메인 관계 카란 브라

카란 브라

카란 브라1836 위 -354나이 22 세 Zodiac 염소 자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Karan Brar는 아마도 독신입니다.

관계

Karan Brar는 Sophie Reynolds와 관계를 맺었습니다.(2016-2020)그리고 Spencer Boldman(2016).



설리반 스테이플 턴 데이트

Karan Brar는 22 세의 미국 배우입니다. 1999 년 1 월 18 일 워싱턴 주 레드몬드에서 태어난 그는 Diary of a Wimpy Kid, Jessie, Bunk'd로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Karan Brar는 Kelly Washington을 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. Bunk'd (2015), 레이첼 크로우 보이지 않는 자매 (2015)그리고 시에라 맥코믹 제시 (2011).

Karan Brar는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 아역 배우 중 하나입니다.



기여

Karan Brar의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트5 년, 4 개월4 년, 8 개월4 년
합계5 년, 4 개월4 년, 8 개월4 년

세부

이름Karan
브라
출생시 성명카란 브라
대체 이름Karan
나이22 년
생신1999 년 1 월 18 일
출생지레드몬드, 워싱턴 주
신장5 피트 5¼ 피트 (166cm)
무게52kg (115 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인염소 자리
성별직진
종교시크교
민족성아시아 / 인도
국적미국 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장Wimpy Kid의 일기, Jessie, Bunk'd
활성 연도2010– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)패러다임 인재 기관
브랜드 보증Shell Gasoline, 아동위원회, 연민의 씨앗
신발 사이즈4.5
공식 웹 사이트twitter.com/thekaranbrar, http://www.karanbrar.com/, www.facebook.com/KaranBrarFanPage, www.instagram.com/thekaranbrar/, http://karanbrar.com
아버지하린 더 브라
어머니재스 빈더 브라
여자 형제사브리나 브라
친구페이튼 목록, 데비 라이언, 카메론 보이스, 스카이 잭슨, 재커리 고든
가장 좋아하는 영화니모를 찾아서
좋아하는 TV 프로그램중력 폭포
좋아하는 밴드Andy Grammer, Twenty One Pilots, Calvin Harris
좋아하는 책해리포터와 마법사의 돌
좋아하는 음식피자
좋아하는 색상초록

Karan Brar (1999 년 1 월 18 일 출생)는 미국 배우입니다. 그는 Diary of a Wimpy Kid 영화 프랜차이즈에서 Chirag Gupta를, Disney Channel Original Series Jessie와 후속 분사 Bunk'd에서 Ravi Ross를 연기했습니다.

Karan Brar 정보 더보기 Karan Brar 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
소피 레이놀즈관계2016 년 7 월2020 년 7 월4 년
1스펜서 볼드 만관계2016 년 -
소피 레이놀즈 #

소피 레이놀즈

2016-2020

소피 레이놀즈와 카란 브라가 헤어졌다 ...[커플보기] 스펜서 볼드 만 #1

스펜서 볼드 만

2016 년

Spencer Boldman은 Karan Brar와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] #

소피 레이놀즈

2016-2020

Sophie Reynolds와 Karan Brar는 2016 년 7 월부터 2020 년 7 월까지 관계를 맺었습니다.



관계 4 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #1

스펜서 볼드 만

2016 년

Spencer Boldman과 Karan Brar는 2016 년부터 데이트를하고 있습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장19 %나이1%'> 호환성 오분의 사% 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
카란 브라22 염소 자리배우
미국 사람
소피 레이놀즈22 양자리여배우
미국 사람
스펜서 볼드 만28 사자 별자리배우
미국 사람

사진 갤러리

제시 제시 Bunk'd Bunk'd 앤트맨 (2015) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018) 퍼시픽 림 : 업 라이징 (2018)

필모그래피

필름캐릭터유형
스타 걸2020 년케빈 싱영화
태양 반대편2020 년티비 쇼
봐, 왕실 형사2020 년프린스 비어티비 쇼
논쟁 거리2020 년배우 브렛영화
Hubie 할로윈2020 년델리 마이크 문디영화
학교2019 년레자 알라비티비 쇼
라벨2019 년앤드류 카바라티비 쇼
우주 속의 클레오 파트라2019 년고지티비 쇼
환 태평양 : 봉기2018 년생도 수레 쉬영화
챔피언2018 년아르 준티비 쇼
청소년 및 결과2018 년디판 카르 고쉬티비 쇼
F * It 목록2018 년니코 고메스영화
내가 죽고 싶었을 때2018 년Brandon단편 영화
보이지 않는 자매2015.성 조지TV 영화
Bunk'd2015.라비 로스티비 쇼
Mr. Peabody & Sherman2014 년메이슨 (목소리)영화
야간 근무2014 년오 메드티비 쇼
소피아 퍼스트2013 년잔 다르 왕자티비 쇼
궁극의 스파이더 맨2012 년라비 로스티비 쇼
Wimpy Kid의 일기 : Dog Days2012 년Chirag Gupta영화
실험실 쥐2012 년Simon티비 쇼
Wimpy Kid의 일기 : Rodrick 규칙2011 년Chirag영화
오스틴 & 앨리2011 년라비 로스티비 쇼
제시2011 년라비 로스티비 쇼
디즈니 Monstober2011 년라비티비 쇼
Wimpy Kid의 일기2010 년Chirag Gupta영화
쌍의 왕2010 년Titus티비 쇼
에픽 나이트릴리스티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 카란 브라와 켈리 워싱턴켈리 워싱턴
    • Bunk'd
      2015.
    [대결보기]
  • 카란 브라와 레이첼 크로우레이첼 크로우
    • 보이지 않는 자매
      2015.
    [대결보기]
  • 시에라 맥코믹과 카란 브라시에라 맥코믹
    • 제시
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사