메인 관계 리아 마리 존슨

리아 마리 존슨

리아 마리 존슨 단일4091 위 -1352나이 24 세 Zodiac 궁수 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Lia Marie Johnson은 현재 싱글입니다.

관계

Lia Marie Johnson은 Jc Caylen과 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2016)및 Trevor Moran.

알렉사 산 로마와 린

Lia Marie Johnson은 24 세의 미국 여배우입니다. 1996 년 11 월 23 일 미국 하와이와 히아와에서 태어난 그녀는 MyMusic, YouTubers React, Teens React, Kids React, Expelled 및 Terry the Tomboy로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Lia Marie Johnson은 Cameron Dallas를 포함하여 4 개의 화면 대결에 참가했습니다. 추방 (2014), Jc Caylen in T @ gged (2016), Logan Paul in 숱이 (2016)그리고 Noah Centineo는 T @ gged (2016).

리아 마리 존슨은 캘리포니아 민주당 원, 군부대 원, 1996 년 출생자 명단에 속합니다.

기여

Lia Marie Johnson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

귀여운 안뜨기하다 desi arnaz jr

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1 년 11 개월11 개월, 19 일-
합계1 년 11 개월11 개월, 19 일-

세부

이름리아
중간 이름마리
존슨
출생시 성명리아 마리 존슨
대체 이름리아 마리 존슨
나이24 년
생신1996 년 11 월 23 일
출생지미국 하와이 주와 히아와
신장5 피트 6 피트 (168cm)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔금발
구별되는 특징그녀의 입술 위에 모반이 있음
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 가수, 작곡가, 기타리스트, 인터넷 성격
직업여배우
명성에 대한 주장MyMusic, YouTubers React, Teens React, Kids React, Expelled 및 Terry the Tomboy
활성 연도2007 ~ 현재
공식 웹 사이트twitter.com/LiaMarieJohnson, www.youtube.com/liamariejohnson, www.facebook.com/LiaMarieJohnsonFanPage, http://www.liamariejohnson.com
여자 형제캐서린 존슨, 엠마
친구리암 혼, 셰인 도슨, 리사 슈워츠, 트레버 모란
가장 좋아하는 영화마이티 조 영
좋아하는 음식프라이드 치킨, 사워 구미 웜, 스파게티 O 's

Lia Marie Johnson (1996 년 11 월 23 일 출생)은 미국 여배우, 가수 및 인터넷에 종사하는 사람으로, 2014 년 Adweek에서 'YouTube에서 가장 큰 10 대 스타'중 한 명으로 선정되었습니다. 그녀는 처음으로 자신의 YouTube 채널 작업으로 인정을 받았으며, 여기에서 촌극과 노래 커버를 제작하여 명성을 얻었습니다. 그녀는 또한 Fine Brothers 웹 시리즈 Kids React (2010–2011)에 출연했습니다.

애너벨 월리스 데이트
리아 마리 존슨 정보 더보기 Lia Marie Johnson 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
Jc Caylen관계2014 년 2 월2016 년 1 월일년
1트레버 모란알 수 없는 -
Jc Caylen #

Jc Caylen

2014-2016

Jc Caylen과 Lia Marie Johnson은 ...[커플보기] 트레버 모란 #1

트레버 모란

Trevor Moran과 Lia Marie Johnson은 ...[커플보기] #

Jc Caylen

2014-2016

Jc Caylen과 Lia Marie Johnson의 날짜는 2014 년 2 월부터 2016 년 1 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 57 % 관계보기 #1

트레버 모란

Trevor Moran과 Lia Marie Johnson은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장19 %나이84 %'> 호환성 56 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
리아 마리 존슨24 궁수여배우
미국 사람
Jc Caylen28 처녀 자리인격
미국 사람
트레버 모란22 천칭가수
미국 사람

사진 갤러리

키즈 리 액트 키즈 리 액트 키즈 리 액트 키즈 리 액트 리아 마리 존슨 Lia Marie Johnson- 42nd Annual American Music Awards 2014 Lia Marie Johnson과 Jc Caylen Lia Marie Johnson과 Jc Caylen Lisa Schwartz와 Shane Dawson Lisa Schwartz와 Shane Dawson Lisa Schwartz와 Shane Dawson Lisa Schwartz와 Shane Dawson

필모그래피

필름캐릭터유형
이주민 협곡에서의 살인2021 년유지니아영화
금지, 착취 및 블랙리스트 : 논란이 많은 영화 제작자 셰인 라이언의 지하 작업2020 년영화
마더 루트2019 년데이지영화
바 이유 캐비어2018 년영화
Thinning : 새로운 세계 질서2018 년엘리 하퍼영화
미국 레슬러 : 마법사2016 년크리스티 라센영화
엠마의 기회2016 년메그 볼러영화
숱이2016 년엘리 하퍼영화
T @ gged2016 년헤일리, 헤일리 젠슨티비 쇼
우리 앞에있는 모든 것2015.사소한 말다툼영화
마법의 소리2014 년영화
톰보이 테리2014 년테리 직물TV 영화
추방2014 년케이티영화
벽 속의 여인2014 년브랜디단편 영화
카운터 펀치2013 년리아영화
AwesomenessTV2013 년코미디언, 톰보이 테리, 다양한티비 쇼
줄 당기기2013 년애니 (2013)티비 쇼
주정2013 년케일 린 패로우티비 쇼
부작용2013 년수잔티비 쇼
세계 최악의 베이비 시터2013 년리아티비 쇼
내 음악2012 년Rayna티비 쇼
코디 찾기2012 년릴리영화
얼간이 전쟁!2011 년도리스단편 영화
리허설2011 년페니영화
OMGtv !! 라이브2010 년코미디언티비 쇼
보도 심포니2010 년여성 드러머단편 영화
2009 년Bethanny티비 쇼
부서진 충성2009 년Danielle Rourke-10 세단편 영화
나는하고 나는하지 않는다2009 년Kim-나이 10단편 영화
충돌2009 년어린 소녀단편 영화
날씨가 역사를 바꿨을 때2008 년손녀티비 쇼
아톰 TV2008 년세그먼트 불황티비 쇼
셰인 도슨 TV2008 년Degrassi를보고 소녀티비 쇼
Tim과 Eric 굉장한 쇼, 훌륭합니다!2007 년치어 리더티비 쇼
단위2006 년축구 선수티비 쇼
내 수영장의 괴물케이티단편 영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 카메론 달라스와 리아 마리 존슨카메론 달라스
    • 추방
      2014 년
    [대결보기]
  • Lia Marie Johnson과 Jc CaylenJc Caylen
    • T @ gged
      2016 년
    [대결보기]
  • 리아 마리 존슨과 로건 폴로건 폴
    • 숱이
      2016 년
    [대결보기]
  • 노아 센티 네오와 리아 마리 존슨노아 센티 네오
    • T @ gged
      2016 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...