메인 관계 제이슨 세겔

제이슨 세겔

제이슨 세겔 장기간544 위 -1나이 41 세 Zodiac 염소 자리 관계 총 10 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

제이슨 세겔과 알렉시스 믹서Alexis Mixter와 Jason Segel은 2014 년 12 월부터 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

Jason Segel은 Bojana Novakovic과 관계를 맺었습니다.(2013 ~ 2014), 미셸 윌리엄스(2012 ~ 2013), 미셸 라이언(2009), 클로이 세비니(2009), 린다 카르 델리 니(2001 ~ 2007)및 Linda Cardellini(2001 ~ 2007).

Jason Segel은 Lindsay Lohan과 만났습니다.(2009)그리고 Michelle Trachtenberg(2009).

Jason Segel은 Drew Barrymore와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2008).

Jason Segel은 41 세의 미국 배우입니다. 1980 년 1 월 18 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어난 Jason Jordan Segel은 로스 앤젤레스의 Harvard-Westlake School에서 교육을 받았으며 Freaks and Geeks로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Jason Segel은 Alyson Hannigan을 포함하여 7 개의 화면 대결에 참여했습니다. 내가 너의 어머니를 만난 방법 (2005), 에이미 아담스 머펫 (2011), Cameron Diaz에서 나쁜 선생님 (2011), 에밀리 블런트 걸리버 여행기 (2010)그리고 크리스틴 벨 사라 마샬을 잊고 (2008).

Jason Segel은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 유대인 목록의 구성원입니다.

기여

Jason Segel의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트76 년, 5 개월2 년 11 개월1 개월
교전---
소문11 개월--
합계106 년, 5 개월2 년1 개월

세부

이름제이슨
중간 이름요르단
봉인
출생시 성명제이슨 조던 세겔
나이41 년
생신1980 년 1 월 18 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
신장6 피트 4 피트 (193cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징미소, 키
조디악 로그인염소 자리
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Pacific Palisades에있는 St. Matthew의 교구 학교, 로스 앤젤레스의 Harvard-Westlake 학교
직업 텍스트배우, 시나리오 작가, 작곡가, 음악가, 가수, 안수 목사, 성우
직업배우
명성에 대한 주장괴물과 괴짜
활성 연도1998 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
공식 웹 사이트twitter.com/jasonsegel, www.behindthevoiceactors.com/Jason-Segel/
아버지앨빈 지 세겔
어머니질리안 조던
동료아담 (이복형 제)
여자 형제앨리슨
친구제임스 프랑코, 세스 로겐, 조나 힐, 닐 패트릭 해리스

Jason Jordan Segel (; 1980 년 1 월 18 일 출생)은 미국 배우, 코미디언, 시나리오 작가, 싱어 송 라이터, 작가 및 프로듀서입니다. 그는 CBS 시트콤 How I Met Your Mother에서 Marshall Eriksen 역으로 가장 잘 알려져 있으며, TV 시리즈 Freaks and Geeks and Undeclared에서 프로듀서 Judd Apatow와의 작업, 그리고 비판적이고 상업적으로 성공한 코미디로 유명합니다. 출연, 작성 및 제작.

Jason Segel 정보 더보기 Jason Segel에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10알렉시스 믹서관계2014 년 12 월2014 년 12 월-
9Bojana Novakovic관계오월 20132014 년8 개월
8미셸 윌리엄스관계2012 년 2 월2013 년 2 월일년
7린제이 로한교전2009 년 12 월2009 년 12 월-
6미셸 트라 첸 버그교전2009 년 8 월2009 년 8 월-
5미셸 라이언관계2009 년 6 월2009 년 7 월1 개월
4클로이 세비니관계2009 년 2 월2009 년 11 월9 개월
드류 베리모어교전 아르 자형 2008 년 11 월2008 년 12 월1 개월
린다 카르 델리 니관계2001 년 2 월2007 년 1 월5 년
1린다 카르 델리 니관계2001 년 2 월2007 년 1 월5 년
알렉시스 믹서 #10

알렉시스 믹서

2014 년

Alexis Mixter와 Jason Segel은 ...[커플보기] Bojana Novakovic #9

Bojana Novakovic

2013 ~ 2014 년

Bojana Novakovic과 Jason Segel은 ...[커플보기] 미셸 윌리엄스 #8

미셸 윌리엄스

2012-2013

제이슨 세겔과 미셸 윌리엄스가 헤어진 ...[커플보기] 린제이 로한 #7

린제이 로한

2009 년

제이슨 세겔과 린제이 로한은 6 톤으로 헤어졌다 ...[커플보기] 미셸 트라 첸 버그 #6

미셸 트라 첸 버그

2009 년

Jason Segel과 Michelle Trachtenberg는 ...[커플보기] 미셸 라이언 #5

미셸 라이언

2009 년

미셸 라이언과 제이슨 세겔은 20 년 만에 헤어졌다 ...[커플보기] 클로이 세비니 #4

클로이 세비니

2009 년

Jason Segel과 Chloë Sevigny는 20 년 만에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 드류 베리모어 #소문

드류 베리모어

2008 년

Jason Segel과 Drew Barrymore는 소문이났습니다.[커플보기] 린다 카르 델리 니 #

린다 카르 델리 니

2001 년-2007 년

Jason Segel과 Linda Cardellini는[커플보기] 린다 카르 델리 니 #1

린다 카르 델리 니

2001 년-2007 년

Jason Segel과 Linda Cardellini는[커플보기] #10

알렉시스 믹서

2014 년

Alexis Mixter와 Jason Segel은 2014 년 12 월부터 2014 년 12 월까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%나이44 %'> 호환성 이십 일% 관계보기 #9

Bojana Novakovic

2013 ~ 2014 년

Bojana Novakovic과 Jason Segel의 날짜는 2013 년 5 월부터 2014 년까지입니다.

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장91 %나이98 %'> 호환성 72 % 관계보기 #8

미셸 윌리엄스

2012-2013

Jason Segel과 Michelle Williams의 날짜는 2012 년 2 월부터 2013 년 2 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장91 %나이98 %'> 호환성 62 % 관계보기 #7

린제이 로한

2009 년

Jason Segel과 Lindsay Lohan은 2009 년 12 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 60 % 관계보기 #6

미셸 트라 첸 버그

2009 년

Jason Segel과 Michelle Trachtenberg는 2009 년 8 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #5

미셸 라이언

2009 년

Michelle Ryan과 Jason Segel은 2009 년 6 월부터 7 월까지 데이트를했습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #4

클로이 세비니

2009 년

Jason Segel과 Chloë Sevigny는 2009 년 2 월부터 11 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #

드류 베리모어

2008 (소문)

Jason Segel은 2008 년 11 월 Drew Barrymore와 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장91 %나이33 %'> 호환성 56 % 관계보기 #

린다 카르 델리 니

2001 년-2007 년

Jason Segel과 Linda Cardellini의 날짜는 2001 년 3 월부터 2007 년 1 월까지입니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장91 %나이33 %'> 호환성 76 % 관계보기 #1

린다 카르 델리 니

2001 년-2007 년

Jason Segel과 Linda Cardellini의 날짜는 2001 년 3 월부터 2007 년 1 월까지입니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장91 %나이33 %'> 호환성 76 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제이슨 세겔41 염소 자리배우
미국 사람
알렉시스 믹서30 궁수사진 작가
미국 사람
Bojana Novakovic39 여배우
세르비아 사람
미셸 윌리엄스40 처녀 자리여배우
미국 사람
린제이 로한3. 4 여배우
미국 사람
미셸 트라 첸 버그35 천칭여배우
미국 사람
미셸 라이언37 황소 자리여배우
영국인
클로이 세비니46 천갈궁여배우
미국 사람
드류 베리모어46 물고기여배우
미국 사람
린다 카르 델리 니오분의 사 여배우
미국 사람
린다 카르 델리 니오분의 사 여배우
미국 사람

사진 갤러리

투어의 끝 (2015) 투어의 끝 (2015) 투어의 끝 (2015) 투어의 끝 (2015) 투어의 끝 (2015) 투어의 끝 (2015) 디스커버리 (2017) 디스커버리 (2017) 디스커버리 (2017) 디스커버리 (2017) 디스커버리 (2017) 디스커버리 (2017)

필모그래피

필름캐릭터유형
다른 곳에서 발송2020 년제이슨, 피터티비 쇼
홈 무비 : 공주 신부2020 년Fezzik티비 쇼
우리의 친구2019 년데인 포슈영화
일요일에 오세요2018 년헨리영화
발견2017 년의지영화
투어의 끝2015 년데이비드 포스터 월리스영화
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015 년제프 다니엘스티비 쇼
섹스 테이프2014 년어치영화
이것은 끝이다2013 년Jason Segel (신용 불가)영화
5 년 계약2012 년톰 솔로몬영화
집에 사는 제프2012 년제프영화
이건 40이야2012 년제이슨영화
머펫2011 년게리영화
나쁜 선생님2011 년러셀 게티스영화
혜택이있는 친구2011 년Brice (무공 인)영화
Jason Segel & Paul Rudd가 러시를 만나다2011 년시드니 파이프단편 영화
걸리버 여행기2010 년Horatio영화
비열한 나2010 년벡터 (음성)영화
너를 사랑해2009 년시드니 파이프영화
사라 마샬을 잊고2008 년피터 보드영화
노크2007 년제이슨영화
바이 바이 벤자민2006 년시어 도어 에베레스트단편 영화
좋은 유머 맨2005 년냄새 나는 밥영화
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년마샬 에릭 센티비 쇼
LolliLove2004 년제이슨영화
해리 그린과 유진2004 년유진 그린티비 쇼
11:142003 년사자영화
확실히 동화가 아닙니다2003 년사자 별자리단편 영화
슬랙 커2002 년Sam Schechter영화
노스 할리우드2001 년게리 허프만TV 영화
별명2001 년샘 하우저티비 쇼
선언되지 않음2001 년에릭티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년닐 얀센티비 쇼
뉴저지 Turnpikes1999 년영화
패밀리 가이1999 년마샬 에릭 센티비 쇼
괴물과 괴짜1999 년닉 안도 폴리스티비 쇼
거의 기다릴 수 없다1998 년수박 가이영화
캠퍼스의 데드 맨1998 년카일영화
SLC 펑크!1998 년마이크영화
하늘은 어디에나있다영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Alyson Hannigan과 Jason Segel앨리슨 해니 건
    • 내가 너의 어머니를 만난 방법
      2005 년
    [대결보기]
  • 제이슨 세겔과 에이미 아담스에이미 아담스
    • 머펫
      2011 년
    [대결보기]
  • 제이슨 세겔과 카메론 디아즈카메론 디아즈
    • 나쁜 선생님
      2011 년
    [+1 개 더]
  • 제이슨 세겔과 에밀리 블런트에밀리 블런트
    • 걸리버 여행기
      2010 년
    [+1 개 더]
  • 제이슨 세겔과 크리스틴 벨크리스틴 벨
    • 사라 마샬을 잊고
      2008 년
    [대결보기]
  • Jason Segel과 Linda Cardellini린다 카르 델리 니
    • 괴물과 괴짜
      1999 년
    [대결보기]
  • 제이슨 세겔과 밀라 쿠니스밀라 쿠니스
    • 사라 마샬을 잊고
      2008 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.