메인 관계 멕 라이언

멕 라이언

멕 라이언649 위 -3. 459 세 Zodiac 천갈궁 관계 6 합계 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 멕 라이언은 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Meg Ryan은 이전에 Dennis Quaid와 결혼했습니다.(1991-2001).



Meg Ryan은 John Mellencamp와 약혼했습니다.(2018-2019).

50 센트와 시아라 관계

Meg Ryan은 John Cusack과 관계를 유지했습니다.(2002-2003), 러셀 크로우(1999-2001)앤서니 에드워즈(1986 ~ 1987).

Meg Ryan은 Matthew Perry와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2007).

Meg Ryan은 59 세의 미국 여배우입니다. 1961 년 11 월 19 일 코네티컷 주 페어 필드에서 태어난 Margaret Mary Emily Anne Hyra는 코네티컷 주 베델 고등학교 (1979)에서 교육을 받았으며 Harry Met Sally, Sleepless In Seattle, City of Angels로 유명합니다. 1981 ~ 2016. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Meg Ryan은 Adam Brody를 포함하여 24 개의 화면 대결에 참여했습니다. 여성의 땅에서 (2007), Dennis Quaid in 내부 공간 (1987), 케빈 클라인 프렌치 키스 (1995 년), 알렉 볼드윈 키스의 전주곡 (1992)앤디 가르시아 남자가 여자를 사랑할 때 (1994).

Meg Ryan은 미국 영화 배우, 전 로마 가톨릭 신자 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Meg Ryan의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼114 년 2 개월--
약속 된18 년 11 개월--
데이트1 년, 2 개월일년일년
소문1---
합계614 년 2 개월4 년, 4 개월일년

세부

이름메그
중간 이름메리 에밀리 앤
라이언
출생시 성명마가렛 메리 에밀리 앤 히라
나이59 년
생신1961 년 11 월 19 일
출생지코네티컷 주 페어 필드
신장5 피트 7 피트 (170cm)
무게57kg (125 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교불교
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Choate Rosemary Hall, Wallingford, CT, Bethel High School, Bethel, CT (1979)
대학저널리즘, 코네티컷 대학교, 저널리즘, 뉴욕 대학교 (1 학기 조기 탈락)
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장Harry Met Sally, Sleepless In Seattle, City of Angels
활성 연도1981 ~ 현재, 1981 ~ 2016
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈6
신발 사이즈열한
공식 웹 사이트megryaninfo.com/
어머니수잔 조던
동료앤드류 하이라
여자 형제Dana Hyra, Annie Hyra

Meg Ryan (Margaret Mary Emily Hyra 출생, 1961 년 11 월 19 일)은 미국 배우이자 프로듀서입니다. 라이언은 1982 년 CBS 연속극 '세상이 변한다'에 출연하기 전 1981 년 부역으로 연기 경력을 시작했다. 이후 1980 년대 중반 흥행작 '탑건'과 같은 영화 조연으로 출연 해 인정을 받았다. Promised Land (1987)와 같은 독립 영화에서 Rob Reiner가 감독 한 로맨틱 코미디 When Harry Met Sally ... (1989)에 출연하여 그녀의 광범위한 관심과 첫 골든 글로브 후보에 올랐습니다.

Meg Ryan 정보 더보기 멕 라이언에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6존 멜렌 캠프관계2010 년 11 월2019 년 10 월8 년
5매튜 페리교전 아르 자형 2007 년2007 년-
4존 쿠삭관계2002 년2003 년일년
러셀 크로우관계1999 년 11 월2001 년 1 월일년
데니스 퀘이드기혼1987 년 5 월2001 년 7 월14 년
1앤서니 에드워즈관계1986 년1987 년일년
존 멜렌 캠프 #6

존 멜렌 캠프

2010-2019

John Mellencamp와 Meg Ryan은 10 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 매튜 페리 #5소문

매튜 페리

2007 년

멕 라이언과 매튜 페리가 헤어졌다 ...[커플보기] 존 쿠삭 #4

존 쿠삭

2002-2003

Meg Ryan과 John Cusack이 분리되었습니다 ...[커플보기] 러셀 크로우 #

러셀 크로우

1999 년-2001 년

러셀 크로우와 멕 라이언이 1 월 2 일 헤어졌다 ...[커플보기] 데니스 퀘이드 #

데니스 퀘이드

1987-2001

Meg Ryan과 Dennis Quaid는 16 일에 이혼했습니다.[커플보기] 앤서니 에드워즈 #1

앤서니 에드워즈

1986-1987

Anthony Edwards와 Meg Ryan은 198 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #6

존 멜렌 캠프

2010-2019

John Mellencamp와 Meg Ryan은 10 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년 11 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2018 년 11 월 8 일에 약혼했지만 나중에 2019 년 10 월에 헤어졌습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장37 %나이44 %'> 호환성 오십% 관계보기 #5

매튜 페리

2007 (소문)

Meg Ryan은 2007 년 Matthew Perry와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #4

존 쿠삭

2002-2003

Meg Ryan과 John Cusack은 2002 년부터 2003 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이33 %'> 호환성 47 % 관계보기 #

러셀 크로우

1999 년-2001 년

Russell Crowe와 Meg Ryan의 날짜는 1999 년 11 월부터 2001 년 1 월까지입니다.

메간 분 남자 친구는 누구입니까
관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이52 %'> 호환성 37 % 관계보기 #

데니스 퀘이드

1987-2001

Meg Ryan과 Dennis Quaid는 결혼 한 지 10 년이되었습니다. 1987 년 5 월 모인 후 3 년 만에 1991 년 2 월 14 일 결혼했다. 10 년 후 2001 년 7 월 16 일 이혼했다.

관계 14 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

앤서니 에드워즈

1986-1987

Anthony Edwards와 Meg Ryan은 1986 년부터 1987 년까지 데이트했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
멕 라이언59 천갈궁여배우
미국 사람
존 멜렌 캠프69 천칭가수
미국 사람
매튜 페리51 사자 별자리배우
미국 사람
존 쿠삭54 배우
미국 사람
러셀 크로우57 양자리배우
뉴질랜드 사람
데니스 퀘이드67 양자리배우
미국 사람
앤서니 에드워즈58 배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
잭 헨리남성1992 년 4 월 24 일29 세 데니스 퀘이드

사진 갤러리

Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – Santa Barbara의 Mollusk Surf Shop에서 쇼핑을 즐기는 사람들 Meg Ryan – 산타 바바라에있는 동안 녹색 완두콩 코트를 입고 Meg Ryan – 산타 바바라에있는 동안 녹색 완두콩 코트를 입고

필모그래피

필름캐릭터유형
이타카2015 년Macauley 부인영화
팬 걸2015 년메리 패로우TV 영화
내가 너의 아빠를 만난 방법2014 년내레이터TV 영화
웹 테라피2011 년카렌 샤프티비 쇼
심각한 달빛2009 년루이스영화
우리 엄마의 새 남자 친구2008 년마사 듀 랜드영화
거래2008 년Deidre Hearn영화
여성2008 년메리 헤인즈영화
웹 테라피2008 년카렌 샤프티비 쇼
여성의 땅에서2007 년사라 하드 위크영화
로프에 대하여2004 년재키 칼렌영화
컷에서2003 년프래니 에이버리영화
케이트 & 레오폴드2001 년케이트 맥케이영화
매달려2000 년이브영화
생명의 증거2000 년앨리스 보먼영화
열정 억제2000 년멕 라이언티비 쇼
천사들의 도시1998 년매기 라이스 박사영화
Hurlyburly1998 년보니영화
메일이 도착하였습니다1998 년캐슬린 켈리영화
사랑에 중독1997 년매기영화
아나스타샤1997 년아나스타샤 (목소리)영화
불의 용기1996 년카렌 월든영화
프렌치 키스1995 년케이트영화
복구1995 년캐서린영화
I.Q.1994 년캐서린 보이드영화
남자가 여자를 사랑할 때1994 년앨리스 그린영화
살과 뼈1993 년케이 데이비스영화
시애틀에서 잠 못 이루는1993 년애니 리드영화
키스의 전주곡1992 년리타 보일영화
문들1991 년파멜라 쿠 르슨영화
조 대 화산1990 년안젤리카, 드데, 패트리샤영화
캡틴 플래닛과 플라 네티 어스1990 년브라이트 박사티비 쇼
해리가 샐리를 만났을 때 ...1989 년샐리 올브라이트영화
심슨1989 년스완슨 박사티비 쇼
D.O.A.1988 년시드니 풀러영화
프레시 디오1988 년도나 콜드웰영화
내부 공간1987 년리디아 맥스웰영화
약속의 땅1987 년베브영화
무장하고 위험한1986 년매기 캐 바노영화
탑 건1986 년Carole영화
와일드 사이드1985 년Cally Oaks티비 쇼
담당 찰스1984 년메건 파커, 메간티비 쇼
Amityville 3-D1983 년리사영화
소년 중 하나1982 년여자티비 쇼
풍부하고 유명한열 여흔 일18 세의 데비영화
ABC 방과후 스페셜1972 년Denise티비 쇼
세상이 변함에 따라1956 년베시 몽고메리, 베시 스튜어트티비 쇼
그림 파리티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Adam Brody와 Meg Ryan아담 브로디
    • 여성의 땅에서
      2007 년
    [대결보기]
  • Dennis Quaid와 Meg Ryan데니스 퀘이드
    • 살과 뼈
      1993 년
    [+2 개 더보기]
  • Kevin Kline과 Meg Ryan케빈 클라인
    • 프렌치 키스
      1995 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 알렉 볼드윈알렉 볼드윈
    • 키스의 전주곡
      1992 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 앤디 가르시아앤디 가르시아
    • 남자가 여자를 사랑할 때
      1994 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 앤서니 에드워즈앤서니 에드워즈
    • 탑 건
      1986 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 안토니오 반데라스안토니오 반데라스
    • 우리 엄마의 새 남자 친구
      2008 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 빌리 크리스탈빌리 크리스탈
    • 해리가 샐리를 만났을 때 ...
      1989 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 클라크 그레그클락 그레그
    • 여성의 땅에서
      2007 년
    [대결보기]
  • Meg Ryan과 Frank RunyeonFrank Runyeon
    • 세상이 변함에 따라
      1956 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 휴 잭맨휴 잭맨
    • 케이트 & 레오폴드
      2001 년
    [대결보기]
  • Meg Ryan과 John Cusack존 쿠삭
    • 아나스타샤
      1997 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 키퍼 서덜랜드키퍼 서덜랜드
    • 약속의 땅
      1987 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 마크 하몬마크 하몬
    • 프레시 디오
      1988 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 마크 러팔로마크 러팔로
    • 컷에서
      2003 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 매튜 브로데릭매튜 브로데릭
    • 사랑에 중독
      1997 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 니콜라스 케이지니콜라스 케이지
    • 천사들의 도시
      1998 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 로버트 다우니 주니어로버트 다우니 주니어.
    • 복구
      1995 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 러셀 크로우러셀 크로우
    • 생명의 증거
      2000 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 팀 로빈스팀 로빈스
    • I.Q.
      1994 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 톰 행크스톰 행크스
    • 메일이 도착하였습니다
      1998 년
    [+3 개 더보기]
  • 멕 라이언과 발 킬머발 킬머
    • 문들
      1991 년
    [대결보기]
  • 스콧 브라이스와 멕 라이언스콧 브라이스
    • 세상이 변함에 따라
      1956 년
    [대결보기]
  • 티모시 허튼과 멕 라이언티모시 허튼
    • 프렌치 키스
      1995 년
    [+1 개 더]
더 많은 Meg Ryan 온 스크린 매치업 Meg Ryan 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...