메인 관계 리브 타일러

리브 타일러

리브 타일러 장기간418 위 24나이 43 세 Zodiac 관계 총 10 개 어린이
4 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

리브 타일러와 데이브 가드너Dave Gardner와 Liv Tyler는 2014 년 6 월 이후로 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

Liv Tyler는 이전에 Royston Langdon과 결혼했습니다.(2003 ~ 2009).

Liv Tyler는 Theo Wenner와 관계를 유지했습니다.(2011 ~ 2012), 비토 슈나벨(2010-2011), 스티브 빙(2008-2009), 호아킨 피닉스(1995 년-1998 년)및 David Hirsch (I).

Liv Tyler는 Orlando Bloom과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2013), 베네딕트 컴버 배치(2012)그리고 Charlie Hunnam(2010).

Liv Tyler는 43 세의 미국 여배우입니다. 1977 년 7 월 1 일 미국 뉴욕의 Liv Rundgren에서 태어나 뉴욕의 York Prep에서 교육을받은 그녀는 The Lord of The Rings Trilogy로 유명합니다. 1991 년부터 현재까지의 경력. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

리브 타일러는 에드워드 노턴을 포함하여 17 개의 화면 대결에 참가했습니다. 인크레더블 헐크 (2008), 호아킨 피닉스 Abbotts 발명 (1997), Johnathon Schaech in 당신이하는 일! (1996 년), Ben Affleck 저지 소녀 (2004)그리고 Charlie Hunnam은 선반 (2011).

Liv Tyler는 미국 영화 배우, 미국 아역 배우 및 미국 여성 모델 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Liv Tyler의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼111 년 2 개월--
데이트66 년 11 개월2 년 1 개월5 개월, 3 일
소문1 개월, 1 일10 일-
합계1011 년 2 개월2 년 4 개월1 개월, 1 일

세부

이름생명
중간 이름Rundgren
타일러
출생시 성명리브 룬드그렌
대체 이름Livy, Liver, Liv Rundgren, Liv Tyler, Liv Rundgren 타일러, Evenstar
나이43 년
생신1977 년 7 월 1 일
출생지뉴욕, 뉴욕, 미국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게64kg (140 파운드)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징에테 리얼 뷰티, 창백한 피부, 깊고 푸른 눈, 부드러운 목소리
조디악 로그인
성별직진
종교복음주의
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Waynflete, 포틀랜드, ME (1 년), York Prep, 뉴욕, NY
직업 텍스트여배우, 모델
직업여배우
명성에 대한 주장아마겟돈, 반지의 제왕 3 부작.
활성 연도1994 ~ 현재, 1991 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)IMG 모델-뉴욕, IMG 모델-파리, IMG 모델-런던, IMG 모델-밀라노, Untitled Entertainment, Executive Visions Inc., NoPac Talent
브랜드 보증(1993) Maybelline 아이 메이크업 인쇄 광고, (1996-7) Bongo 신발 인쇄 광고, (1995-7) Bongo 청바지 인쇄 광고, (1995) Chanel No. 5 향수 인쇄 광고, (1996) 인쇄 광고 The Gap 의류 매장, (1996) Pantene Pro-V 샴푸 인쇄 광고, (1996) Pantene Pro-V 샴푸 TV 광고, (2001) VISA 카드 TV 광고 및 인쇄 광고, (2004) 지방시 향수 인쇄 광고 , (2004) SBC 인터넷 TV 광고, (2007) Face of Pilgrim 주얼리 및 화장품, (2008) 닌텐도 DS 용 Brain Age2 TV 광고, (2008) Nintendo DS 용 'Mystery Case File : MillionHeir'비디오 게임 인쇄 광고 , (1994) Bongo 청바지 TV 광고, (2010) 지방시 'Irrésistible'향수 TV 광고, (2002) TV 광고 : UFJ Visa 카드 (일본)
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)38
옷 사이즈4
신발 사이즈38
공식 웹 사이트www.lovelylivtyler.com, www.livtylerfan.net, www.livtylerwebsite.com, www.imgmodels.com/details.aspx?navbtn=1&cityID=1&modelid=19253&pic=&subid=5570&mainsubid=5570&agencyID=&catID=3&pageNo=&selectedModel=LIV TYLER , models.com/people/liv-tyler, www.rottentomatoes.com/celebrity/liv_tyler/, www.allmovie.com/artist/liv-tyler-p198152
아버지Steven Tyler (Aerosmith의 앞남), Todd Rundgren (계부) (Liv를 1988 년까지 키움), Coyote Shivers (계부) (1992 년 6 월부터 1998 년까지 Bebe Buell과 결혼), Jim Wallerstein (계부) (Bebe Buell과 결혼) 2002 년 8 월 25 일)
어머니Bebe Buell (모델, Playmate, 가수), Cyrinda Foxe (계모) (2002 년 9 월 7 일 사망)
동료Rex Rundgren (계단 형), Randy Rundgren (계단 형)
여자 형제미아 타일러 (스텝 자매) (슈퍼 사이즈 모델), 첼시 타일러 (스텝 자매)
친구Kate Hudson (배우), Orlando Bloom, Gwyneth Paltrow, Helena Christensen (모델), Kate Moss, Elijah Wood, Scott Speedman, Jennifer Connelly, Stella McCartney (디자이너), Chloë Sevigny (모델, 여배우)
애완 동물닐 (개)

Liv Tyler (Liv Rundgren 출생, 1977 년 7 월 1 일)는 미국 여배우, 프로듀서, 가수 및 전 모델입니다. 그녀는 반지의 제왕 3 부작 (2001 ~ 2003)에서 Arwen Undómiel을 연기 한 것으로 가장 잘 알려져 있습니다. Tyler는 14 세에 모델로 경력을 시작했습니다. 나중에 그녀는 연기에 집중하기로 결심하고 Silent Fall (1994)에서 영화 데뷔를했습니다. 그녀는 계속해서 Heavy and Empire Records (1995 년)와 That Thing You Do! 및 Stealing Beauty (모두 1996). 이후 그녀는 Inventing the Abbotts (1997), Armageddon (1998), Cookie 's Fortune 및 Onegin (1999 년 모두), Dr. T & the Women (2000), One Night at McCool 's (2001)와 같은 영화에 출연했습니다.

Liv Tyler 정보 더보기 Liv Tyler에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10데이브 가드너관계2014 년 6 월2014 년 6 월-
9올랜도 블룸교전 아르 자형 2013 년 11 월2013 년 11 월-
8베네딕트 컴버 배치교전 아르 자형 2012 년 8 월2012 년 9 월1 개월
7테오 웬너관계2011 년 4 월2012 년 8 월일년
6비토 슈나벨관계2010 년 5 월2011 년 2 월10 개월
5찰리 헌남교전 아르 자형 2010 년2010 년-
4스티브 빙관계2008 년 9 월2009 년 2 월5 개월
로이스 턴 랭던기혼1998 년 8 월2009 년 10 월11 년
호아킨 피닉스관계1995 년 10 월1998 년 11 월3 년
1데이비드 허쉬 (I)관계 -
데이브 가드너 #10

데이브 가드너

2014 년

데이브 가드너와 리브 타일러는 외로웠습니다 ...[커플보기] 올랜도 블룸 #9소문

올랜도 블룸

2013 년

올랜도 블룸과 리브 타일러가 분리되어 ...[커플보기] 베네딕트 컴버 배치 #8소문

베네딕트 컴버 배치

2012 년

Benedict Cumberbatch와 Liv Tyler는 소문이었습니다.[커플보기] 테오 웬너 #7

테오 웬너

2011-2012

Theo Wenner와 Liv Tyler는 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 비토 슈나벨 #6

비토 슈나벨

2010-2011

비토 슈나벨과 리브 타일러가 3 월에 별거 ...[커플보기] 찰리 헌남 #5소문

찰리 헌남

2010 년

리브 타일러와 찰리 훈남이 헤어져 ...[커플보기] 스티브 빙 #4

스티브 빙

2008-2009

리브 타일러와 스티브 빙은 200 년 2 월 헤어졌다 ...[커플보기] 로이스 턴 랭던 #

로이스 턴 랭던

1998-2009

Royston Langdon과 Liv Tyler는 이혼했습니다.[커플보기] 호아킨 피닉스 #

호아킨 피닉스

1995 년-1998 년

리브 타일러와 호아킨 피닉스는 No ...[커플보기] 데이비드 허쉬 (I) #1

데이비드 허쉬 (I)

데이비드 허쉬 (I)와 리브 타일러가 헤어졌다 ...[커플보기] #10

데이브 가드너

2014 년

Dave Gardner와 Liv Tyler는 2014 년 6 월부터 2014 년 6 월까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %'> 호환성 오십% 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #9

올랜도 블룸

2013 년 (소문)

올랜도 블룸은 2013 년 11 월 리브 타일러와 관계를 맺었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 59 % 관계보기 #8

베네딕트 컴버 배치

2012 (소문)

베네딕트 컴버 배치는 2012 년 8 월 리브 타일러와 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 83 % 관계보기 #7

테오 웬너

2011-2012

Theo Wenner와 Liv Tyler는 2011 년부터 2012 년 8 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악1%나이1%'> 호환성 1% 관계보기 #6

비토 슈나벨

2010-2011

Vito Schnabel과 Liv Tyler의 날짜는 2010 년 5 월부터 2011 년 3 월까지입니다.

관계 10 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%나이1%'> 호환성 16 % 관계보기 #5

찰리 헌남

2010 (소문)

Liv Tyler는 2010 년 Charlie Hunnam과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이52 %'> 호환성 42 % 관계보기 #4

스티브 빙

2008-2009

Liv Tyler와 Steve Bing의 날짜는 2008 년 9 월부터 2009 년 2 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 35 % 관계보기 #

로이스 턴 랭던

1998-2009

Royston Langdon과 Liv Tyler는 6 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1998 년 8 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했고 2003 년 3 월 25 일에 결혼했습니다. 6 년 후 그들은 2009 년 10 월 10 일에 이혼했습니다.

관계 11 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장37 %나이72 %'> 호환성 42 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #

호아킨 피닉스

1995 년-1998 년

리브 타일러와 호아킨 피닉스는 1995 년 10 월부터 1998 년 11 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장37 %나이84 %'> 호환성 51 % 관계보기 #1

데이비드 허쉬 (I)

David Hirsch (I)와 Liv Tyler는 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
리브 타일러43 여배우
미국 사람
데이브 가드너 처녀 자리축구
영국인
올랜도 블룸44 염소 자리배우
영국인
베네딕트 컴버 배치44 배우
영국인
테오 웬너3. 4 사진 작가
미국 사람
비토 슈나벨3. 4 사자 별자리배우
미국 사람
찰리 헌남41 양자리배우
영국인
스티브 빙55 양자리사업
미국 사람
로이스 턴 랭던49 황소 자리가수
영국인
호아킨 피닉스46 천갈궁배우
미국 사람
데이비드 허쉬 (I)-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Eldarion남성 Viggo Mortensen
마일로 윌리엄남성2004 년 12 월 14 일16 세 로이스 턴 랭던
세일러 진남성2015 년 2 월 11 일6 세 데이브 가드너
룰라 로즈여자2016 년 7 월 8 일4 세 데이브 가드너

사진 갤러리

Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사 Liv Tyler – 말리부에서 점심 식사

필모그래피

필름캐릭터유형
9-1-1 : 론스타2020 년미셸 블레이크티비 쇼
Ad Astra2019 년이브영화
Wildling2018 년엘렌 쿠퍼영화
창녀2017 년레이디 이사벨라 피츠 윌리암티비 쇼
화약2017 년Anne Vaux티비 쇼
떨어지는2017 년아멜리아 이어 하트단편 영화
제이미 마크스가 죽었다2014 년린다 맥코믹영화
우주 정거장 762014 년제시카영화
남은 음식2014 년메그 애보트티비 쇼
로봇과 프랭크2012 년Madison영화
선반2011 년샤나 해리스영화
감독자2010 년사라영화
연기 내는 것2008 년클레어 쿠퍼영화
인크레더블 헐크2008 년베티 로스영화
외부인들2008 년크리스틴 맥케이영화
나를 지배하라2007 년안젤라 오크 허스트영화
외로운 짐2005 년아니카영화
저지 소녀2004 년마야영화
반지의 제왕 : 왕의 귀환2003 년Arwen영화
반지의 제왕 : 두 개의 탑2002 년Arwen영화
McCool의 하룻밤2001 년보석영화
반지의 제왕 : 반지의 원정대2001 년Arwen영화
Dr. T & the Women2000 년마릴린영화
쿠키의 행운1999 년엠마 두발영화
Onegin1999 년타티아나영화
Plunkett & Macleane1999 년레이디 레베카 깁슨영화
아마겟돈1998 년그레이스 스탬퍼영화
Abbotts 발명1997 년파멜라 애보트영화
유턴1997 년버스 정류장에서 소녀영화
훔치는 아름다움1996 년루시 하몬영화
당신이하는 일!1996 년페이 돌란영화
제국 기록1995 년코리 메이슨영화
무거운1995 년칼리영화
조용한 가을1994 년실비 소장영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 에드워드 노턴과 리브 타일러에드워드 노턴
    • 인크레더블 헐크
      2008 년
    [대결보기]
  • 호아킨 피닉스와 리브 타일러호아킨 피닉스
    • Abbotts 발명
      1997 년
    [대결보기]
  • Johnathon Schaech와 Liv Tyler조나 톤 샤흐
    • 당신이하는 일!
      1996 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 벤 애플렉벤 애플렉
    • 아마겟돈
      1998 년
    [+1 개 더]
  • Liv Tyler와 Charlie Hunnam찰리 헌남
    • 선반
      2011 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 크리스 오크리스 오도넬
    • 쿠키의 행운
      1999 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 닥스 셰퍼드닥스 셰퍼드
    • 연기 내는 것
      2008 년
    [대결보기]
  • Liv Tyler와 Ignazio Oliva이그나 치오 올리바
    • 훔치는 아름다움
      1996 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 조니 휘트 워스조니 휘트 워스
    • 제국 기록
      1995 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 조니 밀러조니 리 밀러
    • Plunkett & Macleane
      1999 년
    [대결보기]
  • Liv Tyler와 Matt DillonMatt Dillon
    • McCool의 하룻밤
      2001 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 랄프 파인즈랄프 파인즈
    • Onegin
      1999 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 로베르토 지 베티로베르토 지 베티
    • 훔치는 아름다움
      1996 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 톰 스콧톰 에버렛 스콧
    • 당신이하는 일!
      1996 년
    [대결보기]
  • 리브 타일러와 비고 모텐슨Viggo Mortensen
    • 반지의 제왕 : 두 개의 탑
      2002 년
    [+2 개 더보기]
  • 패트릭 윌슨과 리브 타일러패트릭 윌슨
    • 선반
      2011 년
    [대결보기]
  • Scott Speedman과 Liv Tyler스콧 스피드 맨
    • 외부인들
      2008 년
    [대결보기]
더 많은 Liv Tyler Onscreen Matchups Liv Tyler Onscreen Matchups 이하

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.