메인 관계 맨디 무어

맨디 무어

맨디 무어 기혼745 위 -두나이 37 세 Zodiac 양자리 관계 총 10 개 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

맨디 무어와 테일러 골드 스미스Taylor Goldsmith와 Mandy Moore는 2018 년 11 월 18 일 이후 2 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Mandy Moore는 이전에 Ryan Adams와 결혼했습니다.(2009 ~ 2016).

Mandy Moore는 Greg Laswell과 관계를 맺었습니다.(2007), DJ AM(2007), 잭 브래프(2004 ~ 2006), 앤디 로딕(2002 ~ 2004), 빌리 크로포드(2002), Brian McFayden(2001 ~ 2002 년)및 Wilmer Valderrama(2000-2002).

Mandy Moore는 James Roday Rodriguez와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2014 ~ 2015).

Mandy Moore는 37 세의 미국 여배우입니다. 1984 년 4 월 10 일 뉴햄프셔 주 나 슈아에서 아만다 리 무어 (Amanda Leigh Moore)에서 태어나 플로리다 주 매틸 랜드의 파크 메 이틀 랜드 스쿨과 플로리다 주 윈터 파크에있는 더 메일 스쿨에서 교육을 받았으며, 그녀는 Candy (single), A Walk to Remember, This Is로 유명합니다. 우리. 1999- 현재 및 1998- 현재에 걸친 경력에서. 그녀의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Mandy Moore는 Elijah Wood를 포함하여 13 개의 화면 대결에 참여했습니다. Seventeen 시도 (2002), John Krasinski in 수요일 라이센스 (2007), 크리스 클라인 아메리칸 드림 즈 (2006), 드웨인 존슨 사우스 랜드 테일즈 (2006)그리고 Erik von Detten은 프린세스 다이어리 (2001).

Mandy Moore는 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 팝 가수 목록의 구성원입니다.

기여

Mandy Moore의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼8 년 3 개월7 년 1 개월5 년 10 개월
데이트72 년10 개월 25 일1 개월 29 일
소문19 개월, 5 일--
합계108 년 3 개월2 년 1 개월1 개월 29 일

세부

이름아만다
중간 이름
금세공 인
결혼 전의 성무어
출생시 성명아만다 리 무어
대체 이름만다
나이37 년
생신1984 년 4 월 10 일
출생지내 슈아, 뉴햄프셔
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게54kg (120 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔염색 브라운
구별되는 특징노래하는 목소리
조디악 로그인양자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교비숍 무어 카톨릭 고등학교, 올랜도, 플로리다 (2002), 파크 메 이틀 랜드 학교 (플로리다 주 매틸 랜드), 더 마일스 학교 (플로리다 주 윈터 파크)
직업 텍스트가수, 작곡가, 배우, 모델, 패션 디자이너
직업여배우
명성에 대한 주장Candy (single), A Walk to Remember, This Is Us.
음악 장르 (텍스트)팝, 댄스, 팝 록, 댄스 팝, 포크, 포크 팝, 컨트리, 컨트리 팝, 포크 록, 포크 팝
음악 장르팝, 팝 / 록
활성 연도1993 ~ 현재, 1999 ~ 현재, 1998 ~ 현재
음악 스타일댄스 팝, 틴 팝, 팝, 컨템포러리 성인, 컨템포러리 팝 / 록
음악 분위기파티 / 기념일, 느긋, 스타일리쉬, 연극, 발랄, 온유, 달콤, 장난끼, 감상, 재미, 진지함, 호감 / 좋은 내추럴, 그리움, 야망
악기보컬
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Epic, Sire, The Firm Music, EMI, Storefront Recordings, RED Distribution, Storefront, Sony, Warner, RED, Firm Music, Verve Forecast
인재 대행사 (예 : 모델링)Untitled Entertainment, Celebrity Talent International, In Demand Talent, Richard De La Font Agency
브랜드 보증뉴트로지나 오일 프리 여드름 워시 TV 광고 (2000), Mblem Fashion 라인, Sony Portable Music 제품 인쇄 광고 (1999), 우유 인쇄 광고. '우유를 얻었다?' 우유 콧수염 캠페인 (2002), Campbell 's Soups 및 'Kids Can Win! 슈퍼 스타 판타지 콘테스트. (2003), 'Penshoppe'필리핀 의류 브랜드의 이미지 모델입니다., 뉴트로지나의 MoistureShine 립글로스 인쇄 광고 (2001-2002)., (2012) 멜리사 클레어 이건 주최 인포머셜에 '프로 액티브 솔루션'출연 여드름 약물.
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈4
신발 사이즈10
공식 웹 사이트mandymoore.com, twitter.com/TheMandyMoore, www.facebook.com/mandymooreofficial
아버지Donald 'Don'Moore
어머니스테이시 무어
동료스콧 무어, 카일 무어
친구오스본, 민카 켈리
관련 인물브리트니 스피어스, 크리스티나 아길레라, 제시카 심슨, 윌라 포드
애완 동물Milo (고양이), Cloe (고양이), Zoe (고양이)
가장 좋아하는 영화흠없는 마음의 영원한 햇살 애니 홀
좋아하는 TV 프로그램그레이 아나토미
좋아하는 밴드나탈리 임 브루 글 리아
좋아하는 노래바보 같은 큐피드
좋아하는 책기억할 거리
즐겨 찾는 장소천사들
좋아하는 음식파스타
좋아하는 색상블루, 핑크, 오렌지

Amanda Leigh Moore (1984 년 4 월 10 일 출생)는 미국의 가수, 작곡가 및 배우입니다. 1999 년 Epic Records와 계약을 맺고 Billboard Hot 100에서 41 위를 기록한 데뷔 싱글 'Candy'로 명성을 얻었습니다. 그녀의 데뷔 스튜디오 앨범 So Real (1999)은 RIAA로부터 플래티넘 인증을 받았습니다. 그녀의 두 번째 스튜디오 앨범 I Wanna Be With You (2000)의 타이틀 싱글은 Moore의 첫 번째 미국 상위 30 곡이되었으며 Hot 100에서 24 위를 기록했습니다. Moore는 이후 스튜디오 앨범 Mandy Moore (2001), Coverage를 발표했습니다. (2003), Wild Hope (2007), Amanda Leigh (2009) 및 Silver Landings (2020).

맨디 무어 정보 더보기 맨디 무어에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10테일러 골드 스미스기혼2015 년 07 월선물5 년
9제임스로 데이 로드리게스교전 아르 자형 2014 년 4 월2015.9 개월
8라이언 아담스기혼2008 년 2 월2016 년 6 월 23 일8 년
7그렉 라 스웰관계2007 년 2 월2007 년 5 월2 개월
6DJ AM관계2007 년 1 월2007 년 2 월1 개월
5Zach Braff관계2004 년 9 월2006 년 2 월일년
4앤디 로딕관계2002 년 9 월2004 년 2 월일년
빌리 크로포드관계2002 년2002 년-
브라이언 맥페이든관계2001 년2002 년일년
1윌머 발데라마관계2000 년 2 월2002 년 2 월2 년
테일러 골드 스미스 #10

테일러 골드 스미스

2015.

Taylor Goldsmith와 Mandy Moore는 ...[커플보기] 제임스로 데이 로드리게스 #9소문

제임스로 데이 로드리게스

2014-2015

제임스로 데이 로드리게스와 맨디 무어는 ...[커플보기] 라이언 아담스 #8

라이언 아담스

2008-2016

Ryan Adams와 Mandy Moore는 2에 이혼했습니다.[커플보기] 그렉 라 스웰 #7

그렉 라 스웰

2007 년

Greg Laswell과 Mandy Moore는 5 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] DJ AM #6

DJ AM

2007 년

맨디 무어와 DJ AM은 2007 년 3 월에 분리되었습니다.[커플보기] Zach Braff #5

Zach Braff

2004-2006

Zach Braff와 Mandy Moore는 2 월 2 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 앤디 로딕 #4

앤디 로딕

2002 ~ 2004

맨디 무어와 앤디 로딕이 3 월에 별거 ...[커플보기] 빌리 크로포드 #

빌리 크로포드

2002 년

빌리 크로포드와 맨디 무어가 분리되었습니다 ...[커플보기] 브라이언 맥페이든 #

브라이언 맥페이든

2001 년-2002 년

브라이언 맥페이든과 맨디 무어는 2 년 만에 헤어졌다.[커플보기] 윌머 발데라마 #1

윌머 발데라마

2000 년-2002 년

윌머 발데라마와 맨디 무어가 헤어진 ...[커플보기] #10

테일러 골드 스미스

2015.

Taylor Goldsmith와 Mandy Moore는 결혼 한 지 2 년이되었습니다. 그들은 2015 년 7 월에 모인 후 2 년 동안 연애 중이었습니다. 약혼 1 년 후 2018 년 11 월 18 일에 결혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장37 %나이98 %'> 호환성 84 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #9

제임스로 데이 로드리게스

2014-2015 (소문)

James Roday Rodriguez는 2014 년 4 월 Mandy Moore와 만났다는 소문이 있습니다.

게일 킹 데이트는 누구입니까
관계 9 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 81 % 관계보기 #8

라이언 아담스

2008-2016

Ryan Adams와 Mandy Moore는 결혼 한 지 7 년이되었습니다. 그들은 2008 년 3 월에 모인 후 11 개월 동안 데이트했습니다. 1 개월 약혼 후 2009 년 3 월 11 일에 결혼했습니다. 7 년 후 그들은 2014 년 8 월 4 일에 별거하고 2016 년 6 월 23 일에 이혼했습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장37 %나이44 %'> 호환성 35 % 관계보기 #7

그렉 라 스웰

2007 년

Greg Laswell과 Mandy Moore의 날짜는 2007 년 3 월부터 5 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%나이44 %'> 호환성 26 % 관계보기 #6

DJ AM

2007 년

2007 년 1 월부터 3 월까지의 Mandy Moore와 DJ AM.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이44 %'> 호환성 61 % 관계보기 #5

Zach Braff

2004-2006

Zach Braff와 Mandy Moore의 날짜는 2004 년 9 월부터 2006 년 2 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 81 % 관계보기 #4

앤디 로딕

2002 ~ 2004

Mandy Moore와 Andy Roddick의 날짜는 2002 년 9 월부터 2004 년 3 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이84 %'> 호환성 80 % 관계보기 #

빌리 크로포드

2002 년

Billy Crawford와 Mandy Moore는 2002에서 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기 #

브라이언 맥페이든

2001 년-2002 년

Brian McFayden과 Mandy Moore의 날짜는 2001 년부터 2002 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 81 % 관계보기 #1

윌머 발데라마

2000 년-2002 년

Wilmer Valderrama와 Mandy Moore의 날짜는 2000 년 2 월부터 2002 년 2 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장37 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
맨디 무어37 양자리여배우
미국 사람
테일러 골드 스미스35 사자 별자리기타리스트
미국 사람
제임스로 데이 로드리게스오분의 사 양자리배우
미국 사람
라이언 아담스46 천갈궁가수
미국 사람
그렉 라 스웰47 황소 자리음악가
미국 사람
DJ AM36 양자리디제이
미국 사람
Zach Braff46 양자리배우
미국 사람
앤디 로딕38 처녀 자리테니스
미국 사람
빌리 크로포드39 황소 자리TV 성격
필리핀어
브라이언 맥페이든44 천칭토크쇼 호스트
미국 사람
윌머 발데라마41 물병 자리배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
아우구스트 해리슨남성2021 년 2 월 23 일3 개월 테일러 골드 스미스

사진 갤러리

맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards Anthony Mackie, Mandy Moore 및 Justin Hartley-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards 맨디 무어와 저스틴 하틀리-The 2021 MTV Movie & TV Awards Mandy Moore-The 2021 MTV Movie & TV Awards Mandy Moore-The 2021 MTV Movie & TV Awards Mandy Moore-The 2021 MTV Movie & TV Awards

필모그래피

필름캐릭터유형
미드웨이2019 년앤 베스트영화
빅 브레이크2019 년나타샤단편 영화
나는 어머니의 재를 잃어 버렸다2019 년여자 이름단편 영화
Ralph가 인터넷을 깨다2018 년라푼젤 (목소리)영화
가장 어두운 마음2018 년마다영화
47 미터 아래로2017 년리사영화
라푼젤의 얽힌 모험2017 년라푼젤티비 쇼
에피소드 # 1.12017 년라푼젤 (목소리)TV 영화
난 여기 없어2017 년엄마영화
이것은 우리입니다2016 년레베카 피어슨티비 쇼
보안관 칼리의 와일드 웨스트2014 년보안관 칼리티비 쇼
레드 밴드 소사이어티2014 년에린 그레이스 박사티비 쇼
좋은 세션2014 년LindsayTV 영화
지난주 오늘 밤 존 올리버와 함께2014 년레베카 피어슨티비 쇼
소피아 퍼스트2013 년라푼젤티비 쇼
옹호자2013 년섀넌 카터TV 영화
술취한 역사2013 년클라라 바튼티비 쇼
미국 고등학교!2013 년카산드라티비 쇼
Conway의 크리스마스2013 년나탈리 스프링거TV 영화
TRON : 반란2012 년마라티비 쇼
뒤엉킨2012 년라푼젤 (목소리)단편 영화
호텔 누아2012 년에반젤린 런디영화
가족 함정2012 년애니TV 영화
사랑, 결혼식, 결혼2011 년Ava영화
Finkels와 스윙2011 년엘리 핀켈영화
슈퍼맨의 죽음과 귀환2011 년로이스 레인단편 영화
얽힌2010 년라푼젤 (목소리)영화
왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까2007 년Milly Wilder영화
봉납2007 년루시 라일리영화
수요일 라이센스2007 년새디 존스영화
아메리칸 드림 즈2006 년샐리 켄두영화
사우스 랜드 테일즈2006 년매들린 프로스트 산타 로스영화
레이싱 스트라이프2005 년Sandy (목소리)영화
로맨스 및 담배2005 년아가영화
그레이 아나토미2005 년메리 포트만티비 쇼
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년에이미티비 쇼
자유를 쫓는2004 년안나 포스터영화
저장되었습니다!2004 년힐러리 페이영화
측근자2004 년맨디 무어티비 쇼
거래 방법2003 년핼리 마틴영화
기억할 수있는 산책2002 년제이미 설리반영화
Seventeen 시도2002 년리사영화
Dolittle 2 박사2001 년Girl Bear Cub (목소리)영화
프린세스 다이어리2001 년라나 토마스영화
스크럽2001 년줄리티비 쇼
패밀리 가이1999 년Courtney티비 쇼
거리 쥐1996 년영화
심슨1989 년타 비타 빅스티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 엘리야 우드와 맨디 무어엘리야 우드
    • Seventeen 시도
      2002 년
    [대결보기]
  • 존 크라 신 스키와 맨디 무어존 크라 신 스키
    • 수요일 라이센스
      2007 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 크리스 클라인크리스 클라인
    • 아메리칸 드림 즈
      2006 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 드웨인 존슨드웨인 존슨
    • 사우스 랜드 테일즈
      2006 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 에릭 폰 데튼에릭 폰 데텐
    • 프린세스 다이어리
      2001 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 가브리엘 맥트가브리엘 마트
    • 왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까
      2007 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 셰인 웨스트셰인 웨스트
    • 기억할 수있는 산책
      2002 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 톰 에버렛 스콧톰 에버렛 스콧
    • 왜냐하면 내가 그렇게 말했 으니까
      2007 년
    [대결보기]
  • 맨디 무어와 트렌트 포드트렌트 포드
    • 거래 방법
      2003 년
    [대결보기]
  • 마틴 프리먼과 맨디 무어마틴 프리먼
    • Finkels와 스윙
      2011 년
    [대결보기]
  • 매튜 구드와 맨디 무어매튜 구드
    • 자유를 쫓는
      2004 년
    [대결보기]
  • 마일로 벤티 밀리아와 맨디 무어마일로 벤티 밀리아
    • 이것은 우리입니다
      2016 년
    [대결보기]
  • 재커리 레비와 맨디 무어재커리 레비
    • 얽힌
      2010 년
    [+1 개 더]
더 많은 맨디 무어 온 스크린 매치업 Mandy Moore 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.