메인 관계 제시카 파커 케네디

제시카 파커 케네디

제시카 파커 케네디 장기간2224 위 -58나이 36 세 Zodiac 천칭 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

로넨 루빈스타인과 제시카 파커 케네디Ronen Rubinstein은 2018 년에 Jessica Parker Kennedy와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Jessica Parker Kennedy는 Luke Arnold와 관계를 맺었습니다.(2014).

Jessica Parker Kennedy는 36 세 캐나다 여배우입니다. 1984 년 10 월 3 일 캐나다 앨버타 주 캘거리에서 태어난 그녀는 2006 년부터 현재까지의 커리어에서 The Secret Circle로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.



Jessica Parker Kennedy는 Hannah New를 포함하여 4 개의 화면 대결에 참가했습니다. 블랙 세일 (2014), Clara Paget in 블랙 세일 (2014), Marcus T. Paulk in 또 다른 신데렐라 이야기 (2008)루이 헌터 시크릿 서클 (2011).

Jessica Parker Kennedy는 캐나다 영화 배우, 캐나다 TV 배우 및 캘거리 출신의 사람들 목록의 구성원입니다.

레슬리 존스가 연애 중이 야

기여

Jessica Parker Kennedy의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트7 년 4 개월5 년, 4 개월3 년 4 개월
합계7 년 4 개월5 년, 4 개월3 년 4 개월

세부

이름제시카
중간 이름파커
케네디
출생시 성명제시카 파커 케네디
나이36 년
생신1984 년 10 월 3 일
출생지캘거리, 앨버타, 캐나다
신장5 피트 2 피트 (157cm)
무게54kg (119 파운드)
짓다평균
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔검정
조디악 로그인천칭
성별직진
민족성다인종
국적캐나다 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장시크릿 서클
활성 연도2006 ~ 현재, 2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Play Management, Inc. (밴쿠버)
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈8
신발 사이즈5.5
공식 웹 사이트twitter.com/jparkerk?lang=en, www.instagram.com/jparkerk3/?hl=en, www.facebook.com/pages/Jessica-Parker-Kennedy/192950887446566

Jessica Parker Kennedy (1984 년 10 월 3 일 출생)는 캐나다 여배우입니다. 그녀는 CW 시리즈 The Secret Circle에서 Melissa Glaser, Starz 오리지널 시리즈 Black Sails에서 Max, The Flash에서 Nora West-Allen / XS를 연기했으며 TV 시리즈 Smallville, Undercovers 및 Kaya에도 출연했습니다.

케니 로긴 스 데이트는 누구인가
제시카 파커 케네디 정보 더보기 제시카 파커 케네디 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
로넨 루빈스타인관계2018 년선물3 년
1루크 아놀드관계2014 년 -
로넨 루빈스타인 #

로넨 루빈스타인

2018 년

Ronen Rubinstein은 Jessica Parke와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 루크 아놀드 #1

루크 아놀드

2014 년

Luke Arnold는 Jessica Parker Ken과 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] #

로넨 루빈스타인

2018 년

Ronen Rubinstein과 Jessica Parker Kennedy는 2018 년부터 데이트하고 있습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #1

루크 아놀드

2014 년

Luke Arnold와 Jessica Parker Kennedy는 2014 이후 데이트하고 있습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제시카 파커 케네디36 천칭여배우
캐나다 사람
로넨 루빈스타인27 천갈궁배우
이스라엘 인
루크 아놀드37 물병 자리배우
오스트리아 사람

사진 갤러리

Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – 로스 앤젤레스에서 Jessica Parker Kennedy – Swagger Magazine – 2019 년 봄 Jessica Parker Kennedy – Swagger Magazine – 2019 년 봄 Jessica Parker Kennedy – Swagger Magazine – 2019 년 봄

필모그래피

필름캐릭터유형
나를 위해 참조2021 년켈리영화
원인을위한 행동2020 년카라 빙햄티비 쇼
셀프 테이프2020 년단편 영화
스피릿 글리치2019 년앨리스단편 영화
쌍둥이 자리2018 년보았다영화
깊은 살인2018 년베이비 시터 필리스영화
오렌지2018 년케이티영화
또 다른 종류의 결혼식2017 년Louisa영화
몸값2017 년샬롯 워커티비 쇼
기업 윤리2017 년Helen 박사영화
나는 Bekka & Lucy를 사랑한다2017 년벡카티비 쇼
이러한2017 년독특한티비 쇼
하우스 마더2017 년매디단편 영화
식민지2016 년마야티비 쇼
치명적인 무기2016 년DJ티비 쇼
슈퍼걸2015.노라 웨스트 앨런티비 쇼
완벽한 남자2015.레이첼영화
블랙 세일2014 년최대티비 쇼
플래시2014 년노라 웨스트 앨런, XS티비 쇼
근혼2013 년케이시TV 영화
나쁜 고기2011 년에스텔영화
제 시간에2011 년Edouarda영화
50/502011 년재키영화
상당히 합법적2011 년제시카 노스티비 쇼
거대한 짐승2011 년여자 이름TV 영화
시크릿 서클2011 년멜리사 글레이저티비 쇼
충돌 지구2011 년브룩 아담 슨TV 영화
언더 커버2010 년리지티비 쇼
Karma Inc.2010 년사탕단편 영화
부대2009 년명예티비 쇼
나에게 거짓말2009 년앨리슨 로버츠티비 쇼
영혼2009 년알리시아티비 쇼
V2009 년은혜티비 쇼
산타 베이비 22009 년루시 엘프TV 영화
Valemont2009 년베아트리체티비 쇼
스스로 두려워2008 년베카티비 쇼
902102008 년메간 로즈티비 쇼
절망적 인 시간 : 황색 경보2008 년스코틀랜드 인의 별명TV 영화
그래서.2007 년Natalee티비 쇼
산타 베이비2006 년루시 엘프TV 영화
형제 자매2006 년앤지티비 쇼
Exes 및 Ohs2006 년에이미티비 쇼
스몰빌2001 년Chard Sans Souci, 플라스틱티비 쇼
두 번째 분할에밀리단편 영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 한나 뉴와 제시카 파커 케네디한나 뉴
    • 블랙 세일
      2014 년
    [대결보기]
  • 제시카 파커 케네디와 클라라 패짓클라라 패짓
    • 블랙 세일
      2014 년
    [대결보기]
  • 마커스 폴크
    • 또 다른 신데렐라 이야기
      2008 년
    [대결보기]
  • 루이스 헌터와 제시카 파커 케네디루이스 헌터
    • 시크릿 서클
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.