메인 관계 조나단 화이트 셀

조나단 화이트 셀

조나단 화이트 셀 데이트나이 29 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

조나단 화이트 셀과 샤넬 펠로 소Jonathan Whitesell은 2015에서 Chanelle Peloso와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Jonathan Whitesell은 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Jonathan Whitesell은 29 세 캐나다 배우입니다. 1991 년 8 월 28 일 캐나다 브리티시 컬럼비아 주 밴쿠버 아일랜드에서 태어난 그는 Chilling Adventures of Sabrina로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.



기여

Jonathan Whitesell의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트16 년 4 개월--
합계16 년 4 개월--

세부

이름홍옥
Whitesell
출생시 성명조나단 화이트 셀
나이29 년
생신1991 년 8 월 28 일
출생지밴쿠버 아일랜드, 브리티시 컬럼비아, 캐나다
신장5 피트 8 피트 (173cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장사브리나의 오싹한 모험
Jonathan Whitesell에 대한 추가 정보 Jonathan Whitesell에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1샤넬 털이관계2015.선물6 년
샤넬 털이 #1

샤넬 털이

2015.

Jonathan Whitesell은 Chanelle Pe와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] #1

샤넬 털이

2015.

Jonathan Whitesell과 Chanelle Peloso는 2015 년부터 데이트하고 있습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
조나단 화이트 셀29 처녀 자리배우
캐나다 사람
샤넬 털이27 물병 자리여배우
미국 사람

필모그래피

필름캐릭터유형
황혼 지대2019 년케이시 돈린티비 쇼
킬 팀2019 년Coombs영화
프로젝트 블루 북2019 년상병 웰스티비 쇼
어둠을 잡아2018 년Arnie영화
엘 로얄에서 나쁜 시간2018 년Chris 'Flicker'Grimes영화
사브리나의 오싹한 모험2018 년로빈 굿 펠로우티비 쇼
Riverdale2017 년커츠티비 쇼
절대 안정, 절대 정지2017 년대니영화
어린 조지와 용2017 년Young George (목소리)영화
Littlest Pet Shop : 우리만의 세상2017 년Mac Hedgyhog티비 쇼
A.R.C.H.I.E.2016 년Aaron영화
을 넘어서2016 년Luke Matthews (10 화, 2016-2017)티비 쇼
베이 블레이드 버스트2016 년Quon Limon티비 쇼
좀비2015.차드 월 코프티비 쇼
무언의2015.로건영화
묶는 관계2015.마이클 기븐스티비 쇼
증명2015.찰리 메이 너드티비 쇼
1002014 년브라이언티비 쇼
옛날 옛적에2011 년헤라클레스티비 쇼
X- 파일1993 년카일 길리건티비 쇼
X- 파일1993 년카일 길리건티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.