메인 데이트 킵 무어

킵 무어

킵 무어나이 41 세 Zodiac 양자리

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Kip Moore는 아마도 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Kip Moore와의 과거 관계 기록이 없습니다.



Kip Moore는 41 세의 미국 컨트리 음악가입니다. 1980 년 4 월 1 일 조지아의 Tifton에서 태어난 Kip Christian Moore는 2008 년부터 2008 년까지의 경력에서 Somethin ''Bout A Truck '으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Kip Moore는 미국 싱어 송 라이터, MCA 레코드 아티스트 및 미국 남성 가수 명단의 멤버입니다.

기여

Kip Moore의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름치킨
중간 이름신자
무어
출생시 성명킵 크리스찬 무어
나이41 년
생신1980 년 4 월 1 일
출생지Tifton, 조지아
신장6 피트 1 피트 (185cm)
무게100kg (221 파운드)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인양자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트컨트리 뮤직 싱어 송 라이터
직업컨트리 뮤지션
명성에 대한 주장Somethin ''Bout A Truck
음악 장르 (텍스트)컨트리, 컨트리 락
활성 연도2009 ~ 현재, 2008 ~ 현재, 2008 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬, 기타
레코드 라벨MCA 내슈빌
관련된 행위브렛 제임스, 톰슨 스퀘어
공식 웹 사이트http://www.kipmoore.net/, http://kipmoore.net
아버지Stanley Thomas Moore (1947 년 11 월 5 일-2011 년 9 월 3 일)
어머니보니 만 무어
동료브라이언 무어 (1975 년 5 월 15 일), 데이비드 무어, 트라 윌리엄스 (사위)
여자 형제켈리 무어 (시누이), 던 무어 (시누이), 조안나 무어 윌리엄스, 제니퍼 무어, 말로리 무어 (1987 년 6 월 6 일)
가족 구성원Faye Simpson Moore (할머니), Hugh Moore Jr. (할아버지), Hugh Moore Sr (대 할아버지), Terry Moore (삼촌), Janice Moore Applegate (이모), Steve Applegate (삼촌), Delia Moore (조카딸), Jonas 무어 (조카)

Kip Christian Moore (1980 년 4 월 1 일 출생)는 MCA Nashville과 계약을 맺은 미국 컨트리 음악 싱어 송 라이터입니다. 그의 데뷔 앨범 Up All Night는 2012 년 4 월 24 일에 발매되었으며 2012 년과 2013 년에 남자 베스트셀러 데뷔 앨범이었다. 2014 년 Moore는 싱글 'Young Love'를 발매하고 'Dirt Road'를 발매했다. 그리고 '나는 비난한다'. 2015 년 8 월 21 일 무어의 두 번째 정규 앨범 인 Wild Ones가 발매되었습니다.

Kip Moore 정보 더보기 Kip Moore에 대해 간단히

필모그래피

필름캐릭터유형
손에 손 잡고 : 허리케인 구호를위한 이점2017 년그 자신티비 쇼
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015.셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
Seth Meyers와 함께하는 늦은 밤2014 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
2014 CMT 뮤직 어워드2014 년그 자신티비 쇼
내슈빌2012 년그 자신티비 쇼
2012 CMT 뮤직 어워드2012 년그 자신티비 쇼
빅 모닝 버즈 라이브2011 년본인티비 쇼
모닝 쇼2011 년본인티비 쇼
토크2010 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
지미 팰론과 함께하는 늦은 밤2009 년그 자신-뮤지컬 게스트 (1 화, 2013)티비 쇼
지미 킴멜 라이브!2003 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
Dr. 필2002 년본인티비 쇼
CMT Hot 20 카운트 다운2001 년그 자신 (2012 년 1 화)티비 쇼
여우와 친구들1998 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
Jay Leno와 함께하는 The Tonight Show1992 년Himself-Musical Guest (1 화, 2012)티비 쇼
CBS 오늘 아침1992 년본인티비 쇼
켈리와 라이언과 함께 살다1988 년셀프-게스트티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년셀프-게스트티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.