메인 관계 조 나 매트

조 나 매트

조 나 매트608 위 331나이 77 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 8 개 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Joe Namath는 아마도 독신입니다.

관계

Joe Namath는 이전에 Deborah Mays와 결혼했습니다.(1984 ~ 1999).

Joe Namath는 Randi Oakes와 관계를 유지했습니다.(1970-1975), 필리스 데이비스(1966 ~ 1968), 마미 반 도렌(1965 ~ 1966), Raquel Welch 및 Christa Helm.

브래들리 스티븐 페리 데이트

Joe Namath는 Janis Joplin과 Kim Basinger를 만났습니다.

Joe Namath는 77 세 미국 축구 선수입니다. 1943 년 5 월 31 일 미국 펜실베니아 비버 폴스에서 태어난 Joseph William Namath는 New York Jets의 Hall of Fame 쿼터백으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Joe Namath는 Karen Grassle을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 러브 보트 (1977)그리고 비키 로렌스 러브 보트 (1977).

Joe Namath는 1943 년 출생, 미식 축구 쿼터백 및 뉴욕 제츠 선수 목록에 속합니다.

기여

Joe Namath의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

lark voorhies 및 mark paul gosselaar 데이트

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼116 년 6 개월--
데이트55 년1 년, 7 개월일년
교전---
합계816 년 6 개월3 년일년

세부

이름
나맛
출생시 성명조셉 윌리엄 나 매스
대체 이름브로드 웨이 조, 헝가리 곡사포, 조 윌리
나이77 년
생신1943 년 5 월 31 일
출생지미국 펜실베이니아 주 비버 폭포
신장6 피트 2 피트 (188cm)
무게91kg (200 파운드)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
대학앨라배마 대학교
직업 텍스트축구 선수, 배우
직업미식 축구)
미식 축구 포지션쿼터백
초안1965 년 AFL 드래프트의 1 차 라운드 (전체 1 위)에서 New York Jets에 의해 작성되었으며, 1965 NFL 드래프트의 1 차 라운드 (전체 12 위)에서 St. Louis Cardinals에 의해 작성되었습니다.
명예의 전당1985 년 명예의 전당에 입성, 1983 년, 1984 년 결선 진출 자
명성에 대한 주장뉴욕 제츠 명예의 전당 쿼터백

'브로드 웨이 조'라는 별명을 가진 Joseph William Namath (; 1943 년 5 월 31 일 출생)는 1960 년대와 1970 년대에 American Football League (AFL)와 National Football League (NFL)에서 쿼터백으로 활동 한 전 미국 프로 축구 선수입니다. 그는 1962 년부터 1964 년까지 Paul 'Bear'Bryant 감독 아래 Alabama Crimson Tide에서 대학 축구를 펼쳤습니다. Namath는 AFL 아이콘이었으며 대부분의 프로 축구 경력 동안 해당 리그의 New York Jets에서 뛰었습니다. 그는 Los Angeles Rams에서 경력을 쌓았습니다. 그는 1985 년에 프로 축구 명예의 전당에 선출되었습니다. 그는 플레이 오프를 포함하여 AFL과 NFL에서 13 년 동안 143 경기를 치른 후 은퇴했습니다. 그의 팀은 총 68 승 71 패, 무승부 132 회 선발 출전 64 ~ 64-4, 구제 4 ~ 7을 기록했다. 그는 27,663 야드에서 1,886 개의 패스를 완료하고 173 개의 터치 다운을 던졌으며 220 개의 인터 셉션을 기록하여 통산 통행인 등급 65.5를 기록했습니다. 그는 3 개의 디비전 챔피언 (1968 년 및 1969 년 AFL East Champion Jets 및 1977 NFC West Champion Rams)에서 뛰었고 1 개의 리그 우승 (1968 AFL Championship) 및 1 개의 Super Bowl 승리 (Super Bowl III)를 획득했습니다.

Joe Namath 정보 더보기 Joe Namath에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8데보라 메이스기혼1983 년1999 년 6 월 28 일16 년
7랜디 오크스관계1970 년1975 년5 년
6재니스 조플린교전1969 년1969 년-
5필리스 데이비스관계1966 년1968 년2 년
4마미 반 도렌관계1965 년1966 년일년
Kim Basinger교전 -
라켈 웰치관계 -
1크리스타 헬름관계 -
데보라 메이스 #8

데보라 메이스

1983 년-1999 년

Deborah Mays와 Joe Namath는 이혼했습니다 ...[커플보기] 랜디 오크스 #7

랜디 오크스

1970 년-1975 년

Randi Oakes와 Joe Namath는 1975 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 재니스 조플린 #6

재니스 조플린

Joe Namath와 Janis Joplin이 분리되었습니다 ...[커플보기] 필리스 데이비스 #5

필리스 데이비스

1966-1968

Phyllis Davis와 Joe Namath는 196 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 마미 반 도렌 #4

마미 반 도렌

1965 년-1966 년

Joe Namath와 Mamie Van Doren이 분리되었습니다 ...[커플보기] Kim Basinger #

Kim Basinger

Joe Namath와 Kim Basinger가 분리되었습니다 ...[커플보기] 라켈 웰치 #

라켈 웰치

Joe Namath와 Raquel Welch가 분리되었습니다 ...[커플보기] 크리스타 헬름 #1

크리스타 헬름

Christa Helm과 Joe Namath가 분리되었습니다 ...[커플보기] #8

데보라 메이스

1983 년-1999 년

Deborah Mays와 Joe Namath는 결혼 한 지 14 년이되었습니다. 그들은 1983 년에 모인 후 10 개월 동안 데이트를했고 1984 년 11 월 7 일에 결혼했습니다. 14 년 후 그들은 1999 년 6 월 28 일에 이혼했습니다.

관계 16 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %나이13 %'> 호환성 24 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #7

랜디 오크스

1970 년-1975 년

Randi Oakes와 Joe Namath는 1970 년부터 1975 년까지 데이트를했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 43 % 관계보기 #6

재니스 조플린

Joe Namath와 Janis Joplin은 1969 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #5

필리스 데이비스

1966-1968

Phyllis Davis와 Joe Namath는 1966 년부터 1968 년까지 데이트했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장73 %나이52 %'> 호환성 51 % 관계보기 #4

마미 반 도렌

1965 년-1966 년

Joe Namath와 Mamie Van Doren은 1965 년부터 1966 년까지 관계를 맺었습니다.

톤 아타 모건과 로미오 밀러
관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #

Kim Basinger

Joe Namath는 Kim Basinger와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #

라켈 웰치

Joe Namath와 Raquel Welch는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장73 %나이52 %'> 호환성 42 % 관계보기 #1

크리스타 헬름

Christa Helm과 Joe Namath는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
조 나 매트77 쌍둥이 자리미식 축구)
미국 사람
데보라 메이스59 처녀 자리여배우
미국 사람
랜디 오크스69 사자 별자리여배우
미국 사람
재니스 조플린27 염소 자리가수
미국 사람
필리스 데이비스73 여배우
미국 사람
마미 반 도렌90 물병 자리여배우
미국 사람
Kim Basinger67 궁수여배우
미국 사람
라켈 웰치80 처녀 자리여배우
미국 사람
크리스타 헬름27 천갈궁여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
제시카 그레이스여자1986 년35 세 데보라 메이스
올리비아 로즈여자1991 년30 살 데보라 메이스

사진 갤러리

러브 보트 NBC의 NFL-Joe Namath 조 나 매트 브래디 번치 조 나 매트 조 나 매트 조 나 매트 조 나 매트 조 나 매트 Jason Newsted는 2018 년 1 월 11 일 플로리다 주 웨스트 팜 비치에서 Art Miami가 발표 한 Palm Beach Modern + Contemporary VIP 오프닝 미리보기에 참석합니다. Jason Newsted는 2018 년 1 월 11 일 플로리다 주 웨스트 팜 비치에서 Art Miami가 발표 한 Palm Beach Modern + Contemporary VIP 오프닝 미리보기에 참석합니다. Jason Newsted는 2018 년 1 월 11 일 플로리다 주 웨스트 팜 비치에서 Art Miami가 발표 한 Palm Beach Modern + Contemporary VIP 오프닝 미리보기에 참석합니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
웨딩 링거2015.축구 전설영화
목요일 밤 축구 선물2015.티비 쇼
약자2013 년조 나 매트영화
예술가의 죽음을 잘 받았습니다2012 년영화
아래로1990 년조 나 매트 선장영화
심슨1989 년조 나 매트티비 쇼
기혼 ... 아이들과 함께1987 년조 나 매트티비 쇼
ALF1986 년조 나 매트티비 쇼
채터 누가 추 추1984 년뉴트 뉴턴영화
1983 년T.J. 브라이언트티비 쇼
결혼 생활은 살아 있고 건강합니다1980 년브라이언 피쉬TV 영화
눈사태 익스프레스1979 년Leroy영화
Waverly 불가사의1978 년조 케이시티비 쇼
판타지 아일랜드1977 년클레이 개렛티비 쇼
러브 보트1977 년로드 베일러, 테드 하퍼티비 쇼
마지막 반란군1971 년'캡틴'홀리스영화
C.C. 및 회사1970 년C.C. 라이더영화
Norwood1970 년조 윌리엄리스영화
브래디 번치1969 년조 나 매트티비 쇼
여기 Lucy입니다1968 년조 나 매트티비 쇼
웃음1967 년게스트 출연자티비 쇼
ABC 스테이지 671966 년쿼터백티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 카렌 그래 슬
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]
  • 비키 로렌스
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]

재미있는 기사