메인 관계 조쉬 헨더슨

조쉬 헨더슨

조쉬 헨더슨1375 위 -140나이 39 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 12 건 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Josh Henderson은 아마도 독신입니다.

관계

Josh Henderson은 Oana Gregory와 관계를 유지했습니다.(2018), Andrea Boehlke(2013 ~ 2016), Izabel Goulart(2009), 테일러 콜(2007 ~ 2009), 브리트니 스노우(2007 ~ 2008), 켄달 셰퍼드(2006-2007), 애슐리 그린(2006), Kirsten Storms(2004)애슐리 심슨(2002-2003).

매디슨 페티 스 남자 친구

Josh Henderson은 Rihanna와 만났습니다.(2009), 패리스 힐튼(2007)로렌 포프(2005).

Josh Henderson은 39 세의 미국 배우입니다. 1981 년 10 월 25 일 텍사스 달라스에서 태어난 Joshua Baret Henderson은 위기의 주부들로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Josh Henderson은 Andrea Bowen을 포함하여 4 번의 화면 대결에 참여했습니다. 위기의 주부들 (2004), Christine Evangelista in 배치 (2017), Jordana Brewster에서 달라스 (2012)그리고 Joy Jorgensen은 위기의 주부들 (2004).

Josh Henderson은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 남성 가수 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Josh Henderson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트93 년1 년, 4 개월1 개월 29 일
교전1 개월, 1 일10 일-
합계123 년일년1 개월, 1 일

세부

이름조롱
중간 이름베레모
Henderson
출생시 성명조슈아 바렛 헨더슨
나이39 년
생신1981 년 10 월 25 일
출생지텍사스 주 댈러스
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다운동
눈 색깔다른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징귀여운 단추 코, 미소, 색다른 눈동자
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교메모리얼 고등학교
직업 텍스트가수, 배우, 모델
직업배우
명성에 대한 주장위기의 주부들
활성 연도2001 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Gersh Agency, Inc.
브랜드 보증Skechers의 4Wheeler 스케이트 신발 2002-2004 광고
공식 웹 사이트twitter.com/joshhenderson, instagram.com/joshhenderson#, www.facebook.com/JoshBHenderson, josh-henderson.org/
여자 형제첼시 헨더슨, 한나 헨더슨
친구제시 멧 칼페

Joshua Baret Henderson (1981 년 10 월 25 일 출생)은 미국 배우, 모델 및 가수입니다. Henderson은 달라스의 TNT 부흥 (2012–2014)에서 John Ross Ewing III의 주역으로 가장 잘 알려져 있습니다. 그는 ABC TV 시리즈 Desperate Housewives (2006–2007)에서 Austin McCann을 연기했으며 Step Up과 같은 영화에 출연했습니다. 그는 WB 노래 경쟁 쇼 Popstars 2에 출연 한 후 널리 알려졌으며 팝 그룹 Scene 23의 멤버로 선정 된 우승자 중 한 명이었습니다.

Josh Henderson 정보 더보기 Josh Henderson에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
12오 아나 그레고리관계2018 년 5 월 -
열한안드레아 보 엘케관계2013 년 8 월2016 년 8 월3 년
10리한나교전2009 년 10 월2009 년 11 월1 개월
9Izabel Goulart관계2009 년 2 월2009 년 4 월1 개월
8테일러 콜관계2007 년 9 월2009 년 9 월2 년
7브리트니 스노우관계2007 년 4 월2008 년 2 월10 개월
6패리스 힐튼교전2007 년 2 월2007 년 2 월-
5켄달 셰퍼드관계2006 년 8 월2007 년 2 월6 개월
4애슐리 그린관계2006 년2006 년-
로렌 포프교전2005 년2005 년-
Kirsten Storms관계2004 년 1 월2004 년 8 월7 개월
1애슐리 심슨관계2002 년 1 월2003 년 11 월 10 일일년
오 아나 그레고리 #12

오 아나 그레고리

2018 년

Oana Gregory는 Josh Henderson과 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 안드레아 보 엘케 #열한

안드레아 보 엘케

2013 ~ 2016

Andrea Boehlke와 Josh Henderson이 헤어진 ...[커플보기] 리한나 #10

리한나

2009 년

리한나와 조쉬 헨더슨은 11 월 2 일에 헤어졌다 ...[커플보기] Izabel Goulart #9

Izabel Goulart

2009 년

Izabel Goulart와 Josh Henderson이 분리되었습니다.[커플보기] 테일러 콜 #8

테일러 콜

2007-2009

Taylor Cole과 Josh Henderson은 S에서 헤어졌습니다.[커플보기] 브리트니 스노우 #7

브리트니 스노우

2007-2008

Josh Henderson과 Brittany Snow는 ...[커플보기] 패리스 힐튼 #6

패리스 힐튼

2007 년

Josh Henderson과 Paris Hilton이 분리되었습니다 ...[커플보기] 켄달 셰퍼드 #5

켄달 셰퍼드

2006 년-2007 년

Kendal Sheppard와 Josh Henderson이 헤어졌습니다 ...[커플보기] 애슐리 그린 #4

애슐리 그린

2006 년

Ashley Greene과 Josh Henderson은 별개입니다 ...[커플보기] 로렌 포프 #

로렌 포프

2005 년

로렌 포프와 조쉬 헨더슨이 헤어졌다 ...[커플보기] Kirsten Storms #

Kirsten Storms

2004 년

Kirsten Storms와 Josh Henderson은 분리되어 있습니다.[커플보기] 애슐리 심슨 #1

애슐리 심슨

2002-2003

Josh Henderson과 Ashlee Simpson이 헤어진[커플보기] #12

오 아나 그레고리

2018 년

Oana Gregory와 Josh Henderson은 2018 년 5 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이13 %'> 호환성 47 % 관계보기 #열한

안드레아 보 엘케

2013 ~ 2016

Andrea Boehlke와 Josh Henderson의 날짜는 2014 년부터 2016 년 8 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #10

리한나

2009 년

Rihanna와 Josh Henderson은 2009 년 10 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #9

Izabel Goulart

2009 년

Izabel Goulart와 Josh Henderson의 날짜는 2009 년 2 월부터 4 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기 #8

테일러 콜

2007-2009

Taylor Cole과 Josh Henderson의 날짜는 2008 년 2 월부터 2009 년 9 월까지입니다.

제이미 캠벨 보워 싱글입니다
관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #7

브리트니 스노우

2007-2008

Josh Henderson과 Brittany Snow의 날짜는 2007 년 4 월부터 2008 년 2 월까지입니다.

관계 10 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #6

패리스 힐튼

2007 년

Josh Henderson과 Paris Hilton은 2007 년 3 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기 #5

켄달 셰퍼드

2006 년-2007 년

Kendal Sheppard와 Josh Henderson의 날짜는 2006 년 8 월부터 2007 년 2 월까지입니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #4

애슐리 그린

2006 년

Ashley Greene과 Josh Henderson은 2006 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #

로렌 포프

2005 년

Lawren Pope와 Josh Henderson은 2005 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

Kirsten Storms

2004 년

Kirsten Storms와 Josh Henderson은 2004 년 1 월부터 2004 년 8 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #1

애슐리 심슨

2002-2003

Josh Henderson과 Ashlee Simpson의 날짜는 2002 년 1 월부터 2003 년 11 월 10 일까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 55 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
조쉬 헨더슨39 천갈궁배우
미국 사람
오 아나 그레고리25 염소 자리여배우
루마니아 사람
안드레아 보 엘케32 황소 자리TV 성격
미국 사람
리한나33 물고기가수
바베이도스
Izabel Goulart36 천갈궁모델
브라질
테일러 콜37 황소 자리여배우
미국 사람
브리트니 스노우35 물고기여배우
미국 사람
패리스 힐튼40 물병 자리사교계 명사
미국 사람
켄달 셰퍼드41 양자리TV 성격
미국 사람
애슐리 그린3. 4 물고기여배우
미국 사람
로렌 포프33 쌍둥이 자리패션 디자이너
미국 사람
Kirsten Storms37 양자리여배우
미국 사람
애슐리 심슨36 천칭가수
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
그래서남성2007 년 6 월 15 일13 살 켄달 셰퍼드

사진 갤러리

Josh Henderson과 Kirsten Storms Josh Henderson과 Kirsten Storms Josh Henderson과 Kirsten Storms Ashlee Simpson과 Josh Henderson Ashlee Simpson과 Josh Henderson Ashlee Simpson과 Josh Henderson Josh Henderson-달라스 카일 웨스트-캐릭터 배우 조쉬 헨더슨이 2015 년 4 월 10 일 캘리포니아 버뮤다 듄스의 개인 주택에서 열린 NYLON Midnight Garden Party에 참석합니다. 배우 조쉬 헨더슨이 2015 년 4 월 10 일 캘리포니아 버뮤다 듄스의 개인 주택에서 열린 NYLON Midnight Garden Party에 참석합니다. 배우 조쉬 헨더슨이 2015 년 4 월 10 일 캘리포니아 버뮤다 듄스의 개인 주택에서 열린 NYLON Midnight Garden Party에 참석합니다. 배우 조쉬 헨더슨이 2015 년 4 월 10 일 캘리포니아 버뮤다 듄스의 개인 주택에서 열린 NYLON Midnight Garden Party에 참석합니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
모든 상승2019 년콜리어 오웬스티비 쇼
내가 크리스마스에 집에 올 시간2018 년히스 소여TV 영화
배치2017 년카일 웨스트티비 쇼
무더위2014 년보이드영화
러쉬 라이트2013 년곤봉영화
달라스2012 년존 로스 유잉티비 쇼
Betwixt2010 년TV 영화
저크 이론2009 년아담 다 인스영화
902102008 년Sean Cavanaugh티비 쇼
부서진 다리2006 년와이어트영화
지문2006 년Penn영화
스텝 업2006 년브렛 돌란영화
너의 것, 나의 것, 우리 것2005 년닉 드 피에트로영화
저기2005 년일병. 보 라이더티비 쇼
옆집의 여자 아이2004 년펩 랠리 조크영화
위기의 주부들2004 년오스틴 맥캔티비 쇼
노스 쇼어2004 년데릭티비 쇼
로드니2004 년웨스티비 쇼
디어 링스2004 년TV 영화
뉴턴2003 년또는TV 영화
8 간단한 규칙2002 년타일러티비 쇼
오버2002 년Jake티비 쇼
그녀는 스파이2002 년레이 네티비 쇼
어쩌면 그것은 나2001 년잭슨티비 쇼
하나에 하나2001 년조롱티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년캘빈 크룩티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 안드레아 보웬과 조쉬 헨더슨안드레아 보웬
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
  • Josh Henderson과 Christine Evangelista크리스틴 에반젤리스타
    • 배치
      2017 년
    [대결보기]
  • Josh Henderson과 Jordana Brewster조르다 나 브루스터
    • 달라스
      2012 년
    [대결보기]
  • 조이 로렌과 조쉬 헨더슨조이 요르겐 센
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.