메인 관계 Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans 단일3381 위 -506나이 62 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 2 합계 어린이
5 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Keenen Ivory Wayans는 현재 싱글입니다.

관계

Keenen Ivory Wayans는 이전에 Daphne Wayans와 결혼했습니다.(2001 ~ 2006).

Keenen Ivory Wayans는 Brittany Daniel과 관계를 유지했습니다.(2007 ~ 2014).

Keenen Ivory Wayans는 62 세의 미국 영화 / TV 프로듀서입니다. Keenen Ivory Wayans Sr. 1958 년 6 월 8 일 미국 뉴욕시에서 태어난 그는 1979 년부터 2009 년까지의 경력에서 In Living Color로 유명합니다. 2013 ~ 현재. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

펠리 시아 데이 데이트는 누구인가

Keenen Ivory Wayans는 에미 상 수상자, 미국 영화 감독 및 미국 시나리오 작가 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Keenen Ivory Wayans의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼116 년 11 개월--
데이트16 년, 5 개월--
합계16 년 11 개월11 년 8 개월6 년, 5 개월

세부

이름Keenen
중간 이름상아
Wayans
출생시 성명Keenen Ivory Wayans Sr.
대체 이름Keenen Wayans
나이62 년
생신1958 년 6 월 8 일
출생지미국 뉴욕 주 뉴욕시
신장6 피트 3 피트 (191cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔
구별되는 특징장구
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교야호 바의 증인
민족성검정
국적미국 사람
고등학교수어드 파크 고등학교
대학Tuskegee University (중퇴)
직업 텍스트배우, 코미디언, 감독, 시나리오 작가, 프로듀서
직업영화 / TV 프로듀서
명성에 대한 주장살아있는 색깔에서
활성 연도1979– 현재, 1979–2009; 2013 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent International
브랜드 보증KFC 레스토랑 TV 광고 (1984), 펩시 TV 광고 (W / Damon Wayans) (1998)
공식 웹 사이트twitter.com/keeneniwayans?lang=en, www.instagram.com/keeneniwayans/, www.facebook.com/keeneniwayans/, www.youtube.com/user/keeneniwayans

Keenen Ivory Desuma Wayans Sr. (1958 년 6 월 8 일 출생)는 미국 배우, 코미디언, 영화 제작자이자 Wayans 연예인 가족의 일원입니다. 그는 1990-1994 년 Fox 스케치 코미디 시리즈 In Living Color의 진행자이자 제작자로 처음으로 명성을 얻었습니다. 그는 1987 년에 헐리우드 셔플 (Hollywood Shuffle)을 시작으로 여러 편의 영화를 제작, 감독 및 / 또는 저술했습니다.

Keenen Ivory Wayans 정보 더보기 Keenen Ivory Wayans 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
브리트니 다니엘관계2007 년 11 월2014 년 4 월6 년
1Daphne Wayans기혼1990 년2006 년 12 월 11 일16 년
브리트니 다니엘 #

브리트니 다니엘

2007-2014

Keenen Ivory Wayans와 Brittany Daniel은 ...[커플보기] Daphne Wayans #1

Daphne Wayans

1990 년-2006 년

Keenen Ivory Wayans와 Daphne Wayans는 ...[커플보기] #

브리트니 다니엘

2007-2014

Keenen Ivory Wayans와 Brittany Daniel의 날짜는 2007 년 11 월부터 2014 년 4 월까지입니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이13 %'> 호환성 52 % 관계보기 #1

Daphne Wayans

1990 년-2006 년

Keenen Ivory Wayans와 Daphne Wayans는 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 1990 년에 모인 후 7 년 동안 데이트했고 2001 년 6 월 16 일에 결혼했습니다. 5 년 후 그들은 2006 년 12 월 11 일에 이혼했습니다.

관계 16 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 31 % 어린이
5 명의 아이들
관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Keenen Ivory Wayans62 쌍둥이 자리영화 / TV 프로듀서
미국 사람
브리트니 다니엘오분의 사 물고기여배우
미국 사람
Daphne Wayans오십 황소 자리여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
예쁜 것여자1992 년 6 월 25 일28 살 Daphne Wayans
날라여자1996 년 3 월 4 일25 살 Daphne Wayans
Keenen남성1998 년 9 월 14 일22 살 Daphne Wayans
예쁜여자2001 년 3 월 7 일20 살 Daphne Wayans
다프네 아이보리여자2003 년 7 월 12 일17 살 Daphne Wayans

사진 갤러리

Keenan Ivory Wayans & Brittany Daniels Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans

필모그래피

필름캐릭터유형
할리우드의 진짜 남편2013 년Keenen Ivory Wayans티비 쇼
행복하게 이혼2011 년토니티비 쇼
댄스 톡2009 년Mr. Stache영화
내 부인과 아이들2001 년켄 카일티비 쇼
무서운 영화2000 년노예영화
모스트 원티드1997 년제임스 던영화
후드에서 주스를 마시는 동안 사우스 센트럴에 위협이되지 마십시오1996 년우편 집배원영화
미광 남자1996 년그만큼. 짐 캠벨영화
더러운 수치심1994 년부끄러움영화
나는 Gonna Git You Sucka1988 년잭 스페이드영화
할리우드 셔플1987 년Donald, Jheri Curl영화
다른 세상1987 년로렌스 교수티비 쇼
별 801983 년만화영화
사랑과 명예를 위해1983 년Pvt. 듀크 존슨티비 쇼
배신자1983 년로이드 웨인티비 쇼
사랑과 명예를 위해1983 년Pvt. 듀크 존슨TV 영화
고속도로 허니1983 년문신 Calhoune (Keenan Wayans)TV 영화
건배1982 년고객 # 1티비 쇼
힐 스트리트 블루스열 여흔 일레이몬드 잭슨티비 쇼
아이린열 여흔 일레이 브루스터TV 영화
Benson1979 년클레 트 호킨스티비 쇼
작은 조각1977 년로버츠티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.