메인 관계 루르드 문귀 아

루르드 문귀 아

루르드 문귀 아 단일60 세 Zodiac 궁수 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Lourdes Munguía는 현재 싱글입니다.

관계

Lourdes Munguía는 Omar Fierro와 관계를 맺었습니다.(2015)그리고 Cuauhtémoc Blanco(2013).



Lourdes Munguía는 60 세의 멕시코 여배우입니다. 1960 년 12 월 12 일 멕시코 시티, 연방 지구, 멕시코에서 태어난 루르드 마리아 데 과달 루페 문귀 아 가스 크는 텔레노벨라 스 테 아모, 무차 키타, 데스티노로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Lourdes Munguía는 1960 년 출생, 멕시코 시티에서 온 사람들, 멕시코 배우 스텁 목록에 속합니다.

기여

Lourdes Munguía의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트3 개월, 1 일2 개월, 16 일2 개월, 2 일
합계3 개월, 1 일2 개월, 16 일2 개월, 2 일

세부

이름루르드
중간 이름마리아
Munguia
출생시 성명루르드 마리아 데 과달 루페 뭉 기아 가스 크
대체 이름Lourdes María de Guadalupe Munguía Gasque, Lourdes Munguía, Lourdes María Guadalupe De Jesús Munguía Gasquet
나이60 년
생신1960 년 12 월 12 일
출생지멕시코 시티, 연방 지구, 멕시코
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성다인종
국적멕시코 인
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장telenovelas Te Amo, Muchachita 및 Destino
활성 연도1979- 현재

루르드 문귀 아 (Lourdes María de Guadalupe Munguía Gasque, 1960 년 12 월 12 일 멕시코 시티, D.F., 멕시코에서 태어남)는 멕시코 여배우입니다.

루르드 문귀 아 정보 더보기 Lourdes Munguía 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
오마르 피에로관계 아르 자형 2015 년 07 월2015 년 9 월2 개월
1Cuauhtémoc 화이트관계2013 년 9 월2013 년 12 월3 개월
오마르 피에로 #소문

오마르 피에로

2015.

Lourdes Munguía와 Omar Fierro는 소문이났습니다 ...[커플보기] Cuauhtémoc 화이트 #1

Cuauhtémoc 화이트

2013 년

Cuauhtémoc Blanco 및 Lourdes Munguía 분리 ...[커플보기] #

오마르 피에로

2015 (소문)

Lourdes Munguía는 2015 년 7 월 Omar Fierro와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이52 %'> 호환성 63 % 관계보기 #1

Cuauhtémoc 화이트

2013 년

Cuauhtémoc Blanco와 Lourdes Munguía의 날짜는 2013 년 9 월부터 12 월까지입니다.



관계 3 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 30 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
루르드 문귀 아 60 궁수여배우
멕시코 인
오마르 피에로57 천칭배우
멕시코 인
Cuauhtémoc 화이트48 염소 자리축구
멕시코 인

사진 갤러리

Lying to Live- 공식 프로모션 사진 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아 루르드 문귀 아

필모그래피

필름캐릭터유형
끔찍한 이야기2020 년티비 쇼
법없이 사랑하기 위해2018 년루르드티비 쇼
이탈리아 여자 ​​결혼하러 온다2014 년호 아키나티비 쇼
새로운 삶2013 년티비 쇼
열정의 심연2012 년Carito티비 쇼
그녀를 위해 나는 에바2012 년이모티비 쇼
속담처럼2011 년개비, 루이사티비 쇼
사랑의 승리2010 년마르셀라 데 리오스티비 쇼
영원한 사랑2010 년콘 스탄 자 몬테 루비오 데 산체스티비 쇼
꿈도 꾸지 마2009 년루시티비 쇼
중독자2009 년Yocasta티비 쇼
돈이 우리를 갈라 놓을 때까지2009 년Laura Fernández del Villar '라 부르게 사'티비 쇼
사랑의 여름2009 년바이올렛 팔마티비 쇼
무고한 게임2009 년클라우디아영화
과달 루페의 장미2008 년Fernanda, Irasema, Yadira티비 쇼
내일은 영원하다2008 년도냐 돌로레스 '돌리'1티비 쇼
로미오와 로렌 자2008 년마누엘라 부인TV 영화
피의 불2007 년마리아 리비아 레예스 드 로블레스티비 쇼
한계없는 사랑2006 년에밀리아티비 쇼
사랑의 상처2006 년Daira Lemans티비 쇼
처녀 아내2005 년아이다 팔라시오 스티비 쇼
다시 사랑2003 년에스텔라 부스타만테 데 몬테로티비 쇼
그래서 그들은2002 년Irene Molet de Villasenor티비 쇼
시간의 모험2001 년Rosalba티비 쇼
러시아워2001 년비둘기티비 쇼
키스를 위해2000 년신중함 아길라티비 쇼
빛의 광선2000 년루시아 프라도티비 쇼
DKDA : 청소년의 꿈1999 년폴라 인수 아인티비 쇼
너의 사랑을 위하여1999 년Alma Ledesma de Higueras-Luévano, Mayra Rivas티비 쇼
예기치 않은 사랑1999 년영화
Sonora와 그녀의 검은 눈1999 년영화
우리에게 무슨 일이 일어나고 있습니까?1998 년티비 쇼
사랑의 특권1998 년오펠리아 벨트란티비 쇼
작은 마을, 큰 지옥1997 년Altagracia 'La Cheraneca'티비 쇼
너와 나1996 년알렉산드라티비 쇼
결혼해야 해요 / 싱글 아빠1995 년영화
핑크 신발 끈1994 년티비 쇼
그러나 그것은 움직입니다1994 년티비 쇼
내가 어떻게 당신과 사랑에 빠지게 되었나요1991 년빨간색 소녀영화
목적지1990 년세실리아티비 쇼
하지만 나는 여전히 왕1988 년영화
새우 농가1988 년영화
뜨거운 추구1987 년마리아 (Lourdes Munguia)영화
싱글 아빠1987 년티비 쇼
도시 쥐1986 년영화
소녀1986 년장미티비 쇼
여성, 실제 사례1985 년말레나티비 쇼
사랑해1984 년베로니카티비 쇼
1984 년루르드티비 쇼
하나의 심장1983 년헬레나티비 쇼
가브리엘과 가브리엘라1982 년도라티비 쇼
팔로 모의 죽음열 여흔 일영화
미친 개처럼1980 년영화
멕시코 사랑1979 년영화
자세히보기 간략히보기

토론

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.