메인 관계 크리스틴 위그

크리스틴 위그

크리스틴 위그 기혼1644 위 -503나이 47 세 Zodiac 사자 별자리 관계 5 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Kristen Wiig와 Avi RothmanAvi Rothman과 Kristen Wiig는 2021 년 2 월 10 일 이후 18 일 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Kristen Wiig는 이전에 Hayes Hargrove와 결혼했습니다.(2005 ~ 2009).

Kristen Wiig는 Fabrizio Moretti와 관계를 맺었습니다.(2011 ~ 2015)및 Brian Petsos(2009 ~ 2011).

Kristen Wiig는 Scott Speedman과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2014).

Kristen Wiig는 47 세의 미국 여배우입니다. 1973 년 8 월 22 일 미국 뉴욕 Canandaigua에서 Kristen Carroll Wiig에서 태어난 그녀는 Saturday Night Live (2005-2012), Annie Walker In Bridesmaids (2011)로 유명합니다. 2003 년부터 현재까지의 경력. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Kristen Wiig는 Chris Hemsworth를 포함한 21 개의 화면 대결에 참여했습니다. 고스트 버스 터즈 (2016), 더스틴 밀리건 추출물 (2009), John C. Reilly in 열심히 걷기 : 듀이 콕스 이야기 (2007), Alexander Skarsgård in 십대 소녀의 일기 (2015)벤 스틸러 월터 미티의 비밀스런 삶 (2013).

Kristen Wiig는 뉴욕의 배우, 미국 영화 배우 및 미국 영화 제작자 목록에 속합니다.

기여

Kristen Wiig의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼5 년, 4 개월5 년, 2 개월5 년
데이트3 년, 2 개월2 년 7 개월2 년
소문1---
합계55 년, 4 개월3 년 1 개월2 년

세부

이름Kristen
중간 이름캐롤
Wiig
출생시 성명크리스틴 캐롤 위그
나이47 년
생신1973 년 8 월 22 일
출생지Canandaigua, 뉴욕, 미국
신장5 피트 5 피트 (165cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교브라이튼 고등학교, 로체스터, 뉴욕, 미국 (1991)
대학University Of Arizona, Tucson, Arizona, United States (참석)
직업 텍스트배우, 코미디언, 작가, 프로듀서
직업여배우
명성에 대한 주장Saturday Night Live (2005-2012), Annie Walker In Bridesmaids (2011).
음악 장르 (텍스트)풍자 / 정치 풍자 / 뉴스 풍자, 즉흥 코미디, 스케치 코미디, 풍자 정치 풍자, 뉴스 풍자, 풍자, 정치 풍자
활성 연도2000 ~ 현재, 2003 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)United Talent Agency
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)3. 4
옷 사이즈7
신발 사이즈9
공식 웹 사이트www.biography.com/people/kristen-wiig-586136, http://kristenwiig.com, www.nndb.com/people/613/000138199/, 코미디 경력
아버지Jon J. Wiig (뉴욕 서부에서 호수 마리나를 운영 한 사람.)
어머니Laurie J. (née Johnston) (아티스트.)

Kristen Carroll Wiig (1973 년 8 월 22 일 출생)는 미국 배우, 코미디언 및 작가입니다. 뉴욕 Canandaigua에서 태어난 그녀는 Pennsylvania의 Lancaster와 New York의 Rochester에서 자랐습니다. Wiig는 나중에 로스 앤젤레스로 이주하여 즉흥 코미디 극단 The Groundlings의 일원으로 코미디에 뛰어 들었고 2003 년 TV 데뷔를했습니다.

Kristen Wiig 정보 더보기 Kristen Wiig 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5Avi Rothman기혼2016 년선물5 년
4스콧 스피드 맨교전 아르 자형 2014 년 9 월2014 년 9 월-
파브리 지오 모레티관계2011 년 11 월2015 년3 년
브라이언 페소관계2009 년2011 년2 년
1Hayes Hargrove기혼2004 년2009 년5 년
Avi Rothman #5

Avi Rothman

2016 년

Avi Rothman과 Kristen Wiig는 결혼했습니다 ...[커플보기] 스콧 스피드 맨 #4소문

스콧 스피드 맨

2014 년

Scott Speedman과 Kristen Wiig가 분리되었습니다 ...[커플보기] 파브리 지오 모레티 #

파브리 지오 모레티

2011 ~ 2015

Kristen Wiig와 Fabrizio Moretti는 서로를 분리했습니다.[커플보기] 브라이언 페소 #

브라이언 페소

2009-2011

Brian Petsos와 Kristen Wiig는 20 년 만에 헤어졌습니다.[커플보기] Hayes Hargrove #1

Hayes Hargrove

2004-2009

Hayes Hargrove와 Kristen Wiig는 이혼했습니다 ...[커플보기] #5

Avi Rothman

2016 년

Avi Rothman과 Kristen Wiig는 결혼 한 지 18 일이되었습니다. 약혼 1 년 후 그들은 2021 년 2 월 10 일에 결혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %'> 호환성 25 % 관계보기 #4

스콧 스피드 맨

2014 (소문)

Scott Speedman은 2014 년 9 월 Kristen Wiig와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이52 %'> 호환성 66 % 관계보기 #

파브리 지오 모레티

2011 ~ 2015

Kristen Wiig와 Fabrizio Moretti의 날짜는 2014 년 10 월부터 2015 년까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #

브라이언 페소

2009-2011

Brian Petsos와 Kristen Wiig의 날짜는 2009 년부터 2011 년까지입니다.

관계 2 년 관계보기 #1

Hayes Hargrove

2004-2009

Hayes Hargrove와 Kristen Wiig는 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 그들은 2004 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 2005 년에 결혼했다. 4 년 후 2009 년에 이혼했다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스틴 위그47 사자 별자리여배우
미국 사람
Avi Rothman- 천칭
스콧 스피드 맨오분의 사 처녀 자리배우
영국인
파브리 지오 모레티40 쌍둥이 자리고수
브라질
브라이언 페소- 배우
미국 사람
Hayes Hargrove 천칭배우
미국 사람

사진 갤러리

신부 들러리 (2011) 신부 들러리-Kristen Wiig 보랏 후속 영화 필름 (2020) Barb and Star Go to Vista Del Mar-Annie Mumolo, Kristen Wiig Barb and Star Go to Vista Del Mar-Annie Mumolo, Kristen Wiig Kristen Wiig – Instyle Magazine (2020 년 9 월) Kristen Wiig – Instyle Magazine (2020 년 9 월) Kristen Wiig – Instyle Magazine (2020 년 9 월) Kristen Wiig – Instyle Magazine (2020 년 9 월) Kristen Wiig – Instyle Magazine (2020 년 9 월) Maya Rudolph, 영화 제작자 Terry George, Oorlagh George 및 Kristen Wiig at the 84th Annual Academy Awards-Press Room (2012) 제 84 회 아카데미 시상식에서 Kristen Wiig와 Annie Mumolo-도착 (2012)

필모그래피

필름캐릭터유형
Barb and Star는 Vista Del Mar로 이동2021 년영화
크리스마스라는 소년2021 년이모 칼로 타영화
원더 우먼 19842020 년바바라 미네르바영화
드래곤 훈련 방법 : 숨겨진 세계2019 년Ruffnut (목소리)영화
어디로 갔어, 베르나 데트2019 년오드리영화
하트를 축복하십시오2019 년Jenny Hart, MayKay Bueleer, Maykay Bueller티비 쇼
산드라2018 년산드라티비 쇼
코드와 티시와 함께하는 로얄 웨딩 라이브!2018 년알버트 랭함-킹슬리 경티비 쇼
소형화2017 년오드리 사 프라 넥영화
비열한 나 32017 년Lucy (목소리)영화
아무도2017 년크리스틴 위그티비 쇼
어머니!2017 년헤럴드영화
웻 핫 아메리칸 여름 : 10 년 후2017 년Courtney티비 쇼
큰 입2017 년제시의 질티비 쇼
고스트 버스 터즈2016 년에린 길버트영화
Zoolander 22016 년알렉 산야 아토즈영화
소시지 파티2016 년Brenda (목소리)영화
마스터 마인드2016 년켈리영화
Lightningface2016 년캐서린 (목소리)단편 영화
십대 소녀의 일기2015 년샬럿영화
더러운 아기2015 년폴리영화
지구상의 마지막 사람2015 년파멜라 브린 턴티비 쇼
화성인2015 년애니 몬트 로즈영화
죽기 전의 전리품2015 년Delores DeWinter티비 쇼
무감각 한 놈들의 전성기2015 년모니카영화
미스 페이머스2015 년모니카단편 영화
Wet Hot American Summer : 첫날 캠프2015 년Courtney티비 쇼
치명적인 입양2015 년사라 벤슨TV 영화
Take Flight-뉴욕 타임즈2015 년수행자단편 영화
스켈레톤 트윈스2014 년매기 딘영화
드래곤 2를 훈련시키는 방법2014 년Ruffnut (목소리)영화
바빌론의 전리품2014 년신시아 모어 하우스티비 쇼
나에 오신 것을 환영합니다2014 년앨리스 클리 그영화
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년대너리스 카 가르 옌, 해리 스타일스, 페이튼 매닝티비 쇼
월터 미티의 비밀스런 삶2013 년셰릴 멜 호프영화
그녀2013 년SexyKitten (목소리)영화
비열한 나 22013 년Lucy (목소리)영화
앵커맨 2 : 전설은 계속된다2013 년Chani Lastnamé영화
혐오 사랑2013 년요한나 패리영화
술취한 역사2013 년패티 허스트티비 쇼
Dreamworks 드래곤 레전드 훈련 방법2013 년러프 넛티비 쇼
Saturday Night Live : 컷 포 타임2013 년힌 드라, 크리 그는 알고티비 쇼
가장 가능성이 높은 소녀2012 년이모 진 던컨영화
졸리에 대한 복수!2012 년안젤라영화
2011 년루스 버그영화
신부 들러리2011 년애니영화
아이들과 친구2011 년어린 처녀영화
루니 툰 쇼2011 년롤라티비 쇼
Portlandia2011 년Gathy티비 쇼
모든 좋은 것들2010 년로렌 플렉영화
당신의 용을 훈련하는 방법2010 년Ruffnut (목소리)영화
데이트 나이트2010 년헤일리 설리반영화
비열한 나2010 년Miss Hattie (목소리)영화
MacGruber2010 년비키영화
재미 있거나 죽는 선물 ...2010 년Loretta (세그먼트 'Sticky Minds')티비 쇼
끈끈한 마음2010 년Loretta단편 영화
못생긴 미국인2010 년트리스탄티비 쇼
Boneknapper 드래곤의 전설2010 년Ruffnut (목소리)티비 쇼
어드벤처 랜드2009 년Paulette영화
아이스 에이지 : Dawn of the Dinosaurs2009 년Pudgy Beaver Mom (목소리)영화
위핏2009 년매기 메이 헴영화
클리블랜드 쇼2009 년펀 스테이플 턴티비 쇼
지루해 죽겠네2009 년제니퍼 글 래드 웰티비 쇼
추출물2009 년수지영화
지미 팰론과 함께하는 늦은 밤2009 년마이클 조던티비 쇼
핵심 적합2009 년단편 영화
배리2009 년레이첼단편 영화
사라 마샬을 잊고2008 년요가 강사 (무공 인)영화
유령 도시2008 년외과 의사영화
예쁜 새2008 년맨디 수수께끼영화
세미 프로2008 년베어 핸들러영화
Saturday Night Live : 주말 업데이트 목요일2008 년조깅하는 여자, Suze Orman, 다양한티비 쇼
지구 온난화2008 년크리스틴티비 쇼
노크2007 년처녀영화
Bill 만나기2007 년제인 휘트먼영화
솔로몬 형제2007 년재닌영화
열심히 걷기 : 듀이 콕스 이야기2007 년에디스영화
Conchords의 비행2007 년브라 흐라티비 쇼
낙인이있는 수수께끼2006 년Tux Shop 직원영화
비 동반 미성년자2006 년캐롤 말론영화
30 록2006 년캔디스 반 데르 상어티비 쇼
주택 구매 클럽2006 년리사 스펜서티비 쇼
다른 몰2006 년BethTV 영화
이빨 요정의 고백2006 년Fairuza단편 영화
유월2004 년펑키 베니스 프렌 데트TV 영화
마이 라이프2004 년샤론 플린 더TV 영화
삶, 죽음, 미니 골프2004 년데비영화
멜빈 저녁 식사에 간다2003 년특별한영화
체포 된 개발2003 년젊은 루실 블루스티비 쇼
나는 그녀와 함께2003 년크리스티티비 쇼
고기2000 년파티 부모단편 영화
드류 캐리 쇼1995 년스코틀랜드 인의 별명티비 쇼
WWE Raw1993 년비키 세인트 엘모티비 쇼
심슨1989 년Annie Crawford 요원, Calliope Juniper티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년Mindy Gracin, Nancy Pelosi, 다양한티비 쇼
하룻밤 만여자 이름단편 영화
토니 에르 드 만영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 크리스 햄스 워스
    • 고스트 버스 터즈
      2016 년
    [대결보기]
  • Dustin Milligan과 Kristen Wiig더스틴 밀리건
    • 추출물
      2009 년
    [대결보기]
  • John C. Reilly와 Kristen Wiig존 C. 라일리
    • 열심히 걷기 : 듀이 콕스 이야기
      2007 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Alexander Skarsgård알렉산더 스카스가드
    • 십대 소녀의 일기
      2015 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Ben Stiller벤 스틸러
    • 월터 미티의 비밀스런 삶
      2013 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Boyd Holbrook보이드 홀 브룩
    • 스켈레톤 트윈스
      2014 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Chris O크리스오다 우드
    • 신부 들러리
      2011 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Darren Criss대런 크리스
    • 가장 가능성이 높은 소녀
      2012 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Jason Bateman제이슨 베이트먼
    • 추출물
      2009 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Jeff Bergman제프 버그만
    • 루니 툰 쇼
      2011 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Jon Hamm존 햄
    • 아이들과 친구
      2011 년
    [+1 개 더]
  • Kristen Wiig와 Kevin Corrigan케빈 코리 건
    • 졸리에 대한 복수!
      2012 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Michael Kenneth Williams마이클 케네스 윌리엄스
    • 죽기 전의 전리품
      2015 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Seth Rogen세스 로겐
    • 체포 된 개발
      2003 년
    [+1 개 더]
  • Kristen Wiig와 Simon Pegg사이먼 페그

    • 2011 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Tobey Maguire토비 맥과이어
    • 바빌론의 전리품
      2014 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Will Forte윌 포르테
    • MacGruber
      2010 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Zach Galifianakis자크 갈리 피아 나 키스
    • 지루해 죽겠네
      2009 년
    [+1 개 더]
  • Matt Damon과 Kristen Wiig맷 데이먼
    • 소형화
      2017 년
    [대결보기]
  • Steve Carell과 Kristen Wiig스티브 카렐
    • 앵커맨 2 : 전설은 계속된다
      2013 년
    [+2 개 더보기]
  • 윌 페렐과 크리스틴 위그윌 페렐
    • 치명적인 입양
      2015 년
    [+1 개 더]
더 많은 Kristen Wiig 온 스크린 매치업 Kristen Wiig 온 스크린 매치업

재미있는 기사