메인 관계 매켄지 지글러

매켄지 지글러

매켄지 지글러 데이트3125 위 -526나이 16 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 4 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

매켄지 지글러와 타코 다 더 브스Tacoda Dubbs는 Mackenzie Ziegler와 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Mackenzie Ziegler는 Isaak Presley, Hayden Summerall과 관계를 유지했습니다.(2017 ~ 2018)그리고 조니 올랜도(2016).

Mackenzie Ziegler는 16 세의 미국 댄서입니다. 2004 년 6 월 4 일 미국 펜실베니아 피츠버그에서 Mackenzie Frances Ziegler 출생. 그녀는 Dance Moms (2011-2016)로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

샤넬 서해안 남자 친구 지금

Mackenzie Ziegler는 미국 여성 가수, 미국 리얼리티 TV 시리즈 참가자 및 미국 아동 가수 목록에 속합니다.

기여

Mackenzie Ziegler의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

미셸 비들 데이트는 누구인가

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트45 년, 4 개월1 년, 9 개월7 개월, 13 일
합계45 년, 4 개월1 년, 9 개월7 개월, 13 일

세부

이름매켄지
중간 이름프랑스 국민
지글러
출생시 성명매켄지 프랜시스 지글러
대체 이름Mack Z, Kenny (작성 : Maddie), Kenzie Boo, Kenz, Mac, Kenzie, Kenzie Ziegler
나이16 년
생신2004 년 6 월 4 일
출생지미국 펜실베이니아 주 피츠버그
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게52kg (114 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징귀여운 소녀 시대, 넓은 미소, 갈색 눈동자
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 댄서, 가수, 모델
직업춤추는 사람
명성에 대한 주장댄스 맘 (2011-2016)
음악 장르 (텍스트)
활성 연도2011- 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Kismet Music Inc.
인재 대행사 (예 : 모델링)William Morris Endeavour의 Jenni Levine
브랜드 보증폴로 랄프 로렌, 클린 앤 클리어, 에밀리 웨스트
공식 웹 사이트www.ziegler-girls.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/mackenzie_ziegler/
아버지커트 지글러
어머니멜리사 기 소니
여자 형제매디 지글러
애완 동물Maliboo (개), Molly (개, 사망), Peanut (고양이, 집으로 이동), Boots (개), Ivy (개)
가장 좋아하는 영화피치 퍼펙트
좋아하는 TV 프로그램Kardashians, Outer Banks 따라 잡기
좋아하는 음식땅콩 버터와 젤리 샌드위치
좋아하는 색상초록

Mackenzie Frances Ziegler (2004 년 6 월 4 일 출생)는 미국 댄서, 가수, 배우 및 모델입니다. 그녀는 Lifetime의 리얼리티 댄스 쇼 Dance Moms에 6 년 동안 출연했으며 댄서이자 여배우 인 Maddie Ziegler의 여동생입니다.

Mackenzie Ziegler에 대한 추가 정보 Mackenzie Ziegler에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4Tacoda Dubbs관계2020 년 10 월선물7 개월
이삭 프레슬리관계2019 년2020 년 5 월일년
헤이든 서머 럴관계2017 년2018 년일년
1조니 올랜도알 수 없는 아르 자형 2016 년2016 년-
Tacoda Dubbs #4

Tacoda Dubbs

2020 년

Tacoda Dubbs는 Mackenzie Ziegler와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] 이삭 프레슬리 #

이삭 프레슬리

Isaak Presley와 Mackenzie Ziegler는 분리되어 있습니다.[커플보기] 헤이든 서머 럴 #

헤이든 서머 럴

2017-2018

Hayden Summerall과 Mackenzie Ziegler는 ...[커플보기] 조니 올랜도 #1소문

조니 올랜도

2016 년

Mackenzie Ziegler와 Johnny Orlando는 럼주였습니다.[커플보기] #4

Tacoda Dubbs

2020 년

Tacoda Dubbs와 Mackenzie Ziegler는 2020 년 10 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #

이삭 프레슬리

Isaak Presley와 Mackenzie Ziegler는 2019 년부터 2020 년 5 월까지 관계를 가졌습니다.

닥스 셰퍼드 전 여자 친구 브라이 모리슨
법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 31 % 관계보기 #

헤이든 서머 럴

2017-2018

Hayden Summerall과 Mackenzie Ziegler는 2017 년부터 2018 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

조니 올랜도

2016 (소문)

Mackenzie Ziegler는 2016 년에 Johnny Orlando와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장19 %나이98 %'> 호환성 69 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
매켄지 지글러16 쌍둥이 자리춤추는 사람
미국 사람
Tacoda Dubbs18 천갈궁작곡가
미국 사람
이삭 프레슬리18 쌍둥이 자리배우
미국 사람
헤이든 서머 럴16 양자리배우
미국 사람
조니 올랜도18 물병 자리가수
캐나다 사람

사진 갤러리

Mackenzie Ziegler – Century City에서 열린 Lil Huddy의 생일 파티에서 가죽 재킷을 입고 Mackenzie Ziegler – Century City에서 열린 Lil Huddy의 생일 파티에서 가죽 재킷을 입고 Mackenzie Ziegler – Century City에서 열린 Lil Huddy의 생일 파티에서 가죽 재킷을 입고 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어 Kenzie Ziegler (Mackenzie) – 소셜 미디어

필모그래피

필름캐릭터유형
하자2021 년여자 이름영화
가면을 쓴 댄서2020 년튤립티비 쇼
주요 미성년자2020 년티비 쇼
얼음 공주 백합2018 년Lily (미국 버전, 음성)영화
개기 일식2018 년캐시티비 쇼
홀리데이 스펙 타 큘러2018 년캐시영화
니키, 리키, 디키 & 던2014 년릴리티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.