메인 관계 케냐 무어

케냐 무어

케냐 무어1592 위 242나이 50 세 Zodiac 물병 자리 관계 5 합계 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 케냐 무어는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

케냐 무어는 마크 댈리 (1972 년 출생)와 관계를 맺었습니다.(2017-2019), Ludacris, Allen Iverson 및 Mike Tyson.



케냐 무어는 Terrell Owens와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2010).

케냐 무어는 50 세의 미국 여배우입니다. 1971 년 1 월 24 일 미국 미시간 주 디트로이트에서 케냐 섬머 무어에서 태어나 1992 년부터 현재까지의 커리어에서 미시건 1993 년과 미스 USA 1993 년으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

케냐 무어는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 디트로이트 출신의 사람들 목록에 속합니다.



기여

케냐 무어의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트42 년, 3 개월6 개월, 25 일-
소문1---
합계52 년, 3 개월5 개월, 14 일-

세부

이름케냐
중간 이름여름
무어
출생시 성명케냐 여름 무어
나이50 년
생신1971 년 1 월 24 일
출생지미국 미시간 주 디트로이트
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔검정
구별되는 특징키 크고 운동적인 몸
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Cass 기술 고등학교
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장미시간 1993 및 미스 USA 1993
활성 연도1991– 현재, 1992– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Silver Massetti & Szatmary Agency
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)2. 3
엉덩이 (인치)33
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.kenyamoore.org, http://kenyamoore.com

Kenya Summer Moore Daly (née Moore, 1971 년 1 월 24 일 출생)는 미국 배우, 모델, 프로듀서, 작가, 텔레비전 인물 및 기업가입니다. 그녀는 2012 년부터 Bravo 시리즈 The Real Housewives of Atlanta에서 공동 주연을 맡았으며 2015 년 The Celebrity Apprentice 7의 캐스트 멤버였습니다. Moore는 Miss USA 대회에서 우승 한 후 1993 년에 유명세를 탔습니다. 올해의 미스 유니버스 대회는 궁극적으로 그녀를 상위 6 위 안에 들었습니다. 이후 그녀는 Waiting To Exhale (1995), Deliver Us From Eva (2003), The Steve Harvey Show (1998), Girlfriends (2000 TV 시리즈) (2004) 등의 영화와 TV 프로그램에 출연했습니다. Moore는 여러 영화 프로젝트를 제작하고 책을 출판했으며 자신의 운동 비디오에 출연했습니다. 그녀는 또한 기업가 적 벤처에 참여한 것으로 유명하며 헤어 케어 브랜드 인 Moore Hair의 설립자입니다.

케냐 무어에 대한 추가 정보 케냐 무어에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5마크 댈리 (1972 년 출생)알 수 없는2017 년 6 월2019 년 9 월2 년
4테렐 오웬스교전 아르 자형 2010 년 7 월2010 년 7 월-
앨런 아이버슨관계 아르 자형 -
마이크 타이슨관계 -
1Ludacris알 수 없는 -
마크 댈리 (1972 년 출생) #5

마크 댈리 (1972 년 출생)

2017-2019

마크 댈리 (1972 년 출생)와 케냐 무어 ...[커플보기] 테렐 오웬스 #4소문

테렐 오웬스

2010 년

케냐 무어와 테렐 오웬스가 헤어졌다 ...[커플보기] 앨런 아이버슨 #소문

앨런 아이버슨

케냐 무어와 앨런 아이버슨이 분리되었습니다 ...[커플보기] 마이크 타이슨 #

마이크 타이슨

케냐 무어와 마이크 타이슨이 분리되었습니다 ...[커플보기] Ludacris #1

Ludacris

케냐 무어와 루다크리스는 관계를 맺었습니다 ...[커플보기] #5

마크 댈리 (1972 년 출생)

2017-2019

마크 댈리 (1972 년 출생)와 케냐 무어는 결혼 2 년 만에 이혼했다. 그들은 1 명의 아이를 가졌습니다.



관계 2 년 법안결과중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 25 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #4

테렐 오웬스

2010 (소문)

케냐 무어는 2010 년 7 월에 테렐 오웬스와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장55 %나이52 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

앨런 아이버슨

(소문)

케냐 무어는 앨런 아이버슨과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

마이크 타이슨

케냐 무어와 마이크 타이슨은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #1

Ludacris

케냐 무어와 루다크리스는 관계가있었습니다.

아만다 슐과 조지 윌슨
법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장37 %나이1%'> 호환성 스물% 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
케냐 무어오십 물병 자리여배우
미국 사람
마크 댈리 (1972 년 출생)3. 4
미국 사람
테렐 오웬스47 궁수미식 축구)
미국 사람
앨런 아이버슨오분의 사 쌍둥이 자리농구
미국 사람
마이크 타이슨54 권투
미국 사람
Ludacris43 처녀 자리랩퍼
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
브루클린 도리스여자2018 년 11 월 4 일2 세 마크 댈리 (1972 년 출생)

사진 갤러리

미국 최악의 요리사 성자와 죄인 (2016) 성도들과 죄인들 (2016) 케냐 무어 케냐 무어-Sheen Magazine Pictorial [미국] (2015 년 1 월) 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운 케냐 무어-부드러운

필모그래피

필름캐릭터유형
이산 가족 상봉2019 년케냐 무어티비 쇼
성도 및 죄인2016 년니나 콜리어티비 쇼
Sharknado 4 : 4 차 각성2016 년모니크TV 영화
인생 돌리기2015 년케냐 브라운티비 쇼
부두 인형2013 년나딘영화
이 길을 걸어2013 년케냐 무어티비 쇼
케냐 무어 : 멋진 바람과 함께 사라지다2013 년케냐단편 영화
Rickey 스마일리 쇼2012 년Evette티비 쇼
자신감2010 년에덴 패터슨영화
덫 : 아이티의 밤2010 년나딘영화
브라운을 만나다2009 년타 미코티비 쇼
누가 나를 죽였는 지 알아2007 년재스민 속영화
클라우드 92006 년샴페인영화
팔에 형제2005 년마라영화
부활 : J.R. Richard 이야기2005 년레티시아영화
에바에게서 우리를 구해줘2003 년르네 존슨영화
되돌릴 수 없음2001 년리아영화
남성, 여성 및 개2001 년카르멘티비 쇼
2000 년재스민 데이비스영화
여자 친구2000 년Kara티비 쇼
무의미한1998 년로레인영화
데이먼1998 년줄리아 버튼티비 쇼
똑똑한 사람1997 년비비안 케네디티비 쇼
누비아 여신1997 년호스트 (1999)티비 쇼
우주 공간의 홈 보이1996 년네페르티티티비 쇼
스파크1996 년Ms. Collins티비 쇼
제이미 폭스 쇼1996 년하이디티비 쇼
스티브 하비 쇼1996 년미스 제라드티비 쇼
내쉬기를 기다리고1995 년Denise영화
집 안에서1995 년발레리 브리지 포스티비 쇼
부모 '후드1995 년하늘색티비 쇼
리빙 싱글1993 년리사 드롱 프레티비 쇼
남자 이름1992 년레나 보작티비 쇼
벨 에어의 신선한 왕자1990 년티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.