메인 관계 리암 니슨

리암 니슨

리암 니슨941 위 -207나이 68 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 8 개 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Liam Neeson은 아마도 독신입니다.

관계

Liam Neeson은 이전에 Natasha Richardson과 결혼했습니다.(1994-2009).



네덜란드 로덴과 이안 보헨

Liam Neeson은 Laura Brent와 관계를 유지했습니다.(2010), 프레야 세인트 존스턴(2010 년 ~ 2012 년), 브룩 쉴즈(1992), 바브라 스트라이샌드(1991 ~ 1992), 줄리아 로버츠(1988-1990), 헬렌 미렌(1980 ~ 1985)그리고 제니스 디킨슨.

Liam Neeson은 68 세의 북 아일랜드 배우입니다. 1952 년 6 월 7 일 북 아일랜드 발리 메나에서 태어난 Liam John Neeson은 1976 년부터 현재까지의 경력에서 Schindler´s List, Rob Roy, Gangs of New York으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Liam Neeson은 Andie MacDowell을 포함하여 21 개의 화면 대결에 참가했습니다. 루비 카이로 (1993), Daryl Hannah in 좋은 원기 (1988), 데비 해리 만족감 (1988), Joanne Whalley in 선을 넘어 (1990)줄리아 로버츠 마이클 콜린스 (1996 년).

Liam Neeson은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 성우 배우 목록에 속합니다.

기여

Liam Neeson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼116 년, 2 개월--
데이트710 년, 5 개월2 년 11 개월3 개월, 1 일
합계816 년, 2 개월4 년, 7 개월3 개월, 1 일

세부

이름리암
중간 이름남자
니슨
출생시 성명리암 존 니슨
나이68 년
생신1952 년 6 월 7 일
출생지Ballymena, 북 아일랜드
신장6 피트 4 피트 (193cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징아일랜드 악센트, 우뚝 솟은 높이
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적북 아일랜드
대학Queen`s University of Belfast (중퇴), 아일랜드 더블린 Gaiety School of Drama
직업 텍스트배우, 성우
직업배우
명성에 대한 주장쉰들러의 목록, 롭 로이와 뉴욕의 갱단
활성 연도1978 ~ 현재, 1976 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)ARG Talent Agency, Celebrity Talent International
공식 웹 사이트www.nndb.com/people/667/000023598/, www.biography.com/people/liam-neeson-9421118, www.behindthevoiceactors.com/Liam-Neeson/
아버지버나드 니슨
어머니캐서린 브라운 니슨
여자 형제Elizabeth Neeson, Bernadette Neeson, Rosaline Neeson
친구랄프 파인즈, 헨리 허먼

Liam John Neeson OBE (1952 년 6 월 7 일 출생)는 북 아일랜드 출신의 배우입니다. 그는 아카데미 남우주 연상, BAFTA 남우주 연상, 골든 글로브 남우주 연상 3 개 등 여러 상을 수상한 바있다. 그는 역대 최고 수익을 올린 배우 중 한 명입니다.

리암 니슨 정보 더보기 Liam Neeson에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8로라 브렌트알 수 없는 아르 자형 2010 년 12 월2010 년 12 월-
7프레야 세인트 존스턴관계2010 년 8 월2012 년 10 월2 년
6나타샤 리처드슨기혼1993 년 1 월2009 년 3 월 18 일16 년
5브룩 쉴즈관계1992 년 1 월1992 년 4 월3 개월
4바브라 스트라이샌드관계1991 년1992 년일년
줄리아 로버츠관계1988 년 2 월1990 년일년
헬렌 미렌관계1980 년1985 년5 년
1제니스 디킨슨관계 -
로라 브렌트 #8소문

로라 브렌트

2010 년

Laura Brent와 Liam Neeson은 ...[커플보기] 프레야 세인트 존스턴 #7

프레야 세인트 존스턴

2010 년-2012 년

프레야 세인트 존스턴과 리암 니슨이 분리 ...[커플보기] 나타샤 리처드슨 #6

나타샤 리처드슨

1993-2009

나타샤 리처드슨과 리암 니슨은 결혼했습니다 ...[커플보기] 브룩 쉴즈 #5

브룩 쉴즈

1992 년

Liam Neeson과 Brooke Shields가 A ...[커플보기] 바브라 스트라이샌드 #4

바브라 스트라이샌드

1991 년-1992 년

Liam Neeson과 Barbra Streisand는 ...[커플보기] 줄리아 로버츠 #

줄리아 로버츠

1988 년-1990 년

리암 니슨과 줄리아 로버츠는 19 년에 헤어졌다 ...[커플보기] 헬렌 미렌 #

헬렌 미렌

1980 년-1985 년

Liam Neeson과 Helen Mirren이 분리되었습니다 ...[커플보기] 제니스 디킨슨 #1

제니스 디킨슨

Liam Neeson과 Janice Dickinson은 별개입니다 ...[커플보기] #8

로라 브렌트

2010 (소문)

Laura Brent는 2010 년 12 월 Liam Neeson과 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #7

프레야 세인트 존스턴

2010 년-2012 년

Freya St. Johnston 및 Liam Neeson 날짜는 2010 년 8 월부터 2012 년 10 월까지입니다.

관계 2 년 관계보기 #6

나타샤 리처드슨

1993-2009

나타샤 리처드슨과 리암 니슨은 나타샤 리처드슨이 사망하기 전 14 년 동안 결혼하여 파트너와 2 명의 자녀를두고 있습니다.

관계 16 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장73 %나이44 %'> 호환성 55 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #5

브룩 쉴즈

1992 년

Liam Neeson과 Brooke Shields의 날짜는 1992 년 1 월부터 4 월입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이44 %'> 호환성 40 % 관계보기 #4

바브라 스트라이샌드

1991 년-1992 년

Liam Neeson과 Barbra Streisand의 날짜는 1991 년 9 월부터 1992 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장91 %나이1%'> 호환성 28 % 관계보기 #

줄리아 로버츠

1988 년-1990 년

Liam Neeson과 Julia Roberts의 날짜는 1988 년 3 월부터 1990 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장73 %나이13 %'> 호환성 52 % 관계보기 #

헬렌 미렌

1980 년-1985 년

Liam Neeson과 Helen Mirren은 1980 년부터 1985 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장91 %나이1%'> 호환성 48 % 관계보기 #1

제니스 디킨슨

Liam Neeson과 Janice Dickinson은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장73 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
리암 니슨68 쌍둥이 자리배우
북 아일랜드
로라 브렌트33 황소 자리여배우
오스트레일리아 사람
프레야 세인트 존스턴- 사업
영국인
나타샤 리처드슨오분의 사 황소 자리여배우
영국인
브룩 쉴즈55 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
바브라 스트라이샌드79 황소 자리가수
미국 사람
줄리아 로버츠53 천갈궁여배우
미국 사람
헬렌 미렌75 사자 별자리여배우
영국인
제니스 디킨슨66 물병 자리모델
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
남자 이름남성1995 년 6 월 22 일25 살 나타샤 리처드슨
다니엘 잭남성1996 년 8 월 27 일24 살 나타샤 리처드슨

사진 갤러리

정직한 도둑-Liam Neeson 마크스 맨-Jacob Perez, Liam Neeson Liberty 's Kids : 추정치. 1776-리암 니슨 브룩 쉴즈와 리암 니슨 브룩 쉴즈와 리암 니슨 Men in Black : International (2019) Men in Black : International (2019) Men in Black : International (2019) 콜드 퍼슈트 (2019) 콜드 퍼슈트 (2019) 콜드 퍼슈트 (2019) 콜드 퍼슈트 (2019)

필모그래피

필름캐릭터유형
얼음 길2021 년마이크영화
명사수2021 년영화
정직한 도둑2020 년톰 돌란영화
이태리에서 만듦2020 년로버트영화
Men in Black : 국제2019 년에이전트 하이 T영화
스타 워즈 : 에피소드 IX-스카이 워커의 부상2019 년퀴 곤진 (목소리)영화
콜드 추격2019 년Nels Coxman영화
보통의 사랑2019 년영화
통근자2018 년마이클 맥컬리영화
과부2018 년해리 롤링스영화
버스터 스 크럭스의 발라드2018 년Impresario ( '식사권'세그먼트)영화
로마 교황2018 년내레이터티비 쇼
마크 펠트 : 백악관을 무너 뜨린 남자2017.마크 펠트영화
아빠의 집 22017.Liam Neeson (무공 인)영화
오빌2017.졸음 Dorahl티비 쇼
실제로 빨간 코의 날2017.다니엘티비 쇼
블랙 라이프2017.RobTV 영화
침묵2016 년페레이라영화
헌 츠맨 : 윈터스 워2016 년내레이터 (음성, 신용 없음)영화
괴물이 부른다2016 년괴물 (목소리)영화
인천 전투 : 크로 마이트 작전2016 년더글러스 맥아더영화
Dream Corp LLC2016 년마음의 중심에있는 조이티비 쇼
측근자2015.리암 니슨영화
예언자2015.무스타파 (목소리)영화
테드 22015.고객영화
밤새도록 실행2015.지미 콘론영화
크리스마스 스타2015.내레이터, 라디오 DJ (음성)영화
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015.토피 씨티비 쇼
클래시 오브 클랜 : 복수2015.리암 (무 신용)단편 영화
너트 작업2014 년너구리 (목소리)영화
레고 무비2014 년Bad Cop, Good Cop, Pa Cop (목소리)영화
묘비 사이의 산책2014 년맷 스커 더영화
논스톱2014 년빌 마크영화
촬영 32014 년Bryan Mills영화
서부에서 죽는 백만 가지 방법2014 년클린치영화
NYC 마차 저장2014 년내레이터 (음성)단편 영화
자연이 말하는2014 년티비 쇼
피부2013 년Phango (목소리)영화
화염 속의 찰리 존슨2013 년영화
앵커맨 2 : 전설은 계속된다2013 년히스토리 채널 호스트 (비공 인)영화
제삼자2013 년남자 이름영화
Amy Schumer 내부2013 년돈 치들티비 쇼
제프 웨인 (Jeff Wayne)의 뮤지컬 버전의 세계 전쟁이 무대에서 살아 있습니다! 새로운 세대2013 년언론인 George Herbert영화
전함2012 년셰인 제독영화
다크 나이트 라이즈2012 년라스 알 굴영화
촬영 22012 년Bryan Mills영화
타이탄의 분노2012 년제우스영화
알 수 없는2011 년Martin Harris 박사영화
회색2011 년Ottway영화
인생은 너무 짧다2011 년리암 니슨티비 쇼
타이탄의 충돌2010 년제우스영화
2010 년한니발영화
나니아 연대기 : 새벽 트레 더의 항해2010 년사자 (목소리)영화
다음 3 일2010 년데이먼 페닝 턴영화
가장 거친 꿈2010 년내레이터 (음성)영화
빅 C2010 년비 맨티비 쇼
신부님.2010 년낯선 사람티비 쇼
내세2009 년엘리엇 디콘영화
천국의 5 분2009 년알리스 테어-2008영화
클로에2009 년데이비드 스튜어트영화
큐브2009 년리암 니슨티비 쇼
포뇨2008 년Fujimoto (영어 버전, 음성)영화
촬영2008 년Bryan Mills영화
나니아 연대기 : 프린스 카스피2008 년사자 (목소리)영화
다른 사람2008 년베드로영화
스타 워즈 : 클론 전쟁2008 년진 퀴곤티비 쇼
세라핌 폭포2006 년조각가영화
배트맨 비긴즈2005 년Ducard영화
명왕성의 아침 식사2005 년리암 신부영화
하늘의 왕국2005 년Ibelin의 Godfrey영화
나니아 연대기 : 사자, 마녀, 옷장2005 년사자 (목소리)영화
Kinsey2004 년알프레드 킨제이영화
패트릭2004 년내레이터 (음성)TV 영화
실제로 사랑2003 년다니엘영화
물 건너2003 년남자 이름TV 영화
뉴욕 갱2002 년'프리스트'발론영화
K-19 : 위도우 메이커2002 년대위. 미하일 폴 레닌영화
진화2002 년내레이터티비 쇼
Liberty 's Kids : 추정치. 1776 년2002 년존 폴 존스티비 쇼
건 샤이2000 년백인영화
스타 워즈 : 에피소드 I-유령의 위협1999 년진 퀴곤영화
유령1999 년David Marrow 박사영화
패밀리 가이1999 년리암 니슨티비 쇼
비참한1998 년Valjean영화
이전과 이후1996 년벤 라이언영화
마이클 콜린스1996 년마이클 콜린스영화
대전쟁과 20 세기의 형성1996 년아돌프 히틀러, 존 루시티비 쇼
롭 로이1995 년롭 로이영화
빛과 회사1995 년영화
에서1994 년제롬 로벨영화
천사의 감동1994 년리암 니슨티비 쇼
에단 프롬1993 년에단 프롬영화
루비 카이로1993 년퍼거스 양고기영화
쉰들러의 목록1993 년오스카 쉰들러영화
남편과 아내1992 년마이클 게이츠영화
믿음의 도약1992 년의지영화
빛나는1992 년Franze-Otto Dietrich영화
의혹 아래1991 년토니 아론영화
휘젓다1991 년남자단편 영화
선을 넘어1990 년대니 스콜라영화
어두운 남자1990 년다크맨, 페이튼 웨스트 레이크영화
가까운 친척1989 년브라 이어 게이츠영화
심슨1989 년Sean 신부, St. Peter티비 쇼
폭풍1989 년내레이터단편 영화
좋은 원기1988 년마틴 브로 건영화
만족감1988 년마틴 팔콘영화
데드 풀1988 년피터 스완영화
좋은 어머니1988 년레오 커터영화
죽음을위한기도1987 년리암 도허티영화
용의자1987 년칼 웨인 앤더슨영화
침묵에 맹세1987 년빈센트 컬리TV 영화
하나를위한 듀엣1986 년넝마주이영화
임무1986 년필딩영화
꿈을 잡아1986 년블래키 오닐티비 쇼
내일이 오면1986 년Insp. André Trignant티비 쇼
양고기1985 년마이클 램영화
무고한1985 년John Carns영화
아서 왕1985 년바부TV 영화
화면 21985 년마틴 페리티비 쇼
바운티1984 년처칠영화
물질의 여인1984 년블래키 오닐티비 쇼
엘리스 섬1984 년케빈 머레이티비 쇼
마이애미 바이스1984 년션 캐룬티비 쇼
Krull1983 년Kegan영화
엑스 칼리버열 여흔 일과제영화
못 박힌열 여흔 일젊은 가톨릭TV 영화
찰리는 부자였다열 여흔 일TV 영화
순례자의 진행1979 년순례자영화
Christiana1979 년그레이트 하트영화
BBC2 플레이 하우스1973 년대장장이티비 쇼
오늘 플레이1970 년더못티비 쇼
말로필립 말로영화
기억영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Andie MacDowell과 Liam Neeson앤디 맥도웰
    • 루비 카이로
      1993 년
    [대결보기]
  • Daryl Hannah와 Liam Neeson대릴 한나
    • 좋은 원기
      1988 년
    [대결보기]
  • 데비 해리와 리암 니슨데비 해리
    • 만족감
      1988 년
    [대결보기]
  • Joanne Whalley와 Liam Neeson조앤 왈리
    • 선을 넘어
      1990 년
    [대결보기]
  • 줄리아 로버츠와 리암 니슨줄리아 로버츠
    • 마이클 콜린스
      1996 년
    [대결보기]
  • Justine Bateman과 Liam Neeson저스틴 베이트먼
    • 만족감
      1988 년
    [대결보기]
  • Liam Neeson과 Amanda Seyfried아만다 사이 프리드
    • 클로에
      2009 년
    [대결보기]
  • Liam Neeson과 Beverly D비벌리 디안젤로
    • 좋은 원기
      1988 년
    [대결보기]
  • 리암 니슨과 캐롤라인 구달캐롤라인 구달
    • 쉰들러의 목록
      1993 년
    [대결보기]
  • 리암 니슨과 클라우디아 쉬퍼클라우디아 쉬퍼
    • 실제로 사랑
      2003 년
    [대결보기]
  • 다이앤 레인
    • 마크 펠트 : 백악관을 무너 뜨린 남자
      2017.
    [대결보기]
  • Liam Neeson과 Frances McDormandFrances McDormand
    • 어두운 남자
      1990 년
    [대결보기]
  • Liam Neeson과 Jessica Lange제시카 랭
    • 롭 로이
      1995 년
    [대결보기]
  • 리암 니슨과 줄리안 무어줄리안 무어
    • 클로에
      2009 년
    [+1 개 더]
  • Liam Neeson과 Laura Giacomo로라 산 자코모
    • 의혹 아래
      1991 년
    [대결보기]
  • 리암 니슨과 메릴 스트립메릴 스트립
    • 이전과 이후
      1996 년
    [대결보기]
  • 리암 니슨과 나타샤 리처드슨나타샤 리처드슨
    • 에서
      1994 년
    [대결보기]
  • 메리 코플란
    • 명왕성의 아침 식사
      2005 년
    [대결보기]
  • 패트리샤 아 케트와 리암 니슨패트리샤 아 케트
    • 에단 프롬
      1993 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 리암 니슨산드라 블록
    • 건 샤이
      2000 년
    [대결보기]
  • 비올라 데이비스와 리암 니슨비올라 데이비스
    • 과부
      2018 년
    [대결보기]
더 많은 Liam Neeson 온 스크린 매치업 Liam Neeson 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.