메인 데이트 제니 토 마신

제니 토 마신

제니 토 마신 1936-201275 세 조디악 사망 궁수

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

편히 쉬십시오.

에밀리 베트 리 커즈 데이트

관계

Jenny Tomasin의 과거 관계 기록이 없습니다.



영국 여배우 제니 토마 신은 1936 년 11 월 30 일 영국 웨스트 요크셔 리즈에서 태어나 2012 년 1 월 3 일 영국 런던 캠든에서 75 세의 나이로 세상을 떠났습니다. 그녀는 위층, 아래층으로 가장 기억에 남습니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Jenny Tomasin은 1936 년 출생, 영국 영화 배우 및 영국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

토니 로모 데이트는 누구인가

기여

Jenny Tomasin의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름제니
토 마신
나이75 세 (사망 연령)
생신1936 년 11 월 30 일
출생지리즈, 웨스트 요크셔, 영국, 영국
사망 한2012 년 1 월 3 일
죽음의 장소캠든, 런던, 영국, 영국
사망 원인고혈압 성 심장병
매장Islington Cemetery and Crematorium, East Finchley, London Borough of Barnet, Greater London, 영국
짓다날씬한
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인궁수
민족성하얀
국적영국인
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장윗층 아랫층
활성 연도1972 ~ 2006

Jenny Tomasin (1938 년 3 월 22 일 – 2012 년 1 월 3 일)은 Upstairs, Downstairs 및 Emmerdale에서 그녀의 역할로 가장 잘 알려진 영국 여배우였습니다.

Jenny Tomasin 정보 더보기 Jenny Tomasin에 대해 간단히

사진 갤러리

제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신 제니 토 마신

필모그래피

필름캐릭터유형
신데렐라2000 년TV 영화
마틴 처즐 위트1994 년Anthony에게 하녀, Jonas에게 하녀티비 쇼
다이아몬드의 가장자리1988 년교통 소장영화
스파이의 문제1987 년마사영화
여행자의 날1984 년미니티비 쇼
남자와 슈퍼맨1982 년팔러 마이드TV 영화
내 아들이야열 여흔 일브렌다 크로스티비 쇼
자정은 장소1977 년로즈 Sproggs티비 쇼
Brensham 사람들1976 년프루티비 쇼
에스키모 넬1975 년수줍은 캐스팅 소녀 (불신)영화
퀼프 씨1975 년Mrs. Simmons (무공 인)영화
사랑 학교1975 년제인의 여동생티비 쇼
배리 맥켄지의 모험1972 년사라 고트영화
엠머 데일 농장1972 년나오미 톨리, 노린 벨티비 쇼
Onedin 라인1971 년Purvis 부인티비 쇼
윗층 아랫층1971 년루비티비 쇼
교차로1964 년플로렌스 베이커티비 쇼
닥터 후1963 년Tasambeker티비 쇼
딕 에머리 쇼1963 년티비 쇼
자세히보기 간략히보기

토론

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.