메인 관계 매튜 그레이 구 블러

매튜 그레이 구 블러

매튜 그레이 구 블러364 위 -132나이 41 세 Zodiac 물고기 관계 4 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

기록에 따르면 매튜 그레이 구 블러는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Matthew Gray Gubler는 Victoria Asher와 관계를 맺었습니다.(2010-2011), 마리사 모리스(2008-2010), 캣 데닝스(2007)그리고 Eve Wind.



kacy byxbee는 몇 살입니까?

매튜 그레이 구 블러는 41 세의 미국 배우입니다. 1980 년 3 월 9 일 미국 네바다 주 라스 베이거스에서 태어나 라스 베이거스 국제학 아카데미에서 교육을받은 그는 2004 년부터 현재까지의 경력에서 Criminal Minds로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

매튜 그레이 구 블러는 안나 패리스를 포함한 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 앨빈과 다람쥐 : Squeakquel (2009), Kat Dennings in 교외 고딕 (2014)그리고 Mindy Cohn은 스쿠비 두! 판토 사우루스의 전설 (2011).

Matthew Gray Gubler는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 성우 배우 목록에 속합니다.



기여

Matthew Gray Gubler의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트42 년10 개월 27 일7 개월, 2 일
합계42 년10 개월 27 일7 개월, 2 일

세부

이름매튜
중간 이름회색
구 블러
출생시 성명매튜 그레이 구 블러
대체 이름구베
나이41 년
생신1980 년 3 월 9 일
출생지미국 네바다 주 라스 베이거스
신장6 피트 1¼ 피트 (186cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징머리
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Las Vegas Academy of Peforming Arts High School, Las Vegas Academy of International Studies
대학뉴욕 Tisch 예술 학교, Tisch 예술 학교
직업 텍스트배우 / 모델
직업배우
명성에 대한 주장크리미널 마인드
활성 연도2004 ~ 현재, 2004 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)DNA 모델 관리-뉴욕
공식 웹 사이트www.matthewgraygubler.com, www.dnamodels.com/celebrity/matthew-gray-gubler/portfolio#/page/1, models.com/people/matthew-gray-gubler, http://matthewgraygubler.com
아버지존 구 블러
어머니마릴린 구 블러
동료그레이 구 블러
여자 형제Laura Dahl (그녀는 패션 디자이너)
가족 구성원Maxwell Kelch (할아버지)
애완 동물말로리 (개)
좋아하는 색상빨강, 녹색

매튜 그레이 구 블러 (; 1980 년 3 월 9 일 출생)는 미국 배우, 영화 제작자, 패션 모델, 화가, 일러스트 레이터, 감독 및 작가입니다. 그는 CBS TV 쇼 Criminal Minds에서 범죄 프로파일 러 Dr. Spencer Reid로서의 역할로 가장 잘 알려져 있으며 쇼의 일부 에피소드를 감독했습니다. Gubler는 Steve Zissou, (500) Days of Summer, Life After Beth, Suburban Gothic, Newness와 함께 The Life Aquatic에 출연했으며 Alvin과 Chipmunks 및 그 속편 3 편에서 Simon의 목소리로 출연했습니다.

매튜 그레이 구 블러 정보 더보기 매튜 그레이 구 블러 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4빅토리아 애셔관계2010 년2011 년일년
마리사 모리스관계2008 년2010 년2 년
캣 데닝스관계2007 년 1 월2007 년 8 월7 개월
1이브 윈드알 수 없는 -
빅토리아 애셔 #4

빅토리아 애셔

2010-2011

빅토리아 애셔와 매튜 그레이 구 블러는 ...[커플보기] 마리사 모리스 #

마리사 모리스

2008-2010

마리사 모리스와 매튜 그레이 구 블러는 ...[커플보기] 캣 데닝스 #

캣 데닝스

2007 년

매튜 그레이 구 블러와 캣 데닝스가 따로 ...[커플보기] 이브 윈드 #1

이브 윈드

Eve Wind와 Matthew Gray Gubler는 다시 ...[커플보기] #4

빅토리아 애셔

2010-2011

Victoria Asher와 Matthew Gray Gubler는 2010 년부터 2011 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #

마리사 모리스

2008-2010

Marisa Morris와 Matthew Gray Gubler의 날짜는 2008 년부터 2010 년까지입니다.

마이클 에시엔과 나디아 부 아리
관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #

캣 데닝스

2007 년

Matthew Gray Gubler와 Kat Dennings는 2007 년 1 월부터 8 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 55 % 관계보기 #1

이브 윈드

Eve Wind와 Matthew Gray Gubler는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
매튜 그레이 구 블러41 물고기배우
미국 사람
빅토리아 애셔37 염소 자리가수
미국 사람
마리사 모리스33 쌍둥이 자리여배우
포르투갈 인
캣 데닝스3. 4 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
이브 윈드33 사자 별자리가수
미국 사람

사진 갤러리

앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015) 앨빈과 다람쥐 :로드 칩 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
시네마 토스트2021 년티비 쇼
킹 나이트2020 년가시영화
말 소녀2020 년대런 콜트영화
초보자의 행운2020 년프랭클린단편 영화
돌 페이스2019 년웨스티비 쇼
엔딩, 시작2019 년Adrian영화
여자 이름2018 년스키니 가이영화
캠프 고백2018 년티비 쇼
68 화2017 년영화
새로움2017 년영화
쓰레기 불2016 년Caleb영화
앨빈과 다람쥐 :로드 칩2015.Simon (목소리)영화
뜨거운 공기2015.레슬리영화
강도의 고리2015.조 하퍼영화
아름다운 소녀2014 년Ziggy영화
베스 이후의 삶2014 년카일 오르프 만영화
교외 고딕2014 년레이몬드영화
염원2014 년제임스단편 영화
El Hormiguero MX2014 년티비 쇼
절단2012 년Claybaugh 씨영화
뷰티 인사이드2012 년알렉스 # 26, 알렉스 # 42티비 쇼
학습 곡선2012 년David Sedaris (목소리)단편 영화
뷰티 인사이드 : Alex의 비디오 다이어리2012 년알렉스 # 42티비 쇼
매직 밸리2011 년얼굴영화
앨빈과 다람쥐 : 난파선2011 년Simon (목소리)영화
500 일의 여름2009 년영화
앨빈과 다람쥐 : Squeakquel2009 년Simon (목소리)영화
연쇄 살인범이되는 방법2008 년바트영화
그레이트 벅 하워드2008 년러셀영화
앨빈과 다람쥐2007 년Simon (목소리)영화
RV2006 년조 조영화
매튜 그레이 구 블러 : 무단 다큐멘터리2006 년단편 영화
크리미널 마인드2005 년Spencer Reid 박사티비 쇼
스티브 지소와 함께하는 라이프 아쿠아틱2004 년인턴 # 1영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 매튜 그레이 구 블러와 안나 파리스안나 파리스
    • 앨빈과 다람쥐 : Squeakquel
      2009 년
    [+1 개 더]
  • 매튜 그레이 구 블러와 캣 데닝스캣 데닝스
    • 교외 고딕
      2014 년
    [대결보기]
  • 민디 콘과 매튜 그레이 구 블러민디 콘
    • 스쿠비 두! 판토 사우루스의 전설
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...