메인 관계 제니퍼 로렌스

제니퍼 로렌스

제니퍼 로렌스 기혼133 위 1나이 30 세 Zodiac 사자 별자리 관계 6 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Cooke Maroney와 Jennifer LawrenceCooke Maroney와 Jennifer Lawrence는 2019 년 10 월 19 일 이후 1 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Jennifer Lawrence는 Darren Aronofsky와 관계를 맺었습니다.(2016-2017), 크리스 마틴(2014 ~ 2015), 니콜라스 홀트(2010-2014)그리고 Harvey Weinstein(2010).

Jennifer Lawrence는 Rob Kardashian과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2018).

Jennifer Lawrence는 30 세의 미국 여배우입니다. 1990 년 8 월 15 일 미국 켄터키 주 루이빌에서 태어난 Jennifer Shrader Lawrence는 Winter 's Bone, X-Men : First Class, The Hunger Games, Silver Linings Playbook으로 유명합니다. 그녀의 별자리는 Leo입니다.

Jennifer Lawrence는 Chris Pratt를 포함하여 15 개의 화면 대결에 참여했습니다. 승객 (2016), 잭 휴스턴 아메리칸 허슬 (2013), Anton Yelchin in 비버 (2011), 브래들리 쿠퍼 즐거움 (2015)크리스찬 베일 아메리칸 허슬 (2013).

Jennifer Lawrence는 미국 영화 배우, 켄터키 주 루이빌 출신의 사람들 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

블레이크 쉘튼 데이트가있는 사람

기여

Jennifer Lawrence의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼11 년, 7 개월--
데이트43 년 7 개월1 년, 5 개월일년
소문1---
합계63 년 7 개월1 년, 2 개월일년

세부

이름제니퍼
중간 이름슈 레이더
로렌스
출생시 성명제니퍼 슈 레이더 로렌스
대체 이름Jen, J-Law
나이30 년
생신1990 년 8 월 15 일
출생지미국 켄터키 주 루이빌
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게63kg (139 파운드)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
구별되는 특징낮은 IQ
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교불가지론
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Kammerer 중학교
직업 텍스트배우, 영화 제작자
직업여배우
명성에 대한 주장Winter 's Bone, X-Men : First Class, The Hunger Games, Silver Linings Playbook.
활성 연도2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)크리에이티브 아티스트 에이전시
브랜드 보증디올
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈6
신발 사이즈40
공식 웹 사이트www.imdb.com/name/nm2225369/?ref_=sr_1, jenniferslawrence.com/, www.facebook.com/JenniferLawrence, twitter.com/Jenniflawrence_, www.tumblr.com/tagged/jennifer-lawrence, www.nndb. com / 사람들 / 597/000272778 /
아버지Gary Lawrence (건설 계약자)
어머니Karen Koch Lawrence (캠프 관리자)
동료Ben (이전), Blaine (이전)
가족 구성원메러디스 (Sister-In-Law)
친구엘리자베스 뱅크스, 조이 크라비츠, 리암 헴스 워스, 조쉬 허 처슨, 니콜라스 홀트, 아델, 엠마 스톤, 브래들리 쿠퍼, 테일러 스위프트, 레니 크라비츠
애완 동물Chaz Bono (고양이), Shadow (고양이)
좋아하는 사람제프 브리지스, 메릴 스트립, 게리 올드만, 빌 머레이
가장 좋아하는 영화티파니의 아침 식사 [1961], 케빈에 대해 이야기해야 함 [2011], 빅 레보스키 [1998], 파리의 자정 [2011], 헝거 게임
좋아하는 TV 프로그램본즈 [2005], 비벌리 힐스의 진짜 주부들, 가십 걸, 심슨 가족, 패밀리 가이
좋아하는 밴드Jake Bugg, 비틀즈, 퀸
좋아하는 노래Everywhere (Michelle Branch), I Will Be (Avril Lavigne), I Wanna Love You Forever (Jessica Simpson), Another One Bites the Dust
좋아하는 책Anna Karenina, Raise High the Roof Beam, Carpenters, The Other Boleyn Girl, We Need to Talk About Kevin, Harry Potter, The Rum Diary
즐겨 찾는 장소로스 앤젤레스, 런던, 뉴욕
좋아하는 음식파스타, 피자
좋아하는 색상블랙, 레드, 블루, 골드
좋아하는 액세서리선글라스, 비니

Jennifer Shrader Lawrence (1990 년 8 월 15 일 출생)는 미국 배우입니다. 그녀가 연기 한 영화는 전 세계적으로 60 억 달러 이상의 수익을 올렸으며 2015 년과 2016 년에 세계에서 가장 높은 연봉을받은 여배우였습니다. 2014 년과 2016 년.

Jennifer Lawrence 정보 더보기 제니퍼 로렌스에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6쿡 마로 니기혼2019 년 10 월선물일년
5롭 카다시안교전 아르 자형 2018 년2018 년-
4대런 아로 노프 스키관계2016 년 9 월2017 년 10 월일년
크리스 마틴관계2014 년 6 월2015 년 6 월일년
니콜라스 홀트관계2010 년 12 월2014 년 7 월3 년
1하비 와인 스타 인알 수 없는 아르 자형 2010 년2010 년-
쿡 마로 니 #6

쿡 마로 니

2019 년

Cooke Maroney와 Jennifer Lawrence는 ...[커플보기] 롭 카다시안 #5소문

롭 카다시안

2018 년

제니퍼 로렌스와 롭 카다시안이 따로 ...[커플보기] 대런 아로 노프 스키 #4

대런 아로 노프 스키

2016-2017

제니퍼 로렌스와 대런 아로 노프 스키 분리[커플보기] 크리스 마틴 #

크리스 마틴

2014-2015

Jennifer Lawrence와 Chris Martin이 헤어졌습니다 ...[커플보기] 니콜라스 홀트 #

니콜라스 홀트

2010-2014

제니퍼 로렌스와 니콜라스 홀트는 ...[커플보기] 하비 와인 스타 인 #1소문

하비 와인 스타 인

2010 년

Jennifer Lawrence와 Harvey Weinstein은 ...[커플보기] #6

쿡 마로 니

2019 년

Cooke Maroney와 Jennifer Lawrence는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2019 년 10 월에 모인 후 8 개월 동안 데이트를했다. 8 개월의 약혼 후 그들은 2019 년 10 월 19 일에 결혼했다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #5

롭 카다시안

2018 (소문)

Jennifer Lawrence는 2018 년 Rob Kardashian과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #4

대런 아로 노프 스키

2016-2017

제니퍼 로렌스와 대런 아로 노프 스키는 2016 년 9 월부터 2017 년 10 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #

크리스 마틴

2014-2015

Jennifer Lawrence와 Chris Martin의 날짜는 2014 년 6 월부터 2015 년 6 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장55 %나이44 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #

니콜라스 홀트

2010-2014

2010 년 12 월부터 2014 년 7 월까지의 Jennifer Lawrence와 Nicholas Hoult.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

하비 와인 스타 인

2010 (소문)

Jennifer Lawrence는 2010 년에 Harvey Weinstein과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 29 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제니퍼 로렌스30 사자 별자리여배우
미국 사람
쿡 마로 니36 아트 디렉터
미국 사람
롭 카다시안3. 4 물고기리얼리티 TV
미국 사람
대런 아로 노프 스키52 물병 자리영화 감독
미국 사람
크리스 마틴44 물고기가수
영국인
니콜라스 홀트31 궁수배우
영국인
하비 와인 스타 인69 물고기범죄자
미국 사람

사진 갤러리

Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 맨해튼의 Hudson River Park에서 남편 Cooke Maroney와 함께 Jennifer Lawrence – 뉴욕에서 점심 데이트 후 본 Jennifer Lawrence – 뉴욕에서 점심 데이트 후 본 Jennifer Lawrence – 뉴욕에서 점심 데이트 후 본 Jennifer Lawrence – 뉴욕에서 점심 데이트 후 본

필모그래피

필름캐릭터유형
제목없는 Lila Neugebauer 프로젝트2020 년영화
마피아 소녀2020 년알린 브릭 맨영화
쳐다 보지마2020 년케이트 디비 아스키영화
엑스 맨 : 다크 피닉스2019 년미스틱, 레이븐영화
붉은 참새2018 년도미니카 에고 로바영화
어머니!2017 년어머니영화
승객2016 년오로라 레인영화
엑스 맨 : 아포 칼립스2016 년미스틱, 레이븐영화
헝거 게임 : 모킹 제이-파트 22015.캣 니스 에버 딘영화
즐거움2015.즐거움영화
세레나2014 년세레나 펨 버튼영화
엑스 맨 : 데이즈 오브 퓨처 패스트2014 년미스틱, 레이븐영화
헝거 게임 : 모킹 제이-파트 12014 년캣 니스 에버 딘영화
네가 아는 그 악마2013 년영 조이영화
아메리칸 허슬2013 년로잘린 로젠 펠드영화
헝거 게임 : 캣칭 파이어2013 년캣 니스 에버 딘영화
실버 라이닝 플레이 북2012 년티파니영화
길 끝에있는 집2012 년엘리사영화
헝거 게임2012 년캣 니스 에버 딘영화
엑스 맨 : 퍼스트 클래스2011 년미스틱, 레이븐영화
비버2011 년노라영화
미친 듯이2011 년영화
겨울의 뼈2010 년Ree영화
정원 파티2008 년사소한 말다툼영화
불타는 평원2008 년마리아나영화
포커 하우스2008 년아그네스영화
다른 고등학교 쇼가 아닙니다.2007 년정신없는 소녀 (신용 불가)TV 영화
빌 Engvall 쇼2007 년로렌 피어슨티비 쇼
회사 타운2006 년케이틀린티비 쇼
매질2005 년Claire Chase, Young Allison티비 쇼
콜드 케이스2003 년애비 브래드 포드-2007티비 쇼
수도사2002 년마스코트티비 쇼
불화엘리자베스 홈즈영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 크리스 프랫과 제니퍼 로렌스크리스 프랫
    • 승객
      2016 년
    [대결보기]
  • 잭 휴스턴과 제니퍼 로렌스잭 휴스턴
    • 아메리칸 허슬
      2013 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 안톤 옐친안톤 옐친
    • 비버
      2011 년
    [+1 개 더]
  • 제니퍼 로렌스와 브래들리 쿠퍼브래들리 쿠퍼
    • 세레나
      2014 년
    [+2 개 더보기]
  • 제니퍼 로렌스와 크리스찬 베일크리스찬 베일
    • 아메리칸 허슬
      2013 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 에드가 라미레즈에드가 라미레즈
    • 즐거움
      2015.
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 하비에르 바르뎀하비에르 바르뎀
    • 어머니!
      2017 년
    [대결보기]
  • Jennifer Lawrence와 JD PardoJD 파르도
    • 불타는 평원
      2008 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 조엘 에저튼조엘 에저튼
    • 붉은 참새
      2018 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 크리스토프 콘라드크리스토프 콘라드
    • 붉은 참새
      2018 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 막스 티에리 엇막스 티에리 엇
    • 길 끝에있는 집
      2012 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 로렌스와 니콜라스 홀트니콜라스 홀트
    • 엑스 맨 : 퍼스트 클래스
      2011 년
    [대결보기]
  • Josh Hutcherson과 Jennifer Lawrence조쉬 허 처슨
    • 헝거 게임 : 모킹 제이-파트 2
      2015.
    [+3 개 더보기]
  • 리암 헴스 워스와 제니퍼 로렌스리암 헴스 워스
    • 헝거 게임 : 캣칭 파이어
      2013 년
    [+1 개 더]
  • Michael Fassbender와 Jennifer Lawrence마이클 패스벤더
    • 엑스 맨 : 퍼스트 클래스
      2011 년
    [대결보기]
더 많은 Jennifer Lawrence 화면 대결 Jennifer Lawrence 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.