메인 데이트 레슬리 존스

레슬리 존스

레슬리 존스4079 위 -2879나이 53 세 Zodiac 처녀 자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Leslie Jones는 아마도 독신입니다.

관계

레슬리 존스의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Leslie Jones는 53 세의 미국 코미디언입니다. 1967 년 9 월 7 일 미국 테네시 주 멤피스에서 태어난 Annette Jones는 Saturday Night Live, Ghostbusters, Masterminds로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Leslie Jones는 미국의 LGBT 인권 운동가, 1967 년 출생, 미국 스탠드 업 코미디언 등의 명단에 속합니다.

기여

Leslie Jones의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름레슬리
존스
출생시 성명아네트 존스
대체 이름레슬리, 빅 레, 레슬리 존스
나이53 년
생신1967 년 9 월 7 일
출생지미국 테네시 주 멤피스
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교사이 언톨로지
민족성검정
국적미국 사람
대학콜로라도 주립 대학교
직업 텍스트스탠드 업 코미디언, 여배우
직업코미디언
명성에 대한 주장Saturday Night Live, Ghostbusters, Masterminds
음악 장르 (텍스트)관찰 유머, 블루 코미디, 블랙 코미디, 피지컬 코미디
활성 연도1987 ~ 현재
공식 웹 사이트justleslie.com/, twitter.com/Lesdoggg

Annette 'Leslie'Jones (1967 년 9 월 7 일 출생)는 2014 년부터 2019 년까지 Saturday Night Live에서 캐스트 멤버이자 작가로 활동 한 미국 코미디언이자 여배우입니다. Jones는 몬트리올에서 열린 Just for Laughs 페스티벌의 출연자였습니다. 아스펜 코미디 페스티벌. 2010 년, 그녀의 1 시간짜리 코미디 스페셜 인 Problem Child가 Showtime에서 방송되었습니다. Jones는 Ghostbusters (2016)에서 Patty Tolan으로 주연을 맡았습니다. 2017 년과 2018 년 Jones는 Saturday Night Live에서의 작업으로 코미디 시리즈에서 뛰어난 조연 여배우로 프라임 타임 에미 상 후보에 올랐습니다.

Leslie Jones 정보 더보기 Leslie Jones에 대해 간단히

사진 갤러리

Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards Leslie Jones, Elizabeth Olsen, Kathryn Hahn-The 2021 MTV Movie & TV Awards Elizabeth Olsen, Kathryn Hahn 및 Leslie Jones-The 2021 MTV Movie & TV Awards Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards 스펜서 레빈과 레슬리 존스-The 2021 MTV Movie & TV Awards 스펜서 레빈과 레슬리 존스-The 2021 MTV Movie & TV Awards Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards Leslie Jones-The 2021 엠티비 Movie & TV Awards Corey Ryan Forrester와 Leslie Jones-The 2021 MTV Movie & TV Awards Corey Ryan Forrester와 Leslie Jones-The 2021 MTV Movie & TV Awards

필모그래피

필름캐릭터유형
2 미국 출시2021 년메리 준슨영화
Celebrity Wheel of Fortune2021 년Self-유명인 참가자티비 쇼
2021 MTV Movie & TV Awards2021 년자체-호스트티비 쇼
코미디 스토어2020 년본인티비 쇼
레슬리 존스 : 타임머신2020 년본인티비 쇼
슈퍼마켓 청소2020 년자체-호스트티비 쇼
E! 피플스 초이스 어워드2020 년자기-우승자티비 쇼
2020 년까지의 죽음2020 년Maggie Gravel 박사티비 쇼
매 그니 피 션트 마일 라이트 페스티벌2020 년셀프-사전 녹음 된 인사말티비 쇼
앵그리 버드 영화 22019 년제타 (목소리)영화
Kevin Hart : 적합2018 년셀프-게스트티비 쇼
제 70 회 프라임 타임 에미 상2018 년자신-후보자 및 발표자티비 쇼
우리는 가족2017.레슬리 '드라이버'영화
Kevin (아마도)이 세상을 구합니다2017.신디티비 쇼
제 69 회 프라임 타임 에미 상2017.자신-후보 : 코미디 시리즈의 뛰어난 조연 여배우티비 쇼
Megyn Kelly 투데이2017.그녀 자신티비 쇼
고스트 버스 터즈2016 년패티 톨란영화
마스터 마인드2016 년형사영화
노래2016 년Meena의 어머니 (목소리)영화
제 88 회 아카데미 시상식2016 년자신-연기자티비 쇼
$ 100,000 피라미드2016 년Self-유명인 선수티비 쇼
매치 게임2016 년Self-유명인 패널리스트티비 쇼
열차의 잔해2015.화난 지하철 후원자영화
Saturday Night Live : 40 주년 기념 스페셜2015.그녀 자신티비 쇼
뉴욕에서 살아요!2015.자신-특집영화
상위 5 개2014 년리사영화
Seth Meyers와 함께하는 늦은 밤2014 년본인티비 쇼
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년본인티비 쇼
남자의 마음2014 년자신-패널리스트티비 쇼
지난 주 오늘 밤 존 올리버와 함께2014 년본인티비 쇼
블랙리스트2013 년수다스러운 여자티비 쇼
신난다2013 년티비 쇼
확인! TV2013 년본인티비 쇼
Saturday Night Live : 컷 포 타임2013 년MC티비 쇼
가택 체포2012 년보스 레이디영화
설리반 & 아들2012 년Bobbie (1 화, 2013)티비 쇼
설리반 & 아들2012 년Bobbie (1 화, 2013)티비 쇼
일 중독자2011 년르넷티비 쇼
비즈니스와 같은 것2010 년화장대영화
복권2010 년타샤영화
나는 만화2010 년그녀 자신영화
할리우드 톱텐2010 년Herself-Comedienne 5 에피소드, 2011티비 쇼
RuPaul의 드래그 레이스2009 년자체-게스트 심사 위원티비 쇼
리그2009 년스탠드 업 학생티비 쇼
웬디 윌리엄스 쇼2008 년본인티비 쇼
Gangsta Rap : Glockumentary2007 년맘마 래그영화
최근 첼시2007 년Herself-Round Table (1 화, 2010)티비 쇼
그레이엄 노턴 쇼2007 년본인티비 쇼
캐리 키건과의 만남2007 년본인티비 쇼
1 차 수정안 스탠드 업2005 년Herself-Comedian (1 화, 2005)티비 쇼
할리우드에서 제작2005 년본인티비 쇼
프로젝트 런웨이2004 년자체-게스트 심사 위원티비 쇼
내부자2004 년그녀 자신티비 쇼
내부자2004 년그녀 자신티비 쇼
남자 것2003 년영업 사원영화
국가 안보2003 년Trucker Woman (브리트니)영화
Ellen DeGeneres 쇼2003 년본인티비 쇼
지미 킴멜 라이브!2003 년본인티비 쇼
새로운 Beachcombers2002 년Maud WrechtTV 영화
인어2000 년서기TV 영화
여자 친구2000 년메이블 (2004 년 1 화)티비 쇼
영광이라는 느낌2000 년바 피드 간호사단편 영화
잘못 고발1998 년하사 Tina Bagley영화
보기1997 년본인티비 쇼
액세스 할리우드1996 년그녀 자신티비 쇼
이자형! Red Carpet에서 라이브1995 년그녀 자신티비 쇼
Billy Bush 추가1994 년본인티비 쇼
데프 코미디 잼1992 년자신-코미디언티비 쇼
인사이드 에디션1988 년본인티비 쇼
켈리와 라이언과 함께 살다1988 년본인티비 쇼
홈은 하트가있는 곳1987 년야간 근무 간호사영화
오늘 밤 엔터테인먼트열 여흔 일본인티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년본인티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년여러티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.