메인 관계 Mac DeMarco

Mac DeMarco

Mac DeMarco나이 31 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Mac DeMarco는 아마도 독신입니다.

관계

Mac DeMarco는 Kiera McNally (패션)와 관계를 맺고 있습니다.



Mac DeMarco는 1990 년 4 월 30 일 캐나다 브리티시 컬럼비아 주 던컨에서 태어난 30 세 캐나다 음악가입니다. 그의 조디악 표지판은 황소 자리입니다

제임스 래퍼 티와 베다니 조이 렌츠 데이트

Mac DeMarco는 캐나다 록 가수, 캐나다 싱어 송 라이터 및 캐나다 남성 가수 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Mac DeMarco의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



arap bethke와 maria fernanda yepes는 헤어졌다

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름
DeMarco
출생시 성명버너 윈필드 맥 브리 어 스미스 IV
대체 이름McBriare Samuel Lanyon DeMarco
나이31 년
생신1990 년 4 월 30 일
출생지Duncan, 브리티시 컬럼비아, 캐나다
조디악 로그인황소 자리
국적캐나다 사람
직업 텍스트뮤지션, 싱어 송 라이터
직업음악가
음악 장르 (텍스트)인디 록, Jangle Pop, 사이키델릭 록, Lo-Fi, 컨트리, 사이키델릭, 인디 록, 리듬 앤 블루스, 펑크, 인디
활성 연도2008 ~ 현재, 2008 ~ 현재
악기 (텍스트)기타, 보컬,베이스, 드럼, 키보드,베이스 기타, 타악기
레코드 라벨생소, 캡처 된 트랙, Royal Mountain 레코드, 전압 제어 녹음, Third Man 레코드, Easy Eye Sound, Royal Mountain, Third Man, Mac의 레코드 레이블, Mac의 레코드 레이블
관련된 행위Makeout Videotape, Japandroids, Tyler, the Creator, Beardo, Julian Casablancas + The Voidz, Walter TV, Dirty Beaches, The Sound of Love, The Meat Cleavers, Outdoor Miners, Homeshake, Tonstartssbandht, The Garden (밴드)
공식 웹 사이트http://www.mac-demarco.com

McBriare Samuel Lanyon 'Mac'DeMarco (Vernor Winfield McBriare Smith IV 출생, 1990 년 4 월 30 일)는 캐나다의 싱어 송 라이터, 멀티 악기 연주자 및 프로듀서입니다. DeMarco는 정규 스튜디오 앨범 6 장, 데뷔 Rock and Roll Night Club (2012), 2 (2012), Salad Days (2014), Another One (2015), This Old Dog (2017), Here Comes the Cowboy를 발표했습니다. (2019). 그의 음악 스타일은 '블루 웨이브'와 '슬랙 커 록', 또는 DeMarco 자신이 '지즈 재즈'로 묘사했습니다.

Mac DeMarco에 대한 추가 정보 Mac DeMarco에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1Kiera McNally (패션)알 수 없는 -
#1

Kiera McNally (패션)

Kiera McNally (패션)와 Mac DeMarco는 ...[커플보기] #1

Kiera McNally (패션)

Kiera McNally (패션)와 Mac DeMarco는 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Mac DeMarco 31 황소 자리음악가
캐나다 사람
Kiera McNally (패션)-

필모그래피

필름캐릭터유형
매일2016 년본인티비 쇼
이번 여름 느낌2015.영화
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015.셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
뜨거운 것2015.셀프-게스트티비 쇼
지미 팰론 주연의 오늘 밤 쇼2014 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
마틴의 핑크 피클2014 년그 자신영화
@한밤중2013 년그 자신티비 쇼
에릭 안드레 쇼2012 년그 자신티비 쇼
지미 킴멜 라이브!2003 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
Carson Daly와의 마지막 전화2002 년셀프-뮤지컬 게스트티비 쇼
오스틴시 제한1975 년본인티비 쇼
자세히보기 간략히보기

토론

에디터의 선택

소피아 로멜 리
소피아 로멜 리
2021 년 5 월 28 일 ... 소피아 로멜 리 뉴스, 가십, 소피아 로멜 리 사진, 전기, 소피아 로멜 리 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sofia Lomeli 관계 목록. Sofia Lomeli 데이트 역사, 2021, 2020, Sofia Lomeli 관계 목록.
토라 버치
토라 버치
2021 년 5 월 28 일 ... Thora Birch 뉴스, 가십, Thora Birch의 사진, 전기, Thora Birch 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thora Birch 관계 목록. Thora Birch 데이트 역사, 2021, 2020, Thora Birch 관계 목록.
불명예스러운 약속
불명예스러운 약속
2021 년 5 월 28 일 ... 불명예 뉴스, 가십, 불명예 임명 사진, 전기, 불명예 파트너 목록 임명 2016. 관계 역사. 불명예 관계 목록에 임명. 불명예 데이트 기록이있는 약속, 2021, 2020, 불명예 관계가있는 약속 목록.
KT Tunstall과 Luke Bullen
KT Tunstall과 Luke Bullen
2021 년 5 월 28 일 ... KT Tunstall과 Luke Bullen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
2021 년 5 월 28 일 ... Ricky Martin과 Carlos Gonzalez 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 이미지 목록입니다. 노란색 래브라도 강아지의 사랑스러운 사진을보고 싶으신가요? 이것은 가장 귀여운 노란색의 목록입니다 ...
하이 씨 (래퍼)
하이 씨 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... 하이 씨 (래퍼) 뉴스, 가십, 하이 씨 (래퍼) 사진, 전기, 하이 씨 (래퍼) 파트너 목록 2016. 연애 기록. Hi-C (래퍼) 관계 목록. Hi-C (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Hi-C (래퍼) 관계 목록.