메인 관계 밝은 별

밝은 별

밝은 별 약속 된1900 위 3158나이 51 세 Zodiac 처녀 자리 관계 4 합계 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

루세로와 미셸 쿠리Michel Kuri와 Lucero가 약혼했습니다. 관계보기

관계

Lucero는 이전에 Manuel Mijares와 결혼했습니다.(1997 ~ 2011).

Lucero는 Lorenzo Antonio와 관계를 맺었습니다.

Lucero는 Felipe Camiroaga와 만났습니다.(1992).

Lucero는 51 세의 멕시코 여배우입니다. 1969 년 8 월 29 일 멕시코의 Ciudad de Mexico에서 Lucero Hogaza León에서 태어난 그녀는 1980 년부터 현재까지의 경력에서 Te prometo로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Lucero는 Fernando Colunga를 포함하여 3 개의 화면 대결에 참가했습니다. 강철의 여인 (2010), Jaime Camil in 그녀를 위해 나는 에바 (2012)그리고 Rogelio Guerra는 내일은 영원하다 (2008).

Lucero는 1969 년 출생, 스페인어 가수 및 멕시코 아역 배우 중 하나입니다.

마이크 로우 데이트는 누구인가

기여

Lucero의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼115 년, 2 개월--
데이트10 년 4 개월5 년, 2 개월-
교전1---
합계415 년, 2 개월6 년 4 개월10 년 4 개월

세부

이름밝은 별
중간 이름Hogaza
사자
결혼 전의 성사자
출생시 성명루세로 호 가자 레온
대체 이름Lucerito, La Novia de America, La Novia de America (미국의 신부), Lucero Hogaza León, Lucero León, Lucero, The Bride of America, The Bride of the Americas
나이51 년
생신1969 년 8 월 29 일
출생지멕시코 시티, 멕시코
짓다평균
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적멕시코 인
직업 텍스트배우, 가수
직업여배우
명성에 대한 주장나는 약속한다
음악 장르 (텍스트)라틴 팝, 댄스 팝, 마리아치, 란 체라, 댄스 팝, 지역 멕시코, 반다
활성 연도1980 ~ 현재, 1980 ~ 현재
레코드 라벨Musart, Melody, Sony, EMI, Siente Music / Universal Latino
공식 웹 사이트http://lucero.com.mx
아버지안토니오 호 가자
어머니Lucero Leon (배우, 프로듀서)
동료안토니오
좋아하는 TV 프로그램부자는 또한 울어, 장난감 세계
좋아하는 색상자주색, 주황색

간단히 Lucero로 알려진 Lucero Hogaza León (1969 년 8 월 29 일 출생)은 멕시코 가수, 작곡가, 배우 및 텔레비전 진행자입니다. 그녀는 멕시코의 멀티 플래티넘 가수이며 스페인어, 영어 및 포르투갈어로 노래했습니다. 2010 년 현재 Lucero는 거의 2 천만 개의 레코드를 판매했습니다. 그녀는 종종 La Novia de América ( '미국의 여자 친구')로 불립니다.

Lucero 정보 더보기 Lucero에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4미셸 쿠리관계2011 년선물10 년
Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지기혼1996 년2011 년 2 월15 년
펠리페 카미 로아가교전1992 년 2 월1992 년 2 월-
1로렌조 안토니오알 수 없는 아르 자형 -
미셸 쿠리 #4

미셸 쿠리

2011 년

Michel Kuri와 Lucero가 약혼했습니다 ...[커플보기] Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지 #

Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지

1996 년-2011 년

Manuel Mijares와 Lucero는 20 년에 이혼했습니다.[커플보기] 펠리페 카미 로아가 #

펠리페 카미 로아가

1992 년

Felipe Camiroaga와 Lucero는 분리되어 있습니다.[커플보기] 로렌조 안토니오 #1소문

로렌조 안토니오

Lorenzo Antonio와 Lucero는 ...[커플보기] #4

미셸 쿠리

2011 년

Michel Kuri와 Lucero가 약혼했습니다.

누가 써니 앤더슨 남편
관계 10 년 관계보기 #

Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지

1996 년-2011 년

Manuel Mijares와 Lucero는 결혼 한 지 14 년이되었습니다. 그들은 1996 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 1997 년 1 월 18 일에 결혼했습니다. 14 년 후 그들은 2011 년에 이혼했습니다.

관계 15 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 41 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #

펠리페 카미 로아가

1992 년

Felipe Camiroaga와 Lucero는 1992 년 2 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 31 % 관계보기 #1

로렌조 안토니오

(소문)

로렌조 안토니오는 루세로와 엮 였다는 소문이 돌았 다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%나이98 %'> 호환성 35 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
밝은 별51 처녀 자리여배우
멕시코 인
미셸 쿠리-
Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지63 물병 자리가수
멕시코 인
펠리페 카미 로아가44 천칭배우
칠레
로렌조 안토니오51 천칭가수
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
호세 마누엘남성2001 년 11 월 12 일19 살 Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지
밝은 별여자2005 년 2 월 2 일16 세 Manuel Mijares 자리 표시 자 이미지

사진 갤러리

밝은 별 밝은 별 밝은 별 밝은 별 밝은 별 밝은 별 Lucero-People en Espanol Magazine Pictorial [멕시코] (2012 년 12 월) Lucero-People en Espanol Magazine Pictorial [멕시코] (2012 년 12 월) 밝은 별 밝은 별 Lucero– Univision의 29th Edition of Premio Lo Nuestro A La Musica Latina 2017 년 2 월 23 일 Lucero– Univision의 29th Edition of Premio Lo Nuestro A La Musica Latina 2017 년 2 월 23 일

필모그래피

필름캐릭터유형
천사의 얼굴2016 년테레사 레 젠데 라 리오스티비 쇼
그녀를 위해 나는 에바2012 년헬레나 모레노 로메로티비 쇼
행운의 가족2011 년밝은 별티비 쇼
강철의 여인2010 년발렌티나 비야 바 랑겔티비 쇼
내일은 영원하다2008 년바바라 그레코, 레베카 산체스티비 쇼
새벽2005 년마리아 히 폴리 타 디아즈 데 구즈만티비 쇼
Zapata-영웅의 꿈2004 년기대영화
당신은 나의 운명2000 년안드레아 산 비센테티비 쇼
사랑의 유대1995 년마리아 페르난다 리 바스 이투 르베, 마리아 과달 루페 리 바스 이투 르베, 마리아 파울라 리 바스 이투 르베티비 쇼
불쌍한 친척1993 년마가렛 산토스티비 쇼
맛있는 악당1990 년Lucerito영화
사랑이 올 때1990 년여자 이름티비 쇼
나는 남자가되고 싶다1988 년Manuel (as Lucerito), Manuelita영화
싱글 아빠1987 년밝은 별티비 쇼
나와 함께 탈출1987 년루체 리토 (루세 리토)영화
여성, 실제 사례1985 년첼로티비 쇼
사랑의 열1985 년루체 리토 (루세 리토)영화
연체1984 년세실리아 수아레스 (루세 리토)영화
요염한 여자1983 년Rocío (루체 리토)영화
Chispita1983 년Sparkle (Isabel)티비 쇼
키디1982 년Lucerito티비 쇼
정오의 기쁨1980 년Self-Host (1980) (as Lucerito), 다양한 역할티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 루세로와 페르난도 콜 룬가페르난도 콜 룬가
    • 강철의 여인
      2010 년
    [+2 개 더보기]
  • 루세로와 하이메 카밀하이메 카밀
    • 그녀를 위해 나는 에바
      2012 년
    [대결보기]
  • Lucero와 Rogelio GuerraRogelio Guerra
    • 내일은 영원하다
      2008 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...