메인 관계 케이트 잭슨

케이트 잭슨

케이트 잭슨 단일3265 위 548나이 72 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 8 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Kate Jackson은 현재 싱글입니다.

관계

Kate Jackson은 이전에 Tom Hart와 결혼했습니다.(1991 ~ 1994), David Greenwald (비즈니스)(1982-1984)앤드류 스티븐스(1978 ~ 1980).

Kate Jackson은 Rock Brynner와 관계를 맺었습니다.(19 여덟 번째), 닉 놀테(1977), 로버트 에반스(1973)에드워드 앨버트(1970-1972).

제레미 베이커 이성희

Kate Jackson은 Warren Beatty와 만났습니다.(1977).

케이트 잭슨은 72 세의 미국 여배우입니다. 1948 년 10 월 29 일 앨라배마 주 버밍엄에서 태어난 루시 케이트 잭슨은 1969 년부터 2007 년까지 찰리 스 엔젤스의 사브리나 던컨으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Kate Jackson은 Greg Mullavey를 포함하여 12 개의 화면 대결에 참여했습니다. 대성공 (1959), Art Hindle in 간음의 침묵 (1995 년), Bruce Boxleitner in 허수아비와 킹 부인 (1983), David Carradine in 천둥과 번개 (1977)그리고 Don Yesso 빈 크래들 (1993).

케이트 잭슨은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 미국 드라마 예술 아카데미 동창 명단의 회원입니다.

기여

Kate Jackson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼5 년3 년, 9 개월3 년
데이트42 년7 개월, 18 일2 개월, 2 일
교전1---
합계85 년1 년, 8 개월2 개월, 2 일

세부

이름루시
중간 이름케이트
잭슨
출생시 성명루시 케이트 잭슨
대체 이름케이티
나이72 년
생신1948 년 10 월 29 일
출생지앨라배마 주 버밍엄
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
대학미시시피 대학교, 버밍엄 남부 대학교, 미국 연극 예술 아카데미 (1971)
직업 텍스트배우, 프로듀서, 감독
직업여배우
명성에 대한 주장Charlies Angels의 Sabrina Duncan
활성 연도1969 ~ 현재, 1969 ~ 2007
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
브랜드 보증단 5 헤어 컬러링 TV 광고 (1999), Lincoln-Mercury 's Automotive Line (1993-95) TV 광고
흉상 (인치)36
신발 사이즈8.5
공식 웹 사이트www.nndb.com/people/924/000024852/

Lucy Kate Jackson (1948 년 10 월 29 일 출생)은 Charlie 's Angels (1976 ~ 79) 시리즈의 Sabrina Duncan과 Scarecrow and Mrs. King (1983 ~ 1983 ~) 시리즈의 Amanda King으로 TV 역할을 맡은 미국 배우이자 TV 프로듀서입니다. 87). 그녀의 영화 역할에는 사랑 만들기 (1982)와 러버 보이 (1989)가 있습니다. 그녀는 에미 상 후보에 3 번, 골든 글로브 상 후보에 4 번 있습니다.

케이트 잭슨 정보 더보기 케이트 잭슨에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8톰 하트기혼1989 년1994 년5 년
7David Greenwald (비즈니스)기혼1981 년 9 월1984 년 12 월3 년
6록 브린너관계1981 년 7 월1981 년 9 월2 개월
5앤드류 스티븐스기혼1977 년1980 년 1 월3 년
4워렌 비티교전1977 년1977 년-
닉 놀테관계1977 년1977 년-
로버트 에반스관계1973 년 1 월1973 년 5 월4 개월
1에드워드 앨버트관계1970 년1972 년2 년
톰 하트 #8

톰 하트

1989 년-1994 년

톰 하트와 케이트 잭슨은 19 년에 이혼했다 ...[커플보기] David Greenwald (비즈니스) #7

David Greenwald (비즈니스)

1981 년-1984 년

David Greenwald (비즈니스)와 Kate Jackson w ...[커플보기] 록 브린너 #6

록 브린너

열 여흔 일

록 브린너와 케이트 잭슨이 세 ...[커플보기] 앤드류 스티븐스 #5

앤드류 스티븐스

1977 ~ 1980

앤드류 스티븐스와 케이트 잭슨은 이혼했다 ...[커플보기] 워렌 비티 #4

워렌 비티

1977 년

케이트 잭슨과 워렌 비티가 헤어졌다 ...[커플보기] 닉 놀테 #

닉 놀테

1977 년

닉 놀테와 케이트 잭슨이 헤어졌다 ...[커플보기] 로버트 에반스 #

로버트 에반스

1973 년

로버트 에반스와 케이트 잭슨은 19 년에 헤어졌다 ...[커플보기] 에드워드 앨버트 #1

에드워드 앨버트

1970 년-1972 년

에드워드 앨버트와 케이트 잭슨은 1 년 만에 헤어졌다.[커플보기] #8

톰 하트

1989 년-1994 년

Tom Hart와 Kate Jackson은 결혼 한 지 2 년이되었습니다. 1989 년 모인 후 2 년 만에 1991 년 9 월 29 일 결혼했다. 2 년 뒤 1993 년 이혼했다.

조쉬 헨더슨과 안드레아 보 엘케
관계 5 년 관계보기 #7

David Greenwald (비즈니스)

1981 년-1984 년

David Greenwald (비즈니스)와 Kate Jackson은 2 년 동안 결혼했습니다. 1981 년 9 월 모인 후 8 개월 만에 1982 년 5 월 1 일 결혼했다. 2 년 후 1984 년 12 월 20 일 이혼했다.

관계 3 년 관계보기 #6

록 브린너

열 여흔 일

Rock Brynner와 Kate Jackson은 1981 년 7 월부터 9 월까지 데이트를했습니다.

라라 스펜서에게 남자 친구가 있나요
관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 46 % 관계보기 #5

앤드류 스티븐스

1977 ~ 1980

Andrew Stevens와 Kate Jackson은 1 년 동안 결혼했습니다. 1977 년 모인 후 1 년 만에 1978 년 8 월 23 일 결혼했다. 1 년 뒤 1980 년 1 월 4 일 이혼했다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #4

워렌 비티

1977 년

Kate Jackson과 Warren Beatty는 1977에서 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #

닉 놀테

1977 년

Nick Nolte와 Kate Jackson은 1977 년부터 1977 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %신장55 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #

로버트 에반스

1973 년

로버트 에반스와 케이트 잭슨은 1973 년 1 월부터 5 월까지 데이트를했습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장37 %나이13 %'> 호환성 33 % 관계보기 #1

에드워드 앨버트

1970 년-1972 년

Edward Albert와 Kate Jackson은 1970 년부터 1972 년까지 데이트를했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이52 %'> 호환성 52 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
케이트 잭슨72 천갈궁여배우
미국 사람
톰 하트- 스턴트
미국 사람
David Greenwald (비즈니스)- 사업
미국 사람
록 브린너74 염소 자리작가
미국 사람
앤드류 스티븐스65 쌍둥이 자리배우
미국 사람
워렌 비티84 양자리배우
미국 사람
닉 놀테80 물병 자리배우
미국 사람
로버트 에반스89 영화 / TV 프로듀서
미국 사람
에드워드 앨버트55 물고기배우
미국 사람

사진 갤러리

케이트 잭슨 러버 보이 살얼음 Kate Jackson-Roadshow Magazine Pictorial [일본] (1979 년 4 월) Dark Shadows-Kate Jackson Dark Shadows-Kate Jackson Dark Shadows-Kate Jackson Kate Jackson-Film Magazine Pictorial [폴란드] (1979 년 12 월 23 일) 킬러 비-글로리아 스완슨 킬러 비-글로리아 스완슨 킬러 비-케이트 잭슨 킬러 비-케이트 잭슨

필모그래피

필름캐릭터유형
딸의 신념2006 년모린 한센TV 영화
크리미널 마인드2005 년대사 엘리자베스 프렌 티스티비 쇼
절도죄2004 년엄마영화
후회 없다2004 년수잔 케 너리영화
기적의 개2003 년테리 로건TV 영화
어머니의 간증2001 년샤론 칼슨TV 영화
제타 프로젝트2001 년폭탄티비 쇼
소녀들을위한 사탄의 학교2000 년TV 영화
배트맨 비욘드1999 년폭탄티비 쇼
영혼을위한 치킨 수프1999 년폴리 교수티비 쇼
패밀리 가이1999 년아만다 킹 부인티비 쇼
세 번째 시계1999 년얀 마틴티비 쇼
일생에 두 번1999 년Julie Smith, Mildred티비 쇼
판단 오류1998 년셸리영화
달콤한 속임수1998 년키트 갤러거TV 영화
Bobby Earl은 어떻게 되었나요?1997 년로즈 얼TV 영화
앨리 맥빌1997 년바바라 쿠커티비 쇼
죽은 사람의 총1997 년캐서린 모리슨티비 쇼
가족의 납치1996 년DeDe CooperTV 영화
살인자의 차가운 심장1996 년제시 아놀드TV 영화
하늘의 공황1996 년로리 앤 피켓TV 영화
사브리나, 십대 마녀1996 년사탕티비 쇼
간음의 침묵1995 년Rachel Lindsey 박사TV 영화
무장하고 무고한1994 년팻시 홀랜드TV 영화
작은 마을의 정의1994 년산드라 클레이튼TV 영화
떠돌아1993 년케이티 나 스트TV 영화
빈 크래들1993 년리타 도노 휴TV 영화
Arly Hanks1993 년알리 행크스TV 영화
가정 파괴 범1992 년Lucy (목소리)TV 영화
조용한 킬러1992 년Nora Hart 박사TV 영화
황혼의 소년들1992 년미스 더튼티비 쇼
내면의 낯선 사람1990 년그레이트 블랙번TV 영화
러버 보이1989 년다이앤, 어머니영화
베이비 붐1988 년J.C. Wiatt티비 쇼
당신의 마음을 들어라1983 년프래니 그린TV 영화
허수아비와 킹 부인1983 년아만다 킹 부인티비 쇼
사랑 만들기1982 년클레어영화
더러운 속임수열 여흔 일폴리 비숍영화
수감자 : 러브 스토리열 여흔 일제인 마운트TV 영화
살얼음열 여흔 일린다 리버스TV 영화
겉보기 물건1979 년마리온 커비TV 영화
천둥과 번개1977 년낸시 수 후니 쿠트영화
제임스 16 세1977 년남자 이름티비 쇼
산 페드로 비치 범스1977 년사브리나 던컨티비 쇼
러브 하우스에서의 죽음1976 년도나 그레고리TV 영화
찰리의 천사1976 년사브리나 던컨티비 쇼
죽음의 비명1975 년축가TV 영화
데스 크루즈1974 년메리 프랜시스 래드 니TV 영화
킬러 비1974 년빅토리아 웰스TV 영화
소녀들을위한 사탄의 학교1973 년로베르타TV 영화
신인1972 년Jill Danko티비 쇼
림보1972 년샌디 로턴영화
이동1972 년코리TV 영화
새로운 힐러1972 년간호사 미셸 존슨TV 영화
어두운 그림자의 밤1971 년트레이시 콜린스영화
지미 스튜어트 쇼1971 년제니스 모튼티비 쇼
어두운 그림자1966 년Daphne Collins, Daphne Harridge, 오프닝 보이스 오버티비 쇼
대성공1959 년에 맞서티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Greg Mullavey와 Kate Jackson그렉 멀라 비
    • 대성공
      1959 년
    [대결보기]
  • 아트 힌들
    • 간음의 침묵
      1995 년
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 브루스 Boxleitner브루스 Boxleitner
    • 허수아비와 킹 부인
      1983 년
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 데이비드 캐러딘데이비드 캐러딘
    • 천둥과 번개
      1977 년
    [대결보기]
  • 돈 예소
    • 빈 크래들
      1993 년
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 제럴드 맥레이니제럴드 맥레이니
    • 무장하고 무고한
      1994 년
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 페리 킹페리 킹
    • 수감자 : 러브 스토리
      열 여흔 일
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 로버트 데시 데 리오로버트 데시 데 리오
    • 간음의 침묵
      1995 년
    [대결보기]
  • 케이트 잭슨과 로버트 긴티로버트 긴티
    • 러버 보이
      1989 년
    [대결보기]
  • 스콧 거니
    • 사브리나, 십대 마녀
      1996 년
    [대결보기]
  • Michael Ontkean과 Kate Jackson마이클 온킨
    • 사랑 만들기
      1982 년
    [대결보기]
  • 피터 하스켈
    • 찰리의 천사
      1976 년
    [대결보기]
더 많은 케이트 잭슨 온 스크린 매치업 Kate Jackson 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.