메인 데이트 제시카 런디

제시카 런디

제시카 런디나이 55 세 Zodiac 물고기

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Jessica Lundy는 아마도 독신입니다.

관계

Jessica Lundy의 과거 관계 기록이 없습니다.



제시카 런디는 1966 년 3 월 20 일 미국 캘리포니아 주 샌디에이고에서 태어난 54 세의 미국 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Jessica Lundy는 Tom Arnold와 화면 대결에 참여했습니다. 바보들 (1996 년).

Jessica Lundy는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 1966 년 출생 등 목록에 포함되어 있습니다.



기여

Jessica Lundy의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름제시카
런디
출생시 성명제시카 루스 런디
나이55 년
생신1966 년 3 월 20 일
출생지미국 캘리포니아 주 샌디에이고
신장5 피트 8 피트 (173cm)
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물고기
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
활성 연도1988 ~ 현재, 1988 ~ 현재

Jessica R. Lundy (1966 년 3 월 20 일 출생)는 TV 역할로 가장 잘 알려진 미국 여배우로, 특히 Northern Exposure 시리즈의 Joel Fleishman의 약혼자 / 전직의 Fiancee Elaine Shulman으로 유명합니다.

제시카 런디 정보 더보기 Jessica Lundy에 대해 간단히

사진 갤러리

제시카 런디 제시카 런디 제시카 런디

필모그래피

필름캐릭터유형
검사관2015.아만다 웨인 라이트티비 쇼
너무 높은 구름2014 년돌로레스 (소문)영화
구해줘2013 년승리티비 쇼
반갑습니다 숙녀분들2013 년마고티비 쇼
주요 범죄2012 년오브리 디츠티비 쇼
두 마음의2012 년마들렌TV 영화
마빈 마빈2012 년승리티비 쇼
2009 년미르 나 램지티비 쇼
특정 연령의 남성2009 년Brenda Blye티비 쇼
Fudgy Wudgy 퍼지 페이스2009 년사워 레몬 드롭영화
902102008 년산드라 매티 슨티비 쇼
데이지 밀기2007 년힐러리 헌딘티비 쇼
은혜를 구하다2007 년아름다운 그 레이디티비 쇼
메리 리틀 크리스마스2006 년Noelle영화
'죽음으로2006 년바바라티비 쇼
게임2006 년페니티비 쇼
크리미널 마인드2005 년앨리슨 스파크티비 쇼
매질2005 년Lisa Wolfe, Sandra O'Bannon티비 쇼
Numb3rs2005 년캐롤린 화이트티비 쇼
센추리 시티2004 년베르타 우드티비 쇼
스웨덴, 오하이오2004 년배우TV 영화
1-800- 누락2003 년수잔 보드 너 라 벨티비 쇼
집에서 분실2003 년줄리 바튼티비 쇼
두 명 반2003 년앨리티비 쇼
Titletown2003 년TV 영화
Boomtown2002 년비비안 콜슨티비 쇼
수도사2002 년레이첼 스위니티비 쇼
내가 너에게서 제일 좋아하는 점은2002 년마시티비 쇼
자취없이2002 년Dr. Covington티비 쇼
내 가장 친한 친구2001 년메릴 두건티비 쇼
마치, 알다시피 ...1999 년새벽티비 쇼
스눕1999 년애비티비 쇼
불모지1999 년펠리 시아티비 쇼
부정1998 년보니영화
약간 무해한 섹스1998 년테리안영화
10 월 22 일1998 년리즈영화
큐핏1998 년케이트티비 쇼
우연히 살인자1997 년캐롤 그레이엄영화
로켓맨1997 년줄리 포드영화
달마 & 그렉1997 년패티티비 쇼
바보들1996 년조안 스투 피드영화
희망과 글로리아1995 년글로리아 우츠티비 쇼
외부 한계1995 년테레사 맥피티비 쇼
I Love Trouble1994 년승무원 # 1영화
5 인 파티1994 년니나 디 마요티비 쇼
Tribeca1993 년니나티비 쇼
마지막 샷1993 년레이첼 툴리스TV 영화
후반전1993 년데니스 팔마로티비 쇼
단일 백인 여성1992 년수다 신청자영화
베이비 토크1991 년수잔 데이비스티비 쇼
공룡1991 년Mindy, 시트콤 아내, 상인티비 쇼
캐롤 버넷 쇼1991 년Skit 캐릭터티비 쇼
매드 하우스1990 년버니 스영화
꿈에1990 년스테파니티비 쇼
북부 노출1990 년일레인 슐만티비 쇼
파넬 리 보이즈1990 년로렌 쇼티비 쇼
내 시체 위에1990 년니키 페이지티비 쇼
B.L. 스트라이커1989 년미셸티비 쇼
Doogie Howser, M.D.1989 년쉴라 데이비슨티비 쇼
Seinfeld1989 년안주인, 나오미티비 쇼
밝은 조명, 대도시1988 년거기에영화
캐디 쉑 II1988 년케이트 하 투니 안영화
뱀파이어의 키스1988 년샤론영화
골든 걸스1985 년자넷티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 톰 아놀드와 제시카 런디톰 아놀드
    • 바보들
      1996 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.