메인 관계 킴벌리 크로스 맨

킴벌리 크로스 맨

킴벌리 크로스 맨나이 31 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Kimberley Crossman은 아마도 독신입니다.

관계

Kimberley Crossman은 Josh DiMarcantonio와 관계를 유지하고 있습니다.



Kimberley Crossman은 30 세의 뉴질랜드 배우입니다. 1990 년 5 월 24 일 뉴질랜드 오클랜드에서 태어난 Kimberley Frances Crossman은 2006 년부터 현재까지의 경력에서 Shortland Street의 Sophie MacKay로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Kimberley Crossman은 Adam Rickitt와 화면 대결을했습니다. Shortland Street (1992).

Kimberley Crossman은 미국에 거주하는 뉴질랜드 거주자, 1988 년 출생 및 1990 년 출생입니다.



기여

Kimberley Crossman의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름Kimberley
중간 이름프랑스 국민
크로스 맨
출생시 성명킴벌리 프랜시스 크로스 맨
대체 이름김 소피
나이31 년
생신1990 년 5 월 24 일
출생지오클랜드, 뉴질랜드
신장5 피트 3 피트 (160cm)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔금발
조디악 로그인쌍둥이 자리
민족성하얀
국적뉴질랜드 사람
고등학교오클랜드 엡솜에있는 여자 교구 학교.
직업 텍스트배우, 작가, 발표자, 프로듀서, 작가, 감독, 스탠드 업 코미디언, 치어 리더
직업여배우
명성에 대한 주장Shortland Street의 Sophie MacKay
활성 연도2007 ~ 현재, 2006 ~ 현재
공식 웹 사이트http://www.kimberleycrossman.com/, http://www.kimberleycrossman.com

Kimberley Frances Crossman (1990 년 5 월 출생)은 뉴질랜드 드라마 Shortland Street에서 Sophie McKay 역할로 가장 잘 알려진 뉴질랜드 여배우, 작가, 발표자, 프로듀서, 작가, 감독, 댄서, 스탠드 업 코미디언 및 치어 리더입니다. . 그녀는 Joyable의 공동 설립자입니다.

Kimberley Crossman 정보 더보기 Kimberley Crossman에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1조쉬 디마 칸토 니오알 수 없는 -
#1

조쉬 디마 칸토 니오

Josh DiMarcantonio와 Kimberley Crossman은 ...[커플보기] #1

조쉬 디마 칸토 니오

Josh DiMarcantonio와 Kimberley Crossman은 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
킴벌리 크로스 맨31 쌍둥이 자리여배우
뉴질랜드 사람
조쉬 디마 칸토 니오-

사진 갤러리

Kimberley Crossman-바탕 화면 Kimberley Crossman-홍보 Kimberley Crossman-홍보 Kimberley Crossman-홍보 Adam Rickitt와 Kimberley Crossman 킴벌리 크로스 맨 2009 쇼트 랜드 스트리트 캐스트 공식 Shortland Street 2010 공식 2010 Shortland Street Cast 사진 킴벌리 크로스 맨 킴벌리 크로스 맨 킴벌리 크로스 맨

필모그래피

필름캐릭터유형
별에 기록2021 년켈시영화
11시에 마지막2021 년BJ 벤슨티비 쇼
크리 머리2021 년미셸티비 쇼
STALLED2019 년Stacey단편 영화
메리 해피 뭐든2019 년줄리아티비 쇼
Quimbo의 퀘스트2019 년페니티비 쇼
골든 보이2019 년리사티비 쇼
God Save the Queens2019 년Harlowe영화
고소 in the City2018 년레미TV 영화
60 야드 라인2017 년에이미 에츠 만영화
유명한 화이트2017 년Rayna티비 쇼
다른 어머니2017 년티파니TV 영화
돌아오다2017 년키미영화
SMILF2017 년Kit-Cat티비 쇼
HR의 Linda2017 년호박색TV 영화
스너프 초보자 가이드2016 년Kimberley영화
테리 테오2016 년백합티비 쇼
Hashtaggers2016 년니키 하트티비 쇼
위대한 실내2016 년사라티비 쇼
박쥐2016 년고양이티비 쇼
나탈리아 라이징2016 년나탈리단편 영화
데스가 즘2015.메디나 다시영화
맨발의 도둑2015.라군 걸티비 쇼
백인 남성 데이트를위한 흑인 소녀 가이드2015.Denise티비 쇼
직장에서 케빈2015.Carlene티비 쇼
판타지 라이프2015.서머 데일TV 영화
F'd2015.엘레나티비 쇼
Spinder2015.샬럿티비 쇼
패시브 공격적인 룸메이트2015.Kimberley단편 영화
낯선 땅의 낯선 사람들2015.캐시영화
던햄하기2015.티비 쇼
웃긴 여자2015.다나, 다양한티비 쇼
돼지 페니2015.블레이크단편 영화
끔찍한 HR2015.가십 걸티비 쇼
나쁜 과일2015.영화
젊고 배고픈2014 년그레이시티비 쇼
스텝 데이브2014 년Stacey티비 쇼
거무스름한2014 년황갈색티비 쇼
# 동물2014 년키미티비 쇼
그래서 당신은 섹스를 할 수 있다고 생각합니까?2014 년케이티단편 영화
Flat32013 년제시카영화
짝수2013 년Vampula (목소리)티비 쇼
Daze의 끝2013 년Kimberley영화
#TheAssignment2013 년김 킴벌리티비 쇼
파워 레인저 사무라이2011 년로렌, 레드 사무라이 레인저티비 쇼
전능하신 존슨2011 년아멜리아 텐넷티비 쇼
Talent : 캐스팅 콜2011 년아스펜 칼슨티비 쇼
NCIS : 로스 앤젤레스2009 년바리 스타티비 쇼
Shortland Street1992 년소피 맥케이티비 쇼
해당 사항 없음제시카 맥 킬런영화
투게더 포에버 티 (TV Movie)라라 톰슨TV 영화
집에서 더 안전하게 : 코로나 바이러스 영화아내영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Adam Rickitt와 Kimberley Crossman아담 리킷
    • Shortland Street
      1992 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.