메인 관계 로렌 그레이

로렌 그레이

로렌 그레이 단일5174 위 -122819 세 Zodiac 양자리 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Loren Gray는 현재 싱글입니다.

관계

Loren Gray는 HRVY와 관계를 맺었습니다.(2017), Juwany Roman(2016)그리고 Joey Kisluk(2015 ~ 2016).

로렌 그레이는 19 세 미국인입니다. 2002 년 4 월 19 일 미국 펜실베니아 포츠 타운에서 태어난 Loren Gray Beech는 현재 TikTok으로 알려진 Musical.ly로 유명하며 2015 년부터 현재까지 이어집니다. 그녀의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Loren Gray는 미국 여성 가수, Virgin Records 아티스트 및 미국인 스텁 목록에 속합니다.

기여

Loren Gray의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트일년4 개월, 1 일-
합계일년4 개월, 1 일-

세부

이름로렌
회색
출생시 성명로렌 그레이 너도밤 나무
대체 이름로렌 그레이 비치, 로렌 비치, 로렌 그레이, 로렌
나이19 년
생신2002 년 4 월 19 일
출생지미국 펜실베이니아 주 포츠 타운
신장5 피트 8½ 피트 (174cm)
무게58kg (128 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
구별되는 특징전체 입술, 큰 눈, 인형 같은 얼굴
조디악 로그인양자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트가수 및 소셜 미디어 성격
직업인격
명성에 대한 주장이제 TikTok으로 알려진 Musical.ly
음악 장르 (텍스트)음악, 미용, 패션
활성 연도2012 ~ 현재, 2015 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Women / 360 Management, 199 Lafayette Street, New York, 간소화 된 모델 관리
브랜드 보증House of Herrera, BCBGeneration, Marc Jacobs, Yves Saint Laurent, Spinelli Kilcollin
흉상 (인치)3. 4
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈4 (미국)
신발 사이즈8 (미국)
공식 웹 사이트www.instagram.com/loren/?hl=ko
가장 좋아하는 영화노트북 (2004), 평균 소녀 (2004)
좋아하는 TV 프로그램미국의 공포 이야기
좋아하는 노래거의 유명 함 (G-Eazy)
좋아하는 책필멸의 악기, 발산 3 부작
좋아하는 색상핑크, 블루, 퍼플, 오렌지

로렌 그레이 비치 (2002 년 4 월 19 일 출생)는 버진 레코드와 캐피 톨 레코드와 계약을 맺은 펜실베니아 포츠 타운의 미국 가수이자 소셜 미디어 인물입니다. 그녀는 모든 소셜 미디어 플랫폼에서 6,820 만 명 이상의 팔로워를 보유하고 있습니다.

로렌 그레이에 대한 추가 정보 로렌 그레이에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
HRVY알 수 없는2017 년2017 년-
Juwany Roman관계2016 년2016 년-
1조이 키 슬룩관계2015.2016 년일년
HRVY #

HRVY

2017 년

HRVY와 Loren Gray는 관계를 맺었습니다 ...[커플보기] Juwany Roman #

Juwany Roman

2016 년

Juwany Roman과 Loren Gray가 분리되어 있습니다.[커플보기] 조이 키 슬룩 #1

조이 키 슬룩

2015 ~ 2016

조이 키 슬룩과 로렌 그레이는 2016 년에 헤어졌다 ...[커플보기] #

HRVY

2017 년

HRVY와 Loren Gray는 2017 년부터 2017 년까지 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 55 % 관계보기 #

Juwany Roman

2016 년

Juwany Roman과 Loren Gray는 2016 년에 제작되었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 60 % 관계보기 #1

조이 키 슬룩

2015 ~ 2016

Joey Kisluk과 Loren Gray는 2015 년부터 2016 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
로렌 그레이19 양자리인격
미국 사람
HRVY22 물병 자리가수
영국인
Juwany Roman이십 일 사자 별자리인격
미국 사람
조이 키 슬룩이십 일 염소 자리인격
미국 사람

사진 갤러리

로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영 로렌 그레이 – 로스 앤젤레스의 새로운 쇼 촬영

필모그래피

필름캐릭터유형
100 % 늑대2020 년Twitchy (목소리)영화
함께 졸업 : 미국, 2020 년 고등학교 졸업2020 년본인티비 쇼
함께 졸업 : 미국, 2020 년 고등학교 졸업2020 년본인티비 쇼
로렌 그레이와 함께 빛나는2019 년티비 쇼
Lele Pons와 Hannah Stocking2016 년선생님티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.