메인 관계 말콤-자말 워너

말콤-자말 워너

말콤-자말 워너5320 위 -1629나이 50 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Malcolm-Jamal Warner는 아마도 독신입니다.

산드라 맥코이와 자레드 파달 레키

관계

Malcolm-Jamal Warner는 Regina King과 관계를 맺었습니다.(2011 ~ 2013), 카렌 말 리나 화이트(2000-2007)미셸 토마스(1988-1998).

Malcolm-Jamal Warner는 50 세의 미국 배우입니다. 1970 년 8 월 18 일 미국 뉴저지 저지 시티에서 태어난 그는 The Cosby Show, Malcolm, Eddie로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 레오입니다.

Malcolm-Jamal Warner는 Michelle Thomas를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 코스비 쇼 (1984)그리고 Yvette Nicole Brown은 커뮤니티 (2009).

Malcolm-Jamal Warner는 뉴저지 출신의 배우, 미국 영화 배우 및 미국 텔레비전 배우의 회원입니다.

기여

Malcolm-Jamal Warner의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트10 년 11 개월6 년, 8 개월2 년, 2 개월
합계10 년 11 개월6 년, 8 개월2 년, 2 개월

세부

이름말콤-자말
워너
출생시 성명말콤-자말 워너
대체 이름말콤 자말 워너
나이50 년
생신1970 년 8 월 18 일
출생지저지 시티, 뉴저지, 미국
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다운동
머리 색깔검정
조디악 로그인사자 별자리
민족성검정
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 음악부, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장코스비 쇼, 말콤과 에디
활성 연도1982 ~ 현재
좋아하는 밴드브라이스 캐년 국립 공원

Malcolm-Jamal Warner (1970 년 8 월 18 일 출생)는 미국 배우, 감독, 프로듀서, 음악가 및 작가입니다. 그는 NBC 시트콤 The Cosby Show에서 Theo Huxtable로, UPN 시트콤 Malcolm & Eddie에서 Malcolm McGee로 ​​가장 잘 알려져 있습니다. 그는 또한 시트콤 Reed Between the Lines에서 Dr. Alex Reed로 출연했습니다. 그는 현재 FOX 의료 드라마 The Resident에서 Dr. AJ Austin으로 출연합니다.

Malcolm-Jamal Warner 정보 더보기 Malcolm-Jamal Warner에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
레지나 킹관계2011 년 1 월2013 년 2 월2 년
카렌 말 리나 화이트관계2000 년2007 년7 년
1미셸 토마스관계1988 년 1 월1998 년 12 월 22 일10 년
레지나 킹 #

레지나 킹

2011-2013

Regina King과 Malcolm-Jamal Warner는 ...[커플보기] 카렌 말 리나 화이트 #

카렌 말 리나 화이트

2000-2007

Karen Malina White와 Malcolm-Jamal Warner는 ...[커플보기] 미셸 토마스 #1

미셸 토마스

1988 년-1998 년

Michelle Thomas와 Malcolm-Jamal Warner는 ...[커플보기] #

레지나 킹

2011-2013

Regina King과 Malcolm-Jamal Warner의 날짜는 2011 년 1 월부터 2013 년 3 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #

카렌 말 리나 화이트

2000-2007

Karen Malina White와 Malcolm-Jamal Warner의 날짜는 2000 년부터 2007 년까지입니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이33 %'> 호환성 47 % 관계보기 #1

미셸 토마스

1988 년-1998 년

Michelle Thomas와 Malcolm-Jamal Warner는 Michelle Thomas가 30 세의 나이로 사망하기 전에 10 년 동안 관계를 유지했습니다.

관계 10 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장91 %나이52 %'> 호환성 71 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
말콤-자말 워너오십 사자 별자리배우
미국 사람
레지나 킹오십 염소 자리여배우
미국 사람
카렌 말 리나 화이트55 여배우
미국 사람
미셸 토마스30 처녀 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

코스비 쇼-Malcolm-Jamal Warner 레지던트-말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 Regina King, 2012 Vanity Fair Oscar Party Booth의 malcolm-jamal 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너 말콤-자말 워너

필모그래피

필름캐릭터유형
상주2018 년AJ 오스틴티비 쇼
올리브 포에버2018 년테일러티비 쇼
디트 로이터2017 년Sebastian티비 쇼
유명한 화이트2017 년넬슨 영 블러드티비 쇼
계곡에서의 열흘2017 년맷, 맷 워커티비 쇼
강아지 개 친구들2017 년플로이드티비 쇼
당신은 내 말을들을 수 없습니다2017 년그 목소리단편 영화
미국 범죄 이야기2016 년알 카울 링스티비 쇼
사격2016 년EMT 존스영화
열렬한 팬2016 년루터단편 영화
치명적인 무기2016 년데이비드 리드티비 쇼
48 시간 ~ 월요일2015.TV 영화
은밀한 피트2015.백웰, 제임스 백웰티비 쇼
여자 친구의 이혼 가이드2014 년Darrell티비 쇼
음소거2014 년커티스 글 래드 웰단편 영화
셰이커 포인트2014 년해밀턴 스피어스영화
마이클 J. 폭스 쇼2013 년러셀티비 쇼
치료 친구2013 년태쿤 존스티비 쇼
거짓말의 집2012 년유르겐 셀레 비티비 쇼
주요 범죄2012 년척 쿠퍼티비 쇼
키 앤 필2012 년Arthur Washington, 아빠 # 3티비 쇼
어려움 : 노예의 삶2012 년제리 햄튼티비 쇼
양복들2011 년줄리어스 로우티비 쇼
라인 사이 리드2011 년알렉스 리드티비 쇼
지하의 왕2011 년말콤영화
미국의 공포 이야기2011 년앵거스 T. 제퍼슨티비 쇼
트루 블루2010 년워커 맥레이TV 영화
특수 요원 오소2009 년Braden의 아빠티비 쇼
커뮤니티2009 년안드레 베넷티비 쇼
호손2009 년프레드 버나드티비 쇼
셰리2009 년케빈티비 쇼
바보의 금2008 년Cordell영화
무정부 상태의 아들2008 년어려운티비 쇼
클리너2008 년제이슨 앤더스티비 쇼
목록2007 년랜디영화
희망이있다2007 년리드단편 영화
덱스터2006 년리타의 변호사티비 쇼
잘 들어2004 년버니 위드 머티비 쇼
성찰 : 구원의 이야기2004 년사무엘단편 영화
스트리 페 렐라2003 년강도티비 쇼
예레미야2002 년커디티비 쇼
가사 카페2002 년주최자티비 쇼
15 분2001 년영화
사탕 지팡이의 전설2001 년Rusty (목소리)TV 영화
정적 충격2000 년레스터 빅스티비 쇼
기억해야 할 운임1998 년겨울 (말콤 자말 워너 역)영화
레스토랑1998 년스티븐영화
미덕의 책의 모험1996 년헨리티비 쇼
말콤 & 에디1996 년말콤 맥기티비 쇼
몰 로니1996 년프랭크 프레스턴티비 쇼
터스 키기 공군1995 년르로이 캐피TV 영화
타이슨1995 년로리 할로 웨이TV 영화
슬라이더1995 년R.J.티비 쇼
드롭 존1994 년테리 네십영화
매직 스쿨 버스1994 년프로듀서티비 쇼
천사의 감동1994 년티비 쇼
바로 지금1992 년알렉산더 'A.J.' 제임스티비 쇼
Itsy Bitsy Spider의 실제 이야기1991 년스피너 (목소리)TV 영화
지구의 날 스페셜1990 년Huxtable에 따르면티비 쇼
벨 에어의 신선한 왕자1990 년에릭 샌더스티비 쇼
토요일 아침 동영상1990 년주최자티비 쇼
코스비 아웃 테이크 쇼1990 년본인; Theo HuxtableTV 영화
어머니의 날1989 년Cullen SturgisTV 영화
다른 세상1987 년Huxtable에 따르면티비 쇼
복무1987 년SPC 벤 스위트티비 쇼
아버지 클레멘트 이야기1987 년조이TV 영화
Matlock1986 년말콤-자말 워너티비 쇼
영광을 부르다1984 년티비 쇼
CBS 스토리 브레이크1984 년주최자티비 쇼
코스비 쇼1984 년Huxtable에 따르면티비 쇼
명성1982 년루카스 보이드티비 쇼
매트 휴스턴1982 년조니 랜돌프티비 쇼
ABC 방과후 스페셜1972 년찰리 커티스티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Malcolm-Jamal Warner와 Michelle Thomas미셸 토마스
    • 코스비 쇼
      1984 년
    [대결보기]
  • 이베트 니콜 브라운과 말콤-자말 워너이벳 니콜 브라운
    • 커뮤니티
      2009 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...