메인 데이트 말라 아담스

말라 아담스

말라 아담스나이 82 세 Zodiac 처녀 자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Marla Adams는 아마도 독신입니다.

관계

Marla Adams의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Marla Adams는 82 세의 미국 여배우입니다. 1938 년 8 월 28 일 미국 뉴저지 주 오션 시티에서 태어난 그녀는 1961 년부터 현재까지의 커리어에서 Capitol, The Young and the Restless (TV 시리즈)로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Marla Adams는 Bert Kramer를 포함하여 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 젊은이와 불안한 자 (1973), 크레이그 스티븐스 행복한 날 (1974), 에드워드 윈터 러브 보트 (1977)그리고 Jerry Douglas는 젊은이와 불안한 자 (1973).

Marla Adams는 뉴저지 출신의 배우, 미국 영화 배우, 미국 연속극 배우 중 한 명입니다.



기여

Marla Adams의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름Marla
아담스
출생시 성명말라 아담스
나이82 년
생신1938 년 8 월 28 일
출생지미국 뉴저지 주 오션 시티
신장6 피트 2 피트 (188cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔회색
조디악 로그인처녀 자리
민족성하얀
국적미국 사람
대학미국 연극 예술 아카데미
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장Capitol, The Young and the Restless (TV 시리즈)
활성 연도1961 ~ 2008, 1961 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Conan Carroll & Associates (LA)

Marla Adams (1938 년 8 월 28 일 출생)는 1968 년부터 1974 년까지 The Secret Storm의 Belle Clemens 역과 The Young and the Restless의 Dina Abbott Mergeron 역으로 가장 잘 알려진 미국의 텔레비전 배우입니다. Belle Clemens로서, 그녀는 쇼의 주인공 인 Amy Ames의 삶을 거의 파괴하기 위해 거의 아무것도 멈추지 않고 마지막 몇 년 동안 쇼의 악당이었습니다. 두 라이벌은 한때 결혼을 통해 관계를 맺었습니다. 1983-86 년, 1991 년과 1996 년에 The Young and the Restless의 Dina Abbott로서 그녀는 세 자녀와 전남편 John Abbott와 그의 아내 Jill의 삶에 큰 혼란을 일으켰습니다. 그녀는 2008 년 Katharine Chancellor가 사망 한 것으로 추정되었을 때 The Young and the Restless에서 3 편의 에피소드를 위해 Dina 역을 재현했습니다. 2017 년 5 월 Adams는 The Young and the Restless로 돌아 왔습니다. 이듬해 3 월, Adams의 연기는 그녀에게 최우수 조연상으로 에미 상 후보에 올랐다.

Marla Adams 정보 더보기 Marla Adams에 대해 간단히

사진 갤러리

세대-Marla Adams 세대-Marla Adams 비밀 폭풍-Jada Rowland 비밀 폭풍-Jada Rowland 러브 보트 세대-Marla Adams

필모그래피

필름캐릭터유형
잎 아래2019 년나딘영화
가정 및 가족2012 년본인티비 쇼
대통령의 남자2000 년퍼스트 레이디 매튜스TV 영화
당신의 삶의 시간1999 년Lauren (1 화, 1999)티비 쇼
내쉬 브릿지1996 년Mrs. Van Pelt (1 화, 1997)티비 쇼
집 안에서1995 년Mrs. Tuckman 1 화, 1997티비 쇼
워커, 텍사스 레인저1993 년Betsy Harper 3 에피소드, 2000-2001티비 쇼
마릴린과 나1991 년글래디스 베이커TV 영화
화이트 핫 : Thelma Todd의 신비한 살인1991 년포드 부인TV 영화
자매1991 년매들린 브래디 (1992 년 1 화)티비 쇼
새로운 아담 -121989 년Carol Miller 1 에피소드, 1990티비 쇼
Baywatch1989 년트리시 맥클레인티비 쇼
세대1989 년헬렌 멀린티비 쇼
아마 아기1988 년셜리TV 영화
빈 둥지1988 년엘나 (1989 년 1 화)티비 쇼
미녀와 야수1987 년Helen Thompson 1 에피소드, 1988티비 쇼
대담하고 아름다운1987 년베스 로건티비 쇼
Matlock1986 년Roselle (1988 년 1 화)티비 쇼
잡았다!1985 년마리아영화
골든 걸스1985 년여자 # 1 1 화, 1991 년티비 쇼
보스는 누구인가?1984 년코니 (1987 년 1 화)티비 쇼
다시 살리기1982 년Martha 1 에피소드, 1983티비 쇼
국회 의사당1982 년미르 나 클레 그 # 2 (1983)티비 쇼
Tattletales1982 년본인티비 쇼
힐 스트리트 블루스열 여흔 일페인 부인 (1987 년 1 화)티비 쇼
아치 벙커 스 플레이스1979 년앤 말로 (1982 년 1 화)티비 쇼
하트에서 하트로1979 년에블린 카니 (1 화, 1981)티비 쇼
러브 보트1977 년알린 심슨 (2 화, 1978)티비 쇼
특별 배송1976 년Hubert Zane 부인영화
Kingston : 기밀1976 년릴라 페리티비 쇼
필리스1975 년스나이더 부인티비 쇼
Starsky와 Hutch1975 년Sheila 1 에피소드, 1975티비 쇼
시크릿 나이트 콜러1975 년TV 영화
행복한 날1974 년Millicent 'Milly'Pfister티비 쇼
바 나비 존스1973 년오드리 마이어티비 쇼
해리 오1973 년Janet Rankin 1 에피소드, 1974티비 쇼
젊은이와 불안한 자1973 년Dina Mergeron티비 쇼
비상 사태!1972 년앤더슨 부인티비 쇼
샌프란시스코의 거리1972 년세실리아 로마티비 쇼
Columbo1971 년쉴라 번스티비 쇼
Marcus Welby, M.D.1969 년마리안 블레이클리티비 쇼
아담 -121968 년Mildred Bell 1 화, 1975 년티비 쇼
종합 병원1963 년Mildred Deal (알 수없는 에피소드)티비 쇼
잔디의 화려 함1961 년유월영화
비밀 폭풍1954 년Belle Clemens Britton Kincade (1968-1974) (알 수없는 에피소드)티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 버트 크레이머
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 크레이그 스티븐스
    • 행복한 날
      1974 년
    [대결보기]
  • 에드워드 윈터
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]
  • Marla Adams와 Jerry Douglas제리 더글라스
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.