메인 관계 제레미 섬터

제레미 섬터

제레미 섬터 단일2886 위 -1577나이 32 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Jeremy Sumpter는 현재 싱글입니다.

관계

Jeremy Sumpter는 Lauren Pacheco II와 약혼했습니다.(2015 ~ 2016).

Jeremy Sumpter는 Alyssa Tabit과 관계를 맺었습니다.(2007 ~ 2009)레이첼 허드 우드(2003 ~ 2005).

Jeremy Sumpter는 32 세의 미국 배우입니다. 1989 년 2 월 5 일 미국 캘리포니아 몬터레이에서 태어난 Jeremy Robert Myron Sumpter는 2001 년부터 현재까지의 경력에서 Peter Pan으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Jeremy Sumpter는 Keke Palmer를 포함하여 5 번의 화면 대결에 참여했습니다. 동물 (2014), Leighton Meester in CSI : 마이애미 (2002), Rachel Hurd-Wood in 피터 팬 (2003), 라리사 밀러 CSI : 마이애미 (2002)그리고 Lyndsy Fonseca는 사이버 유혹 : 그의 비밀 생활 (2005).

Jeremy Sumpter는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 아역 배우 목록에 속합니다.

루크 헤밍 스에게 여자 친구가 있나요?

기여

Jeremy Sumpter의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된16 년, 9 개월--
데이트1 년, 9 개월1 년, 7 개월1 년, 5 개월
합계6 년, 9 개월3 년, 3 개월1 년, 5 개월

세부

이름Jeremy
섬터
출생시 성명제레미 로버트 마이런 섬터
나이32 년
생신1989 년 2 월 5 일
출생지미국 캘리포니아 주 몬터레이
신장6 피트 2 피트 (188cm)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 가수
직업배우
명성에 대한 주장피터 팬
활성 연도2001 ~ 현재, 2001 ~ 현재
공식 웹 사이트http://www.jeremysumpter.com/, http://jeremysumpter.com
아버지게리 섬터
어머니샌디 섬터
동료트래비스 섬터
여자 형제제시카 섬터 (쌍둥이 자매), 제니퍼 섬터
애완 동물츄이 (개)
가장 좋아하는 영화미국 갱스터, 국보 : 비밀의 책
좋아하는 밴드비틀즈, 톰 페티, 닐 영, 롤링 스톤즈
좋아하는 책다빈치 코드 (댄 브라운)
좋아하는 음식스파게티, 칠리
좋아하는 색상푸른

Jeremy Robert Myron Sumpter (1989 년 2 월 5 일 출생)는 미국 배우입니다. 그의 저명한 역할에는 2003 년 실사 영화 Peter Pan의 타이틀 역할, 2014 년 재난 영화 Into the Storm의 Jacob, NBC TV 시리즈 Friday Night Lights (2008–2010)에서 반복되는 J. D. McCoy 역이 포함됩니다.

Jeremy Sumpter 정보 더보기 Jeremy Sumpter에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
로렌 파 체코 II관계2010 년2016 년 10 월6 년
사바나 토빗관계2007 년 8 월2009 년일년
1레이첼 허드 우드관계 아르 자형 2003 년 4 월2005 년일년
#

로렌 파 체코 II

2010-2016

Lauren Pacheco II와 Jeremy Sumpter는 ...[커플보기] 사바나 토빗 #

사바나 토빗

2007-2009

Alyssa Tabit과 Jeremy Sumpter가 분리되었습니다 ...[커플보기] 레이첼 허드 우드 #1소문

레이첼 허드 우드

2003-2005

Rachel Hurd-Wood와 Jeremy Sumpter는 루모였습니다.[커플보기] #

로렌 파 체코 II

2010-2016

Lauren Pacheco II와 Jeremy Sumpter는 10 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년에 모인 후 5 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2015 년 12 월에 약혼했지만 나중에 2016 년 10 월에 헤어졌습니다.

관계 6 년 관계보기 #

사바나 토빗

2007-2009

Alyssa Tabit과 Jeremy Sumpter의 날짜는 2007 년부터 2009 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 47 % 관계보기 #1

레이첼 허드 우드

2003-2005 (소문)

Rachel Hurd-Wood는 2003 년 4 월 Jeremy Sumpter와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제레미 섬터32 물병 자리배우
미국 사람
로렌 파 체코 II- 다른
미국 사람
사바나 토빗3. 4 물고기여배우
미국 사람
레이첼 허드 우드30 사자 별자리여배우
영국인

사진 갤러리

폭풍 속으로-Jeremy Sumpter 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 제레미 섬터 피터팬 .. 연속 피터와 잃어버린 소년들

필모그래피

필름캐릭터유형
피의2021 년브랜든 베일리영화
5 마일 동굴의 전설2019 년슈터 그린영화
Sargasso2018 년레이 브리영화
억만 장자 랜섬2016 년카일 하트만영화
신랑의 자매2016 년제이슨 퀸TV 영화
컬링2015.타일러영화
스퀴즈2015.Augie영화
스티치2015.데본, 개빈 랜드 리티비 쇼
폭풍 속으로2014 년Jacob영화
깨지지 않은2014 년망아지영화
동물2014 년매트영화
절단2012 년아담영화
소울 서퍼2011 년바이런 블랜차드영화
글레이즈2010 년데인 웨스팅티비 쇼
죽음과 화장2010 년자로드 리어리영화
당신은 너무 큐피드입니다!2010 년코너영화
캘빈 마샬2009 년통행료 징수 소영화
미국 범죄2007 년Coy Hubbard영화
사 스콰 치 갱2006 년개빈영화
금요일 밤 조명2006 년J.D. 맥코이티비 쇼
사이버 유혹 : 그의 비밀 생활2005 년저스틴 피터슨TV 영화
클럽 하우스2004 년피트 영티비 쇼
피터 팬2003 년피터 팬영화
단지 꿈 일뿐2002 년헨리 스 터벅영화
지역 소년2002 년스키트 돕슨영화
CSI : 마이애미2002 년잭 그리피스티비 쇼
여림2001 년젊은 아담영화
머피의 다스2001 년TV 영화
양육 아빠2001 년헨리티비 쇼
강력한 약2000 년랜디티비 쇼
IS1994 년나단티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 제레미 섬터와 케케 팔머케케 팔머
    • 동물
      2014 년
    [대결보기]
  • 레이튼 미스터
    • CSI : 마이애미
      2002 년
    [대결보기]
  • 제레미 섬터와 레이첼 허드 우드레이첼 허드 우드
    • 피터 팬
      2003 년
    [대결보기]
  • 라리사 밀러
    • CSI : 마이애미
      2002 년
    [대결보기]
  • 린지 폰세카와 제레미 섬터린지 폰세카
    • 사이버 유혹 : 그의 비밀 생활
      2005 년
    [대결보기]

재미있는 기사