메인 관계 메그 디 앤젤리스

메그 디 앤젤리스

메그 디 앤젤리스 단일나이 26 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Meg DeAngelis는 현재 싱글입니다.

재니스 조플린과 페기 카 세르 타

관계

Meg DeAngelis는 Alex Aiono와 관계를 유지했습니다.(2014).



Meg DeAngelis는 25 세의 캐나다 여배우입니다. 1995 년 5 월 15 일 캐나다 온타리오 토론토에서 태어난 Megan Nicole DeAngelis는 YouTube 채널 'MayBaby', Summer Forever, AwesomenessTV로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.

기여

Meg DeAngelis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름메간
중간 이름니콜
DeAngelis
출생시 성명메간 니콜 디 앤젤리스
대체 이름MayBaby, Meg DeAngelis, Maybabytumbler, Megan DeAngelis, Meg
나이26 년
생신1995 년 5 월 15 일
출생지토론토, 온타리오, 캐나다
신장5 피트 2 피트 (157cm)
무게55kg (121 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징통통한 입술, 얇은 눈썹
조디악 로그인황소 자리
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
고등학교독일 프랑크푸르트 국제 학교
대학센트럴 플로리다 대학교
직업 텍스트여배우, YouTube 스타, 소셜 미디어 개성
직업여배우
명성에 대한 주장유튜브 채널 'MayBaby', Summer Forever, AwesomenessTV
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)3. 4
공식 웹 사이트twitter.com/MegsDeAngelis, www.facebook.com/megsdeangelis, www.instagram.com/megandeangelis/, www.youtube.com/user/maybabytumbler
좋아하는 사람J.K. 롤링
좋아하는 색상블루, 핑크
Meg DeAngelis 정보 더보기 Meg DeAngelis에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1알렉스 아이 오노관계2014 년2014 년-
알렉스 아이 오노 #1

알렉스 아이 오노

2014 년

Alex Aiono와 Meg DeAngelis가 분리되었습니다 ...[커플보기] #1

알렉스 아이 오노

2014 년

Alex Aiono와 Meg DeAngelis는 2014 년에 데이트했습니다.



법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
메그 디 앤젤리스26 황소 자리여배우
캐나다 사람
알렉스 아이 오노25 물병 자리가수
미국 사람

필모그래피

필름캐릭터유형
트롤2016 년목시 듀 드롭영화
댄스 캠프2016 년샤이엔영화
Celebs React2016 년그녀 자신티비 쇼
잘 굿2016 년티비 쇼
Seven Bucks 디지털 스튜디오2016 년결정티비 쇼
영원히 여름2015 년4 월영화
프로젝트 Mc²2015 년NOV8 에이전트티비 쇼
베치2015 년기본 Bethanee티비 쇼
지도2015 년로린 스위니티비 쇼
AwesomenessTV2013 년있다티비 쇼
YouTubers 반응2012 년그녀 자신티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

애니메이션 악당의 25 가지 최고의 명언
애니메이션 악당의 25 가지 최고의 명언
악당으로 알려진 것이 하나 있다면 그것은 독백입니다. Big Baddies는 화려한 계획에 대해 이야기하거나 어두운 과거를 탐구하는 것을 좋아합니다. 애니메이션 ...
Ailsa Marshall과 Gary Oldman
Ailsa Marshall과 Gary Oldman
2021 년 5 월 28 일 ... Ailsa Marshall과 Gary Oldman 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작
Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작
2021 년 5 월 28 일 ... Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작 뉴스, 가십, Gerald Grosvenor의 사진, 6 대 Westminster 공작, 전기, Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Gerald Grosvenor, 6th Duke of Westminster 관계 목록. Gerald Grosvenor, 6th Duke of Westminster 데이트 역사, 2021, 2020, Gerald Grosvenor 목록, 6th Duke of Westminster 관계.
Filip 'Chibs'Telford
Filip 'Chibs'Telford
2021 년 5 월 28 일 ... Filip 'Chibs'Telford 뉴스, 가십, Filip 'Chibs'Telford의 사진, 전기, Filip 'Chibs'Telford 파트너 목록 2016. 관계 역사. Filip 'Chibs'Telford 관계 목록. Filip 'Chibs'Telford 데이트 역사, 2021, 2020, Filip 'Chibs'Telford 관계 목록.
Chrissy Teigen
Chrissy Teigen
2021 년 5 월 28 일 ... Chrissy Teigen 뉴스, 가십, Chrissy Teigen의 사진, 전기, Chrissy Teigen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Chrissy Teigen 관계 목록. Chrissy Teigen 데이트 기록, 2021, 2020, Chrissy Teigen 관계 목록.
브라만 터너
브라만 터너
2021 년 5 월 28 일 ... 브라만 터너 뉴스, 가십, 브라만 터너 사진, 전기, 브라만 터너 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 브라만 터너 관계 목록. Brahman Turner 데이트 기록, 2021, 2020, Brahman Turner 관계 목록.
크리스토퍼 Birt
크리스토퍼 Birt
2021 년 5 월 28 일 ... Christopher Birt 뉴스, 가십, Christopher Birt의 사진, 전기, Christopher Birt 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christopher Birt 관계 목록. Christopher Birt 데이트 역사, 2021, 2020, Christopher Birt 관계 목록.