메인 데이트 존 우드

존 우드

존 우드 1930-201181 세 조디악 사망

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

편히 쉬십시오.

관계

John Wood의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



영국 배우 존 우드는 1930 년 7 월 5 일 영국 더비셔에서 태어나 2011 년 8 월 6 일 영국 영국 글로스터 셔 81 세의 나이로 세상을 떠났습니다. 그는 워 게임즈로 가장 기억에 남습니다. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

John Wood는 셰익스피어 배우, 영국 영화 배우 및 Drama Desk Award 수상자 목록에 포함되어 있습니다.

기여

John Wood의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름남자
목재
출생시 성명존 우드
대체 이름존 우드
나이81 세 (사망 연령)
생신1930 년 7 월 5 일
출생지더비셔, 영국, 영국
사망 한2011 년 8 월 6 일
죽음의 장소글로스터 셔, 영국, 영국
사망 원인뇌암
신장6 피트 2 피트 (188cm)
짓다날씬한
머리 색깔회색
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적영국인
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장전쟁 게임
활성 연도1952 ~ 2008

John Wood, CBE (1930 년 7 월 5 일 – 2011 년 8 월 6 일)는 셰익스피어에서의 공연과 Tom Stoppard와의 오랜 관계로 유명한 영국 배우였습니다. 1976 년에 그는 Stoppard 's Travesties에서 그의 역할로 연극 부문 남우주 연상 Tony Award를 수상했습니다. 그는 Sherlock Holmes (1975)와 Rosencrantz와 Guildenstern Are Dead (1968)의 두 개의 다른 Tony Awards에 후보로 올랐습니다.
2007 년에 Wood는 Queen 's New Year Honors List에서 대영 제국 훈장의 사령관으로 임명되었습니다. Wood는 WarGames, The Purple Rose of Cairo, Orlando, Shadowlands, The Madness of King George, Richard III, Sabrina, Chocolat 등 많은 영화에 출연했습니다.

John Wood 정보 더보기 John Wood에 대해 간단히

사진 갤러리

Ladyhawke-존 우드 존 우드-레이디 호크 존 우드-어벤져 스 존 우드-WarGames 존 우드-WarGames 존 우드-킹 조지의 광기 John Wood-Richard III 존 우드-쇼콜라 존 우드-WarGames 존 우드 존 우드 존 우드

필모그래피

필름캐릭터유형
내가 자랄 때 나는 백인이되고 싶어2008 년내레이터단편 영화
경위 루이스2006 년Passiter 에드워드티비 쇼
백인 백작 부인2005 년프린스 피터 벨린스키영화
로켓 포스트2004 년윌슨 램지 경영화
댄싱 마스터의 귀환2004 년조나스 안데르손TV 영화
아르헨티나 상상2003 년아모스 스턴 버그영화
안녕히 계세요 칩스 씨2002 년웨더 비TV 영화
나폴레옹2002 년교황 비오 7 세티비 쇼
포일의 전쟁2002 년마이클 워터 포드 경티비 쇼
2001 년추기경 물고기 자리영화
추운 기후에서의 사랑2001 년Lord Merlin티비 쇼
빅토리아 & 앨버트2001 년Arthur Wellesley, 1st Duke of Wellington티비 쇼
초콜릿2000 년기욤 블레로영화
작은 뱀파이어2000 년McAshton 경영화
경도2000 년에드먼드 핼리 경TV 영화
이상적인 남편1999 년로드 캐 버샴영화
광우병1999 년알리스 테어영화
베니스 프로젝트1999 년자작영화
어벤져 스1998 년Trubshaw영화
리벤 저스 코미디1998 년Col. Marcus영화
캔터베리 이야기1998 년기사티비 쇼
메트로 랜드1997 년은퇴 한 통근영화
도박꾼1997 년장군영화
제인 에어1996 년Brocklehurst 씨영화
라스푸틴1996 년Stolypin 총리TV 영화
리처드 3 세1995 년킹 에드워드 4 세영화
사브리나1995 년페어차일드영화
시민 X1995 년GorbunovTV 영화
Kavanagh QC1995 년Mr. Justice Way티비 쇼
킹 조지의 광기1994 년Thurlow영화
폭로1994 년중지영화
어둠 땅1993 년크리스토퍼 라일리영화
젊은 미국인1993 년리처드 도넬리영화
올랜도1992 년해리 대공영화
젊은 인디아나 존스 연대기1992 년찰스 리드 비터티비 쇼
내 작은 눈1992 년랍비단편 영화
대처 : 마지막 날1991 년마이클 헤 셀틴TV 영화
이야기꾼 : 그리스 신화1990 년미노스티비 쇼
어머니의 요청에 따라1987 년리처드 베렌스티비 쇼
속쓰림1986 년영국 사회자영화
점프 잭 플래시1986 년제레미 탈보트영화
레이디 제인1986 년Nothumberland 공작 존 더들리영화
레이디 호크1985 년주교영화
카이로의 보라색 장미1985 년제이슨영화
화면 21985 년전 경위 Henry Mortimer, Robert티비 쇼
전쟁 게임1983 년호크스영화
누군가가 남편을 죽였다1978 년어니스트 반 산텐영화
처칠의 사람들1974 년참회 자 에드워드티비 쇼
BBC2 플레이 하우스1973 년Podkolyossin 의원티비 쇼
도살장 51972 년영국 장교 (톰 우드)영화
니콜라스와 알렉산드라1971 년안부. Kobylinsky영화
한번 더1970 년무화과영화
어떤 길로 가야합니까?1970 년핀켈영화
둠 워치1970 년나이젤 워링티비 쇼
더 많은 깃발을 내놓으십시오1970 년암브로스 실크TV 영화
규칙, 규칙, 규칙1970 년정신과 의사티비 쇼
오늘의 연극1969 년로크티비 쇼
깊은1967 년고야티비 쇼
모두1967 년Franz Kafka, K, 리더티비 쇼
여자처럼1967 년존 마틴영화
텔레비전에서의 NBC 실험1967 년Penciller티비 쇼
거짓말 쟁이1966 년Cadwaller티비 쇼
사파이어를1966 년내레이터 Strangford 경TV 영화
정부 조사관1966 년Lestakoff티비 쇼
돈 후안의 손길1966 년돈환TV 영화
알 수없는 것에서1965 년연소기티비 쇼
30 분 극장1965 년뼈, 해리 던티비 쇼
두 도시 이야기1965 년시드니 판지티비 쇼
형사1964 년리처드 캐도 건티비 쇼
NET 플레이 하우스1964 년티비 쇼
하단의 방1964 년티비 쇼
목요일 극장1964 년최대티비 쇼
Benbow는 그의 이름이었다1964 년커크비 선장TV 영화
재미로1963 년공무원영화
사랑은 공이다1963 년줄리안 솜스영화
달의 쥐1963 년촌사람영화
스파이 활동1963 년더글러스티비 쇼
그 종류의 소녀1963 년박사님영화
빅토리아 시대1963 년Delaney, Jaikes, John Mildmay 박사티비 쇼
제전1963 년Laevsky, Robert Emmet, 연사티비 쇼
Maupassant1963 년Lesable티비 쇼
우편 배달부의 노크1962 년P.C. 우즈 (존 우즈)영화
지금 라이브-나중에 지불1962 년보관 위원영화
Saki1962 년블렌 킨스 로프 씨티비 쇼
천재라고 불러줘1961 년시인영화
고르고1961 년샌드위치 보드 맨 (무공 인)영화
침공 사중주1961 년의무 장교-전쟁 사무소영화
어벤져 스1961 년트위터티비 쇼
드라마 61-671961 년Alec, Kincaid티비 쇼
장고1961 년알프레드 경티비 쇼
죽음의 날개1961 년사진 작가단편 영화
첫 번째 신사1961 년윌리엄-오렌지의 왕자TV 영화
미스터리 이야기1961 년빌리 필드, 조지 샌드 필드티비 쇼
도둑이 필요하다1960 년학교 조사관영화
양방향 스트레치1960 년선장영화
재즈 보트1960 년보석상 조수 Benson (무공 인)영화
결혼합시다1960 년아이스크림 맨영화
Herries 연대기1960 년행상인티비 쇼
끔찍한 선택1960 년Edmund, Mephistopheles, Richard III티비 쇼
바 나비 러지1960 년바 나비 러지티비 쇼
퍼레이드에 아이돌1959 년Jeremy영화
끝없는 모험1959 년코페르니쿠스, 아이작 뉴턴 경티비 쇼
학교 : 열 두번째 밤1959 년말볼 리오TV 영화
텔레비전 월드 극장1958 년루이스, 황태자티비 쇼
비상구 101957 년Dr. Squires, George Beringer티비 쇼
육군 게임1957 년윌리엄 정복자티비 쇼
케닐 워스1957 년Dr. Doboobie티비 쇼
사계절을위한 남자1957 년크랜머 대주교TV 영화
극장의 밤1957 년티비 쇼
암체어 극장1956 년브라이언티비 쇼
도박꾼1956 년크루 피어TV 영화
이상한 경험1956 년티비 쇼
금주의 ITV 플레이1955 년Dr. Gilbert Canning, John Cronin, Mikie티비 쇼
ITV 텔레비전 극장1955 년잭 윌슨 박사티비 쇼
살로메1953 년소드 댄서 (불신임)영화
BBC 선데이 나이트 극장1950 년산도르 호르 바스티비 쇼
가족 돈티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.