보그스Kristen Bauguess와 James Woods는 2013 년 5 월부터 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

James Woods는 이전에 Sarah Owen과 결혼했습니다.(1989 ~ 1990)캐서린 그레코 모리슨(1980 ~ 1983).

James Woods는 Missy Crider와 약혼했습니다.(1997 년-2000 년).

James Woods는 Allison Giannini와 관계를 맺었습니다.(2005), 알렉시스 소프(2000), 테리 가버(1993), 헤더 그레이엄(1992 ~ 1993), 줄리 테쉬(1990 ~ 1992), 엘리자베스 힐든(1990), 폴라 트리 키(1990), 션 영(1987), Dana Delany(1985 ~ 1986), 에이미 린 백스터(1985)그리고 Denise Galik(1978 ~ 1980).

로렌 코핸과 그녀의 남자 친구

James Woods는 Danielle Panabaker와 만났습니다.(2008), 애슐리 매디슨(2006), 새벽 드눈(2003 ~ 2004), 로렌 홀리(2000), 린 오도(1996 ~ 1997)그리고 Julie Wright(1963 ~ 1964).

제임스 우즈는 74 세의 미국 배우입니다. 1947 년 4 월 18 일 미국 유타 주 버날에서 제임스 하워드 우즈로 태어나 1969 년부터 현재까지의 커리어에서 카지노 (1995), 애니 기븐 선데이 (1999)로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

James Woods는 Dolly Parton을 포함하여 6 개의 화면 대결에 참여했습니다. 스트레이트 토크 (1992), Glenn 닫기 직계 가족 (1989), 레슬리 앤 워렌 순경 (1988), Lorraine Bracco 소년과 함께 자동차를 타고 (2001)그리고 션 영 부스트 (1988).

James Woods는 미국 영화 배우, 최우수 드라마 배우 골든 글로브 (영화) 수상자 및 미국 TV 배우 중 한 명입니다.

기여

James Woods의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼7 년 6 개월5 년 6 개월-
약속 된17 년, 9 개월--
데이트128 년1 년 1 개월1 개월, 29 일
교전6일년4 개월, 22 일3 개월, 2 일
합계이십 일8 년1 년, 7 개월1 개월, 29 일

세부

이름제임스
중간 이름하워드
우즈
출생시 성명제임스 하워드 우즈
대체 이름조립식 쇠지레
나이74 년
생신1947 년 4 월 18 일
출생지Vernal, 유타, 미국
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다평균
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔회색
조디악 로그인양자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Pilgrim High School, Warwick,로드 아일랜드, 미국
대학Massachusetts Institute of Technology, Cambridge, Massachusetts, United States (탈락)
직업 텍스트배우, 프로듀서, 감독
직업배우
명성에 대한 주장카지노 (1995), Any Given Sunday (1999)
활성 연도1970 ~ 현재, 1969 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)The Gersh Agency, Inc., Celebrity Talent International
브랜드 보증2002 : Blockbuster Video의 TV 광고 (음성), 2005 : HollywoodPoker.net의 TV 광고, (1980 년대) Miller Beer-Himself의 TV 광고 (영국)
공식 웹 사이트twitter.com/RealJamesWoods, www.nndb.com/people/789/000024717/

James Howard Woods (1947 년 4 월 18 일 출생)는 연극, 텔레비전 및 영화에서 그의 작품으로 유명한 미국 배우이자 프로듀서입니다. 그는 브로드 웨이 안팎에서 작은 역할로 경력을 시작했습니다. 1972 년 브로드 웨이의 Sam Waterston과 Michael Moriarty와 함께 The Trial of the Catonsville Nine에 출연했습니다. 1972 년 그는 Moonchildren에서의 공연으로 Theatre World Award를 수상했습니다. 1978 년 우즈는 비평가들의 찬사를받은 4 부작 미니 시리즈 홀로 코스트에서 남편 역을 맡은 메릴 스트립과 함께 텔레비전 획기적인 발전을 이루었습니다. 이 시리즈는 Outstanding Limited Series에 대한 Primetime Emmy Award를 수상했습니다. 1972 년 우즈는 Elia Kazan의 The Visitors에서 데뷔했으며 Sydney Pollack의 The Way We Were (1973)와 Arthur Penn의 Night Moves (1975)에서 계속해서 영화에 출연했습니다.

James Woods 정보 더보기 James Woods에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
이십 일크리스틴 바우 게스관계오월 2013오월 2013-
스물다니엘 파나베이커교전2008 년 7 월2008 년 7 월-
19애슐리 매디슨교전2006 년 5 월2006 년 8 월3 개월
18앨리슨 지아니니관계2005 년2005 년-
17새벽 드눈교전2003 년 5 월2004 년 1 월8 개월
16알렉시스 소프관계2000 년 2 월2000 년 5 월2 개월
열 다섯로렌 홀리교전2000 년2000 년-
14린 오도교전1996 년 11 월1997 년 4 월5 개월
13미시 크라이 더관계1993 년 1 월2000 년 10 월7 년
12테리 가버관계1993 년1993 년-
열한헤더 그레이엄관계1992 년 6 월1993 년 1 월7 개월
10줄리 테쉬관계1990 년 9 월1992 년 1 월일년
9엘리자베스 힐든관계1990 년 5 월1990 년 8 월3 개월
8폴라 트릭 키관계1990 년 1 월1990 년 4 월1 개월
7션 영관계1987 년 9 월1987 년 11 월2 개월
6다나 델라 니관계1985 년 11 월1986 년 1 월2 개월
5에이미 린 백스터관계1985 년1985 년-
4사라 오웬기혼1982 년 10 월1990 년 4 월7 년
캐서린 그레코 모리슨기혼1980 년 4 월1983 년 9 월 20 일3 년
데니스 갈릭관계1978 년1980 년 4 월2 년
1줄리 라이트교전1963 년1964 년일년
크리스틴 바우 게스 #이십 일

크리스틴 바우 게스

2013 년

Kristen Bauguess와 James Woods는 ...[커플보기] 다니엘 파나베이커 #스물

다니엘 파나베이커

2008 년

James Woods와 Danielle Panabaker는 분리되어 있습니다.[커플보기] 애슐리 매디슨 #19

애슐리 매디슨

2006 년

제임스 우즈와 애슐리 매디슨은 A에서 헤어졌다.[커플보기] 앨리슨 지아니니 #18

앨리슨 지아니니

2005 년

Allison Giannini와 James Woods는 별개입니다 ...[커플보기] 새벽 드눈 #17

새벽 드눈

2003-2004

James Woods와 Dawn DeNoon이 1 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 알렉시스 소프 #16

알렉시스 소프

2000 년

제임스 우즈와 알렉시스 소프는 엄마에서 헤어졌다.[커플보기] 로렌 홀리 #열 다섯

로렌 홀리

2000 년

로렌 홀리와 제임스 우즈가 헤어지고 ...[커플보기] 린 오도 #14

린 오도

1996 년-1997 년

Lynn Oddo와 James Woods는 4 월 19 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 미시 크라이 더 #13

미시 크라이 더

1993 년-2000 년

미시 크라이 더와 제임스 우즈가 10 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 테리 가버 #12

테리 가버

1993 년

테리 가버와 제임스 우즈가 분리되었습니다 ...[커플보기] 헤더 그레이엄 #열한

헤더 그레이엄

1992 년-1993 년

James Woods와 Heather Graham이 J에서 헤어졌습니다.[커플보기] 줄리 테쉬 #10

줄리 테쉬

1990 년-1992 년

줄리 테쉬와 제임스 우즈가 1 월 1 일 헤어졌다 ...[커플보기] 엘리자베스 힐든 #9

엘리자베스 힐든

1990 년

Elizabeth Hilden과 James Woods는 ...[커플보기] 폴라 트릭 키 #8

폴라 트릭 키

1990 년

Paula Trickey와 James Woods가 분리되었습니다 ...[커플보기] 션 영 #7

션 영

1987 년

션 영과 제임스 우즈는 11 월 1 일에 헤어졌다 ...[커플보기] 다나 델라 니 #6

다나 델라 니

1985 ~ 1986

Dana Delany와 James Woods는 1985 년에 헤어졌습니다.[커플보기] 에이미 린 백스터 #5

에이미 린 백스터

1985 년

에이미 린 백스터와 제임스 우즈가 헤어져 ...[커플보기] 사라 오웬 #4

사라 오웬

1982 ~ 1990 년

Sarah Owen과 James Woods는 A에서 이혼했습니다.[커플보기] 캐서린 그레코 모리슨 #

캐서린 그레코 모리슨

1980 년-1983 년

Kathryn Greko Morrison과 James Woods는 ...[커플보기] 데니스 갈릭 #

데니스 갈릭

1978 년-1980 년

Denise Galik과 James Woods가 3 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #1

줄리 라이트

1963-1964

줄리 라이트와 제임스 우즈가 헤어지고 ...[커플보기] #이십 일

크리스틴 바우 게스

2013 년

Kristen Bauguess와 James Woods는 2013 년 5 월부터 2013 년 5 월까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 오십% 관계보기 #스물

다니엘 파나베이커

2008 년

James Woods와 Danielle Panabaker는 2008 년 7 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 49 % 관계보기 #19

애슐리 매디슨

2006 년

James Woods와 Ashley Madison은 2006 년 5 월에 만났습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #18

앨리슨 지아니니

2005 년

Allison Giannini와 James Woods는 2005 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #17

새벽 드눈

2003-2004

James Woods와 Dawn DeNoon은 2003 년 5 월에 만났습니다.

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%나이13 %'> 호환성 14 % 관계보기 #16

알렉시스 소프

2000 년

James Woods와 Alexis Thorpe는 2000 년 3 월부터 5 월까지 날짜를 기록했습니다.

메리 킹 찰리 로즈 아내
관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 64 % 관계보기 #열 다섯

로렌 홀리

2000 년

Lauren Holly와 James Woods는 2000 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이13 %'> 호환성 47 % 관계보기 #14

린 오도

1996 년-1997 년

Lynn Oddo와 James Woods는 1996 년 11 월에 만났습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이1%'> 호환성 6 % 관계보기 #13

미시 크라이 더

1993 년-2000 년

Missy Crider와 James Woods는 3 년 동안 약혼했습니다. 그들은 1993 년 1 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했다. 그들은 1997 년 4 월에 약혼했지만 2000 년 10 월에 헤어졌다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #12

테리 가버

1993 년

Terri Garber와 James Woods는 1993 년에 데이트를했습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %나이44 %'> 호환성 36 % 관계보기 #열한

헤더 그레이엄

1992 년-1993 년

James Woods와 Heather Graham은 1992 년 6 월부터 1993 년 1 월까지 데이트했습니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #10

줄리 테쉬

1990 년-1992 년

Julie Tesh와 James Woods의 날짜는 1990 년 9 월부터 1992 년 1 월까지입니다.

관계 1 년 관계보기 #9

엘리자베스 힐든

1990 년

Elizabeth Hilden과 James Woods는 1990 년 5 월부터 8 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 49 % 관계보기 #8

폴라 트릭 키

1990 년

Paula Trickey와 James Woods의 날짜는 0000 년 2 월부터 1990 년 3 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이13 %'> 호환성 42 % 관계보기 #7

션 영

1987 년

Sean Young과 James Woods는 1988 년부터 1987 년 11 월까지 데이트했습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 40 % 관계보기 #6

다나 델라 니

1985 ~ 1986

Dana Delany와 James Woods의 날짜는 1985 년부터 1986 년 1 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #5

에이미 린 백스터

1985 년

Amy Lynn Baxter와 James Woods는 1985 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 29 % 관계보기 #4

사라 오웬

1982 ~ 1990 년

Sarah Owen과 James Woods는 9 개월 동안 결혼했습니다. 그들은 1982 년 10 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했습니다. 2 년의 약혼 후 1989 년 6 월 2 일에 결혼했습니다. 9 개월 후 1990 년에 별거하고 1990 년 4 월에 이혼했습니다.

관계 7 년 법안결과중국어 조디악1%나이13 %'> 호환성 4 % 관계보기 #

캐서린 그레코 모리슨

1980 년-1983 년

Kathryn Greko Morrison과 James Woods는 3 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1980 년 3 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 1980 년 8 월 31 일에 결혼했습니다. 3 년 후 그들은 1983 년 9 월 20 일에 이혼했습니다.

관계 3 년 관계보기 #

데니스 갈릭

1978 년-1980 년

Denise Galik과 James Woods의 날짜는 1978 년부터 1980 년 3 월까지입니다.

스테파니 호건 그녀는 지금 어디있어
관계 2 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 46 % 관계보기 #1

줄리 라이트

1963-1964

Julie Wright와 James Woods는 1963 년에 만났습니다.

관계 1 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제임스 우즈74 양자리배우
미국 사람
크리스틴 바우 게스28 쌍둥이 자리배우자
미국 사람
다니엘 파나베이커33 처녀 자리여배우
미국 사람
애슐리 매디슨3. 4 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
앨리슨 지아니니오십 여배우
미국 사람
새벽 드눈56 천갈궁영화 / TV 프로듀서
미국 사람
알렉시스 소프41 양자리여배우
미국 사람
로렌 홀리57 천갈궁여배우
미국 사람
린 오도41 여배우
미시 크라이 더46 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
테리 가버60 염소 자리여배우
미국 사람
헤더 그레이엄51 물병 자리여배우
미국 사람
줄리 테쉬- 사업
미국 사람
엘리자베스 힐든51 천갈궁모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
폴라 트릭 키55 양자리여배우
미국 사람
션 영61 천갈궁여배우
미국 사람
다나 델라 니65 물고기여배우
미국 사람
에이미 린 백스터53 처녀 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
사라 오웬58 여배우
캐서린 그레코 모리슨- 의상 디자이너
데니스 갈릭70 궁수여배우
미국 사람
줄리 라이트- 여배우
더 많은 파트너 적은 파트너

사진 갤러리

Rachel Ward as Jessie Wyler in Against All Odds (1984)에서 모든 확률에 대하여 (1984) Rachel Ward as Jessie Wyler in Against All Odds (1984)에서 Rachel Ward as Jessie Wyler in Against All Odds (1984)에서 헤더 그레이엄과 제임스 우즈 Hello Magazine-2000 년 11 월 28 일 1980 년 2 월 James Woods와 Denise Galik 1978 년 제임스 우즈와 데니스 갈릭 레이 도노반 (2013) 레이 도노반 (2013) 레이 도노반 (2013) 레이 도노반 (2013)

필모그래피

필름캐릭터유형
저스티스 리그 액션 반바지2017 년렉스 루터티비 쇼
그는 말한다2016 년제임스 우즈티비 쇼
블링2016 년Victor (목소리)영화
저스티스 리그 액션2016 년렉스 루터, 리펄스티비 쇼
제임스 보이2014 년Lt. 마크 팔튼영화
장교 다운2013 년캡틴 베로나영화
아래 하얀 집2013 년보행자영화
메리와 마르다2013 년마리아의 아버지TV 영화
직업2013 년잭 더 드먼영화
레이 도노반2013 년설리 설리반티비 쇼
먹다2012 년하워드 스타크 박사티비 쇼
스트로 독스2011 년톰 헤든영화
실패하기에는 너무 크다2011 년리처드 풀드TV 영화
미국 캐롤2008 년그로스 라이트 요원영화
서핑 업2007 년Reggie Belafonte (목소리)영화
iCarly2007 년경비원 # 2티비 쇼
최종 단계2006 년본 스티븐스영화
상어2006 년세바스찬 스타크티비 쇼
멋지다2005 년토미 아테네영화
예쁜 설득2005 년행크 조이스영화
방주2004 년Jallak (목소리)영화
이스터 에그 어드벤처2004 년Grab Takit (목소리)영화
측근자2004 년제임스 우즈티비 쇼
Northfork2003 년월터 오브라이언영화
이 소녀의 삶2003 년아저씨영화
Rudy : Rudy Giuliani 이야기2003 년루돌프 '루디'줄리아니TV 영화
이상한 직업 잭2003 년매니 코왈 스키티비 쇼
존 Q2002 년Raymond Turner 박사영화
스튜어트 리틀 22002 년팔콘 (목소리)영화
잃어버린 부족의 전설에서 순록 로비2002 년헤드 바이킹 (미국 버전, 음성), 프리즌 가드TV 영화
파이널 판타지 : 내부의 영혼2001 년하인 장군 (목소리)영화
우주 경주2001 년Dr. 빌헬름 폰 후버영화
쉬는 시간 : 학교가 나갔다2001 년베네딕트 (목소리)영화
소년과 함께 자동차를 타고2001 년Leonard Donofrio 씨영화
무서운 영화 22001 년McFeely 신부영화
쥐의 집2001 년명도티비 쇼
더러운 사진2000 년데니스 배리TV 영화
사무원2000 년주요 바클 라바티비 쇼
주어진 일요일1999 년Harvey Mandrake 박사영화
뼈까지 재생1999 년링 사이드 팬영화
장군의 딸1999 년무어 대령영화
버진 자살1999 년리스본 씨영화
진정한 범죄1999 년앨런 만영화
불의 발굽1999 년내레이터 (미국 버전, 음성)TV 영화
패밀리 가이1999 년패밀리 가이 제임스 우즈, 제임스 우즈, 심슨 제임스 우즈티비 쇼
천국에서 또 다른 하루1998 년영화
뱀파이어1998 년잭 크로우영화
헤라클레스1998 년명도티비 쇼
접촉1997 년마이클 키츠영화
헤라클레스1997 년하데스 (목소리)영화
머리를 걷어차1997 년샘 삼촌영화
미시시피의 유령1996 년바이런 드 라 벡 위드영화
벤 타일러의 여름1996 년템플 레이번TV 영화
카지노1995 년레스터 다이아몬드영화
좋든 나쁘 든1995 년레지 임시 변통영화
킬러 : 살인의 일지1995 년칼 판 즈람영화
닉슨1995 년H.R. Haldeman영화
기소 : 맥 마틴 재판1995 년대니 데이비스TV 영화
굶주린 계급의 저주1994 년웨스턴 테이트영화
도주1994 년잭 베니 언영화
전문가1994 년네드 트렌트영화
제인의 집1994 년폴 클락TV 영화
옆집1994 년맷 콜러TV 영화
IS1994 년Nate Lennox 박사티비 쇼
타락한 천사1993 년미키 코헨티비 쇼
채플린1992 년조셉 스콧영화
Diggstown1992 년가브리엘 케인영화
스트레이트 토크1992 년영화
시민 콘1992 년로이 마커스 콘TV 영화
어려운 방법1991 년존 모스영화
소년들1991 년월터 파머TV 영화
여성과 남성 : 유혹의 이야기1990 년Robert ( 'Hills Like White Elephants'세그먼트)TV 영화
꿈에1990 년데니스 영 블러드티비 쇼
직계 가족1989 년마이클 스펙터영화
참된 믿음을 가진 사람1989 년에디 도드영화
제 이름은 Bill W입니다.1989 년빌 윌슨TV 영화
심슨1989 년제임스 우즈티비 쇼
순경1988 년로이드 홉킨스영화
부스트1988 년레니 브라운영화
베스트셀러1987 년Cleve영화
사랑과 전쟁에서1987 년제임스 비 스톡 데일TV 영화
구조자1986 년리처드 보일영화
약속1986 년D.J.TV 영화
고양이 눈1985 년딕 모리슨영화
여호수아 그때와 지금1985 년조슈아 샤피로영화
암살자의 휘장1985 년Robert K. Tanenbaum, 지방 검사보TV 영화
모든 확률에 대하여1984 년제이크 와이즈영화
옛날 옛적에 미국1984 년최대영화
비디오 드롬1983 년맥스 렌영화
빠른 걷기1982 년빠른 걷기영화
이미지 분할1982 년찰스 프랫영화
목격자열 여흔 일알도영화
블랙 마블1980 년피들러영화
양파 밭1979 년그레고리 파월영화
... 그리고 당신의 이름은 요나입니다1979 년대니 코렐리TV 영화
닥터 메그 로렐의 놀라운 여정1979 년신 이터TV 영화
젊은 매버릭1979 년렘 프레이 커티비 쇼
10 억 달러 거품1978 년아트 루이스TV 영화
홀로 코스트1978 년칼 와이스티비 쇼
사랑의 선물1978 년알프레드 브라우닝TV 영화
합창단1977 년해롤드 블룸 가드영화
알렉스와 집시1976 년Crainpool영화
엔테 베 레이드1976 년새미 버그 대위TV 영화
'홀 마크 명예의 전당'에미의 실종1976 년Asst. Disty. Atty. 조셉 라이언TV 영화
Bert D' Angelo / 슈퍼 스타1976 년플레처티비 쇼
가족1976 년Robert Styles 박사티비 쇼
야간 동작1975 년쿠엔틴영화
포스터와 로리1975 년월터 중독자TV 영화
돌아온 것을 환영합니다, Kotter1975 년알렉스 웰스티비 쇼
거리1975 년래리 빈센트영화
할리우드의 F. Scott Fitzgerald1975 년Leonard 'Lenny'SchoenfeldTV 영화
도박꾼1974 년은행 임원영화
Rockford 파일1974 년래리 커 코프티비 쇼
우리가 있었던 방식1973 년프랭키 맥베이영화
바 나비 존스1973 년대니 리브스티비 쇼
코작1973 년케이스티비 쇼
경찰 이야기1973 년루이스 패커티비 쇼
히키와 보그스1972 년Wyatt 중위영화
방문자1972 년빌 슈미트영화
발자국1972 년보고자TV 영화
신인1972 년테드 아이레스티비 쇼
샌프란시스코의 거리1972 년더그티비 쇼
위대한 미국의 비극1972 년약간 뒤틀리게 하다TV 영화
All the Way Home1971 년앤드류 린치TV 영화
수평선1964 년아트 루이스티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 제임스 우즈와 돌리 파튼돌리 파튼
    • 스트레이트 토크
      1992 년
    [대결보기]
  • 제임스 우즈와 글렌 클로즈글렌 클로즈
    • 직계 가족
      1989 년
    [대결보기]
  • 제임스 우즈와 레슬리 앤 워렌레슬리 앤 워렌
    • 순경
      1988 년
    [대결보기]
  • 로레인 브라 코
    • 소년과 함께 자동차를 타고
      2001 년
    [대결보기]
  • 제임스 우즈와 션 영션 영
    • 부스트
      1988 년
    [대결보기]
  • 테리 해처
    • 스트레이트 토크
      1992 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...