메인 관계 매디슨 아이비

매디슨 아이비

매디슨 아이비 단일나이 31 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Madison Ivy는 현재 싱글입니다.

조쉬 래드 너와 마리사 토메이

관계

Madison Ivy는 Janie Summers와 관계를 맺고 있습니다.



Madison Ivy는 31 세의 American Pornstar입니다. 1989 년 6 월 14 일 서독 뮌헨에서 태어난 Clorisa Caroline Briggs는 This Ai n’t Two and a Half Men XXX, No Way Out, This Ai n’t Beverly Hills 90210 XXX, They Come In Peace로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

존 프랭클린과 데이비드 화이트

기여

Madison Ivy의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름Clorisa
중간 이름여자 이름
브릭스
출생시 성명Clorisa Caroline Briggs
대체 이름아이비, 매디슨 아이비, 클로 리사 브릭스
나이31 년
생신1989 년 6 월 14 일
출생지뮌헨, 서독
신장4 피트 11 피트 (150cm)
무게40kg (88 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징그녀의 섹시한 몸매, 짧은 키, 곡선미
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별양성애자
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트포르노 영화 배우, 모델
직업AV 여배우
명성에 대한 주장This Ai n’t Two and a Half Men XXX, No Way Out, This Ai n’t Beverly Hills 90210 XXX, They Come In Peace
활성 연도2008 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)ATM 루이지애나
흉상 (인치)3. 4
컵 크기DD
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)3. 4
옷 사이즈
신발 사이즈6
공식 웹 사이트madisonivy.com, http://www.clubmadisonivy.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/madison_ivy, www.facebook.com/madisonivy1981/, twitter.com/Madison420Ivy, www.instagram.com/420madisonivy/
좋아하는 사람리사 앤
가장 좋아하는 영화섹스 앤 더 시티
좋아하는 TV 프로그램섹스 앤 더 시티
좋아하는 밴드백스트리트 보이즈
좋아하는 노래섹스 101-Jay Sean
좋아하는 책카마 수트라
즐겨 찾는 장소미국
좋아하는 음식초콜릿
좋아하는 색상하얀
좋아하는 액세서리뒷굽
매디슨 아이비 정보 더보기 매디슨 아이비에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1제니 서머스알 수 없는 -
제니 서머스 #1

제니 서머스

제니 서머스와 매디슨 아이비는 ...[커플보기] #1

제니 서머스

Janie Summers와 Madison Ivy는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장19 %나이98 %'> 호환성 30 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
매디슨 아이비31 쌍둥이 자리AV 여배우
미국 사람
제니 서머스31 사자 별자리AV 여배우
미국 사람

사진 갤러리

매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비 매디슨 아이비

필모그래피

필름캐릭터유형
잰더의 월드 투어2018 년티비 쇼
RK 프라임2016 년티비 쇼
의사2015.Madison티비 쇼
자정 이후2014 년사샤 (신용 불가)영화
갈망2014 년티비 쇼
내 여자 친구의 가슴이 큰 친구2012 년티비 쇼
더러운 안마사2011 년티비 쇼
Brazzers exxtra2010 년티비 쇼
빅 소시지 피자2010 년티비 쇼
뜨겁고 평균2009 년티비 쇼
모든 여자 마사지2009 년안마사 # 1, 의뢰인, 안마사티비 쇼
장난 꾸러기 부자 소녀2009 년티비 쇼
씨발 팀 52008 년티비 쇼
십대는 큰 것을 좋아한다.2008 년매디슨 아이비티비 쇼
진짜 아내 이야기2008 년티비 쇼
그는 득점 할 수 있습니까?2008 년티비 쇼
학교에서 큰 가슴2007 년티비 쇼
순수 182007 년티비 쇼
큰 여배우가 좋아해.2007 년티비 쇼
직장에서 큰 가슴2006 년티비 쇼
이노센트 하이2005 년티비 쇼
아기가 가슴을 얻었다2004 년티비 쇼
닥터 어드벤처2004 년티비 쇼
장난 꾸러기 사무실2004 년티비 쇼
정액 피에스타2001 년티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.